Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534f50f1f9ca1778348b47ef/official-kingdom-under-fire---sea
Diangkat dari Story Console Game, kini di hadirkan secara Online dengan nama Kingdom Under Fire II. Kingdom Under Fire II (KUF2) adalah game ber-genre action MMORPG dengan fitur real-time strategy (RTS) yang dirilis oleh MMOG.asia di Asia Tenggara (Malaysia dan Singapura). Cinematic Trailer Gameplay Trailer Seperti yang sudah kita ketahui masa Beta Test Kingdom Under Fire II telah selesai pada 26
Lapor Hansip
17-04-2014 10:56

[Official] Kingdom Under Fire - SEA

Diangkat dari Story Console Game, kini di hadirkan secara Online dengan nama Kingdom Under Fire II.
Kingdom Under Fire II (KUF2) adalah game ber-genre action MMORPG dengan fitur real-time strategy (RTS) yang dirilis oleh MMOG.asia di Asia Tenggara (Malaysia dan Singapura).


[URL=http://"http://kuf2.mmog.asia/"][img]http://s.kaskus.id/images/2014/01/30/5718602_20140130030703.png[/img][/URL]

[Official] Kingdom Under Fire - SEA[Official] Kingdom Under Fire - SEA


Cinematic Trailer


Cinematic


Gameplay Trailer


Gameplay


Seperti yang sudah kita ketahui masa Beta Test Kingdom Under Fire II telah selesai pada 26 Januari 2014 - 24.00 (GMT +8), dan segera siap untuk memasuki blantika pasar Game Online.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua yang telah ikut berpartisipasi di masa Beta Test dan memberikan segenap masukkan serta ide kepada kami, dimana hal tersebut merupakan aset yang sangat berharga bagi kami.


[Official] Kingdom Under Fire - SEA


Kami berharap kalian mendapatkan kegembiraan seperti yang kami harapkan di masa Beta Test ini. Untuk hal itu tetaplah bersama pasukan kalian karena kami akan segera membuka Kingdom Under Fire II secepatnya dan kami harapkan bisa melihat pasukan kalian semua kembali ke medan Battlefield untuk melakukan aksi-aksi yang lebih banyak lagi.

Seluruh ide dan masukkan dari kalian telah kami terima dan kami akan kembangkan untuk memberikan hasil terbaik serta kenyamanan dalam bermain. Kami juga akan memperkenalkan fitur-fitur baru yang lebih baik di saat peluncuran game berikutnya.



[Official] Kingdom Under Fire - SEA


General~!
Tetaplah bersama kami untuk menantikan update berita terakhir dari Kingdom Under Fire II.




Official Website: http://kuf2.mmog.asia/
Official Fanspage: http://www.facebook.com/mmogasiakuf2
Diubah oleh mmog.asia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 58
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
21-05-2014 12:39
Quote:Original Posted By raikud0
gan tolongin nich,

menjalankan ip autohide suda bisa, tetapi kenapa pas mau menjalankan launchernya malah muncul failed connect to server

fail


bukan hanya kufnya, semua browser tidak bisa dijalanin pas hide ipnya.
apa ada yang harus diubah di dns kita?

apa karena ip di hide maka koneksi internet pun langsung di putus karena tidak sama ip?

ada di guide pejwan, baca lebih teliti emoticon-Embarrassment
Quote:*jika mengalami failed connect saat membuka launcher KUF2 menggunakan HideIPEasy.
Close Launcher KUF2 -> Stop Hide -> Hide IP lagi -> buka kembali Launcher KUF2.


Quote:Original Posted By Ailean


Saya sih restart launcher dan hide ipnya, bisa konek.

Sekarang sih ngepatch yg lama, di launcher si tampil kecepatan cuma 0.1 MB/sec dan 10 jam lagi. emoticon-Cape d... (S) Ini pakai speedy 2 MBps, hide ip pun dah distop.

tuhkan bisa bypass emoticon-Big Grin

patch yaa tergantung koneksi masing2, mungkin lagi ngadat. Restart aja emoticon-linux2
Diubah oleh zenz90
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
21-05-2014 12:56
Quote:Original Posted By zenz90

ada di guide pejwan, baca lebih teliti emoticon-Embarrassment



tuhkan bisa bypass emoticon-Big Grin

patch yaa tergantung koneksi masing2, mungkin lagi ngadat. Restart aja emoticon-linux2


Biar di launcher tertulis cuma 0.1 MB/s, ternyata kecepatan aslinya lebih dari itu, bisa dicek di resource monitor-task manager windows. Berarti patchnya juga gede amat dong emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
21-05-2014 13:02
Quote:Original Posted By zenz90

ada di guide pejwan, baca lebih teliti emoticon-Embarrassment

emoticon-linux2


udah ane coba gan tapi terus ga bisa.
ane udah coba segala cara yand disini maupun yang di google

apa ane ga dikasih main ya sedih banget wewemoticon-Sorry
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
21-05-2014 13:14
akhirnya bisa juga

edan mau donlot aja ribet bgt

tapi besok bisa maen si spellsword sexoy asik dahemoticon-Kiss
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
21-05-2014 16:41
kl sekarang lom bisa dimainin yah ??
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
21-05-2014 16:55
Quote:Original Posted By Ailean


Saya sih restart launcher dan hide ipnya, bisa konek.

Sekarang sih ngepatch yg lama, di launcher si tampil kecepatan cuma 0.1 MB/sec dan 10 jam lagi. emoticon-Cape d... (S) Ini pakai speedy 2 MBps, hide ip pun dah distop.


2MBps 20mbps emoticon-Matabelo
make apa tuh gan apa inet kantor emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
21-05-2014 17:10
Quote:Original Posted By CallofNaughty


2MBps 20mbps emoticon-Matabelo
make apa tuh gan apa inet kantor emoticon-Matabelo


20 Mbps yang benar, gan emoticon-Malu (S)

launch OBT events,
http://kuf2.mmog.asia/en/?p=1787

OBTnya besok, jam 2 siang WIB
Diubah oleh Ailean
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
21-05-2014 20:12
ada yg senasib kah??
padahal awalnya kenceng bgt...

PHP
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
21-05-2014 21:03
Quote:Original Posted By ArThas13
ada yg senasib kah??
padahal awalnya kenceng bgt...

PHP


file unit1.pkg emang gede gan 192mb itu
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
21-05-2014 21:21
gan mau tanya ini udah bener belom ?

File KUF2


kalo belom gimana cara benerin nya ?

thx before
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
21-05-2014 22:46
Quote:Original Posted By Phinxs


file unit1.pkg emang gede gan 192mb itu


tapi masa sampe 21 jam gan...
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 00:21
Quote:Original Posted By MetalFire
gan mau tanya ini udah bener belom ?

File KUF2


kalo belom gimana cara benerin nya ?

thx before

bener, total client sekitar 6.75 GB.
Coba aja di start launcher nya, klo bisa sampe login screen berarti sukses, tinggal nunggu nanti siang login emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By ArThas13


tapi masa sampe 21 jam gan...

bug itu gan, beta kemarin byk juga yg stuck waktu patch.
Coba patch ulang emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 07:46
Gan pas ane patchnya mau selesai kok malah ada tulisan "error on downloading patch, program existed" ada yang tau itu kenapa? emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 08:14
Edit, maap gan ternyata mata ane yang udah rabun gak liat dibawahnya udah ada password. thx gan ane test dulu DL emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh nrx2013
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 08:28
gan ane udah instal tp launchernya kok eror ya... (tulisannya is not valid win32 application) mesti launch dari setup.exe terus ngecek lagi file yg udah d donlod ...

ada yg bs share launchernya? makasih gan
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 09:03
Quote:Original Posted By zenz90

bener, total client sekitar 6.75 GB.
Coba aja di start launcher nya, klo bisa sampe login screen berarti sukses, tinggal nunggu nanti siang login emoticon-Ngacir


ane coba buka KUF2Launcher malah gini gan jadi nya
error


emang 0kb kah itu launcher ?

0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 09:20
Quote:Original Posted By ArdiFannie
gan ane udah instal tp launchernya kok eror ya... (tulisannya is not valid win32 application) mesti launch dari setup.exe terus ngecek lagi file yg udah d donlod ...

ada yg bs share launchernya? makasih gan

nih gan donlot
ane kasih file exe nya semua. Kek nya ada yg korup tuh...


Quote:Original Posted By MetalFire

ane coba buka KUF2Launcher malah gini gan jadi nya
error


emang 0kb kah itu launcher ?

ngga, KUF2Launcher.exe 4.032 KB.
coba pake launcher yg ane upload itu.


Diubah oleh zenz90
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 09:47
Quote:Original Posted By zenz90

bener, total client sekitar 6.75 GB.
Coba aja di start launcher nya, klo bisa sampe login screen berarti sukses, tinggal nunggu nanti siang login emoticon-Ngacir


bug itu gan, beta kemarin byk juga yg stuck waktu patch.
Coba patch ulang emoticon-Hammer


patch ulang dari awal ato cuma matikan truss ulang patcher lagi??
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 09:48
Ternyata Gak Support WinXP Sp2 , Minimal Sp3 .

Gpp pinjem komp temen ja maen nya , tapi ngantri emoticon-Ngakak

ini mesti regist ulang ya? id EBT ga berlaku gitu ?
0 0
0
[Official] Kingdom Under Fire - SEA
22-05-2014 11:04
Quote:Original Posted By ArThas13

patch ulang dari awal ato cuma matikan truss ulang patcher lagi??

close launcher nya terus buka lagi...


Quote:Original Posted By JerryViolensia
Ternyata Gak Support WinXP Sp2 , Minimal Sp3 .

Gpp pinjem komp temen ja maen nya , tapi ngantri emoticon-Ngakak

ini mesti regist ulang ya? id EBT ga berlaku gitu ?

kyknya masih berlaku gan, coba aja tes login
0 0
0
Halaman 3 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia