Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
172
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533184827fcf172e090002a0/share-speedy-instan-wifiid-generator
UPDATED 14-06-2014 UPDATED RILIS AUTOLOGIN BETA *pindahan dari thread yang ada di the lounge karena saya merasa tidak enak dan sempat ada yang protes DISCLAIMER, kalo ada kesamaan dengan program ini dengan program yang sudah dishare lebih dulu disini saya minta maaf bukan maksud saya meniru :berdukas Sebelumnya saya buat thread ini bukan hanya sekedar promo blog :capedes Tapi juga berbagi kepada k
Lapor Hansip
25-03-2014 20:28

[Share] Speedy Instan wifi.id generator

UPDATED 14-06-2014 UPDATED
[HOT] RILIS AUTOLOGIN BETA

*pindahan dari thread yang ada di the lounge karena saya merasa tidak enak dan sempat ada yang protes

DISCLAIMER, kalo ada kesamaan dengan program ini dengan program yang sudah dishare lebih dulu disini saya minta maaf bukan maksud saya meniru emoticon-Berduka (S)

Sebelumnya saya buat thread ini bukan hanya sekedar promo blog emoticon-Cape d... (S)
Tapi juga berbagi kepada kaskuser username dan password speedy instan emoticon-Big Grin

Sekaligus coba-coba latihan buat program sendiri emoticon-Malu (S)
Yang ane harapkan cuma kritik dan saranya, kalo kaskuser senang menurut ane itu cuma bonus emoticon-I Love Kaskus (S)

Sebelumnya izinkan ane berbagi dan bila ada yang kurang berkenan maklumi lah emoticon-Big Grin

Sekian saja tanpa panjang-lebar lagi.

RILIS AutoLogin (BETA) 14-06-2014

VERSI 15-05-2014 (UPDATED)
DOWNLOAD

VERSI MARET
DOWNLOAD

Penampakan Generator


*Bila terjadi error .NET Framework 4.0 dan .NET Framework 4.5 pastikan terinstall pada Windows bila, bila masih tidak mau PM saja.
**Jika OS agan Windows XP install urut dari NET Framework 2.0 - 3.5 - 4.0 - 4.5
***Jika kesulitan login dikarenakan jumlah ID yang saya cantumkan diprogram tersebut melebihi pengguna, jadi konsepnya siapa cepat dia dapat emoticon-Malu (S)

cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Kevin.golanda
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 9
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
18-04-2014 14:21
mantap..sukses gann..top dehh..
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
19-04-2014 00:51
Ninggalin jejak dulu bro, ntr ane coba ah. Thx
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
19-04-2014 03:00
Okeh..
Ijin sedot coy. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
19-04-2014 14:19
apakah selalu update gan user dan passnya?
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
03-05-2014 08:28
ane mau coba coba ah sama aplikasinya agan hhe emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak

ijin sedot ya ganemoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
03-05-2014 08:35
ane sedot ya gan
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
03-05-2014 08:40
updet gag nih bro emoticon-Amazed
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
03-05-2014 15:03
Quote:Original Posted By SujuMahoo
gan kenapa ya, di rumah ane tuh ada speedy dan ada speedy instan@wifi.id nya, nah kan ane connect tuh ke speedy instan@wifi.id, terus biasanya nongol situs yg disuruh login biar bisa diakses internet nya, nah ini ane udah ga nongol, dan coba buka situs lain kayak google dll ga bisa juga emoticon-Frown padahal sebelum nya bisa gan, tapi dari sebulan yg lalu udah ga bisa emoticon-Frown ada yg bisa bantu gak? ._.


Agan pake ADSL+ap TPlink bawaan spidi ya ? klo iya AP otomatis jadi dua, Wifi kita sendiri + wifi.Id .. kalo konek ke wifi.id kita masuk ke form login gan..
ini pinternya spidi, semua yg pake model adsl APnya bisa jadi transmitter wifi.id , so ga repot masang ap router dmana2..
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
15-05-2014 17:03
UPDATED
versi 15-05-2014

terima kasih atas kunjunganya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
17-05-2014 08:29
mantap ni gan ane sukses pake generatornya..
sukses buat agan kevin emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
17-05-2014 16:59
Quote:Original Posted By dezanovicc
mantap ni gan ane sukses pake generatornya..
sukses buat agan kevin emoticon-Shakehand2


jangan cuma buat ane gan emoticon-Cape d... (S)
buat sekaskus aja deh emoticon-I Love Kaskus (S)
karena ane juga banyak belajar dari kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
17-05-2014 19:03
work gan mantap , sayang ane blm bsa ngash ijo emoticon-Sorry
Diubah oleh bonds7
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
17-05-2014 22:33
tinggalin jejak dlu dah..lumayan buat dcobain dskolah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
18-05-2014 01:21
Boleh neh gan weheheh
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
18-05-2014 02:43
thanks gan.. niggalin jejak dulu
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
18-05-2014 08:06
wah ninggali jejak dulu ya...
nanti ane coba emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
18-05-2014 12:22
ninggalin jejek dlu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
19-05-2014 08:52
still work ganemoticon-Jempol
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
20-05-2014 19:09
arigatou gan!!!!! emoticon-shakehand
work
nunggu updatenya lagi deh ah hehehe emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share] Speedy Instan wifi.id generator
25-05-2014 02:49
Work gan, ane ijo2in bentar ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 3 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia