Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534f50f1f9ca1778348b47ef/official-kingdom-under-fire---sea
Diangkat dari Story Console Game, kini di hadirkan secara Online dengan nama Kingdom Under Fire II. Kingdom Under Fire II (KUF2) adalah game ber-genre action MMORPG dengan fitur real-time strategy (RTS) yang dirilis oleh MMOG.asia di Asia Tenggara (Malaysia dan Singapura). Cinematic Trailer Gameplay Trailer Seperti yang sudah kita ketahui masa Beta Test Kingdom Under Fire II telah selesai pada 26
Lapor Hansip
17-04-2014 10:56

[Official] Kingdom Under Fire - SEA

Diangkat dari Story Console Game, kini di hadirkan secara Online dengan nama Kingdom Under Fire II.
Kingdom Under Fire II (KUF2) adalah game ber-genre action MMORPG dengan fitur real-time strategy (RTS) yang dirilis oleh MMOG.asia di Asia Tenggara (Malaysia dan Singapura).


[URL=http://"http://kuf2.mmog.asia/"][img]http://s.kaskus.id/images/2014/01/30/5718602_20140130030703.png[/img][/URL]

[Official] Kingdom Under Fire - SEA[Official] Kingdom Under Fire - SEA


Cinematic Trailer


Cinematic


Gameplay Trailer


Gameplay


Seperti yang sudah kita ketahui masa Beta Test Kingdom Under Fire II telah selesai pada 26 Januari 2014 - 24.00 (GMT +8), dan segera siap untuk memasuki blantika pasar Game Online.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua yang telah ikut berpartisipasi di masa Beta Test dan memberikan segenap masukkan serta ide kepada kami, dimana hal tersebut merupakan aset yang sangat berharga bagi kami.


[Official] Kingdom Under Fire - SEA


Kami berharap kalian mendapatkan kegembiraan seperti yang kami harapkan di masa Beta Test ini. Untuk hal itu tetaplah bersama pasukan kalian karena kami akan segera membuka Kingdom Under Fire II secepatnya dan kami harapkan bisa melihat pasukan kalian semua kembali ke medan Battlefield untuk melakukan aksi-aksi yang lebih banyak lagi.

Seluruh ide dan masukkan dari kalian telah kami terima dan kami akan kembangkan untuk memberikan hasil terbaik serta kenyamanan dalam bermain. Kami juga akan memperkenalkan fitur-fitur baru yang lebih baik di saat peluncuran game berikutnya.



[Official] Kingdom Under Fire - SEA


General~!
Tetaplah bersama kami untuk menantikan update berita terakhir dari Kingdom Under Fire II.




Official Website: http://kuf2.mmog.asia/
Official Fanspage: http://www.facebook.com/mmogasiakuf2
Diubah oleh mmog.asia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 58
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 16:40
Quote:Original Posted By Ailean
Dikasih rank D di misi awal, apa karena gw kelamaan buang-buang waktu nyetting grafik dan interface dulu ya (lagian langsung dilempar ke misi sblm ngatur-ngatur grafik dan option emoticon-Mad) ? Udah kelar misi, masih ga ngeh sama combo dan special attacknya.

Lagi mau maintenance ini, GMnya mau perbaiki cash box error jadi wajar ga bisa masuk, bentar lagi yg udah masuk ditendang semua.


Gw juga D, emg sengaja dikasih rank jelek kali biar belajar gimana cara bagusinnya, klo dari awal di kasih rank S padahal maennya leyeh2 bingung juga emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 16:46
Quote:Original Posted By caurmen24


Gampang sih tinggal F1-F2-F3 terus tinggal klik kanan buat pindah2in troopnya, klo masih newbie pke mode otomatis aja teken C (Guard the Hero) jadi troopnya bakal ngikut sendiri, buat teken skill troopnya pke ctrl+1/2/3~ aja


Quote:Original Posted By zenz90

maintenis dadakan gan emoticon-Ngakak (S)

btw ini reward & drop ditingkatin deh... gampang banget dapet item rare+badge, ga kyk beta kemarin emoticon-linux2

thx gan, hmm jd troopsnya itu cm model infantry gt ya kbanyakan? jd asal tabrak aja gpp.maksudku misal ada yg type mage atau healer klo disuruh maju depan mati dong? sori klo nanya nya krg jelas


agan zenz klo udah bs start, besok2 mulai maen dr launcher yg agan kasi? kog aku masuk ke 2x dr launcher agan kyk ngedownload lg ya? prasaan jd tambah gede ukuran file nya?
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 16:58
Quote:Original Posted By kjxrawkz



thx gan, hmm jd troopsnya itu cm model infantry gt ya kbanyakan? jd asal tabrak aja gpp.maksudku misal ada yg type mage atau healer klo disuruh maju depan mati dong? sori klo nanya nya krg jelas


agan zenz klo udah bs start, besok2 mulai maen dr launcher yg agan kasi? kog aku masuk ke 2x dr launcher agan kyk ngedownload lg ya? prasaan jd tambah gede ukuran file nya?


Itu Mage/Healer dia auto positionnya di belakang sama kyk Archer/Musketeer jadi aman, tiap2 troop punya auto position masing2 kek Cavalry dia aggresif bakal maju paling depan klo kedetect ada musuh di depan, Swordsman/Knight bakal stay deket Hero buat close combat battle, dan Titan buat ngacak2 troop lawan juga biasa di depan.
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 17:00
Quote:Original Posted By kjxrawkz

thx gan, hmm jd troopsnya itu cm model infantry gt ya kbanyakan? jd asal tabrak aja gpp.maksudku misal ada yg type mage atau healer klo disuruh maju depan mati dong? sori klo nanya nya krg jelas

agan zenz klo udah bs start, besok2 mulai maen dr launcher yg agan kasi? kog aku masuk ke 2x dr launcher agan kyk ngedownload lg ya? prasaan jd tambah gede ukuran file nya?

bisa diatur mode toops nya, aggressive, defensive, support. Klo range ya di belakang tapi klo tiba2 kena tabrak musuh, nabok secara melee itu troops.
kalau asal maju yaa rata emoticon-Hammer

berarti ada patch baru gan. Last patch sampe jam ini di angka 10010.
iler

Diubah oleh zenz90
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 17:13
Cape ah, ngepatch lagi 52+ file maintenance ene, jangan-jangan malah pihak SEA sebenarnya buru-buru, masa tiap hari ngepatch emoticon-Frown

Ternyata char yg dimaenin, dalam cerita hanya jadi pajangan doang, jadi teringet FFXII.
Diubah oleh Ailean
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 17:14
Quote:Original Posted By .chii

change system locale di PC jadi English ato Malaysia..
How To


makasih banyak ganemoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 17:32
Quote:Original Posted By zenz90

bisa diatur mode toops nya, aggressive, defensive, support. Klo range ya di belakang tapi klo tiba2 kena tabrak musuh, nabok secara melee itu troops.
kalau asal maju yaa rata emoticon-Hammer

berarti ada patch baru gan. Last patch sampe jam ini di angka 10010.
iler


gan resolusi maksnya gk bisa di ganti??
susah nih gan tulisannya kecil2....

BTW absen
BlackCanary
Spellsword

0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 17:37
Quote:Original Posted By coldcell
Gan password untuk Hide.IP.Easy.v5.1.6.6 apa?

CTRL + A ga bisa


itu pass nya di bikin ilang gan kalo CTRL + A kan ke drag semua pass nya pasti keliatan emoticon-Ngakak

0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 17:43
Quote:Original Posted By ArThas13

gan resolusi maksnya gk bisa di ganti??
susah nih gan tulisannya kecil2....

BTW absen
BlackCanary
Spellsword



Gw sih, screen ganti ke nonstandard -> pilih resolusi, terus di video bisa perbesar ukuran interface, abis itu pasti banyak ketimpa interfacenya, pakai option customize interface atur de.


0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 17:49
Quote:Original Posted By ZigZion


itu pass nya di bikin ilang gan kalo CTRL + A kan ke drag semua pass nya pasti keliatan emoticon-Ngakak


masalhnya pass nya walau dah di ctrl + a ditaro tempatnya bukan yang di hide
kalo ngak teliti ampe jungkirbalik juga ngak bakal ketemu nyarinya di kotak yang di hide mah @_@

gan ada yang bisa jelasin maslah FTG nya ngak gan ???
ada FTG apa ngak ???
kalo FTG dah abis kita ngapain donk ??? quit game main game lain kah / bikin char baru wkwkwk ???

add guild donk gan yang casual aja jng yang pake iuran2 ngak jebo gan

Server : Curian (servernya aja hasil curian ckckck)
IGN : Dandelion (spellsword sexy)

wah kenape nih ane jadi ngak bisa main awesomium.dll not found swt dah capcay sebelum patch ngak kenapa napa ah ccd latos lah
Diubah oleh muramasamune
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 17:50
Gan ane kena Xign error katanya ane make program yang mencurigakan itu gimana ya ? lebih tepat nya 0xE019100B error
mau main jadi gk bisa emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Diubah oleh MetalFire
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 17:57
Numpang absen juga...
Nick : Myzt
Job : Gunslinger
Server : Colongan (Curian)

Ini gak ada yang bikin guild kaskus?
Kalau ada, ikut gabung dong...
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 18:03
gila suram bgt nasib ane ya

kelar ngepatch jam 5 sore, mau main koq gk bisa diklik, tau2 menten dadakan

relaunch kuf, ngepatch lagi, ditulisnya 3 hours baru beres...

jam 9 malem ini mah baru maen kayaknyaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 18:17
Yah, emang suram, ngepatch mulu, semoga cepet bener.

Bagi yang kena error xingcode:
http://kuf2.mmog.asia/en/?p=1826
xingcode error

0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 18:21
dapet quest yg lvl 4 sumpah kagok bener , nyoba nyoba nyoba udah mau kelar eh maintenance
pas kelar maintennace nyoba lagi ternyata enak juga sistem ngontrol troopsnya
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 18:30
Quote:Original Posted By ArThas13

gan resolusi maksnya gk bisa di ganti??
susah nih gan tulisannya kecil2....

BTW absen
BlackCanary
Spellsword

resolusi ganti di option bisa gan. esc -> sys config -> video. Klo ga bisa/ga ada pilihan, ganti manual (tutup client game dulu) di :x\KUF2\Data\Settings\-default.ini
Code:
contoh:
[VideoOption]
DisplayWidth=1366
DisplayHeight=768

font UI nya emg kecil banget, dari beta kemarin ane kira bakalan di patch.
bisa diganti di esc -> sys config -> video -> Adjust UI Size. Tapi UI yg laen ikut berubah emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By muramasamune

.....
gan ada yang bisa jelasin maslah FTG nya ngak gan ???
ada FTG apa ngak ???
kalo FTG dah abis kita ngapain donk ??? quit game main game lain kah / bikin char baru wkwkwk ???

add guild donk gan yang casual aja jng yang pake iuran2 ngak jebo gan

Server : Curian (servernya aja hasil curian ckckck)
IGN : Dandelion (spellsword sexy)

wah kenape nih ane jadi ngak bisa main awesomium.dll not found swt dah capcay sebelum patch ngak kenapa napa ah ccd latos lah

FTG? kek stamina gitu ya? ada, di sini Leadership (daily reset) klo habis bisa tetep dungeon/kelarin quest(kill doang) tapi no drop & no exp emoticon-Busa

klo Leadership abis, crafting aja bkin material atau quest papan di field ngulang2 ampe mabok emoticon-linux2

cek di folder KUF2 nya, awesomium.dll ada ga? klo ga ada coba donlot ini


Quote:Original Posted By MetalFire
Gan ane kena Xign error katanya ane make program yang mencurigakan itu gimana ya ?
mau main jadi gk bisa emoticon-Sorryemoticon-Sorry

uninstall dulu gan aplikasi2 cheat nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By exo005
Numpang absen juga...
Nick : Myzt
Job : Gunslinger
Server : Colongan (Curian)

Ini gak ada yang bikin guild kaskus?
Kalau ada, ikut gabung dong...

100.000 gold biaya bikin Guild emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By DeeJayImut
gila suram bgt nasib ane ya

kelar ngepatch jam 5 sore, mau main koq gk bisa diklik, tau2 menten dadakan

relaunch kuf, ngepatch lagi, ditulisnya 3 hours baru beres...

jam 9 malem ini mah baru maen kayaknyaemoticon-Cape d... (S)

kok lama banget? patch setelah maintenis dadakan tadi ga besar kok.
Klo lagi patch, di stop aja hideIP/proxy nya.
Diubah oleh zenz90
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 18:30
Quote:Original Posted By Ailean
Yah, emang suram, ngepatch mulu, semoga cepet bener.

Bagi yang kena error xingcode:
http://kuf2.mmog.asia/en/?p=1826
xingcode error




udah ane coba gan tetap gk bisa emoticon-Mewekemoticon-Mewek
selalu aja bermasalah sama ni game guard di game lain yang pake xign juga gitu error di third party program padahal ane gk ad pake apa "
emoticon-Mewekemoticon-Mewek

ada saran lain gk ?
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 18:40
hah? emang patch yg ini brp banyak filenya?

koq di ane total ada 53 file yg harus didownload ya?

dan ane selalu matiin hide ip kalo uda jalan
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 18:48
wah mau main ada patch lagiii, mana gede banget sizenya ... batal main malem ini deh emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 19:02
ini patch ganti2 seenak jidat ya?

yg pertama 53 file ane restart gk jadi dia

yg kedua cuma 1 file, hsc apa gitu namanya

yg sekarang 29 file, 14 jam remaining

goblok mana tsnya ini jelasin woi

anjing bener
0 0
0
Halaman 6 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia