others
Batal
link has been copied
5696
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ede41341cb174e688b46b8/29721769175817692972-kaskuser-regional-indramayu-wajib-prime-idbaca-rules-29721769175817692972---part-1
۩ Selamat Datang Di Regional Indramayu RIM] ۩ Social Regional Indramayu *click gambar Kaskuser Indramayu yang belum join di SG harap PM refinekatomon ya, disertakan link daftar hadir di RIM buat masuk list :) ۞RULES۞ 1. WAJIB PRIME ID SETIAP HARI 2. Dilarang Posting Posting Gambar / Artikel yang berbau BB(Porno), DP (termasuk penggunaan EMO saja) semua nya tidak diperbolehk
Lapor Hansip
02-02-2014 13:22

~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~

۩ Selamat Datang Di Regional Indramayu [RIM] ۩


~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1



Quote:
Social Regional Indramayu
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1

*click gambar


Quote:
Kaskuser Indramayu yang belum join di SG harap PM refinekatomonya, disertakan link daftar hadir di RIM buat masuk list emoticon-Smilie



۞RULES۞

Quote:
1. WAJIB PRIME ID SETIAP HARI
2. Dilarang Posting Posting Gambar / Artikel yang berbau BB(Porno), DP (termasuk penggunaan EMO saja) semua nya tidak diperbolehkan
3. Minimal Posting 3 kata dan biasakan untuk menggunakan MultiQuote , bagi yang belum mengerti cara multiquote klik di sini
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan sesama Kaskuser emoticon-army:
6. Dilarang Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
7. NO sara
8. Tidak menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam sosialisasi dan berinteraksi dengan sesama rekan-rekan kaskuser regional INDRAMAYU yang lainnya.


*peraturan bisa di ubah atas keputusan bersama




Quote:Temen-temen semuanya, Tolong bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Regional kita ini....kalau menemukan Kaskuser yang melanggar RULES diatas, dipersilahkan untuk Memberikan Teguran, kalo masih melanggar boleh lempar BATA MERAH atau melaporkan ke trit laporan supaya delete post atau di banned permanent sekalian yang bandel emoticon-Mad: *termasuk ts tidak terkecuali emoticon-Malu




profile-picture
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 168 dari 287
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
18-05-2014 09:55
Quote:Original Posted By tokrus
Sekali komeng langsung double....


mndi bae ang tokrus, wong pling ganteng dwek sekeluarga emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Peace
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
18-05-2014 17:15
Quote:Original Posted By jhonconstantine
masa dibubarkan emoticon-Embarrassment

sayang pisan ang kalo bisa dadi regional kaya bandung dll ang emoticon-Angkat Beer


iya bener mang emoticon-Big Grin
ngko lamon laka RIM kita balike mendi coba emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By r3ank
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1

berkibar di Al-zaitun

~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1

berkibar di Jakarta


emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

tapi orangnya tak eksis thei dimari hanya eykeeee emoticon-Sorry

nah kuh ana uwonge ang emoticon-Matabelo

ayo semangat emoticon-army emoticon-Ngacir
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
18-05-2014 20:31
Quote:Original Posted By tokrus


Klo naik KA bilang jurusan Jatibarang indramayu tapi biasanya transit. Klo udah sampe stasiun jatibarang turun nyari ojek ke angkot/helf jurusan indramayu bunderan kijang, trus naik angkot 01 jur balongan ato naik helf.

Klo naik bus antar propinsi turun aja di kedawung cirebon trus naik Mobil helf jurusan indramayu turun di balongan....

Semoga membantu.


makasih banyak gan, membantu banget emoticon-Matabelo
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
18-05-2014 21:10
Quote:Original Posted By instupidity
selamat malam gan, sebelumnya salam kenal emoticon-shakehands
gini gan, ane besok senin harus berangkat ke balongan untuk kerja praktek di pertamina balongan,
nah disini ane mau tanya, kalo dari jogja ke balongan transportasinya biasanya naik apa ya gan? mohon bantuannya gan, soalnya dr kemaren ane googling terus nggak ketemu2 sedangkan senin uda berangkat emoticon-Turut Berduka
anyway makasih gan

Quote:Original Posted By tokrus


Klo naik KA bilang jurusan Jatibarang indramayu tapi biasanya transit. Klo udah sampe stasiun jatibarang turun nyari ojek ke angkot/helf jurusan indramayu bunderan kijang, trus naik angkot 01 jur balongan ato naik helf.

Klo naik bus antar propinsi turun aja di kedawung cirebon trus naik Mobil helf jurusan indramayu turun di balongan....

Semoga membantu.

Mending naik kereta ang ntar ente turun di cirebon kejaksaan atau prujakan aja soalnya disitu banyak kendaraan, misal dri perujakan ente naik angkot ke krucuk, sehabis itu naik mobil elep jurusan Cirebon - Indramayu. nah itu mobil lewatin balongan gan.

Selamat bengii rimers emoticon-Malu (S)
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
18-05-2014 22:41
malm RIm, sepai bgt sih nih ya emoticon-Matabelo
Diubah oleh NinDics
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
19-05-2014 15:53
agan2... bisa bagi info kostan di indramayu kota...
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
19-05-2014 20:09
Sida bubar ato lanjut Kih...
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
19-05-2014 20:57
Quote:Original Posted By tokrus
Sida bubar ato lanjut Kih...


Lanjutkan sesepuh...emoticon-Kiss

Perihal kelon masuk agenda midang gath puh...emoticon-I Love Indonesia (S)


0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
19-05-2014 22:04
Quote:Original Posted By bramyakin


Lanjutkan sesepuh...emoticon-Kiss

Perihal kelon masuk agenda midang gath puh...emoticon-I Love Indonesia (S)




Batal....laka uwong
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
19-05-2014 22:52
Quote:Original Posted By tokrus


Batal....laka uwong


pengen hadir kah kruss, bli sida emoticon-Mewek

yawis nggu nt mudik bae krus, midang gath'e...
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
19-05-2014 23:11
rim dadi tambah suwung emoticon-Takut
lewat bae gah ah emoticon-Ngacir
Diubah oleh Mahmoud17
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
19-05-2014 23:19
Quote:Original Posted By tokrus


Batal....laka uwong


Quote:Original Posted By bramyakin


pengen hadir kah kruss, bli sida emoticon-Mewek

yawis nggu nt mudik bae krus, midang gath'e...


Quote:Original Posted By Mahmoud17
rim dadi tambah suwung emoticon-Takut
lewat bae gah ah emoticon-Ngacir


gath nya ikutan kaka emoticon-Matabelo
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
20-05-2014 00:03
Quote:Original Posted By tokrus
Sida bubar ato lanjut Kih...


lanjut bae sih ang, wong meduluran mah bli kena mandeg emoticon-Salaman
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
20-05-2014 00:04
Quote:Original Posted By Mahmoud17
rim dadi tambah suwung emoticon-Takut
lewat bae gah ah emoticon-Ngacir


awas liwate aja mmba dlan pantura ang mahmud emoticon-Hot News
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
20-05-2014 17:23
Quote:Original Posted By NinDics






gath nya ikutan kaka emoticon-Matabelo

ane gk ikutang emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By umbrus77


awas liwate aja mmba dlan pantura ang mahmud emoticon-Hot News

ana apa emange ning pantura emoticon-Bingung emoticon-Ngacir
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
20-05-2014 19:32
Quote:Original Posted By Mahmoud17
ane gk ikutang emoticon-Ngacir


ana apa emange ning pantura emoticon-Bingung emoticon-Ngacir


lg akeh berokan cilik emoticon-Ngakak
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
20-05-2014 21:03
Quote:Original Posted By umbrus77


lg akeh berokan cilik emoticon-Ngakak

jangan-jangan ente mbrus, pelakune emoticon-Takut
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
20-05-2014 21:42
Quote:Original Posted By Mahmoud17
jangan-jangan ente mbrus, pelakune emoticon-Takut


oke fix emoticon-Ngakak
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
21-05-2014 22:16
malem RIM emoticon-Angkat Beer
masih ana wonge belih emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By umbrus77


oke fix emoticon-Ngakak

kaya obat watuk bae fik emoticon-Ngakak
Diubah oleh Mahmoud17
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ kaskuser regional indramayu| [WAJIB PRIME ID]|[baca rules] ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 1
21-05-2014 22:36
Assalamualaikum gans..salken yaak..
Selama ini ane sr aja nih emoticon-Malu (S)..
Wih edaan..meneng2 wis part2 bae kih trit..hehe
0 0
0
Halaman 168 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia