others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53613e4af7ca1710568b4597/b-better-brotherhood-b---part-5
Banten PosterBeTer adalah Singkatan Dari Banten Poster..yang didirikan untuk membangun tali silahturahmi antar kaskuser yang ada di regional banten. Dan meramaikan Regional Banten . Dan BrotherHood Sendiri adalah feeling of brother for brother atau bisa juga disebut dengan kaitan antara dua orang atau lebih dengan minat dan tujuan yang sama, Jadi bisa dibilang kalo brotherhood itu merupakan ikatan
Lapor Hansip
01-05-2014 01:17

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
Banten Poster
BeTeradalah Singkatan Dari Banten Poster..yang didirikan untuk membangun tali silahturahmi antar kaskuser yang ada di regional banten. Dan meramaikan Regional Banten .
Dan BrotherHood Sendiri adalah feeling of brother for brother atau bisa juga disebut dengan kaitan antara dua orang atau lebih dengan minat dan tujuan yang sama, Jadi bisa dibilang kalo brotherhood itu merupakan ikatan sebuah kelompok yang punya tujuan dan hobby/minat/ keinginan yang sama
Tanpa Pandang Bulu.

Jadi Apa itu BeTer BrotherHood?
Adalah Komunitas yang memiliki tujuan yang sama yaitu
Meramaikan Regional Banten -164- .

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5


ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5

-Wajib Pernah Ikut Gath Atau Kopdar Regional wilayah Banten-
-Di utamakan bagi anggota yang berdomisili di Provinsi Banten-
-Hari Senin Sampai Jumat di anjurkan memakai ID skunder-
-Selalu hadir dihari Sabtu dan Minggu di Lounge 164-
-OneLiner tanpa Quote minimal 7 kata-
-Dilarang Monolog -
-Postingan tidak berbau Sara-
-Selalu Quote Postingan-
-Menjaga nama Banten baik Online maupuOn offline-
-Menghargai postingan orang dengan cara mengquote postingannya-
-Saling menghormati dan menghargai pendapat masing2-
-Mengejar TOJ di room 164-
-Berjanji untuk meramaikan room 164-
-Ada Rules rahasia.. Jadi berhati hatilah..!-


Quote:For New Member emoticon-army
  • ID :
  • Nama :
  • Jenis Kelamin :
  • TTL :
  • Domisili :
  • No BTR :


Ada pesan dari mimin nih
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5


ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
Diubah oleh l0..0l
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 306 dari 500
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:35
Quote:Original Posted By bryansnt20


ID nya mirip sama bang whantoe emoticon-Matabelo


Ente orang yang kesekian miliar yang bilang bijigitu emoticon-Embarrassment
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:51
Quote:Original Posted By wanthook


Ente orang yang kesekian miliar yang bilang bijigitu emoticon-Embarrassment


Wah sampe milyaran emoticon-Genit
Trademeark better "biji kipuk" yah ? emoticon-Betty (S) emoticon-Genit
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 20:53
Quote:Original Posted By wanthook

Ente orang yang kesekian miliar yang bilang bijigitu emoticon-Embarrassment

Wedehh sekian miliar emoticon-Belo

Want Hook, itu artinya apa yah? emoticon-Amazed
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 21:17
Quote:Original Posted By wanthook
Ente orang yang kesekian miliar yang bilang bijigitu emoticon-Embarrassment
hai gan.
salken ya...
=======
dah sepi disini emoticon-Takut (S)
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 21:27
Quote:Original Posted By djoeragancendol
hai gan.
salken ya...
=======
dah sepi disini emoticon-Takut (S)


Proy, ane udah anuin tuh di thread ente emoticon-Ngakak
Ditunggu itu nya emoticon-Hammer
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 21:38
Quote:Original Posted By bryansnt20


Proy, ane udah anuin tuh di thread ente emoticon-Ngakak
Ditunggu itu nya emoticon-Hammer

Antrian msih banyak.. sabar aja proy
Jangan bikin ribut emoticon-Ngakak



0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 21:45
Quote:Original Posted By Kak.Edy

Antrian msih banyak.. sabar aja proy
Jangan bikin ribut emoticon-Ngakak

Antrian apaan nih? emoticon-Malu
Siapa tau bisa ikutan antri emoticon-Big Grin
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 21:58
wah rame nih proy emoticon-Matabelo
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 03:18
Quote:Original Posted By GIML
wah rame nih proy emoticon-Matabelo


am kaming gans emoticon-Cool
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 05:41
Quote:Original Posted By shilhammiy


am kaming gans emoticon-Cool


ane hadir kembali proy emoticon-Cool
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 07:59
Quote:Original Posted By GIML


ane hadir kembali proy emoticon-Cool


oke terus ngapain nih kita ? emoticon-Cool
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:07
Quote:Original Posted By mcQueen.svd

Antrian apaan nih? emoticon-Malu
Siapa tau bisa ikutan antri emoticon-Big Grin


Ente kan udah duluan ngantri disana proy...
Pagi para kuproy semua... emoticon-Matahari

0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:10
Quote:Quote:Original Posted By shilhammiy


oke terus ngapain nih kita ? emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Kak.Edy


Ente kan udah duluan ngantri disana proy...
Pagi para kuproy semua... emoticon-Matahari



anekan mkn gorengan dulu proy emoticon-Cool
Diubah oleh GIML
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:15
pagi beter emoticon-Big Grin

ane lulus UN gan emoticon-Ngakak

emoticon-Selamat
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:19
Quote:Original Posted By reynbellagio
pagi beter emoticon-Big Grin

ane lulus UN gan emoticon-Ngakak

emoticon-Selamat


widih mantab emoticon-Wink
selamat yah gan emoticon-Selamat
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:22
Quote:Original Posted By GIML



anekan mkn gorengan dulu proy emoticon-Cool


minta dong gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By reynbellagio
pagi beter emoticon-Big Grin

ane lulus UN gan emoticon-Ngakak

emoticon-Selamat


nem nya berapa gan ? emoticon-Malu
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:24
bang ricky mana nih? emoticon-EEK!
habisin berdua yok sampe 350 page
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:24
Quote:Original Posted By MrsJupe
bang ricky mana nih? emoticon-EEK!
habisin berdua yok sampe 350 page


ngemeng aja dah emoticon-Mad
katanya kemaren mau online emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:24
Quote:Original Posted By MrsJupe
bang ricky mana nih? emoticon-EEK!
habisin berdua yok sampe 350 page


yah gua ga diajak emoticon-Mewek
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
21-05-2014 08:25
Quote:Original Posted By shilhammiy


yah gua ga diajak emoticon-Mewek


sama ane juga gak diajak emoticon-Wink
0 0
0
Halaman 306 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia