Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
593
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5378ae3e32e2e6a3238b4633/penipu-gebyar-indosat-tempramental
Ane baru aja dapat SMS penipuan yg seperti biasa, ane menang hadiah. (Heran, hobi banget mereka nipu ane :D ) Isi SMSnya ini gan Nomor pengirimnya cukup cantik 0857772550001 Setelah dapat SMS itu awalnya ane abaikan saja, ternyata teman ane juga dapat SMS yg persis sama dengan nomor PIN yg sama juga (SS diatas SS teman ane, ane males konek'in hape ke komputer & upload :D ) Akhirnya timbul hasrat u
Lapor Hansip
18-05-2014 19:57

Penipu Gebyar Indosat tempramental

Ane baru aja dapat SMS penipuan yg seperti biasa, ane menang hadiah. (Heran, hobi banget mereka nipu ane emoticon-Big Grin )
Isi SMSnya ini gan
Penipu Gebyar Indosat tempramental
Nomor pengirimnya cukup cantik 0857772550001
Setelah dapat SMS itu awalnya ane abaikan saja, ternyata teman ane juga dapat SMS yg persis sama dengan nomor PIN yg sama juga (SS diatas SS teman ane, ane males konek'in hape ke komputer & upload emoticon-Big Grin )
Akhirnya timbul hasrat untuk buka webnya yg amatiran kelas kakap itu.
Webnya ini gan : http://gebyar-mtronik-2014.webs.com/
Sesuai perkiraan ane menang duit 15jt, sudahlah ga usah dipikirkan, 15jt doank juga emoticon-Cool
Scroll2 kebawah nemu foto direktur Indosat.
Ini dia orangnya

Disana ada 2 nomor telpon yg bisa dihubungi, Indosat masa aktifnya ga bisa nambah walah kita beli paket sebesar apapun, pulsa ane udah numpuk, akhirnya ane telpon tuh nomor.

Quote:Pertama ane telpon nomor 021-34617497
Beginilah percakapan yg terjadi:
Ane : A
Penipu : P


A : Tuuut... Tuuuut... Tuuuut...
P : Halo... (Suara orang mengeliat baru bangun tidur/bangun bermalas2an, Gile ye, CS Indosat bermalas2an) emoticon-Big Grin
A : Halo, ini dengan Gebyar Indosat?
P : Iya benar, ada yg bisa saya bantu?
A : Bisa minta alamat bapak. Saya lihat di website saya menang Gebyar Indosat
P : JL.Gunung Sahari 3
A : Bapak sekarang ada disana sekarang?
P : Iya benar
A : Saya serius pak, bapak sekarang di JL.Gunung Sahari 3?
P : Iya benar
A : Kalo polisi kesana bapak ada?
P : Kenapa polisi kemari?
A : Soalnya bapak penipu emoticon-Big Grin
P : Anj*ng, b*bi, bapak lu anj*ng, bapak lu b*bi, anak anj*ng lu, anak b*bi lu.... Tuuut... Tuuuuuuuut... Tuuuuuuuut...
A : emoticon-Bingung


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Setelah bingung dengan CS tadi, ane telpon nomor 021-34617498
Kali ini percakapan yg terjadi lebih singkat.
Ane : A
Penipu : P


A : Tuuut... Tuuuut... Tuuuut...
P : Halo selamat sore (suara sama, tapi lebih seger karena bangun tidur tensi naik emoticon-Big Grin )
A : Ya halo, dengan bapak penipu yg tadi?
P : Anj*ng lu, b*bi lu, anj*ng lu, b*bi lu, anj*ng lu, b*bi lu, anj*ng lu, b*bi lu, anj*ng lu, b*bi lu, bapak lu anj*ng, bapak lu b*bi, baru keluar dari hutan lu anj*ng, baru keluar dari hutan lu b*bi, dasar lu anak anj*ng, dasar lu anak b*bi, bngs*t lu anj*ng, bangs*t lu b*bi....... Tuuuut... Tuuuut... Tuuuuut...
A : emoticon-Bingung

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Setelah menelpon kedua nomor tadi, ane telpon lagi segara bergantian beberapa kali, yg terjadi seperti ini gan:
Ane : A
Penipu : P

A : Tuuuut... Tuuuut... Tuuuut....
P : Anj*ng!!! B*bi!!! Tuuuut... Tuuuut.... Tuuuuutt....
A : emoticon-Bingung

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Setelah beberapa kali ane dijawab dengan cara yg sama, ada sekali dijawab dengan berbeda.
Begini kronologinya:
Ane : A
Penipu : P


A : Tuuuut... Tuuuuut... Tuuuut...
P : Anj*ng, b*bi, maksud lu apa?
A : Pokoknya bakalan gw ganggu
P : Awas lu, gw blokir rekening lu!! (hacker hebat nih, ane ga pernah nyebut nama, nyebut rekening, dia bisa blokir rekening ane) emoticon-Big Grin
A : iiiih... atuuuut...
P : Anj*ng lu, b*bi lu, dasar anak anj*ng lu, dasar anak b*bi lu, bapak lu anj*ng, bapak lu b*bi.... Tuuuut... Tuuuut... Tuuuuut....
A :
emoticon-Bingung

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kesimpulan yg ane dapat:
  1. CSnya tempramental
  2. CSnya menghormati anj*ng & b*bi dengan porsi yg sama, dia ngatain kata2 yg sama dengan porsi yg sama juga, dia tidak menyebut binatang lain selain anj*ng & b*bi
  3. CSnya jomblo
  4. CSnya pengangguran


Intinya: Agan2 jangan sampai ada yg ketipu

Update:

Quote:Kemarin siang ane nelpon lagi, pembicaraan yang terjadi seperti ini:
Ane : A
Penipu : P

A : Tuuut.... Tuuuut... Tuuuut...
P : Halo...
A : Gw lagi nih, ada korban ga? emoticon-Big Grin
P : Anj*ng lu, b*bi lu
A : Hahahaha.... emoticon-Ngakak (S)
P : Lu mau ikutan ga? (WTF...Ane direkrut gan... emoticon-Ngakak (S) )
A : Kagak, lu idiot, mending gw gangguin elu emoticon-Ngakak (S)
P : Anj*ng... Asal lu tau ya, bekingan gw polisi
A : Masa? Bisa tangkap gw ga? emoticon-Big Grin
P : Anj*ng lu b*bi
A : Pokoknya gw bakalan gangguin lu terus... hahaha...
P : Anj*ing anj*ng anj*ng anj*ng anj*ng anj*ng anj*ng anj*ng... Tuuut... Tuuut... Tuuut...
A : emoticon-Bingung

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Atas Saran agan ini:
Quote:Original Posted By di2c
report aja kesini http://www.webs.com/report-abuse biar web nya di blokir

Websitenya udah ga bisa diakses lagi emoticon-Angel
Thanks to agan di2c... Agan telah berkontribusi untuk perdamaian dunia...
Diubah oleh aliennn
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 31
Penipu Gebyar Indosat tempramental
21-05-2014 14:50
emoticon-Ngakak (S) kocak bener dah, apalagi percakapan terakhirnya emoticon-Ngakak (S) mau di rekrut ts nya jadi "operator" emoticon-Ngakak (S)
Ngomong2 no telp "cs" nya bisa di lacak gak tuh? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 10:33
masa sih gan ? emoticon-Big Grin



RTP
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 10:36
penipuan semakin banyak gan
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 10:52
hahahaha ngakak ane gan, sumpah kocak bgd.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emg harus digituin tuh sekali2 penipu emoticon-Ngakak

cek kulkas gan, cendol
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 10:52
wah bisa nih ikutan ngisengin, ane di sms berkali kali sama BRI dapet hadiah 27jt emoticon-Ngakak
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 11:02
emoticon-Ngakak ngakak sumpah ane gan
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 11:05
wkaka keren ga
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 11:14
penipu koplaak gan..
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 11:18
hahaa goblok bgt dah itu penipu nyebut2 keluarganya dia sndiri emoticon-Ngakak
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 11:21
kocak gan emoticon-Ngakak
kapan2 ane mo nyoba emoticon-Big Grin
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 11:38
hahahaha...ngakak terus ane baca tret ente..hahahaha..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 11:42
Cs nya lom dpt mangsa gan makanxa tensian emoticon-Ngakak
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 11:43
asli ane ngakak emoticon-Ngakak ane pernah ditelpon cs indosat asli kok gan, suaranya gak kayak orang baru bangun tidur emoticon-Ngakak
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 12:01
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak awas tar tu penipu bunuh diri gan ente gangguin terus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 12:06
kacauemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak penipu amatir
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 12:11
gile bener tuh percakapan bener gan ngakak abis dah ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 12:12
Penipunya mahir jg gan nyebut "anj*ng lu bab* lu"
Telponin trus ampe die nyesel dilaharin emoticon-Ngakak

Kocak ente gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 12:16
hahha, bisa aja masbro ngakak dah ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 12:23
Sms ga mutu emoticon-Ngakak penipuan paling ga mutu
0 0
0
Penipu Gebyar Indosat tempramental
22-05-2014 12:27
Anjirr ngakak ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 21 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia