Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2790
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ef98c45ccb17e0180001a3/anda-pilih-ponsel-layar-lebar--sedang-atau-sempit
:bingung SELAMAT DATANG DI THREAD SEDERHANA :bingung Kepada admin & moderator forum the Lounge serta seluruh kaskuser ane mohon izin share info lewat thread ini Salah satu eleman dalam memilih sebuah ponsel adalah layar, karena komponen yang menjadi komunikasi antara pengguna dan perangkat adalah dari layar. Ada pengguna puas dengan layar yang luas, namun tidak sedikit pula pengguna memilih layar
Lapor Hansip
03-02-2014 20:25

Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit

emoticon-Bingung SELAMAT DATANG DI THREAD SEDERHANA emoticon-Bingung


Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit

Kepada admin & moderator forum the Lounge serta seluruh kaskuser ane mohon izin share info lewat thread ini






FOTO beragam ukuran smartphone




Quote: Salah satu eleman dalam memilih sebuah ponsel adalah layar, karena komponen yang menjadi komunikasi antara pengguna dan perangkat adalah dari layar. Ada pengguna puas dengan layar yang luas, namun tidak sedikit pula pengguna memilih layar yang sedang, atau bahkan kecil karena pertimbangan portabilitas.
Tidak bisa dipungkiri bahwa semakin luas layar ponsel maka semakin puas dan nyaman pula penggunanya dalam menggunakan ponsel. Namun sayangnya semakin luas layar, maka akan semakin besar pula
dimensi ponsel tersebut. Sehingga hal tersebut menjadi pertimbangan bagi pengguna saat akan membeli sebuah ponsel. Karena tidak semua pengguna dapat menggunakan layar luas yang berdimensi besar dengan nyaman, karena tidak sedikit pengguna, apalagi di Asia yang memiliki jari-jari tangan yang lebih kecil ketimbang
orang Eropa. Besar atau kecilnya layar memang sangat berpengaruh pada penggunaan. Jika Anda yang sering berkomunikasi suara mungkin akan lebih pantas jika menggunakan layar yang lebih kecil. Karena akan aneh
rasanya jika menelpon dengan ponsel berlayar besar hingga lebih dari 5 inci, Pun jika ingin menggunakan layar luas, disarankan Anda menggunakan earset atau Bluetooth earset, Jika tidak ingin jadi pusat perhatian dijalan, karena ponsel tersebut pasti menutupi sebagian wajah Anda. (hahaha…. Just kidding….).

Namun untuk pengguna yang suka browsing dan nonton film, maka layar diatas 5 inci atau sekelas phablet adalah ponsel yang direkomendasi untuk Anda. Karena selain dapat memuaskan, ponsel jenis ini juga akan memberikan kenyamanan pada mata. Seperti yang
dapat Anda bayangkan, melihat segala sesuatu dari halaman Web dan foto atau film di perangkat ini adalah pengalaman yang luar biasa.

Anda dapat menemukan ponsel layar terbesar pada jajaran smartphone Android, dimana yang paling adalah Sony Xperia Z Ultra dengan layar 6,4 inci, lalu dibawahnya masih ada Samsung dengan Galaxy Mega-nya yang dilengkapi dengan layar 6.3 inci, atau ada juga Huawei Ascend Mate dengan layar 6,1 inci. Sedangkan di OS Windows Phone akan ada Nokia Lumia 1520, yang
luas layarnya 6 inchi. Smartphone ini akan merupakan ponsel windows phone dengan layar terbesar saat ini.
Untuk layar yang lebih kecil lagi masih ada dari HTC, yakni One Max dengan 5,9 inci, One Max menjadi ponsel paling luas yang dimiliki HTC. hingga sekarang. Lalu Samsung Galaxy Note 3 dengan menawarkan layar 5,7 inci atau LG G2 dengan dengan layar seluas 5,2 inci.
Jika Anda menyukai smartphone dengan layar 5.0 inci ada.

Dari 5 hingga 4 inci ada Samsung Galaxy S4 dengan layar 5 inci atau pada versi Mini-nya dengan 4.3 inci. Untuk OS Windows Phone masih ada Nokia Lumia 1020 dengan 4,5 inci, OS BlackBerry dengan BlackBerry Z10 yang memiliki 4,2 inci, atau OS IOS, yakni iphone 5S dengan 4.0 inci.

Namun bagi mereka yang memiliki jari yang kecil atau budget yang lebih sedikit, layar kecil dibawah 4 inci bisa menjadi pilihan yang bijak. Seperti pada iPhone 4s dengan 3,5 inci, jajaran Samsung Galaxy seperti
Ace, fame, Young, Y, Star yang berkisar pada ukuran layar 3,5 hingga 3 inci. ada lagi BlackBerry Q10 dan Q5 dengan layar 3.1. Nah, dengan padangan yang kami paparkan beberapa contoh smartphone diatas, mungkin Anda bisa lebih bijak dalam memilih smartphone sesuai dengan kebutuhan dan sesuai dengan layar yang Anda idam-idamkan.
@ilham_putranto




~~~~~ SUMBER LINK ~~~~~


Rumor iphone 6 dgn layar 4,7 inch FULL HD 1920X1080 gan weeeeh paling ramah di kantong utk ukuran tapi pasti tdk ramah utk harga pst nya di atas 10juta


emoticon-Bingung emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Bingung



RUMOR IPHONE 6 DGN LAYAR 4,7 inch FULL HD 1920X1080


Rumor Iphone 6 layar 4,7 inch FULL HD 1920X1080 dgn ketebalan 6mm
Diubah oleh binoc12345
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 98 dari 142
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
15-05-2014 15:54
layar sedang gan wkwkwkwkkw
0 0
0
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
15-05-2014 16:00
Yang lebar dong karna ane kereen emoticon-Cool
0 0
0
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
15-05-2014 16:05
Quote:Original Posted By haykal13
Yang lebar dong karna ane kereen emoticon-Cool


emoticon-Selamat emoticon-Kimpoi
0 0
0
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
15-05-2014 19:49
Quote:Original Posted By cindvia.rangers
layar sedang gan wkwkwkwkkw


Berarti yg sekitar 4 inci an ukurannya tuh
0 0
0
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
18-05-2014 05:19
Quote:Original Posted By cindvia.rangers
layar sedang gan wkwkwkwkkw


emoticon-2 Jempol
0 0
0
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
18-05-2014 05:34
ane suka yg gede, pengen ganti sama yg 6,3" tp yg 4,8" ini udah bagus bgt specnya. kalo ganti nanti jd turun emoticon-Malu (S)
salah satu alasan juga knp ane gak suka sm ipon. selain manja tuh hp, layar jg kecil, harga selangin emoticon-No Hope
0 0
0
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
18-05-2014 05:36
yah jelas layar lebar lah, enak buat browsing dan ngaskusemoticon-Wink
0 0
0
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
18-05-2014 05:37
Kalo ane lebih milih sedang sih, pokoknya yang pas buat di taro di kantong emoticon-Big Grin
0 0
0
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
18-05-2014 05:40
ane pilih yang sedang sdang saja emoticon-Malu (S)
0 0
0
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
18-05-2014 05:46
yang sempit gan, karena yang sempit itu lebih enak gan..... agan suka yg sempit sempit kan ??? emoticon-Ngakak
0 0
0
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
18-05-2014 07:16
Quote:Original Posted By relyan
yang sempit gan, karena yang sempit itu lebih enak gan..... agan suka yg sempit sempit kan ??? emoticon-Ngakak


Ini utk emoticon-Kimpoi gan
0 0
0
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
19-05-2014 15:43
Ane suka yg lebar gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
19-05-2014 15:48
yang sedeng aja gan yang muat di kantong, ya maksimal 5 inc lah
0 0
0
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
19-05-2014 15:53
ane 5 inch ganemoticon-Genit
0 0
0
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
19-05-2014 15:56
ane pilih yg 4 inch lebih enak dibawa kemana2.
0 0
0
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
19-05-2014 15:58
ane suka yg 4 inch an gann
ukuran sedang emoticon-Big Grin
0 0
0
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
19-05-2014 16:00
ane lebih nlih layar gede gan
lebih enak diliatnya
lebih puas keliatan lebih gede
0 0
0
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
19-05-2014 18:44
Quote:Original Posted By filterudara
ane lebih nlih layar gede gan
lebih enak diliatnya
lebih puas keliatan lebih gede


Asal msh nyaman di tangan aza yaaa
0 0
0
Anda pilih ponsel layar lebar, sedang atau sempit
20-05-2014 19:21
Klo ane yg penting layar nya berkualitas baik seperti milik samsung & sony
0 0
0
Halaman 98 dari 142
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia