News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fcda96c3cb1767458b4578/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-6
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
13-02-2014 21:45

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 304 dari 503
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 16:06
Quote:Original Posted By frymusaurelius




Salam kenal gan, ane jg mau tes inalum hari minggu tgl 1 Juni,,
barusan dpt sms dari Inalumnya..
ane tesnya Bhs Inggris ama Matematika nih,,
Btw disuruh bawa apa aja sih gan, kok ga dikasih tau ya emoticon-Bingung (S)

agan atheros emoticon-Cek PM (S) ya emoticon-I Love Indonesia (S)


Ok sip gan..
Udah dibales emoticon-Big Grin
Yang harus dibawa KTP, Surat panggilan sama Alas ujian gan..
Ya berarti karna ente cuma dapet sms jadi ga perlu bawa surat panggilan..
Disuruh bawa alas ujian karena disana cuma disediain kursi tanpa meja..
Siap2 pinggangnya rontok 3 jam tes tanpa meja emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By guaorangsukses
Tanya ga klo mau ngurus skck dipolres jatinegara hari sabtu bisa ga? Mohon pencerahannya siapa tau ada yang pernah buat di hari sabtu, maklum abis lulus gan mau coba2 peruntungan emoticon-Smilie


Bisa gan..
Ane bikin waktu itu hari sabtu tapi di polres jaksel..
Ya gajauh beda pasti sesama jakarta..
Diubah oleh atheros27
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 16:12
Quote:Original Posted By igoor
halo semua emoticon-EEK!
sudah pada banyak lowongan nih kyknya emoticon-Malu (S)


halo puh... emoticon-Stick Out Tongue
pye kabare nang mbali? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aye09
Mau tanya buat agan dn aganwati yg sudah keterima cpns kmren yg sudah prajab, apa bener harus bayar uang untuk prajabnya
Krn tmn ane dsuruh byar 18 jt ktanya gan, peraturan baru per 30 juni katanya, dn prajabnya skrg 3 bulan lamanya, ap bener sprti itu gan
Trima kasih


kalo d tempat ane biaya prajab ud dimasukin ke APBD gan, jadi gratis..tis..tis.. dah gtu masih dapet uang saku pulak.. emoticon-Big Grin
tapi klo ntar kita ga lulus prajab trus hrus ngulang prajab lagi taon depan, baru makek budget kita sendiri...

setelah juni emang mkek kurikulum baru gan, 3 bulan prajabnya, tpi ntu ga 3 bulan secara berturut2... jadi ada jedanya buat kita balik ke K/L masing2... trus ntar baru lanjut nerusin prajab lagi..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 16:48
udah lama ga mampir. eh ada yg ikut tes inalum ya. ane juga tes di bandung tgl 1.
Quote:Original Posted By atheros27


Ane juga tes inalum nih tanggal 1..
Ane punya tuh materi bahasa inggris yang dishare di trit sebelah..
PM ane aja, nanti ane kasih tau..



Bosen ya ngerem di WA emoticon-Ngakak (S)
Kasian bgt pada sutris tingkat provinsi yang ditinggal gubernur..


gan ane minta dong materi bhs inggrisnya emoticon-Cek PM (S) ya
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 18:18
Quote:Original Posted By khofi
udah lama ga mampir. eh ada yg ikut tes inalum ya. ane juga tes di bandung tgl 1.

gan ane minta dong materi bhs inggrisnya emoticon-Cek PM (S) ya


Mending di trit ini aja gan..
Disono orang2nya rada pelit emoticon-Najis (S)
Soalnya mereka ga menganut "rejeki ga bakal tertukar" emoticon-Ngakak (S)
Itu aja ane dapet materinya gara2 nyari sendiri di gugel berdasarkan clue2 yg ngasih FR emoticon-Big Grin
---------------
Btw ane dapet yang jam 1 siang gan..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 19:14
Quote:Original Posted By t0mt0mt0m
Ava-nya kok udh d pelaminan aja itu, bukannya nunggu SK CPNS dulu gan? emoticon-Shutup

Mojok dulu gan emoticon-coffee


itu avanya impian ane setelah sk turun mas tom emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By thaoo
dari mana aja om,silang tanggal nunggu SK dki ya emoticon-Hammer2


Meracau di wasap aja nih gan. sungkem dl ama pergub and train lovers emoticon-Kiss emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By atheros27


Bosen ya ngerem di WA emoticon-Ngakak (S)
Kasian bgt pada sutris tingkat provinsi yang ditinggal gubernur..


Ngerem nunggu SK gan emoticon-Ngakak (S)


Kira2 Pembukaan CPNS berikutnya bulan apa ya gan? buat kabarin kawan ane nih emoticon-Betty
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 19:29
Quote:Original Posted By t0mt0mt0m


semangat trus biar tahun ini ikut ketimpuk Nip, hehe.. emoticon-I Love Indonesia (S)


Aamiin, doain aja ya om,

emoticon-shakehand
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 19:33
Quote:Original Posted By hendsfree


Knp left group WA sist? emoticon-Big Grin

Ada something kah? emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak

ada cicak di dinding sama katak di kolam.

hay gan hend emoticon-shakehand
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 19:53
menyimak sambil emoticon-coffee
makin kenceng aja tritnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 19:55
Quote:Original Posted By monmonkey


kenapa keluar dari grup sist ding ????emoticon-Matabelo


Ane masih dimari kok gan,

emoticon-Matabelo
Diubah oleh dingkon
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 20:23
Quote:Original Posted By dingkon

emoticon-Ngakak (S)

ada cicak di dinding sama katak di kolam.

hay gan hend emoticon-shakehand


emoticon-Hi

Sist ding..

Ane kirain ada udang di balik rempeyek.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 20:40
Quote:Original Posted By hendsfree


emoticon-Hi

Sist ding..

Ane kirain ada udang di balik rempeyek.. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak


cie kangen cie,

balik lagi ke pojokan nungguin pembukaan CPNS 2014

emoticon-Ngacir
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 21:48
Quote:Original Posted By dingkon


emoticon-Ngakak


cie kangen cie,

balik lagi ke pojokan nungguin pembukaan CPNS 2014

emoticon-Ngacir


Kangen emak di rumah.. emoticon-Ngakak (S)

Ngopi lg di teras.. emoticon-Ngacir




emoticon-coffeeemoticon-linux2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 22:10
Quote:Original Posted By atheros27


Mending di trit ini aja gan..
Disono orang2nya rada pelit emoticon-Najis (S)
Soalnya mereka ga menganut "rejeki ga bakal tertukar" emoticon-Ngakak (S)
Itu aja ane dapet materinya gara2 nyari sendiri di gugel berdasarkan clue2 yg ngasih FR emoticon-Big Grin
---------------
Btw ane dapet yang jam 1 siang gan..


setuju banget sama agan atheros27 forum sebelah pelit amat sama FR emoticon-Cape d... (S)
btw emoticon-Cendol (S) ente penuh gan, ane mau ngucapkan terimakasih atas soal yang udah ente share emoticon-thumbsup
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 23:35
Quote:Original Posted By Polinolin


setuju banget sama agan atheros27 forum sebelah pelit amat sama FR emoticon-Cape d... (S)
btw emoticon-Cendol (S) ente penuh gan, ane mau ngucapkan terimakasih atas soal yang udah ente share emoticon-thumbsup


Makasih gan cendolnya walaupun blom mateng emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
24-05-2014 01:02
Mohon maaf gan, numpang ninggin jejak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
24-05-2014 01:17
DIkantor ane..disuruh masuk meskipun belum ada SK CPNS 2013
Jadi kerja ikhlas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
24-05-2014 07:08
Quote:Original Posted By conduct
DIkantor ane..disuruh masuk meskipun belum ada SK CPNS 2013
Jadi kerja ikhlas emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sama Gan, udah prajab malahan emoticon-Big Grin

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
24-05-2014 07:34
Quote:Original Posted By adhemerlot
Mohon maaf gan, numpang ninggin jejak


gan..ente ane reply pm nggak bisa2 gan. full PM ente. Knp gan? ente punya lowongan kah? ente kerja dmn skrg? pm ane jg gpp.

thnks
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
24-05-2014 08:53
Gan,ane denger katanya Juni ada lowongan CPNS ya?itu kalo mau mantau perkembangannya bisa diliat dimana ya?mungkin ada syarat2 ato apalah itu,soalnya ane jg baru lulus kmaren emoticon-Smilie
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
24-05-2014 09:54

Kemendagri

Gan Kemendagri udah pengumuman kan ya gan? Ko temen ane ada yang br masuk si. Penasaran ane hhehe. Mana susah bgt masuk ke webnya. Kali aja ada agan agan yang paham
0 0
0
Halaman 304 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia