News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7570
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a532717e1243604200000a/reboot-all-about-program-pengembangan-staff-bank-bri-pps-bri
LATEST PAGE ONE UPDATES! 24 Maret 2015 - Post #1 - RUPST BRI Tetapkan Asmawi Syam sebagai Dirut by admin 24 Maret 2015 - Post #11 - Dukung POLRI, BRI Hibahkan Aplikasi SIM Online by admin 14 Februari 2015 - Post #6 - BRI Resmi Menjadi Bank dengan Aset Terbesar by admin 10 Januari 2015 - Post #7 - Asmawi Syam Jabat Plt. Dirut BRI by admin 25 November 2014 - Post #1 - Kinerja BRI Per September 2014
Lapor Hansip
29-05-2013 05:40

[REBOOT] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)

[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)

Quote:
LATEST PAGE ONE UPDATES!


24 Maret 2015- Post #1 - RUPST BRI Tetapkan Asmawi Syam sebagai Dirut by admin


24 Maret 2015- Post #11 - Dukung POLRI, BRI Hibahkan Aplikasi SIM Online by admin


14 Februari 2015- Post #6 - BRI Resmi Menjadi Bank dengan Aset Terbesar by admin


10 Januari 2015- Post #7 - Asmawi Syam Jabat Plt. Dirut BRI by admin


25 November 2014- Post #1 - Kinerja BRI Per September 2014 by admin


28 Oktober 2014- Post #2 - FR Test by Aresas




Quote:
LATEST BRI NEWS!

--
Quote:Original Posted By san.insane
OPEN RECRUITMENT
BFLP BRI Group
3 AGUSTUS s.d. 10 SEPTEMBER 2020
DAFTAR

BFLP


[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)


--

Quote:
WARNING: PLEASE READ PAGE ONE CAREFULLY BEFORE ASKING OR POSTING!!!

Quote:
Thread ini adalah lanjutan dari
[Reborn] All About PPS BRI
yang berganti ts dengan id bersama ini.[/size]

Quote:
Thread ini bukan thread resmi dari BRI, cuma sekedar sharing2 info aja sesama kaskuser yang udah lulus, lg ngelamar, atau baru mau melamar PPS BRI dan tentunya semua keluarga besar BRI


Quote:

PPS Official Ads
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)

Check Out Our Video Commercial!



Quote:
PROSES RECRUITMENT BRI (PPS, AO, AA, RA, FO, PBA, MANTRI, FRONTLINER dkk) SAMA SEKALI TIDAK DIPUNGUT BIAYA (GRATISSS!)

JIKA ADA PIHAK YANG MEMINTA UANG ATAU IMBALAN DALAM BENTUK APAPUN SELAMA PROSES RECRUITMENT MAKA DAPAT DIPASTIKAN 100% OKNUM PENIPU emoticon-army

Quote:
====GENERAL RULES====

  1. Prime ID ONLY
  2. Semua PPS baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "STAFF" diperbolehkan masuk!termasuk beliau-beliau yang sudah menduduki jabatan-jabatan diatas sana, you're welcome here emoticon-Smilie
  3. Bagi kamu yang bukan PPS (atau masih dalam proses seleksi) juga bisa kok posting di sini! Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan PPS BRI.
  4. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Angkatan, UMUM/AUDIT/IT kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! )
  5. Predikat PEPES cuma untuk member yang sudah perkenalan+post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak PPS asli emoticon-armyemoticon-Smilie
  6. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.
  7. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai! emoticon-Embarrassment " atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!
  8. Budayakan Multiquote [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI) yaa tanpa terkecuali yang pake [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI), [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI), [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI), [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)biar rapih aja gitu gan emoticon-army:
    format buat yang mau bales banyak post tapi gak bisa multikuot
    "format"

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!
  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu emoticon-Big Grin>
  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan BRI dan KASKUS!
  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
Diubah oleh PPS.BRI.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 238 dari 376
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
16-05-2014 15:08
Ada yg tau nomer telp hrd nya bri g ya?PM donk ganss...soalnya klo lwt operator gak diangkat mulu...
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
16-05-2014 15:41
Gan minta juga donk telponnya hrd bri,tolong pmin gan...
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
16-05-2014 18:36
Quote:Original Posted By volkswagen.vw
gan mau nanya,ada yang pernah gagal medcheck ga? Ane medcheck di pramita jakarta tanggal 8 mei tapi belum ada kabar dari pihak bri. Padahal beberapa temen udh pada ditelpon pihak bri dari jam 9 pagi..



ane gan contoh nyatanya.... ini kedua kalinnya ane mencoba.. waktu pertama ane gagal d medcek, ane ceritain singkatnya ya, cerita panjangnya ane share lagi nanti. Jd 5 harian sebelum ane medcek ane k dokter.. pas banget ane pulang dr medcek, ane muntah" & malemnya ane k dokter lg yg berbeda.. 3 hari setelah medcek ane k dokter yang lain lagi krn measa tidak baikan.. dan seminggu setelah medcek ane dirawat d RS selama 11 hari.. dan ane yakin bgt ane gagal medcek, dn ternyata benar. Krn kondisi ane yg pas drop banget..

Alhamdulillah yg kali ini ane dinyatakan lolos..



Quote:Original Posted By seungjoo
Gan, beneran ya yg kmrn ikt medcheck di kebun jeruk dah pada ditelpon? share dong sapa aja yg udah, kok diwebsite gak diupdate ya? apa hanya dikasih tau by phone aja oleh HRDnya? emoticon-Matabelo



ada yg udah gan, tp ada beberapa kok yg belom ditelfon. pas mereka nelfon balik, SDM bilang ada yg hasil'y blm kluar & ada yg disurut telfon balik sebulan ato 2 bulan kemudian..
berdasarkan info dr sepuh dimari, utk hasil dr medcek ditelfon & gak d update d web. CMIIW..



Quote:Original Posted By sunny12
Ada yg tau nomer telp hrd nya bri g ya?PM donk ganss...soalnya klo lwt operator gak diangkat mulu...




Quote:Original Posted By volkswagen.vw
Gan minta juga donk telponnya hrd bri,tolong pmin gan...



emoticon-Cek PM (S)



[QUOTE=benangputih;53740977bccb173f388b4575]selamat kepada agan2 yang sudah mendapatkan kepastian hasil medcheck dan akan mengikuti kelas baru tanggal 19 mei ini.

emoticon-Shakehand2emoticon-Toast

gan ane juga medcheck kamis minggu lalu di kebun jeruk. rabu, 14/05/2014 09:08 ane dihubungi +622123526900, tapi pas banget ane lg gak bisa ngangkat tuh telfon. gak lama kemudian ane coba telfon balik, jawabannya "nomor yang anda panggil tidak dapat dihubungi atas permintaan pemiliknya".

mohon PM in ane nmr kontak HRD BRI nya, gan. Biar tenang, ane mo mastiin langsung jumat besok, jd gak nunggu2 ditelfon lagi.


maaf gan, ane baru kasih nomornya... maaf kl telat, semoga bermanfaat..
emoticon-Cek PM (S)
tp info tadi dr SDM, nomor itu bener nomor BRi. Kl gak bisa ditelfon balik krn itu nomor fax. Gitu katanya gan..



@faafaaa : emoticon-Cek PM (S) yaa siss...
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
16-05-2014 22:47
selamat malam gan, mau nanya dong. saya udah sampai test kesehatan, dan tinggal nunggu hasil. tapi ternyata ada yg sudah di telpon untuk ttd pembukaan kelas, tapi saya dan bbrp teman ngga emoticon-Sorry
ada yg prnh bilang kalau yang test kesehatan bareng2 dan lulus belum tentu juga ttd pembukaan kelasnya barengan. yang mau ane tanya bener gak sih ttg informasi ini. itung2 menjaga asa klo keterima hehehe. mohon pencerahannya gan..
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
16-05-2014 22:56
Quote:Original Posted By volkswagen.vw
gan mau nanya,ada yang pernah gagal medcheck ga? Ane medcheck di pramita jakarta tanggal 8 mei tapi belum ada kabar dari pihak bri. Padahal beberapa temen udh pada ditelpon pihak bri dari jam 9 pagi..


ane juga gan, denger2 test kesehatan barengan dan lolos, blm tentu ttd kontrak barengan ya. bener gak ya?
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
16-05-2014 23:05
Quote:Original Posted By koboikalem


ane juga gan, denger2 test kesehatan barengan dan lolos, blm tentu ttd kontrak barengan ya. bener gak ya?


Iya gan emang gak slalu barengan klo utksign contract, tergantung dr kuota atau juga dr agan sendiri krn suatu hal jd bisa aja agan minta postpone sign contract.
Ane juga blom dpt tlp cinta dr bri tp rencana mo tlp lgsg aja ke bri mo minta kepastian aja krn ane kan dah kerja jd hrs prepare bwt resign ke kantor yg skrg. Ya Allah smoga kita bisa lulus smua ya gaaaaannn... emoticon-Angel
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
16-05-2014 23:12
Quote:Original Posted By seungjoo


Iya gan emang gak slalu barengan klo utksign contract, tergantung dr kuota atau juga dr agan sendiri krn suatu hal jd bisa aja agan minta postpone sign contract.
Ane juga blom dpt tlp cinta dr bri tp rencana mo tlp lgsg aja ke bri mo minta kepastian aja krn ane kan dah kerja jd hrs prepare bwt resign ke kantor yg skrg. Ya Allah smoga kita bisa lulus smua ya gaaaaannn... emoticon-Angel


amin gan, haha.. ane tgl 8 mei kmrn medcheck nya.. yah mudah2an aja gelombang selanjutnya nomor kita di telpon gan, misscall jg gpp lah klo pulsa dia terbatas biar kita telpon balik.
ada sih rencana mau inisiatif nelpon, cuma takut kesalahan gan, mereka kan yg tau prosedurnya..
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
16-05-2014 23:20
Gan ane mau share pengalaman aneh tapi nyata dengan pihak HRD BRI hari ini..

Jadi gini tadi siang jam 15.00 ane telpon pihak hrd BRI untuk memastikan ane lolos apa engga. Obrolan singkat :
HRD : Siang dengan rekruitment pusat BRI
Me : Maaf saya mau nanya hasil medcheck buat pps bri jakarta tanggal 8 mei
HRD : Maaf pak kalo belum dihubungi berarti belum saatnya untuk ttd kontrak dengan BRI dan harap menunggu 2-3 bulan lagi.
Me : Ok

Jam 16.00 ane ditelpon nomor ga dikenal
Me : Hallo selamat sore
HRD : Sore pak ini dari pihak HRD BRI benar dengan Pak.....
Me : Iya benar
HRD : Apa sebelumya sudah menghubungi pihak BRI?
Me : Sudah pak terus ane cerita yg dibilangin HRD sebelumnya
HRD : .......... (bingung, sambil bisik2 ketemennya cewe harusnya ini lulus buat ttd kontrak hari senin, lo emang yg ngomong ?terus gimana ni.......... ) ane ga denger lagi
HRD : Oh gitu ya sudah pak silahkan tunggu untuk 1 bulan lagi, akan ada kabar dari pihak BRI
Me : Loh kenapa jadi sebulan lagi pak, bukan senin ttd kontraknya ?
HRD : Iya pak mohon ditunggu untuk sebulan lagi akan dikabari pihak BRI
Me :...........?????????!!!!!!!!!

Gimana tu gan random banget HRDnya..
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
16-05-2014 23:23
Quote:Original Posted By volkswagen.vw
Gan ane mau share pengalaman aneh tapi nyata dengan pihak HRD BRI hari ini..

Jadi gini tadi siang jam 15.00 ane telpon pihak hrd BRI untuk memastikan ane lolos apa engga. Obrolan singkat :
HRD : Siang dengan rekruitment pusat BRI
Me : Maaf saya mau nanya hasil medcheck buat pps bri jakarta tanggal 8 mei
HRD : Maaf pak kalo belum dihubungi berarti belum saatnya untuk ttd kontrak dengan BRI dan harap menunggu 2-3 bulan lagi.
Me : Ok

Jam 16.00 ane ditelpon nomor ga dikenal
Me : Hallo selamat sore
HRD : Sore pak ini dari pihak HRD BRI benar dengan Pak.....
Me : Iya benar
HRD : Apa sebelumya sudah menghubungi pihak BRI?
Me : Sudah pak terus ane cerita yg dibilangin HRD sebelumnya
HRD : .......... (bingung, sambil bisik2 ketemennya cewe harusnya ini lulus buat ttd kontrak hari senin, lo emang yg ngomong ?terus gimana ni.......... ) ane ga denger lagi
HRD : Oh gitu ya sudah pak silahkan tunggu untuk 1 bulan lagi, akan ada kabar dari pihak BRI
Me : Loh kenapa jadi sebulan lagi pak, bukan senin ttd kontraknya ?
HRD : Iya pak mohon ditunggu untuk sebulan lagi akan dikabari pihak BRI
Me :...........?????????!!!!!!!!!

Gimana tu gan random banget HRDnya..


klo emang random dan sesuai mood doi, parah banget ya gan.. dikira masa depan buat maenan hahahaha... sabar aja gan, ane jg blm di hubungin.. mudah2an ada rejeki kita disitu..
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
17-05-2014 00:12
Sampe ketemu senin gan, kita berjuang bersama ya
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
17-05-2014 06:22
Quote:Original Posted By volkswagen.vw
Gan ane mau share pengalaman aneh tapi nyata dengan pihak HRD BRI hari ini..

Jadi gini tadi siang jam 15.00 ane telpon pihak hrd BRI untuk memastikan ane lolos apa engga. Obrolan singkat :
HRD : Siang dengan rekruitment pusat BRI
Me : Maaf saya mau nanya hasil medcheck buat pps bri jakarta tanggal 8 mei
HRD : Maaf pak kalo belum dihubungi berarti belum saatnya untuk ttd kontrak dengan BRI dan harap menunggu 2-3 bulan lagi.
Me : Ok

Jam 16.00 ane ditelpon nomor ga dikenal
Me : Hallo selamat sore
HRD : Sore pak ini dari pihak HRD BRI benar dengan Pak.....
Me : Iya benar
HRD : Apa sebelumya sudah menghubungi pihak BRI?
Me : Sudah pak terus ane cerita yg dibilangin HRD sebelumnya
HRD : .......... (bingung, sambil bisik2 ketemennya cewe harusnya ini lulus buat ttd kontrak hari senin, lo emang yg ngomong ?terus gimana ni.......... ) ane ga denger lagi
HRD : Oh gitu ya sudah pak silahkan tunggu untuk 1 bulan lagi, akan ada kabar dari pihak BRI
Me : Loh kenapa jadi sebulan lagi pak, bukan senin ttd kontraknya ?
HRD : Iya pak mohon ditunggu untuk sebulan lagi akan dikabari pihak BRI
Me :...........?????????!!!!!!!!!

Gimana tu gan random banget HRDnya..


sama gan. ane jg kmrn nelpon sampe 2x. dan katanya ditunggu aja hasilnya 1 bulan lg. ane medchek pramita kebon jeruk jg. klo tahap ini memang kurang transparan yaa hasilnya...
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
17-05-2014 08:14
maap nanya disini ada yg ikut psikotest+toefl+interview buat PPS BRI Bandung tanggal 7 Mei 2014 kemarin?
kalau ada, apakah sudah ada pemanggilan buat orang yang lulus tahap tersebut dan masuk tahap interview berikutnya?
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
17-05-2014 09:04
Quote:Original Posted By vladimirputout
maap nanya disini ada yg ikut psikotest+toefl+interview buat PPS BRI Bandung tanggal 7 Mei 2014 kemarin?
kalau ada, apakah sudah ada pemanggilan buat orang yang lulus tahap tersebut dan masuk tahap interview berikutnya?


Gan...pengumuman PPS itu pasti dipampang di web BRI, klo belom ada berarti y belum ada gan....
Diubah oleh garp.d.hero
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
17-05-2014 09:27
Misi agan2, boleh minta PM nomor hrd bri ga gan? ane ikut med check di pramita 8 mei kemarin dan kemarin udah sempet ditelepon dari bri tapi ane ga bisa angkat. emoticon-Sorry
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
17-05-2014 10:06
Quote:Original Posted By garp.d.hero


Gan...pengumuman PPS itu pasti dipampang di web BRI, klo belom ada berarti y belum ada gan....


loh.. Agan napa muncul dimari jg? Bukannya udh lolos odp bank sebelah?? Wkwkwk
Selamat ya gan
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
17-05-2014 13:55
Quote:Original Posted By brightlantern
loh.. Agan napa muncul dimari jg? Bukannya udh lolos odp bank sebelah?? Wkwkwk
Selamat ya gan
iya bener yak. . mantap benar si agan ini. . tetep mantau syp tw rekrutmen jogja ud pngumuman
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
17-05-2014 14:39
Quote:Original Posted By semindra
iya bener yak. . mantap benar si agan ini. . tetep mantau syp tw rekrutmen jogja ud pngumuman


Lah.. Ente juga gan, kan udh lolos odp bank sebelah. Haha.
Jogja masih sebulan lg gan, ga usah ditungguin emoticon-Big Grin
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
17-05-2014 14:47
Quote:Original Posted By brightlantern


loh.. Agan napa muncul dimari jg? Bukannya udh lolos odp bank sebelah?? Wkwkwk
Selamat ya gan


Lolos dr mana gan ? Msh panjang tahapannya gan....iy pasti yg bri tetep ane pantau....walau rada suram jg ane pas sikolog gan

Pps sby ud 3 minggu ni, blm pengumuman emoticon-Hammer2

Diubah oleh garp.d.hero
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
17-05-2014 15:02
Quote:Original Posted By garp.d.hero


Gan...pengumuman PPS itu pasti dipampang di web BRI, klo belom ada berarti y belum ada gan....


thank you banget gan pencerahannya emoticon-Big Grin
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
17-05-2014 17:41
Quote:Original Posted By garp.d.hero


Lolos dr mana gan ? Msh panjang tahapannya gan....iy pasti yg bri tetep ane pantau....walau rada suram jg ane pas sikolog gan

Pps sby ud 3 minggu ni, blm pengumuman emoticon-Hammer2



Biasanya sebulan baru pengumuman.. Sby kan tgl 19 kmrn tesnya, brarti ya ini udh masuk 1 bln. Mgkn tgl 19 nanti baru keluar
0 0
0
Halaman 238 dari 376
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia