others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533f0018c0cb17d7388b477c/lounge-jagongane-bocah-regional-karesidenan-bojonegoro----part-3
SELAMAT DATANG DI LOUNGE REBOLT (REGIONAL BOJONEGORO LAMONGAN TUBAN) tempat berbagi dan silaturahmi bocah-bocah regional bojonegoro, lamongan dan tuban. baik asli maupun pendatang semua boleh ikut :D. bebas mau cuhat, sharing,nongkrong asal tidak menyinggung SARA ISI BIODATA DULU YA BAIK WARGA MAUPUN TAMU BIODATA KASKUSER REBOLT (REGIONAL BOJONEGORO LAMONGAN TUBAN) GENERAL RULES REBOLT (REGIONAL B
Lapor Hansip
05-04-2014 01:55

۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩

۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3


SELAMAT DATANG DI LOUNGE REBOLT (REGIONAL BOJONEGORO LAMONGAN TUBAN)



Quote:
tempat berbagi dan silaturahmi bocah-bocah regional bojonegoro, lamongan dan tuban.
baik asli maupun pendatang semua boleh ikut emoticon-Big Grin. bebas mau cuhat, sharing,nongkrong asal tidak menyinggung SARA


ISI BIODATA DULU YA BAIK WARGA MAUPUN TAMU

Quote:

GENERAL RULESREBOLT (REGIONAL BOJONEGORO LAMONGAN TUBAN)

۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3

Quote:1.DILARANG Posting segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi,SARA dan sebagainya.

2. DILARANG posting yang bersifat Junk, Posting icon saja, Sara, flaming, iklan/jualan, dan monolog.

3. DILARANG Reputation Abuse (Tukeran GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas VM atau PM

4. DILARANG Posting berurutan melebihi 3 (tiga) post dalam waktu yang berdekatan, dengan pengecualian untuk teknis problem, seperti isp error, kaskus maintenance etc.

5. Dilarang posting hanya dengan kata2 walik, nupeki, absen, greeting dan sejenisnya

6. minimal posting 3 kata (emoticon bukan kata)

7. Harap menggunakan fasilitas Multi Quote untuk reply dan @ID yang dituju jika menggunakan wap

8. Hari Senin-kamis wajib PRIME ID
(jum'at-minggu clone boleh masuk dan avatar clone disamakan / sesuai ciri khas dengan Prime ID nya.)

9. Tamu di harap memperkenalkan diri dan mengisi biodata disini....santai smua warga RKB akan menyambut dengan baik

10. Spoiler yang berbau Spam ( promosi website/blog, gambar dp, dll ) tidak diperkenankan demi kenyamanan bersama.

11. Sebaiknya dalam memasukkan gambar, jangan melebihi ukuran 640 x 480 pixels & file size jangan melebihi 100 kb.

12.Apabila ukuran gambar melebihi yang disarankan, sebaiknya pergunakan fitur spoiler.

13. Pelanggaran rule di atas akan diberi peringatan terlebih dahulu dan bila masih tetap melanggar akan dikenakan sanksi delete post dan request banned jika terjadi berulang ulang / disengaja.

NB: Rules dapat berubah sewaktu-waktu

۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 500
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
20-05-2014 23:28
Mampir disik sak durunge turu.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
20-05-2014 23:35
selamat mlm rebolt
izin malingtas ya
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
20-05-2014 23:36
Quote:Original Posted By madeline
selamat mlm rebolt
izin malingtas ya


Malam juga gan
Jangan lupa helm nya gan
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
20-05-2014 23:40
Quote:Original Posted By viyodha


Malam juga gan
Jangan lupa helm nya gan


lah dia baru muncul nih
kmn aja nih
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
20-05-2014 23:41
Quote:Original Posted By madeline


lah dia baru muncul nih
kmn aja nih

Daritadi ngopi di lounge asal emoticon-Ngakak (S)
Males malingtas emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 00:11
Quote:Original Posted By zizikhafa
iya ni gan keknya udah pada capek emoticon-Maaf Aganwati

iya gan bsok pada bnyak urusan mungkin emoticon-Big Grin
@rizquna.. tapi gak onok sg ngerameni og gan
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 05:12
Selamat pagi rebolt emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat beraktivitas emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh zizikhafa
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 06:30
Quote:Original Posted By zizikhafa
Selamat pagi rebolt emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat beraktivitas emoticon-I Love Indonesia (S)


Pagi juga gan
semoga aktifitasnya berjalan dengan lancar ya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 06:33
Quote:Original Posted By viyodha


Pagi juga gan
semoga aktifitasnya berjalan dengan lancar ya emoticon-Hammer (S)


pagi gan
pagi juga buat semuanya emoticon-Matahari
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 06:45
Quote:Original Posted By deathstiger


pagi gan
pagi juga buat semuanya emoticon-Matahari


Sip deh ya gan emoticon-Hammer (S)
Yang lain masih pada molor sepertinya
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 07:25
Quote:Original Posted By viyodha
Sip deh ya gan emoticon-Hammer (S)
Yang lain masih pada molor sepertinya


kelihatannya begadang sampe pagi ya emoticon-Wink
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 08:33
Quote:Original Posted By zizikhafa
Sampean gak istirahat yo emoticon-Embarrassment
maaf lho, ane sista emoticon-Malu (S)

eits,sepurane mbak salah identifikasi emoticon-Malu (S)
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 08:35
Selamat pagi dulur Rebolt
semoga hari ini dimudahkan segala urusannya
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 09:42
mau tanya ini gan. cara cheat unlimited 3 gimana? makasih
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 09:44
mampir omah diluk, ono sopo ae ki emoticon-linux2
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 09:52
Quote:Original Posted By z4tshu
mampir omah diluk, ono sopo ae ki emoticon-linux2

ono aku kang,lg ndeprok nek kamar mandi iki emoticon-Ngakak (S)
---
@ryan- maksute langganan inet 3 tho piye kang
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 10:01
Quote:Original Posted By rizquna76

ono aku kang,lg ndeprok nek kamar mandi iki emoticon-Ngakak (S)
---
@ryan- maksute langganan inet 3 tho piye kang

ojo suwe" lek nek ndeprok,,akeh sing anti ki emoticon-Ngakak
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 10:14
Quote:Original Posted By z4tshu
ojo suwe" lek nek ndeprok,,akeh sing anti ki emoticon-Ngakak

ikhlas banget aku ndeprok'e kang emoticon-Ngakak
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 10:31
Saatnya saya post
Selamat siang rebolt
0 0
0
۩۞۩ [LOUNGE] Jagongan'e Bocah Regional Karesidenan Bojonegoro ۩۞۩ - Part 3
21-05-2014 10:34
lama amat pindahan
0 0
0
Halaman 476 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia