News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3318
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007996596/1769-paguyuban-widyani-kaskuser-atma-jaya-1769---part-4
Welcome to Paguyuban Widyani Kaskuser ATMA JAYA Terpercaya Kualitas Lulusannya RULES : 1. Setiap user yang baru masuk harus memperkenalkan diri disini dengan form sebagai berikut: ID : NIM : Tiga angka NIM paling belakang tidak usah ditulis. (lihat contoh penulisan di post #3) FAK/JUR : 2. Budayakan MULTIQUOTE. NO TRIPOST, NO QUADPOST dst (kecuali kesalahan kaskus, tapi gunakan edit tools). 3. DIL
Lapor Hansip
16-04-2011 20:16

۩ Kaskuser Atma Jaya Jakarta ۩


Welcome to
Paguyuban Widyani Kaskuser ATMA JAYA

۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4

Terpercaya Kualitas Lulusannya


RULES :
Quote:
1. Setiap user yang baru masuk harus memperkenalkan diri disini dengan form sebagai berikut:
Quote:ID :
NIM :
Tiga angka NIM paling belakang tidak usah ditulis. (lihat contoh penulisan di post #3)
FAK/JUR :


2. Budayakan MULTIQUOTE. NO TRIPOST, NO QUADPOST dst (kecuali kesalahan kaskus, tapi gunakan edit tools).

3. DILARANG menulis nama dosen2 Atma secara gamblang. Disensor dengan * atau mengganti a dengan 4, i dengan 1, dst.

4. DILARANG menjelek2an dosen.

5. NO SARA. NO FLAMING.

6. HARUS menggunakan PRIME ID.

7. DILARANG post link ke thread JUAL BELI selain penghuni thread.


Dimohon untuk dibaca baik2 rulesnya dan dilaksanakan emoticon-shakehand




Atma Jaya Online :
Quote:



Kalender Akademik 2010/2011 (BW Killer)
"Kalender Akademik"


EVENT :
Bagi yang ingin menyumbang EVENT untuk ditaruh di post ini, bisa menghubungi TS.



Quote:





List Penghuni Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya


Gathering Kaskuser Atma Jaya


Atma Jaya's Thread History


Some Photos of Atma Jaya's




Atma Jaya Yogyakarta




profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 165 dari 167
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
18-05-2014 01:11
Quote:Original Posted By darroool
Oke gan mantapp, ntr ane telfon
Akuntansinya atma akreditasi A ya? Bhs inggris apa aja yg ditesin? TPA nya belajar dr soal2 sbmptn tembus ga ya?

Apa ane perlu sumbangan juga? Makasih bro


waduh, klo itu ya dah lupa sih gw, dah 4 tahun lebih bgitu. wakakaka.
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
18-05-2014 20:48
holaaa... emoticon-Big Grin
masih ada toh ni thread.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
18-05-2014 23:17
Quote:Original Posted By Urakai
holaaa... emoticon-Big Grin
masih ada toh ni thread.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hai. emoticon-Embarrassment /
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
19-05-2014 11:00
Quote:Original Posted By AirezZ


piye kabare?emoticon-Embarrassment


baik kak emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By transformator

4s ada gak kakak?emoticon-I Love Indonesia (S)



saya baik-baik aja, kakak emoticon-Kiss


saya bukan ncik ncik mangga dua kak emoticon-Malu (S)
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
19-05-2014 12:05
Quote:Original Posted By luminestar
baik kak emoticon-Malu (S)



udah tambah tinggi blum nih? emoticon-Malu (S)

emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
21-05-2014 21:51
Aku pipih dari Atma jaya juga emoticon-Malu (S) dari Fak sastra inggris emoticon-Shakehand2
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
22-05-2014 01:05
Quote:Original Posted By vihqwini
Aku pipih dari Atma jaya juga emoticon-Malu (S) dari Fak sastra inggris emoticon-Shakehand2


hai neng pipih. emoticon-Embarrassment /

angkatan brp nih? soalnya nampaknya dsini dah pada jadi alumni smua mayoritas. emoticon-Ngakak (S)

butuh regenerasi nih. emoticon-Hammer
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
24-05-2014 19:14
malam
pilih madrid atau madrid nih
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
25-05-2014 00:35
Quote:Original Posted By transformator
malam
pilih madrid atau madrid nih
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


pilih ATM bro, biar bisa narik duit cash. emoticon-Ngacir
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
25-05-2014 21:38
Quote:Original Posted By AirezZ


pilih ATM bro, biar bisa narik duit cash. emoticon-Ngacir

asoy emoticon-Ngakak
atm saya uda wafat, mungkin nanti tanggal muda bisa bangkit kembali
emoticon-Berduka (S)
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
25-05-2014 23:07
Quote:Original Posted By transformator

asoy emoticon-Ngakak
atm saya uda wafat, mungkin nanti tanggal muda bisa bangkit kembali
emoticon-Berduka (S)


turut berduka cita jg bro. emoticon-Turut Berduka
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
04-06-2014 01:36
salam kenal dari 2003-42-xxx,
iseng2 liat atma ternyata ada civitas nya di kaskus yah
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
04-06-2014 12:11
Quote:Original Posted By odla.odla.odla
salam kenal dari 2003-42-xxx,
iseng2 liat atma ternyata ada civitas nya di kaskus yah


sepuh lagi. emoticon-Matabelo

salim. emoticon-Embarrassment


42 tuh kode fakultas ape yeh?emoticon-Bingung (S)

ada kok emang, sayangnya mahasiswa banyakan pada ga tau aja klo di kaskus ada sub forum Civitas academica. taunya kaskusnya doank. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
04-06-2014 13:29
Quote:Original Posted By AirezZ


sepuh lagi. emoticon-Matabelo

salim. emoticon-Embarrassment


42 tuh kode fakultas ape yeh?emoticon-Bingung (S)

ada kok emang, sayangnya mahasiswa banyakan pada ga tau aja klo di kaskus ada sub forum Civitas academica. taunya kaskusnya doank. emoticon-Ngakak (S)


fakultas teknik elektro , salam untuk dosen2 elektro, lama ga ketemu uey....
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
04-06-2014 14:44
Quote:Original Posted By odla.odla.odla


fakultas teknik elektro , salam untuk dosen2 elektro, lama ga ketemu uey....


oh elektro, kyny mayan bnyk anak2 elektro dimari, kaya TS nya tuh. emoticon-Betty (S)
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
14-06-2014 14:05
Hallo salam kenal.

2011-050-xxx
Fakltas hukum emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
14-06-2014 15:14
Quote:Original Posted By SuperLamhot
Hallo salam kenal.

2011-050-xxx
Fakltas hukum emoticon-I Love Indonesia (S)


halo jg. emoticon-Embarrassment

akhirnya ada pendatang juga di ini kuburan. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
17-06-2014 10:22
ini thread serem amat sih... emoticon-Ngacir
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
17-06-2014 22:36
Quote:Original Posted By cHaMuTz
ini thread serem amat sih... emoticon-Ngacir


namanya jg tempat buat uji nyali ya pasti serem sa. emoticon-Ngacir
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
10-07-2014 14:28

NEED HELP

Assalamualaikum Agan2/Aganwati.

Ane lagi berjuang untuk nyelesain skripsi ane nih. Nah kebetulan sekarang ini lagi tahap pengumpulan responden dan target responden ane itu anak2 yang kuliah di top 8 most expensive universities, dan AtmaJaya adalah salah satunya.

Mohon bantuannya yaa gan untuk isi kuesioner ane. Topiknya tentang sales promotion. Cuma butuh sekitar 3 menit kok gan.

Ini linknya: KakaoTalk Sales Promotion through Mobile Coupon

Bantuan agan2/aganwati semua sangat berarti untuk ane. Terima kasih yang udah bantuin. Ane doain pas skripsi nanti semuanya dimudahkan dan dilancarkan. Amin.

Makasi banyak gan! God bless.
0 0
0
Halaman 165 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia