Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2051
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53760c6bab07e7c11d8b4599/penyebab-motor-boros-bensin
Misi gan mengganggu malem ente pada gan ane minta :sorry ane cuma mau sharing Penyebab motor Boros bensin Kenape ane share di The Lounge karna Pembaca dan adminnya baik-baik dan santun-santun :sal
Lapor Hansip
16-05-2014 20:02

Penyebab Motor Boros bensin

Past Hot Thread
Penyebab Motor Boros bensin

Quote:Misi gan mengganggu malem ente pada gan ane minta emoticon-Sorry

ane cuma mau sharing Penyebab motor Boros bensin

Kenape ane share di The Lounge karna Pembaca dan adminnya baik-baik dan santun-santun emoticon-Salaman
Semoga apa yang ane kasih ke agan-agan berguna ya emoticon-Smilie karena kadang hal terkecil ini berdamak buruk. jadikan agan-agan bisa mengirit bensin setelah ini langsung ke TKPemoticon-Ngacir

Quote:Alhamdulilah HOT thread
Bukti awal


Quote:Apa ya yang bisa buat motor agan-agan bisa menjadi boros tidak seperti awal membeli motor yaitu

Penyebab motor boros bensin dari yang sepele sampai yang serius


Quote:
Saran dari ane




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Jangan lupa gan


Tambahan dari teman-teman kaskus Update


Quote:Original Posted By zay10
setelan karburator juga ngaruh gan emoticon-Baby Boy 1


Quote:Original Posted By cak.lontong.
penyebab motor boros bensin karna pake BBM
coba pke BBG , gaakan boros bensin


Quote:Original Posted By xperianz.toro
nambahin gan

- Tekanan angin pada roda kurang
- sering buka gas / mengurangi gas secara spontan
- yang paling penting setelan karbu nya

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gabriel.valent
gas nya langsung kenceng juga boros gan


Quote:Original Posted By teofilus97
main gas kagak stabil juga boros, gas rem gas rem emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By roadhog21
Tambahin dah gan
Kanvas rem nempel ama piringan cakram atw ama tromol..
Ban tapak lebar n kurang angin.






tambahan dari teman-teman kaskus ke 2


Tambahan buat Matic / mobil


Diubah oleh bangjomblo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 104
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:18
nes info gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:18
Sama ban klo kurang tekanan angin bisa bikin boros bensin jg tuh ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:21
bener tuh gan, terutama yang rantai nya kendur tuh..
memang bikin boros, soalnya tarikan juga hrs ditambah..
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:22
Bermanpaat banget gan!
Nais inpoh emoticon-Jempol
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:23
sesuai motornya gan ..
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:26
ane pake yamaha jadul gan,dr sono nya udah irit
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:27
emoticon-Matabelo
klo memang dari sananya sudah boros gimana gan?
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:27
rantai kendor tuh sering bngt.. hehe..
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:27
kalo lepas filter nya apa bikin boros yak..
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:28
manteb nih infonya, kadang ada beberapa hal yg ga kepikirankaya selang bensin yg getas
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:29
nice info gan, moga infonya barokah
tapi ane mau nanya nih barangkali ada agan yang sukarela jawab pertanyaan ane.
oli mesin pengaruh gak sih gan ke konsumsi bahan bakar?
kan tujuan utama sebagai pelumas supaya gak aus dan ngerawat seher
tapi kalo udah waktunya ganti oli tuh motor kerasa kurang greget.
dan kalo udah diganti langsung dah itu joss lagi emoticon-Ngacir
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:29
klo mobil apa aja gan yang bikin boros
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:29
gokill.mantap infonya ane jadi tau sekarang knpa motor ane boros parah emoticon-Frown
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:31
Thanks gan TS atas share ilmunya, nubie jadi lebih care sama kondisi motor ane...
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:31
wah makasih infonya bro..
busi, karburator dan karet gear bakalan di cek emoticon-Big Grin
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:31
nice info gan
thread ts sangat bermanfaat banget emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:33
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:33
Wah ane harus rajin² meriksa motor nh
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:35
belajar dikit2 tentang motor ahh
biar ngga ketepuu terus2anemoticon-Malu (S)
0 0
0
Penyebab Motor Boros bensin
17-05-2014 19:35
pake sepeda aja kalo takut borosemoticon-Thinking
0 0
0
Halaman 48 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia