Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
588
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e51e431cd7194054000004/just-share-ga-pake-bra
Mw tanya dong, menurut Aganwati2 disini, klo liat cewe yg ga pake Bra gimana tanggepannya? Soalnya ane pernah liat ada bbrapa cewe yg cuek2 aja Braless di mall2 :matabelo
Lapor Hansip
03-01-2013 12:59

(Ask) Cewe Ga Pake Bra??? (Cowok bebas berpendapat disini)

Mw tanya dong, menurut Aganwati2 disini, klo liat cewe yg ga pake Bra gimana tanggepannya? Soalnya ane pernah liat ada bbrapa cewe yg cuek2 aja Braless di mall2 emoticon-Matabelo
Diubah oleh moekaharuhi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilian.30 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 30
(Just Share) ga pake Bra???
30-04-2014 16:14
kayak gini ya

(Just Share) ga pake Bra???
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
01-05-2014 04:41
braless kalo kecil mah percuma...hehe
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
01-05-2014 11:29
Asal gak kelihatan sih itu masalah mereka. Tapi kalo kelihatan jelas, duh, malu maluin aja deh. Itu mereka gak ada urat malu apa ya? Udah putus? emoticon-thumbdown
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
17-05-2014 23:20
rejeki nomplok gan emoticon-Ngakak
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
17-05-2014 23:42
sebenernya mau pake atau enggak itu pilihan setiap orang sih tapi kalo sampe di tempat umum yang otomatis banyak orang dan yang ga make sekumpulan gitu risih juga liatnya sih tapi ya gimana lagi jadiin aja bahan ketawaan emoticon-Ngakak

cuma ane kan masuk cewke yang mulutnya rada gabisa di rem, paling ane sindir dikit hehe itu juga kalo kedengeran sih ((jangan ditiru)) emoticon-Kiss
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
18-05-2014 03:49
gak di lihat sayang.........di lihat risih juga.....emoticon-Genitemoticon-Cool
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
18-05-2014 07:20
Quote:Original Posted By Ring.X.Mama
rejeki nomplok gan emoticon-Ngakak


Betul emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
18-05-2014 11:06
Gondal Gandul Yah Berarti Kalo Jalan...Apelagi Kalo Lari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
18-05-2014 13:40
Kalau di dalam kamar sig gpp ga pake bra...
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
18-05-2014 15:43
gue pernah liat agak tante tante sih tapi masih montok gitu emoticon-Malu (S) terus kena angin gitu kan rada kenceng akhirnya bajunya nempel ketat di dada dan ternyata ga pake bra. nyetak banget. gue aja cewek ngliatnya agak nelen ludah gitu apalagi cowok ya?
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
20-05-2014 13:38
positive thinking gan: mereka lagi main truth or dare emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
20-05-2014 15:59
mungkin mereka lagi nyaman begitu ya
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
21-05-2014 16:42
emoticon-Kiss (S) kalo menurut ane , harus pake tensoplas gan , biar gak nyetak aja terus jadi sehat juga ^^ emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
21-05-2014 17:00
kalau pas tidur gak pakai bra sih gak masalah biar lebih nyaman, tapi kalau di depan umum mending gak usah deh emoticon-Malu (S)
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
21-05-2014 17:03
mereka cuma lagi sedekah sama jomblo yang belom pernah liat payudara secara live show sis biarin aja emoticon-Big Grin

ane cowok, kalo ane ngeliat cewek yg braless bahkan sampe nyeplak ya biasa aja ah, semua payudara bentuknya sama ane udah pernah liat jadi biasa aja emoticon-Big Grin

cuma jones yang ga pernah liat yang "rame" kalo ngeliat hal yg begituan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
21-05-2014 17:30
baru tau ane ada cewek2 gak pake bra ke mall.
ane yg cewek aja ngebayanginnya risih gak pake bra ke mall. apalagi ngeliat.
rasanya gimana gitu emoticon-Nohope
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
21-05-2014 19:32
Quote:Original Posted By imagirl
kalau pas tidur gak pakai bra sih gak masalah biar lebih nyaman, tapi kalau di depan umum mending gak usah deh emoticon-Malu (S)


ga usah pake bra mksdnya?
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
21-05-2014 19:34
Quote:Original Posted By serebutiga
baru tau ane ada cewek2 gak pake bra ke mall.
ane yg cewek aja ngebayanginnya risih gak pake bra ke mall. apalagi ngeliat.
rasanya gimana gitu emoticon-Nohope


ya tentu aja malah seger krn bebas kok
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
21-05-2014 19:40
Quote:Original Posted By moekaharuhi
Hehehe iya Gan, sebenernya klo ngomongin mslh nyaman, ya klo bwt Ane enakan ga pake sih, ane pernah nyoba ke minimaerket deket kostan ga pake Bra, aduh brasa "Dimana-mana", satu sisi emang nyaman tapi disisi lain ane jg jdi mkir yg macem2 emoticon-Matabelo

Dan jujur aja klo dri ukuran punya ane emang nyaman ga pake jdi ga sesek gitu emoticon-Malu (apalagi punggung ane berjerawat, suka sakit klo kegesek-gesek talinya), tpi dari ukuran itu jugalah ane jdi ga pede klo ga pake *bebannya serasa makin brat gitu gara goyang2* hehehe emoticon-Big Grin


mmg size nya brp gan?
0 0
0
(Just Share) ga pake Bra???
22-05-2014 04:43
kok ane ga pernah liat rejeki bgtu ya?
ngarep dot c0memoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 19 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
5-meter-persegi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia