others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533f0018c0cb17d7388b477c/lounge-jagongane-bocah-regional-karesidenan-bojonegoro----part-3
SELAMAT DATANG DI LOUNGE REBOLT (REGIONAL BOJONEGORO LAMONGAN TUBAN) tempat berbagi dan silaturahmi bocah-bocah regional bojonegoro, lamongan dan tuban. baik asli maupun pendatang semua boleh ikut :D. bebas mau cuhat, sharing,nongkrong asal tidak menyinggung SARA ISI BIODATA DULU YA BAIK WARGA MAUPUN TAMU BIODATA KASKUSER REBOLT (REGIONAL BOJONEGORO LAMONGAN TUBAN) GENERAL RULES REBOLT (REGIONAL B
Lapor Hansip
05-04-2014 01:55

۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩

۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3


SELAMAT DATANG DI LOUNGE REBOLT (REGIONAL BOJONEGORO LAMONGAN TUBAN)



Quote:
tempat berbagi dan silaturahmi bocah-bocah regional bojonegoro, lamongan dan tuban.
baik asli maupun pendatang semua boleh ikut emoticon-Big Grin. bebas mau cuhat, sharing,nongkrong asal tidak menyinggung SARA


ISI BIODATA DULU YA BAIK WARGA MAUPUN TAMU

Quote:

GENERAL RULESREBOLT (REGIONAL BOJONEGORO LAMONGAN TUBAN)

۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3

Quote:1.DILARANG Posting segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi,SARA dan sebagainya.

2. DILARANG posting yang bersifat Junk, Posting icon saja, Sara, flaming, iklan/jualan, dan monolog.

3. DILARANG Reputation Abuse (Tukeran GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas VM atau PM

4. DILARANG Posting berurutan melebihi 3 (tiga) post dalam waktu yang berdekatan, dengan pengecualian untuk teknis problem, seperti isp error, kaskus maintenance etc.

5. Dilarang posting hanya dengan kata2 walik, nupeki, absen, greeting dan sejenisnya

6. minimal posting 3 kata (emoticon bukan kata)

7. Harap menggunakan fasilitas Multi Quote untuk reply dan @ID yang dituju jika menggunakan wap

8. Hari Senin-kamis wajib PRIME ID
(jum'at-minggu clone boleh masuk dan avatar clone disamakan / sesuai ciri khas dengan Prime ID nya.)

9. Tamu di harap memperkenalkan diri dan mengisi biodata disini....santai smua warga RKB akan menyambut dengan baik

10. Spoiler yang berbau Spam ( promosi website/blog, gambar dp, dll ) tidak diperkenankan demi kenyamanan bersama.

11. Sebaiknya dalam memasukkan gambar, jangan melebihi ukuran 640 x 480 pixels & file size jangan melebihi 100 kb.

12.Apabila ukuran gambar melebihi yang disarankan, sebaiknya pergunakan fitur spoiler.

13. Pelanggaran rule di atas akan diberi peringatan terlebih dahulu dan bila masih tetap melanggar akan dikenakan sanksi delete post dan request banned jika terjadi berulang ulang / disengaja.

NB: Rules dapat berubah sewaktu-waktu

۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 481 dari 500
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 21:30
Quote:Original Posted By zizikhafa
Selamat malam penduduk rebolt emoticon-Kaskus Lovers

malam juga pendatang luar rebolt emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 21:32
Quote:Original Posted By DATQ

Ate di sione ta emoticon-Matabelo
Gak oleh ngeres loh emoticon-Shutup

iku DJ sopo kang emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By zizikhafa
Selamat malam penduduk rebolt emoticon-Kaskus Lovers

malem mbak,durung bubu tha yah mene
Quote:Original Posted By ryansajalah

biasane aku ndek hp mas. mumpung nggawe wifi iki aku

ojo lali kopi karo udud'e kang emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 21:35
Quote:Original Posted By ryansajalah

malam juga pendatang luar rebolt emoticon-Stick Out Tongue


Izinkan ane mertamu disini yak gan emoticon-Malu
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 21:36
Quote:Original Posted By rizquna76

iku DJ sopo kang emoticon-Malu (S)

malem mbak,durung bubu tha yah mene

ojo lali kopi karo udud'e kang emoticon-Big Grin


Dereng gan, iseh durung wayae bobok emoticon-Malu
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 21:46
Quote:Original Posted By zizikhafa


Izinkan ane mertamu disini yak gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By zizikhafa


Dereng gan, iseh durung wayae bobok emoticon-Malu

monggo di penakno olehe lungguh mbak
karo ngenteni tekane ngantuk emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 21:47
Quote:Original Posted By rizquna76

ojo lali kopi karo udud'e kang emoticon-Big Grin


lak kopine selalu tapi udud.e gak doyan kang emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 21:49
Quote:Original Posted By zizikhafa


Izinkan ane mertamu disini yak gan emoticon-Malu


iya sis kami sangat berterima kasih telah mampir ndek sini
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 22:05
Quote:Original Posted By ryansajalah


lak kopine selalu tapi udud.e gak doyan kang emoticon-Big Grin

cocok neknu gak doyan udud, jare wong tuwo,duwit kok di obong emoticon-Ngakak
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 22:21
Quote:Original Posted By rizquna76



monggo di penakno olehe lungguh mbak
karo ngenteni tekane ngantuk emoticon-Big Grin


Suwun lhoh ya gan emoticon-Big Grin
iki hawa2ne wes ra penak, ngantuk e meh teko emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 22:22
Quote:Original Posted By ryansajalah


iya sis kami sangat berterima kasih telah mampir ndek sini


Biasa wae lho gan, aku yo jarang mubeng reg emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 22:31
nyambangi disik sak durunge turu emoticon-Smilie
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 22:43
Quote:Original Posted By stasisun
nyambangi disik sak durunge turu emoticon-Smilie


ojo lali dungo sek kang emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 22:58
Quote:Original Posted By mioyeng2


ojo lali dungo sek kang emoticon-Big Grin


bismillah mugo ngipi apik emoticon-Smilie
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 23:13
Clingak-clinguk sek wae lah
Timbang durung ngantuk emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
22-05-2014 05:21
Quote:Original Posted By rizquna76
cocok neknu gak doyan udud, jare wong tuwo,duwit kok di obong emoticon-Ngakak

haha iyo gan, nyedot belok tok emoticon-Ngakak
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
22-05-2014 05:50
Benar benar lama ....
Gak pindah pindah ...
Selamat pagiiiiii
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
22-05-2014 06:15
Quote:Original Posted By niank
Benar benar lama ....
Gak pindah pindah ...
Selamat pagiiiiii

dluk ngkas mbk..
pagi juga mbk.. emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
22-05-2014 06:29
19 page lagi nih

emoticon-Ngacir
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
22-05-2014 06:32
Quote:Original Posted By Gresta
19 page lagi nih

emoticon-Ngacir


ayo... ayo... dikebut cek lang pindahan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
22-05-2014 06:35
Quote:Original Posted By Gresta
19 page lagi nih

emoticon-Ngacir


ayo di kebut yuk bang emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 481 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia