Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016951028/official-mau-bertanya-seputar-axis-masup-sini-gan
:bingung::bingung::bingung::bingung::bingung: :bingung::bingung::bingung::bingung::bingung: Thread ini merupakan thread Official dari AXIS supaya agan-agan bisa gampang bertanya, menyampaikan informasi, saran atau apapun itu juga yang berhubungan dengan AXIS :shakehand2 Klo agan mencari paket internet paling cepat untuk browsing, streaming, dan download, maka AXIS PRO adalah jawabannya! Melakukan
Lapor Hansip
15-10-2012 12:58

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung


Thread ini merupakan thread Official dari AXIS supaya agan-agan bisa gampang bertanya, menyampaikan informasi, saran atau apapun itu juga yang berhubungan dengan AXIS emoticon-Shakehand2

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)


Klo agan mencari paket internet paling cepat untuk browsing, streaming, dan download, maka AXIS PROadalah jawabannya!


AXIS PRO PASTI PLUS


Special buat agan-agan semua, akhirnya AXIS meluncurkan "Kartu Perdana Kaskuser" .Kartu perdana edisi khusus ini memberikan fasilitas gratis telepon & SMS ke semua AXIS Kaskuser, Internetan sepuasnya, serta wallpaper & konten seru dari KASKUS emoticon-Angkat Beer
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

Kartu Perdana Kaskuser


Info produk AXIS lengkapnya cekidot disini gan:
Promo Internationalemoticon-thumbsup
Paket AXIS Worry Free Blackberry emoticon-Blue Guy Smile (S)
[URL="http://www.axisworld.co.id/promo/hot_promo/promoSMS2000 "][size="4"][FONT="Comic Sans MS"][color=purple]Promo SMS dan Telpon[/color][/FONT][/size] [/URL]emoticon-Blue Guy Peace
Pengaturan GPRS, MMS, dan Streaming emoticon-Bookmark (S)
[URL="http://www.axisworld.co.id/coverage "][size="4"][FONT="Comic Sans MS"][color=purple]Jangkauan AXIS[/color][/FONT][/size] [/URL]emoticon-Cool

Cekidot juga info lainnya seputar AXIS di Website AXIS

Selain melalui thread ini atau VM/PMke Ask AXIS, agan-agan dan aganwati juga bisa cekidot akun layanan pelanggan AXIS lainnya, cek TKP-nya gan emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
@ask_AXIS
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
AXIS
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
cs@axisworld.co.id
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
838/ 0838 8000 838
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
AXISnet

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

===============================================
==========
emoticon-afro[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)emoticon-afro
==========
1. Dilarang Keras Oneliner/Posting Sebaris !
2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
3. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
4. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
5. Gambar Wajib Di Spoiler
6. Dilarang Keras Membahas Trik
7. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
8. Jika Agan Kecewa Dengan Pelayanan AXIS, Mohon Menggunakan Bahasa Yang Sopan Dan Beretika


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh askAXIS
profile-picture
septibahdar69 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 407 dari 503
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
20-05-2014 14:41
Quote:Original Posted By ibranif
Semenjak AXIS diakuisisi oleh XL Axiata, saya mulai tidak nyaman menggunakan AXIS. Hari minggu lalu saya mengisi ulang pulsa saya di ATM mandiri sebesar 50 ribu, setelah itu saya membeli paket internet gaul bulanan, saat itu tidak ada masalah apapun, pagi ini saya sempat cek sisa pulsa saya ternyata ada 14 ribu... siang harinya ada 2 SMS masuk dari 3985 yang pertama isinya "PULSA ANDA TIDAK MENCUKUPI UNTUK MENERIMA LAYANAN DARI SHORTCODE 3985 SEBESAR 16.500/SMS SILAHKAN ISI ULANG" pas saya cek pulsa ternyata pulsa saya berkurang banyak dan sekarang tersisa 1.985 saja???? padahal sebelumnya saya tidak pernah melakukan transaksi apapun dengan nomor 3985 tersebut...... lalu sms kedua isinya tidak jauh beda yang sedikit membedakan adalah tarif sms dari 16.500 ke 5.500... Maksudnya apa ini??? saya rasa melakukan penyedotN PULSA TANPA IZIN TERMASUK PERAMPOKAN KECIL... saya kecewa..... sangat kecewa... 3 tahun memakai AXIS baru kali ini saya dikecewakan, bukan hanya itu sebelum di akuisisi XL setiap pembelian paket internet gaul bulanan saya bisa berselancar di Youtube tanpa halangan tapi kali ini menonton Youtube menggunakan AXIS dikenakan biaya GPRS normal!!!!! saat ini saya berpikir untuk menggunakan provider lain selain AXIS, terima kasih sudah tiga tahun menemani....................


'perampokan kecil' kalo cuma 1 orang,lha kalo 1jt orang,2juta orang,3jt..4jt,pelanggan xl axis sekitar 50jt orang..puluhan milyar/hari gan..menurut ane ini kasus besar,harus diadukan ke ylki,pihak xl harus bertanggung jawab..maap cuma pendapat ane
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
20-05-2014 14:46
Quote:Original Posted By astiant


'perampokan kecil' kalo cuma 1 orang,lha kalo 1jt orang,2juta orang,3jt..4jt,pelanggan xl axis sekitar 50jt orang..puluhan milyar/hari gan..menurut ane ini kasus besar,harus diadukan ke ylki,pihak xl harus bertanggung jawab..maap cuma pendapat ane


thankyou 4 reminder, gue ralat deh jadi perampokan besar emoticon-Marah
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
20-05-2014 15:31
Kenapa sekarang AXIS sejak gabung sama XL jadi LEMOT banget yah?

Seminggu yg lalu ane Browsing cepet, Youtube no buffering download 100kbps lebih, Tapi sekarang sejak gabung sama XL ko jadi LEMOT banget yah, Kenapa?

Apakah AXIS akan seperti ini terus sejak gabung sama XL, ataukah AXIS akan seperti sebelumnnya atau bahakan lebih bagus walaupun udah gabung sama XL?

Tolong Agan AXIS Penjelasanya agar Qolbu ini tenang emoticon-Sorry

Ane salah satu pelanggan setia AXIS yg merasa KECEWA dengan perubahan ini emoticon-Sorry
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
20-05-2014 15:40
Quote:Original Posted By supriadzi

Sama gan gnti perdana apani


Jd beli kartu perdana ini gan di jaknot : Indosat Mentari Internetan 3 Bulan Bonus Langsung 3GB + Gratis BBM (SUDAH AKTIF). Cuma 10rb jd pas buat ngetest. Ternyata mantap gan download pk IDM dpt 300kb/s lebih. Inetnya jg lancar kaga putus2. Klo abis mending beli kartu perdana lg aja gan drpd isi ulang. Jauh lbh murahnya..emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
20-05-2014 16:57
sampe saat ini baru ane aja ya gan yg jaringannya udah waras? jujur ane gak ngada ngada gan tadi ane sempet bandingin sama temen ane di kampus yg pake sim*ati, 3, ind*s*t. biasanya di lokasi kampus ane yg disitu ane dan temen ane yg pake ind*s*t gak pernah dapet H, seringnya E ataupun parahnya sekitar 8 hari yg lalu blank sinyal internetnya (khusus ane yg pake axis). eh sekarang ane selalu H terus dan temen ane yg ind*s*t masih aja E dan yg bikin ane heran 3 juga gak pernah dapet H disitu
Semoga aja beneran stabil deh sekarang. kalo emang tempat "khusus" yg sinyalnya blank semua operator mah tetep gan gak bakal dapet meskipun pake b*lt
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
20-05-2014 17:23
Masukin surat pembaca plisss.......
Nie mau konek aja susah bener.....
terpaksa selingkuh...padahal ane type orang yg setia emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
20-05-2014 17:32
iye bener banget...axis sejak gabung xl jadi lelet dan putus nyambung inetnya...padahal rumah ane sekitar 200 meter dari bts axis
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
20-05-2014 17:39
dapet SMS
"Selamat! Kamu terpilih mendapatkan tambahan KUOTA utk paketmu. Cek sisa pemakaian kuota paketmu di AXIS.net atau *889#. Info: 838. LF003"
tapi pas cek kuota gk ada tambahan / bonus sama sekali emoticon-Gila
padahal selama pindah jaringan dari AXIS ke XL ane sangat dirugikan dengan hilangnya sinyal tiba2, di tambah gk bisa connect2 selama beberapa hari emoticon-Nohope
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
20-05-2014 18:08

quote

Iya nih...
Apa axis bisa kembali kayak dulu lagi meskipun gabung dengan xl..

Ane kcewa banget. Baru daftar paketan unlimited. Inetnya gak jalan2 ..

Sinyal ilang mulu..

Padahal 2 th pakai axis..
Baru kali ini dapat pelayanan buruk sperti ini.

Kartu apa yg enak ya..
Mau pindah ni..

Axis udah gak becus..

Ada saran selain kartu axis dan xl??
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
20-05-2014 19:35
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

ane axis nya bisa gini....
Xperia L
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
20-05-2014 20:17
TS nya ngumpet kalo uda bnyk yg koment. hadehhhh...
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
20-05-2014 20:17
Ane KECEWA sama AXIS sekarang!!
ane di SEMARANG sinyal HILANG2 plus LEMOT BANGET!!

tolong pihak axis harusnya buat PENGUMUMAN RESMI ada apa dengan axis kedepanya
apa sepeti ini terus selamanya, atau hanya sementara.....
ini nomer uda lama banget....
ane g cuman inet doank tapi juga contec2an
masa harus ganti2 nomer kayag orang ababil.....

TOLONG JADI PROVIDER YANG BERTANGGUNG JAWAB PADA KONSUMEN.
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
20-05-2014 20:25

Sebelum gabung ke XL, kuota axis selalu jebol sampe bergiga-giga, banyak yang ngalamin juga nih ye bukan cuman ane.

Kini setelah gabung ke XL, ga ada lagi istilah jebol-jebol lan atau proxy kek apaan kek, yang uda FUP ya mentok 64 kbps/128 kbps mangkanya pada lemot ya.hahaemoticon-Ngakak

Ane sih uda selingkuh ke yang lain sejak tanggal 18 Mei emoticon-Cendol (S). Ayo selingkuh rame rame
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
20-05-2014 20:26
Quote:Original Posted By megabite


Jd beli kartu perdana ini gan di jaknot : Indosat Mentari Internetan 3 Bulan Bonus Langsung 3GB + Gratis BBM (SUDAH AKTIF). Cuma 10rb jd pas buat ngetest. Ternyata mantap gan download pk IDM dpt 300kb/s lebih. Inetnya jg lancar kaga putus2. Klo abis mending beli kartu perdana lg aja gan drpd isi ulang. Jauh lbh murahnya..emoticon-I Love Indonesia (S)

Coba ah ntar gan
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
20-05-2014 20:54
Quote:Original Posted By thoilvbritania
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

ane axis nya bisa gini....
Xperia L


buset gan itu pemakaian 26gb gak salah? apa axis netnya ya? ane juga buka munculnua sekitar 1,3 mb soalnya wkwkwk
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
20-05-2014 22:21
Quote:Original Posted By Rendi.Djayanto

Sebelum gabung ke XL, kuota axis selalu jebol sampe bergiga-giga, banyak yang ngalamin juga nih ye bukan cuman ane.

Kini setelah gabung ke XL, ga ada lagi istilah jebol-jebol lan atau proxy kek apaan kek, yang uda FUP ya mentok 64 kbps/128 kbps mangkanya pada lemot ya.hahaemoticon-Ngakak

Ane sih uda selingkuh ke yang lain sejak tanggal 18 Mei emoticon-Cendol (S). Ayo selingkuh rame rame



pindah ke provider apa nih gan?
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
20-05-2014 22:51
Dear Axis,


Kemana kah kau yang dulu kawan? Kau sekarang lebih memilih pacar barumu XL ketimbang sahabat sahabatmu (user). Kau dulu yang berjanji menjadi GSM baik. kau dulu sangat murah hati, tarifmu sangat lah membantu sahabat2mu terutama mereka yang anak kosan. sekarang karena hasutan pacarmu itu, kau jadi pelit itung itungan, membatasi kecepatan, jaringan busuk, sering disconnect.
Aku hanya berharap kau kembali seperti yang dulu, tak apa kau tetap pacaran bersama XL tapi aku mohon jangan lupakan sahabatmmu.

Sincerely, Your Best Friend

P.S : Proxyna kok sekarang ga membantu kalau FUP habis
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
20-05-2014 23:09
Kalo pindah ke jaringan manual, yg ada jaringannya TELKOMSEL, proXL, IND89. jdi kalo pake axis pilih yg mana ?? kampret bener
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
21-05-2014 06:01
Saya kmrn beli perdana axis baru eh paket lama axis msh da pdhal axis saya yg lama gak da tp stlh beli yg baru d no yg baru tu paket yg murah msh da :-)
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
21-05-2014 06:35
wah jadi lemot sekarang dah dolo mantap padahal pas dah gabung dapet sms ada gabungan itu jadinya suram dah emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 407 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia