Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331742fc2cb17df7b8b4858/reborn-dota-2------part-1
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. jika t
Lapor Hansip
25-03-2014 19:18

• • • [Reborn] DotA 2 • • •

emoticon-Hot News• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
• INDEX •

Diubah oleh ButterFlyJr
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 378 dari 501
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 11:59
Quote:Original Posted By roadrunn


Omni= counter di team fight. bukan berarti omni bisa ngekill void emoticon-Cape d... (S)

Void yg udah jadi itu udah sama aja neraka buat tim musuh. salah satu cara buat menang di war ketika ada void adalah omni. ulti omni bisa ngebalikin keadaan saat war


salah satu cara buat menang war ketika ada void adalah SABAR. kalo maju2 smua yolo maruk ya bakal koit lu pade emoticon-Ngacir
counter paling ampuh ya shadow demon yang sabar, tunggu chrono trus kurung deh void nya, ez life emoticon-Traveller
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 12:17
Quote:Original Posted By mbakpetir


salah satu cara buat menang war ketika ada void adalah SABAR. kalo maju2 smua yolo maruk ya bakal koit lu pade emoticon-Ngacir
counter paling ampuh ya shadow demon yang sabar, tunggu chrono trus kurung deh void nya, ez life emoticon-Traveller


kalo void nye bkb gan emoticon-Thinking
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 12:19
Quote:Original Posted By nyz


kalo void nye bkb gan emoticon-Thinking


kira2 berapa void player kepikiran buat beli bkb? emoticon-Big Grin
kebanyakan mah mikirnya damage... damage... damage... soalnya dia pikir dia invincible di dalem chronosphere emoticon-Big Grin
buat gw sendiri bkb void waste of money, bisa dibeliin item yg lbh mantep emoticon-Ngacir
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 12:31
Quote:Original Posted By mbakpetir


salah satu cara buat menang war ketika ada void adalah SABAR. kalo maju2 smua yolo maruk ya bakal koit lu pade emoticon-Ngacir
counter paling ampuh ya shadow demon yang sabar, tunggu chrono trus kurung deh void nya, ez life emoticon-Traveller


yup sama kaya fungsi ulti omni juga, gunakan di saat yang tepat. gua sih biasanya make omni hampir pasti jadi aghanim menit 20 jadi enak pas ada war.

Void ulti,Omni ulti dijamin bingung itu void emoticon-Ngakak

Naga siren juga bisa sih, Void ulti,naga siren ulti udah deh cuma bisa buang-buang ulti aja void

oiya combo ursa+wk buat ngebunuh roshan lvl 1 masih bisa gak ya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh roadrunn
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 12:47
Quote:Original Posted By mbakpetir


salah satu cara buat menang war ketika ada void adalah SABAR. kalo maju2 smua yolo maruk ya bakal koit lu pade emoticon-Ngacir
counter paling ampuh ya shadow demon yang sabar, tunggu chrono trus kurung deh void nya, ez life emoticon-Traveller


kalo ane sih mending counter void pake witch doctor gan.
mainnya juga musti sabar, jaga jarak, 1 team jgn tekumpul kaya ketan deh.
jadi kalo emang chrono udah keluar, siap2 deh skill 1 stun + ulti.
dijamin bakal ga begerak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 12:53
Quote:Original Posted By KenAsuka


harus nunggu 30 hari dulu gan baru bisa belanja di market kalo pertama kali isi steam wallet


Bener Sob, urut dada aja dah uangnya taro 30 hari. Yang mo gw nanya ni Sob, apakah duitnya bisa jadikan cash kembali ngak y? transfer ke rekening bank kita kembali maksudnya... thanks

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 13:02
skill 2 nya shadow demon tu gunanya buat apa ya ? trus cara pake yg bener gmn gan ? emoticon-Bingung
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 13:09
Quote:Original Posted By spinshop


oh, sori kalo gitu. ane kira ente bakal ngeshare prediksi compen setelah qualifier region EU berakhir. makanya ane bilang ga ada guna karena prediction-nya ditutup pas saat region china selesai.

ane juga anggep gitu karena post ente di beberapa page belakang itu adalah hasil (dapet angka setelah qualifier selesai), bukan prediksi.


hehe yang belakang emang gitu, pake hasi sebelumnya biar bisa prediksi hasil total

post trakhir kan ane blg mau share prediksi

kl europe keknya ane bakal berkiblat ma yg US kmaren, mungkin pake pertimbangan hero2 yg populer di europe
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 13:10
mau beli compendium tp ga bisa deposit steam wallet. yg jualan compendium ada ga gan yg terpercaya? dan yg pasti ga mahal2 bgt gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 13:11
ne vs cis 116 menit emoticon-Hammer2
sampe capek nontonnya
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 13:13
Quote:Original Posted By megustta


kalo ane sih mending counter void pake witch doctor gan.
mainnya juga musti sabar, jaga jarak, 1 team jgn tekumpul kaya ketan deh.
jadi kalo emang chrono udah keluar, siap2 deh skill 1 stun + ulti.
dijamin bakal ga begerak emoticon-Ngakak (S)


void enak pake disabler range jauh macam WR, WD juga bagus kok padalagi dead wardnya

Quote:Original Posted By bocah.upil
skill 2 nya shadow demon tu gunanya buat apa ya ? trus cara pake yg bener gmn gan ? emoticon-Bingung


itu buat amplify damage, ambil lvl 1 aja diawal2 udah sakit
cara make biasanya ilangin dulu baru di cast di tempat hero ilang, jadi pas nongol langsung kena efek tuh skill
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 13:14
New Element vs CIS - The International 2014 - Chinese Qualifiers

> Shallow Grave bikin perbedaan emoticon-Embarrassment

> June Clock bikin greget
> Puck sampe bikin refresher emoticon-Ngakak (S)

so much bkb and rapier buying emoticon-coffee

match end at 116:46
emoticon-linux2

ini match bikin jadwal yang laen jadi berantakan semua
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh cLeir
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 13:16
ada yang punya list uptodate tebak2an qualifiers gak??

share ya kalo ada
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 13:26
mulai lagi deh tren chinese doto, seneng bgt ngumpulin duit, emg udah budaya kali yah kebalikan sama russia/indo maennya agresiv bgt gk sabaran emang udah dari sononya faktor gen emoticon-Nohope
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 13:27
ada yang pake steam for mac ?
kok mau pilih pemain di fantasy league selalu fatal error ya emoticon-Gila
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 13:45
Quote:Original Posted By ScrewYOU


mirip2 inilah gan
"The account must have a successful purchase older than thirty days, but not older than a year. Also, Steam Guard must be enabled for 15 days."


jd gak harus beli game lain gan di steam? soalnya ada yg bilang hrus beli game berbayar dulu, mohon bantuannya gan


yang bilang mau ngerjain gan, sebernya dari eror message itu udah ada : "The account must have a successful purchase older than thirty days" ..... jadi harus nunggu 30hari setelah pemakaian pertama, kalau disimpen trs walletnya ga dibelanjain (di in-game store/dota2.com tetep ga bisa beli di community market

Quote:Original Posted By Ma_Chao


Bener Sob, urut dada aja dah uangnya taro 30 hari. Yang mo gw nanya ni Sob, apakah duitnya bisa jadikan cash kembali ngak y? transfer ke rekening bank kita kembali maksudnya... thanks

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


cara jadikan cash kembali : beli set di community market->sell in Rp ,cuma itu emoticon-Shakehand2
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 13:46
Quote:Original Posted By ScrewYOU
gan ane udah ngisi steam wallet, tp kok gak bisa belanja item dota 2 ya di community market? emoticon-Bingung
mohon bantuannya gan, bru pertama kali ngisi steam wallet


kalo ini pertama kali ente beli wallet
ente musti belanja di dota2 store dulu (store yang in-game, bukan community market)
beli yang murah aja yang 1 dollar emoticon-Stick Out Tongue

setelah itu tunggu 30 hari
baru bisa beli di community market emoticon-Big Grin
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 14:05
buat yg udah join fantasy league yg saya admin in (khsusnya agan papaco n !!!):
-tgl draft ga bisa di set, cuman menit draft n jumlah member aja yg bisa d set
-gw juga ga ngerti sistemnya gimana karena baru pertama ngerasain ginian
-awal2 tulisan tgl draftnya tgl 20, tp hari ini koq berubah jd tgl 19, makin bingung
-sorry dr kmrn gw lupa cek msg, baru tau ada tab msg soalnya emoticon-Ngakak (S)

edit: sorry ternyata bisa di edit, ini dah gw edit tgl 21 (besok jam 2) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Larseiz
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 14:25
sorry nyampah...baru semlm maen satu tim ama medusa yang pro abis

Dota


rapier ampe 3 bossemoticon-Matabelo, ditambah Skadi, level 25 semua dibabat ampe abis di late game, awal2 pada kesel soal'a di teken terus ampe masuk fountain pi medusa terus2an aja farming, ehhh baru deh jerih payah doi nabung kebayar juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ga ada yg berkutik pas udh hadep2an ma doi emoticon-Ngakak gua yg tadi'a kesel langsung muji2 doi abis2an, ampe hero gw kagak keurus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
• • • [Reborn] DotA 2 • • • - Part 1
20-05-2014 14:28
Quote:Original Posted By artboy28
sorry nyampah...baru semlm maen satu tim ama medusa yang pro abis

Dota


rapier ampe 3 bossemoticon-Matabelo, ditambah Skadi, level 25 semua dibabat ampe abis di late game, awal2 pada kesel soal'a di teken terus ampe masuk fountain pi medusa terus2an aja farming, ehhh baru deh jerih payah doi nabung kebayar juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ga ada yg berkutik pas udh hadep2an ma doi emoticon-Ngakak gua yg tadi'a kesel langsung muji2 doi abis2an, ampe hero gw kagak keurus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


sekarang udah ngerti kan perasaan carry yang farming, dikatain cupu2 mulu non stop farming padahal yg ngatain cupu itu yg ccd maennya emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 378 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia