News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fcda96c3cb1767458b4578/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-6
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
13-02-2014 21:45

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 503
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 07:06
"RSCM Jakarta"


PLN




BRI Syariah




Bank mandiri
Diubah oleh Sekertaris
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 07:35

[Dateline : 3 Juni 2014] - RSUPN Dr. Cipto Mangunkusumo

Sebuah Rumah Sakit Besar di Jakarta memerlukan tenaga-tenaga kesehatan dan umum serta keuangan untuk mengisi posisi jabatan :
Dokter Triage (DRU) S1 Dokter Umum (dr), Keperawatan (K) D-III Perawat Umum (AKPER) Bidan Analis Laboratorium (KM) D.III Analis Kesehatan (AAK) Asisten Apoteker (KF) S1 Farmasi/D III Farmasi (AKFAR) Pelaksana Fisioterapi (PF) D.III Fisioterapi (AKFIS) dan Lain-lain.


Formasi Kebutuhan Pegawai :
formasi


Syarat Khusus :
khusus


Syarat Umum :
umum


Berkas Lamaran :
berkas


Warning :
warning


BERKAS LAMARAN DIKIRIM MELALUI KOTAK POS 1086 JKT 10430
MULAI 24 MEI 2014 PALING LAMBAT DITERIMA TANGGAL 3 JUNI 2014


Sumber :
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 07:38
Quote:Original Posted By Sekertaris
"RSCM Jakarta"



haha, keduluan mimin sekretaris, selisih berapa menit pas lg ngetik info lowongan... emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)

gpp dopost ya min, nambahin infonya biar lengkap... emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh adriyantokrisna
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 08:21
Quote:Original Posted By Polinolin


oke gan, coba ane ubek ubek dah emoticon-thumbsup



Medan gan, ente?
btw belum ada yang ngasi FR ini yang udah ujian inalum di luar pulau Sumatera emoticon-Sorry



agan org medan ya? ane medan juga. ane cuma mau ikut nyimak dsini kok gan. Puji Tuhan ane udah lulus cpns kmaren emoticon-Malu

tes nya dimana gan? peserta tes nya brapa org gan? test yg bergengsi tuh gan, ane bantu doa ya gan. semoga ente lulus tes . amin emoticon-Embarrassment
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 09:08
halo semua emoticon-EEK!
sudah pada banyak lowongan nih kyknya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 09:27
Udah banyak lowongan ni y gan? Kalo nyang cpns udah buka blm y?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 10:25
Quote:Original Posted By WuYung
gan nanya dunk.
Itu kok di update NIP BKN ada sisa formasi yg nggak kurang2 ya ?
soal di DKI ada sisa formasi 389 yg nggak kurang2
maksudnya apa ya itu ?


389 itu formasi yang tidak terisi,
yg terisi itu yang angka 1126 dan udh fix sgtu yg d terima...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 10:26
Quote:Original Posted By chikarakapiapia
Udah banyak lowongan ni y gan? Kalo nyang cpns udah buka blm y?

kayaknya belum nih sis emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 10:34
Nice Inpohnya gan.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 10:53

lowongan kerja CSR

Halo gan.. Pagi!!

Kalo ada info lowongan CSR utk perusahaan BUMN pm ane gan. Ane punya pengalaman di bidang CSR waktu di perusahaan oil PT Me*** E&P.

Ane pengen bgt kerja di perusahaan BUMN atau oil company lainnya.emoticon-Sorryemoticon-Sorry

makasih atas sharing2nya kalo adaemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 11:19
Gan mau nanya dong, klo misalnya nanti ada pembukaan cpns utk provinsi jateng jatim gitu tp ane domisili di depok, utk skck/surat keterangan sehat itu harus dari kepolisian/rumah sakit jateng jatim atau bisa pake yang dari depok? trimakasih gan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 13:01
Quote:Original Posted By goldsign
Gan mau nanya dong, klo misalnya nanti ada pembukaan cpns utk provinsi jateng jatim gitu tp ane domisili di depok, utk skck/surat keterangan sehat itu harus dari kepolisian/rumah sakit jateng jatim atau bisa pake yang dari depok? trimakasih gan


bisa bikin di tempat ente domisili koq, yang penting belom exired aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 13:27

biaya prajab

Mau tanya buat agan dn aganwati yg sudah keterima cpns kmren yg sudah prajab, apa bener harus bayar uang untuk prajabnya
Krn tmn ane dsuruh byar 18 jt ktanya gan, peraturan baru per 30 juni katanya, dn prajabnya skrg 3 bulan lamanya, ap bener sprti itu gan
Trima kasih
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 13:39
Quote:Original Posted By aye09
Mau tanya buat agan dn aganwati yg sudah keterima cpns kmren yg sudah prajab, apa bener harus bayar uang untuk prajabnya
Krn tmn ane dsuruh byar 18 jt ktanya gan, peraturan baru per 30 juni katanya, dn prajabnya skrg 3 bulan lamanya, ap bener sprti itu gan
Trima kasih

biayanya emang skitar segitu gan per orangnya tp itu biasanya dibayarin sm instansi masing2 gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 13:46
Quote:Original Posted By sobek.robek

biayanya emang skitar segitu gan per orangnya tp itu biasanya dibayarin sm instansi masing2 gan emoticon-Big Grin


Jadi bukan biaya sendiri ya gan?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 13:50
Quote:Original Posted By aye09
Jadi bukan biaya sendiri ya gan?

kalo diinstansi ane menurut bag kepegnya bakal disusun lg anggaran untuk diklat berlakunya baru tahun depan emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 14:21
yang ikut tes atau kerja atau ada sodara, temen, tetangga yang di jasa raharja gabung dong ke trit ini --> http://www.kaskus.co.id/thread/00000...asa-raharja/35 emoticon-Big Grin
lagi butuh pencerahan nih ane bwt tes besok emoticon-Matabelo
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 14:46
Quote:Original Posted By sobek.robek

kalo diinstansi ane menurut bag kepegnya bakal disusun lg anggaran untuk diklat berlakunya baru tahun depan emoticon-Big Grin


Gitu ya gan , thanks infonya gan
Btw agan diinstasi mana ni?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 14:51
Quote:Original Posted By Polinolin
gan ane butuh masukan materi Bahasa Inggris apa yang biasanya dibahas untuk soal2 masuk BUMN gitu?
makasih gan emoticon-Cendol (S)

soalnya mau ujian inalum nih hari senin emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By atheros27


Ane juga tes inalum nih tanggal 1..
Ane punya tuh materi bahasa inggris yang dishare di trit sebelah..
PM ane aja, nanti ane kasih tau..



Salam kenal gan, ane jg mau tes inalum hari minggu tgl 1 Juni,,
barusan dpt sms dari Inalumnya..
ane tesnya Bhs Inggris ama Matematika nih,,
Btw disuruh bawa apa aja sih gan, kok ga dikasih tau ya emoticon-Bingung (S)

agan atheros emoticon-Cek PM (S) ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh frymusaurelius
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
23-05-2014 15:16
Tanya ga klo mau ngurus skck dipolres jatinegara hari sabtu bisa ga? Mohon pencerahannya siapa tau ada yang pernah buat di hari sabtu, maklum abis lulus gan mau coba2 peruntungan emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 303 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia