Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537781590e8b46d46d00008d/tips-jitu-saat-ente-bertemu-jin-pemberi-tiga-permintaan
===== WELCOME TO THREAD ANE ===== Jika berkenan dan menurut agan thread ini bisa menghibur hati, bantu dikasih rate ya gan.. Malam gans.. Di malam yang indah ini, ane mau berbagi tips penting buat agan.. Siapa tau suatu saat ente ketemu sama Jin Pemberi Tiga Permintaan.. Berikut tutorial nya..Disimak baik2 ya gan.. Saat agan bertemu dengan Jin Pemberi Tiga Permintaan, biasanya agan akan ditanya, &
Lapor Hansip
17-05-2014 22:33

Tips Jitu Saat Ente Bertemu Jin Pemberi Tiga Permintaan


===== WELCOME TO THREAD ANE =====

Jika berkenan dan menurut agan thread ini bisa menghibur hati,
bantu dikasih rate ya gan..


Tips Jitu Saat Ente Bertemu Jin Pemberi Tiga Permintaan




Malam gans..
Di malam yang indah ini, ane mau berbagi tips penting buat agan..
Siapa tau suatu saat ente ketemu sama Jin Pemberi Tiga Permintaan..

Berikut tutorial nya..Disimak baik2 ya gan..



Tips Jitu Saat Ente Bertemu Jin Pemberi Tiga Permintaan

Saat agan bertemu dengan Jin Pemberi Tiga Permintaan,
biasanya agan akan ditanya,
"Sebutkan 3 permintaan ! Maka akan kukabulkan !"

Jika sudah ditanya demikian, agan pasang muka kaget aja,
semacam matabelo kalo katanya Kaskus.

Habis itu, ente sebutkan dah 2 permintaan sesuai selera ente..
Ingat gan, hanya 2 permintaan !

Setelah ente mendapatkan 2 permintaan yang ente ajukan,
untuk permintaan ketiga, ini yang penting gan..
Ada mantra khusus untuk menghadapi Jin Pemberi Tiga Permintaan ini..

Triknya adalah, sebutkan permintaan ke 3 sebagai berikut :

Permintaan Ke 3


Dengan jawaban seperti ini, ane jamin, ente bisa minta apapun untuk selanjutnya!
Saat om jinnya menolak, tagih janjinya di awal bahwa dia akan mengabulkan
apapun permintaan ente.


Tips lanjutan :
Tips


Semoga ilmu dari ane bermanfaat ya gan..
Kalo ketemu om Jin, sampaikan salam dari ane..
Diubah oleh exogenius
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Tips Jitu Saat Ente Bertemu Jin Pemberi Tiga Permintaan
18-05-2014 05:27
Kayaknya boleh tuh tipsnya
0 0
0
Tips Jitu Saat Ente Bertemu Jin Pemberi Tiga Permintaan
18-05-2014 05:28
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tips Jitu Saat Ente Bertemu Jin Pemberi Tiga Permintaan
18-05-2014 05:30
Quote:Original Posted By rhoma2
Kayaknya boleh tuh tipsnya

mau nyoba.?? emg ente pnya jin broo.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tips Jitu Saat Ente Bertemu Jin Pemberi Tiga Permintaan
18-05-2014 05:39
jin sekarang banyak yang dijualibn gan, terutama di kaskus emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips Jitu Saat Ente Bertemu Jin Pemberi Tiga Permintaan
18-05-2014 05:45
emang kapan bakal ketemu jin nya? sampe dibikin tips nya kayak gini emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips Jitu Saat Ente Bertemu Jin Pemberi Tiga Permintaan
18-05-2014 05:54
gan bangun gan..... udah pagi gan....
cukup gan mimpi nya gan....emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips Jitu Saat Ente Bertemu Jin Pemberi Tiga Permintaan
18-05-2014 05:59
Quote:Original Posted By galang911
ente masih sehat kan..


Agak pilek dikit gan.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Tips Jitu Saat Ente Bertemu Jin Pemberi Tiga Permintaan
18-05-2014 06:04
bahaya kalo om jin nya ngamuk
0 0
0
Tips Jitu Saat Ente Bertemu Jin Pemberi Tiga Permintaan
18-05-2014 06:09
hoax gan.. Mana ada jin kaya di aladin gitu.
0 0
0
Tips Jitu Saat Ente Bertemu Jin Pemberi Tiga Permintaan
18-05-2014 08:25
Quote:Original Posted By shalmen
hoax gan.. Mana ada jin kaya di aladin gitu.


Jangan terlalu serius gan..santai aja.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Tips Jitu Saat Ente Bertemu Jin Pemberi Tiga Permintaan
18-05-2014 08:33
emoticon-Ngakak


TS nya ketahuan g ada kerjaan nih sampe2 minta mulu sm om jin
0 0
0
Tips Jitu Saat Ente Bertemu Jin Pemberi Tiga Permintaan
18-05-2014 08:35
wakakakak ane juga berpikir kayak gtu gan
0 0
0
Tips Jitu Saat Ente Bertemu Jin Pemberi Tiga Permintaan
18-05-2014 08:38
enak bener gan kalo emang bisa kaya gitu
tapi itu cuma ada di film aja emoticon-Belo
0 0
0
Tips Jitu Saat Ente Bertemu Jin Pemberi Tiga Permintaan
27-05-2014 07:25
Udah pasaran brader tips macam ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia