others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53613e4af7ca1710568b4597/b-better-brotherhood-b---part-5
Banten PosterBeTer adalah Singkatan Dari Banten Poster..yang didirikan untuk membangun tali silahturahmi antar kaskuser yang ada di regional banten. Dan meramaikan Regional Banten . Dan BrotherHood Sendiri adalah feeling of brother for brother atau bisa juga disebut dengan kaitan antara dua orang atau lebih dengan minat dan tujuan yang sama, Jadi bisa dibilang kalo brotherhood itu merupakan ikatan
Lapor Hansip
01-05-2014 01:17

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
Banten Poster
BeTeradalah Singkatan Dari Banten Poster..yang didirikan untuk membangun tali silahturahmi antar kaskuser yang ada di regional banten. Dan meramaikan Regional Banten .
Dan BrotherHood Sendiri adalah feeling of brother for brother atau bisa juga disebut dengan kaitan antara dua orang atau lebih dengan minat dan tujuan yang sama, Jadi bisa dibilang kalo brotherhood itu merupakan ikatan sebuah kelompok yang punya tujuan dan hobby/minat/ keinginan yang sama
Tanpa Pandang Bulu.

Jadi Apa itu BeTer BrotherHood?
Adalah Komunitas yang memiliki tujuan yang sama yaitu
Meramaikan Regional Banten -164- .

ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5


ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5

-Wajib Pernah Ikut Gath Atau Kopdar Regional wilayah Banten-
-Di utamakan bagi anggota yang berdomisili di Provinsi Banten-
-Hari Senin Sampai Jumat di anjurkan memakai ID skunder-
-Selalu hadir dihari Sabtu dan Minggu di Lounge 164-
-OneLiner tanpa Quote minimal 7 kata-
-Dilarang Monolog -
-Postingan tidak berbau Sara-
-Selalu Quote Postingan-
-Menjaga nama Banten baik Online maupuOn offline-
-Menghargai postingan orang dengan cara mengquote postingannya-
-Saling menghormati dan menghargai pendapat masing2-
-Mengejar TOJ di room 164-
-Berjanji untuk meramaikan room 164-
-Ada Rules rahasia.. Jadi berhati hatilah..!-


Quote:For New Member emoticon-army
  • ID :
  • Nama :
  • Jenis Kelamin :
  • TTL :
  • Domisili :
  • No BTR :


Ada pesan dari mimin nih
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5


ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
Diubah oleh l0..0l
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 305 dari 500
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:02
Quote:Original Posted By mas.priz


Bekasi utara gans. Gpp gans harus PD sama kampung halaman. Lahir ditempat yang sama sejak kecilemoticon-thumbsup


jauh juga ya mainnya emoticon-Ngacir2
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:02
Quote:Original Posted By bryansnt20


Halo proy priz emoticon-Genit



Malam juga proy emoticon-Ngakak eh kalo kipuk itu apa proy ? emoticon-Hammer



Bekasi utara itu deket mana gan ? emoticon-Bingung (S)


wah klo kipuk ketua disini proy emoticon-Malu (S)
awas nanti ente dicariin lho emoticon-Wink
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:02
Quote:Original Posted By djoeragancendol


jauh juga ya mainnya emoticon-Ngacir2


Wah ada juragan cendol emoticon-Genit bagi atu proy emoticon-Hammer
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:03
Quote:Original Posted By mas.priz


Halo juga om. Alhamdulilah baik om proy. Sendiri gimana om proy?


ane juga baik proy emoticon-Ngakak
klo om proy jadi kaku deh emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:04
Quote:Original Posted By bryansnt20


Tapi jauh gan dari tempat ane emoticon-Mewek kalo agen rosin bitung deket situ ga gan ? emoticon-Big Grin



Bekasi mananya gan ? emoticon-Bingung (S)
Kalo ane asli jakarta (ga nanya) emoticon-Ngakak (S)


Yah emoticon-Mewek padahal pengen nyoba anuannya emoticon-Mewek


mayan lah 10 menit.. tp bitung lg macet jalan lagi di cor..emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By wanthook


Kalo di kutang pake vroh emoticon-Malu


mbatari apa bangtopik nih?emoticon-Belo
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:04
Quote:Original Posted By furqoon


mayan lah 10 menit.. tp bitung lg macet jalan lagi di cor..emoticon-Cape d... (S)



mbatari apa bangtopik nih?emoticon-Belo


oii proy apa kabarnya nih ?
sudah lama tak berjumpa emoticon-Wink
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:10
Quote:Original Posted By bryansnt20


Wah ada juragan cendol emoticon-Genit bagi atu proy emoticon-Hammer

mampir sini proy kalau mau cendol
komeng aja lapak djoeragan cendol
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:13
Quote:Original Posted By djoeragancendol

mampir sini proy kalau mau cendol
komeng aja lapak djoeragan cendol


ane boleh kesana gak yah emoticon-Wink
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:13
Quote:Original Posted By djoeragancendol

mampir sini proy kalau mau cendol
komeng aja lapak djoeragan cendol


Apaan tuh? emoticon-cystg coba ke tkp proy emoticon-Genit

Quote:Original Posted By furqoon


mayan lah 10 menit.. tp bitung lg macet jalan lagi di cor..emoticon-Cape d... (S)



mbatari apa bangtopik nih?emoticon-Belo


Wakakaka emoticon-Ngakak pernah ke agen rosin proy di bitung ?

Quote:Original Posted By GIML


wah klo kipuk ketua disini proy emoticon-Malu (S)
awas nanti ente dicariin lho emoticon-Wink


Wah biji kipuk emoticon-Genit
Emang kalo ane dicariin ane mau diapain ? emoticon-Takut (S)
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:15
Quote:Original Posted By bryansnt20


Apaan tuh? emoticon-cystg coba ke tkp proy emoticon-Genit



Wakakaka emoticon-Ngakak pernah ke agen rosin proy di bitung ?



Wah biji kipuk emoticon-Genit
Emang kalo ane dicariin ane mau diapain ? emoticon-Takut (S)


palingan disuruh ngerasain masakan dia proy emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:16
Quote:Original Posted By GIML


palingan disuruh ngerasain masakan dia proy emoticon-Ngakak


Emang ente pernah ngerasain proy ? emoticon-Ngakak gimana ?emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:17
Quote:Original Posted By bryansnt20


Emang ente pernah ngerasain proy ? emoticon-Ngakak gimana ?emoticon-Ngakak


beuh klo ente cobain pasti ketagihan deh emoticon-Wink
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:20
Quote:Original Posted By GIML


beuh klo ente cobain pasti ketagihan deh emoticon-Wink


Emang makananya bentuk nya kayak gimana proy ? emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:21
Dopost -- emoticon-Shutup
Diubah oleh bryansnt20
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:22
Quote:Original Posted By furqoon


mayan lah 10 menit.. tp bitung lg macet jalan lagi di cor..emoticon-Cape d... (S)



mbatari apa bangtopik nih?emoticon-Belo


Bini jarang ngaskus kon emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:23
Quote:Original Posted By wanthook


Bini jarang ngaskus kon emoticon-Ngakak


ID nya mirip sama bang whantoe emoticon-Matabelo
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:23
Quote:Original Posted By bryansnt20


Emang makananya bentuk nya kayak gimana proy ? emoticon-Ngakak


bentuk biji sih proy makannya emoticon-Wink
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:24
Quote:Original Posted By GIML


bentuk biji sih proy makannya emoticon-Wink


Waahhh emoticon-Genit ane suka biji bijian proy emoticon-Genit bisa kasih pic ga gan ? emoticon-Betty
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:25
Quote:Original Posted By bryansnt20


Waahhh emoticon-Genit ane suka biji bijian proy emoticon-Genit bisa kasih pic ga gan ? emoticon-Betty


nanti aja tungguin si chefnya yah emoticon-Wink
0 0
0
ஜ۩B۩ஜ BeTTer-BrotherHood ஜ۩B۩ஜ - Part 5
20-05-2014 18:26
Quote:Original Posted By GIML


nanti aja tungguin si chefnya yah emoticon-Wink


Inisial chef nya apa proy ? emoticon-Betty (S)
0 0
0
Halaman 305 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia