alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.7 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/536eaa918c07e7b4518b4789/hati-hati-penipuan-terbaru
Lapor Hansip
11-05-2014 05:39
HATI HATI PENIPUAN TERBARU, orang gila!
THANKS YANG UDAH BANTU DAN SUPPORT DISINI
SEKARANG TINGGAL MENUNGGU POLISI BERGERAK








Kejadian ini menimpa teman2 1 group saya di FB. dan korban nya dari group FB saya sendiri pun lebih dari 1 orang. Sepertinya ini pemain lamaa, karena sempat menipu juga di instagram, siapa tau dia ada ID kaskus juga. TOLONG HATI HATI SAMA ORANG INI ( MUNGKIN UDAH GILA ) emoticon-Najis



FB nya udah di remove

https://www.facebook.com/profile.php...00008248247378
yang ini masih aktif!
https://www.facebook.com/profile.php...374101&fref=ts


UPDATE 12/05
BARU SAJA FB NYA AKTIF KEMBALI ( tapi sudah di deactive lagi )
https://www.facebook.com/profile.php...47378&fref=ufi
DAN PAKE PROFILE PIC MUKA ORANG LAIN.. DAN DIA INVITE2 ORG YG DI FRIENDLIST UTK LIKE FB NYA >> https://www.facebook.com/pages/Korea...49583308620806
HATI HATI PENIPUAN TERBARU


REK YG DIGUNAKAN / DIAKUI MILIKNYA
BNI 0264665590 atas nama Adhitya R
BCA 2481708666 atas nama Nurlaili
Mandiri 1300012637636 siti azizah
bca ***0482683 atas nama Mieki
mandiri 900-00-2053***-8 atas nama Hendri


"foto fb"




dan ngaku2 juga jadi siti azizah
"foto fb"


BERUBAH JADI MARIO


Kronologis :



awalnya kami curiga itu cuma akal2an dia saja yg blg rekening dpt dari anak kecil dan hanya gertakan supaya kita hopeless gak nglapor rekening dia..
setelah di kasuskan di FB.. muncul temen2 lain yg juga ketipu.. dan diantara yg ketipu semua ketipu diatas 500rb..

bukti transfer dan para korban :
"1"



DAN KEANEHANNYA..
tiba2 orangnya muncul dan klarifikasi sendiri via inbox.
Mau jadi robin hood 2014 neng? pake bawa2 panti asuhan segala.


berubah nama jadi mario , cewe apa maho??
"foto fb"



dan tiba2 klarifikasi di group >
HATI HATI PENIPUAN TERBARU

saya gak yakin jg itu dia.. bisa jadi nyatut orang lain jg

HATI HATI SAMA ORANG INI
keliatannya juga sudah sakit jiwa. No Hp yg diberikan di resi juga no HP olshop lain yg sdh trusted 0838 77206119, ambil di www.audratheshop.com

orang gila, kepribadian ganda ( buat FB pertama dgn foto chinese, bawa2 tuhan,gbu, xie2 dll . FB ke 2 yang dia aku2i foto wanita muslim, tiba2 berubah nama jadi cowok. jd ga tau ini orang siapa?? )

tolong sangat hati2 berbelanja sama orang ini, apalagi nama fb dan no rekeningnya beda ( tapi gak tertutup kemungkinan buat orang ga waras ini buat fb baru/id lain utk jualan )


UPDATE CHAT DARI PENIPU KE SEMUA KORBANNYA.. ATI2 NIH ORANG UDAH GILA.. SIAPA TAU BENTAR LAGI MASUK KASKUS.

HATI HATI PENIPUAN TERBARU

UPDATE KORBAN KE 2 BARANGNYA SUDAH SAMPAI . DIKIRIM JERUK BUSUK DAN DI PACKING KAYU



KORBAN LAIN DIKIRIM MAKEUP BEKAS



KORBAN LAIN DIKIRIM PERMEN SUSU




sehubungan dgn kata2 dia diatas. apa hubungannya dgn bunny ( SAYA ) ?
karena semalam dia PM saya seperti ini


kata2 nya sangat menantang bukan? tapi FB nya di lock dan saya gak bisa reply.

Lalu dia kirim seperti ini ke korban lainnya bukan hanya ke korban angiehalim


DENGAN SOMBONG KIRIM KE SAYA SEPERTI INI emoticon-Ngakak


AWALNYA SOK2AN DAN NYOLOT. LAMA2 MEMOHON2. emoticon-Ngakak

PAKE AKUN FB 1 NYA LAGI
HATI HATI PENIPUAN TERBARU



BUAT PENIPU
HAI PENIPU.. SAYA BENAR2 TAU LOH LOKASI KAMU DIMANA, SAYA JUGA TAU NAMA ANDA, DAN LAIN LAIN emoticon-Wink JADI SPERTI YANG SAYA TULIS DI FB YA.. TUNGGU SAJA POLISI DATANG KE RUMAH .. DAN REFUND UANGNYA COD DI HOTEL PRODEO!


SUDAH DI LAPOR KE POLISI
HATI HATI PENIPUAN TERBARU

HATI HATI PENIPUAN TERBARU
emoticon-Blue Guy Cendol (L) thankyou yang udah cendolin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh cinnamonrol
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 41
21-05-2014 16:06
Quote:Original Posted By Notely
Gan...
ane ada satu pertanyaan, jawab singkat aja. Terlepas dari saudara ente kena hipnotis atau tidak apakah bener dia yg melakukan tindak penipuan dan penghinaan seperti yang diposting di pejwan?

Udah itu aja pertanyaan ane, jawab singkat aja ye gan YA atau TIDAK.
Soal saudara ente kena hipnotis atau nggak itu bisa diselidiki nanti yg penting dia bener pelakunya atau bukan. Sekali lagi no muter2 ye.
Dah gitu aja, thanks!


emoticon-Sundul Gan (S)
Ane kuot lagi pertanyaan ini, semoga yg bersangkutan mau jawab.


0
21-05-2014 16:18
Quote:Original Posted By Rapunzel


Kalo bukti via internet gak valid brati kalo ada dugaan kuat pelaku dan disebar lewat internet jg ga bs dilaporkan sebagai pencemaran nama baik ato apapun itu dong ya...

Mungkin sanksinya harus sosial kali sis...
Harus ada sesuatu yg mendorong dia untuk ngaku dan jera, lingkungan mgkn salah satunya

Salut sama ts yg udah ngorbanin waktu dan tenaga, semoga cepet ktemu jalan terbaiknya..


hahaha iya ntah deh.. pokoknya harus ada saksi yg dtg ke kantor polisi dan memberikan kesaksian, itu baru dianggap valid buktinya.. yah moga2 aja polisi bertindak cepet ya.. emoticon-Cendol (S)
kalo aku rasa sih sekarang pasti dia tuh deg2an tiap hari..
deg2 an kalo telpnya bunyi, ini siapa yg nelp, jgn2 polisi?
di kampus jg udah bbrp orang yg tau kan ceritanya.. penipu hidupnya ga akan tenang emoticon-Wink
Diubah oleh cinnamonrol
0
21-05-2014 16:29
Quote:Original Posted By cinnamonrol
Mana nih sekarang agan viery_mart jg ilang gak muncul2.. emoticon-Bingung (S) ktny kmrn email aja
udah 2 hari no reply.. saya tunggu yaa...
walopun disini kesan nya gaada perkembangan tp saya yakin polisi udh bergerak kok



wakakaka sabar sis, mungkin dia lg mikir mau bikin alibi apa lagi ya setelah hipnotis emoticon-Ngakak (S)
0
21-05-2014 19:13
Psycho banget penipunya. Serem aja barang yang dipesen nggak dateng malah dapet kiriman aneh-aneh.
0
21-05-2014 19:50
Abisin aja gan orng2 kek gitu, klo bisa disantet aja mencret seumur hidup
0
21-05-2014 20:28
Quote:Original Posted By cinnamonrol


tidak bertemu siapa2.. emoticon-Ngakak

Mantap ente sis

Sejak kapan juga ada yg mau nongol...

Dulu ada kasus jambret dan masuk sp
Bahkan dibuka surat terbuka (karena penjambretnya terindikasi seller FJB)

Akhirnya ngacir seller tsb (kios tutup, id gak pernah post lagi)

Ajak ketemuan, sekali pun gak berani muncul (korban dan bbrp teamnya dah bawa reskrim, muncul - angkat)

Walaupun akhirnya kasusnya tenggelam, minimal pelaku sempat susah tidur dan makan
LOL
Hidup kok was was
Kasian banget org kayak gitu
Mirip tikus di got, pas sepi keluar makan sisa sisa makanan dan sampah, baru aja ada org buka pagar rumah, lari terbirit2 masuk lubang hitam bau - yg jadi rumahnya...


0
21-05-2014 22:26
widih jne dipatiukur ya, langganan ane tuh emoticon-Ngakak
semoga cepet selesai kasusnya ya sist emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0
22-05-2014 00:23
Itu yang 'katanya' komplotannya juga dag dig ser siap diendus atau diciduk polisi juga.

Entah benar ada komplotannya atau enggak. Kasihan lu (atau tepatnya bego banget lu -hahahaha-)
ga ada komplotan, nambah lagi alasan yg menunjukkan level pinternya ente PRET!

Jika bener ada komplotan, tetap ente yg dijadikan cover depan, rusak nama emoticon-Ngakak

Makanya kerja yang bener! Udah nipu, pake acara songong menghina korban. Mang enak dihina-dina di dunia maya. Gantian penipunya yang down
0
22-05-2014 05:08
kasus begini nih yang buat citra online shop jadi jelek padahal ga semua OL kaya begini emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

gimana gan kelanjutannya ketangkep gak penipu2x itu?? penjara aja sekalian biar tobat

emoticon-I Love Indonesia
0
22-05-2014 08:04
nih kasus cukup menarik
jd penasaran motif sebener ny tuh tukang tipu
omongan ny bnyk boong ny
0
22-05-2014 10:42
duitnya dikemanain sih?
udah lah balikin aja. nama udh jelek juga

penipu ga akan tenang hidupnya
0
22-05-2014 11:28
tersangkanya sakit ye ?? emoticon-Cape d... (S)
Moga ampe masuk penjara deh, 2 hari pun jadi
0
22-05-2014 14:40
wih buset dah...bru tau ada yg kayak gini..
ijin ninggal jejak skalian nunggu update an nya dah
0
22-05-2014 16:15
Seru nih kasus...kalo baca baca sih emang bikin kesel kelakuan si penipu...gw yg ga ketipu aja kesel banget baca inbox inbox an nya, apalagi yg ketipu nya...moga cepet masuk prodeo deh buat pelaku nya
0
22-05-2014 16:30
waduh agan ngeri juga ternyata ya gan ,,
alhamdulilah jadi tau..
0
22-05-2014 16:51
mario vilono itu foto profile picture nya make fotonya temen gw lagi, kasian temen gw cewe itu emoticon-Cape d... (S)
0
22-05-2014 17:21
kebangetan tuh penipu emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

klo mau cari duit dengan cara yang halal dong!
pke ngatain karena keegoisan kalian dengan kecatikan... emoticon-Najisemoticon-Najis
sementara kami disini kelaparan.. makanya usaha dong (dengan cara yang halal)
yg korban penipuan itu juga berusaha cari duit!!! emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

smoga tuh penipu cepat ditangkap ama polisi emoticon-Marah
0
22-05-2014 17:36
parah pisan yang nepunya
0
22-05-2014 18:51
Quote:Original Posted By viery_mart_10
daripada kita ngalor ngidul disni serba ga jelas disini mending kita kopdar or ketemu di kampus gwe aja yuk,Ubhara Jakarta Raya samping polres Jakarta Selatan. after office gwe selalu disana. itung2 kita nambah teman kan :emoticon-Angkat Beer:

or kalo di forum motor maen2 ke tongkrongan varios di pangpol.

or mau email2an monggo di viery_mart_10@yahoo.com. monggo

ilmu itu terus di cari gan/sis, tapi fakta dan kenyataan itu yang kita junjung.


wew...tongkrongan ane dibawa2 nih...
emang ente anak mana bos...
seumur2 dari various lahir ampe skrg belom pernah punya anggota ente deh....nyebut namanya aja salah...ati2 boss bawa2 nama komunitas efeknya bisa makin parah.....emoticon-Ngakak

join di grup
0
22-05-2014 19:28
hebat tuh penipu

sempetny2 nantang buat di laporin n ngebego2in yg beli

cpet2 di tangkap dah sis

gk usah ksh ampun

dari awal itikadnya mank ud buruk, plus komengnya di status fb itu emoticon-Cape d... (S)
0
Halaman 32 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.