Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1402
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cae0e20d7197412000005/cool-gambar-pokemon-ala-tim-burton
:shakehand2Selamat Datang di trit ane yang sederhana ini gan :D :shakehand2 pertama2 bukti no repsol dlu deh :cool Trit kali ini ane akan membahas tentang penampakan gambar dari sang maestro
Lapor Hansip
10-03-2013 23:00

Wow !! Gambar Pokemon ala Tim Burton !!

Past Hot Thread
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton


Quote:
Quote:emoticon-Shakehand2Selamat Datang di trit ane yang sederhana ini gan emoticon-Big Grinemoticon-Shakehand2


pertama2 bukti no repsol dlu deh emoticon-Cool

no repsol


Quote:Trit kali ini ane akan membahas tentang penampakan gambar dari sang maestro Tim Burton .. Pencipta Nightmare before christmas dan anak tahun 90an pasti tau ni kartun emoticon-Cool
Tim Burton


Quote:tapi kali ini sang maestro mengambarkan pokemon-pokemon dengan style nya sendiri tentunya emoticon-Cool


Quote:let's go cekidot gann penampakan ny di spoiler2 di bawah ini emoticon-Cool


Quote:
Pikachu

Raichu

Bulbasaur+evo,Charmender+evo,Squirtel+evo

Caterpie+evo & Weedle+evo

Sandshrew

Sandslash

Ekans

Arbok

Bonus



Quote:
Quote:Oke gan cukup sekian gambar ny . ntr kalo yg banyak yg komeng minta update ane update dah emoticon-Cool emoticon-Toast

[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton

[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton


Quote:
Jika Berkenan

Jika tidak


Oke Gan Terima Kasih udah Mampir di trit ane yg sederhana ini emoticon-Shakehand2


Quote:emoticon-Cool jangan di klik kanan + save as doang gan emoticon-Cool
di komeng juga sekalian emoticon-army



Quote:
Update


Sekian dlu update ny gan .. kalo banyak yg komeng lagi ane tambah lagii dahhh emoticon-Ngakak


Quote:
update ke2

udah di update lagi nih gan emoticon-Matabelo
haus nih gan emoticon-Malu (S) bagi emoticon-Cendol (S) ny gan emoticon-Malu (S)


Diubah oleh Ellionoire
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 71
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
21-01-2014 23:22
keren gan
0 0
0
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
19-05-2014 15:40
Sunduul ahh hehe
0 0
0
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
19-05-2014 15:47
wow style nya Tim Burton, keren ya gothic gitu.
0 0
0
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
19-05-2014 16:00
Quote:Original Posted By inkair
keren gan


Iyaa gan emang top markotop geheh
0 0
0
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
19-05-2014 16:11
keren gan
0 0
0
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
19-05-2014 16:53
versi gothicnya ini sih emoticon-Ngakak
1 0
1
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
01-10-2014 13:10
keren gan meskipun agak serem gambarnya
emoticon-2 Jempol
0 0
0
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
01-10-2014 13:23
jadi lebih greget emoticon-Ngakak
0 0
0
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
09-10-2014 12:47
jd mainstream gtu gan ya
0 0
0
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
23-10-2014 18:24
keren gan pictnya
emoticon-Matabelo
0 0
0
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
23-10-2014 18:24
keren gan pictnya
emoticon-Matabelo
0 0
0
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
23-10-2014 18:31
malahan lebih keren ini daripada yang asli
0 0
0
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
23-10-2014 18:32
emoticon-Matabelo wow

btw sampe ts nya komeng" sendiri gokil
0 0
0
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
23-10-2014 18:36
moga2 pokemon dijadiin live action sama hollywood, ato dijadiin animasi sama pixar hahah
0 0
0
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
23-10-2014 18:39
gile keren dah , kaya semacam alice in wonderland dalam versi yang 1 nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
23-10-2014 18:42
Gile.. ini mah nightmaremon bukan bokemon emoticon-Ngakak
0 0
0
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
23-10-2014 18:48
WOW.. karyanya bagus-bagus emoticon-Matabelo
0 0
0
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
23-10-2014 18:53
itu tim burtonnya bikin sendiri tuh?
0 0
0
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
23-10-2014 18:59
raicunya sangar boneng gan haha
0 0
0
[COOL] Gambar Pokemon ala Tim Burton
23-10-2014 19:03
emoticon-Matabelo keren banget gan. Emank tim burton kreatif gan, film2 nya biarpun kesannya dark, gloomy tp ane sukaa banget
0 0
0
Halaman 70 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia