Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
619
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5375eb8a138b468f2f8b458a/sayembara-nama-untuk-anak-ane--hadiah-kaos
gan... istri ane bentar lagi mw nglahirin, kira-kira prediksi tgl 30 Juni - 14 Juli ( anak ane Cowo gan,anak pertama,islam :ilovekaskuss)...nah ane bingung mw ngasih nama...untuk itu ane mw bantuan dr agan2 ide buat Nama anak ane nnti nya...klo bisa nama nya jangan pasaran ya gan:ilovekaskuss Nanti klo ada nama yg mnrt ane bagus dan ane jadiin bwt nama ane,, hadiahnya Tshirt dari ocean eleven dan
Lapor Hansip
16-05-2014 17:42

Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah T shirt)

gan...
istri ane bentar lagi mw nglahirin, kira-kira prediksi tgl 30 Juni - 14 Juli ( anak ane Cowo gan,anak pertama,islam emoticon-I Love Kaskus (S))...nah ane bingung mw ngasih nama...untuk itu ane mw bantuan dr agan2 ide buat Nama anak ane nnti nya...klo bisa nama nya jangan pasaran ya ganemoticon-I Love Kaskus (S)
Nanti klo ada nama yg mnrt ane bagus dan ane jadiin bwt nama ane,, hadiahnya Tshirt dari ocean eleven dan langsung d krim k rmh ente...pic nya nyusul y ganemoticon-I Love Kaskus (S)

klo mw tw nma ane sma istri ane lwt PM aja y..sayembara ini ane tutup tanggal 30 Juni 2014,,,minta di vote & cendol juga ya,,nnti klo ane liat vote & cendol ny banyak insyaallah ane bagiin jd 2 t shirtemoticon-I Love Kaskus (S)


alhamdulillah anak ane udah lahir gan dg selamat...untuk pemenangnya akan diumumkan paling lambat malam ini...maksh buat yang udah ikut partisipaasinya...emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh geawireless
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 32
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:11
ABDUL LIBIDO
0 0
0
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:12
m. yasyir arrauf ramadhan gan
Ar Rauf itu asmaul husna yg artinya Maha Penyayang gan hehe
0 0
0
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:12
Gak bisa kasih usul kalo gak tau nama ortunya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:13
pm nama ente & bini gan..
kali bisa bantu.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:16
Numpang mejeng gan emoticon-Cool
Ane punya saran nama nih gan ,lumayan nih ..

"Ardiansyah Ramzis"

Gimanagan ..??
0 0
0
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:16
sori gan, kalo menurut ane akan lebih baik kalo ente sama istri yang kasih nama
kan itu anak ente kan, salah satu kewajiban ortu kan kasih nama..lagipula yang bakal sama nama itu ente sama keluarga kan, bukan kaskuser...
0 0
0
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:19
ikut nyumbang nama: Dzikri al Islam emoticon-thumbsup
0 0
0
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:19
wah gan, nama kan melambangkan sebuah doa dr orang tua untuk anaknya, mending agan sendiri yg namain
0 0
0
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:21
Arya Senopati :Thumbup
0 0
0
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:21
sutan hatabomba emoticon-Jempol
0 0
0
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:21
Quote:Original Posted By siskahawa
kasih nama itu aja gan
pokoknya ada kata "uwais" itu lho, cerita orang yg terkenal dilangitemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

baca ceritanya gan
pasti seru !!!


Uwais Al-Qarni kah gan? Seorang ank yg ingin bertemu dengan rasul.. Tidak di kenal di bumi, namun terkenal di langit gan? emoticon-thumbsup
0 0
0
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:22
Muhammad Ramadhan Alviansyah emoticon-Big Grin gatau artinya tapi bagus menurut ane gan emoticon-Big Grin
selamat buat kelahiran anak pertama ente ya mas emoticon-Kiss salam buat si calon dd emoticon-Big Grin
0 0
0
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:25

ikutan ah

keanu Ja'abar Al Fatharsyah

selamat menjadi ayah gan..

"titip pesan "
jangan didik anak kita pengecut
jangan ajarkan anak kita penakut

kata2 ini knapa saya suka banget gan...heheje
Diubah oleh bahatam
0 0
0
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:25
Fadlurrahman Ramadhan Al Ayyubi
arti:
Fadlurrahman: Anugerah Ar Rahman
Ramadhan: berdasarkan bulan kelahirannya
Al Ayyubi: diambil dari nama Sultan Salahuddin Al Ayyubi (google aja kalo pgn jelas)

semoga di beri kelancaran dan keselamatan buat si ibu dan anaknya gan. Amin
0 0
0
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:25
Romeo Al-Karim
0 0
0
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:26
barusan saya ngintip profil anda,dan liat thread agan dan disini ane liat agan ini suka backpaker dan menjelajah jadi gak ada salahnya kalo agan namain AFDHAL BATTUTAH AL....(nama agan atau marga/fam agan) maaf ya gan sekedar coba ngasih masukan aja ane emoticon-Sorry jangan dibata ya ane gan kalo gak suka emoticon-Matabelo
0 0
0
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:27
kalo anaknya cowok muhammad maldini . kalo cewek Qiyara afini . belakangnya pakek nama istri agan atau nama ente gan
profile-picture
wisudajuni memberi reputasi
1 0
1
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:27
Subur makmur ajaa gan emoticon-Big Grin udah jelas kan artinya
0 0
0
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:29
Muhammad Raditya Ramadhan
0 0
0
Sayembara Nama untuk Anak ane ( hadiah kaos )
16-05-2014 18:30
pratama gilang alfatih (anak pertama cahaya kemenangan) NP ; FATIH

Evan Ziggy Saverio
= Pemimpin muda yang tangguh bersinar dengan terang

SEMOGA BAYINYA SEHAT

emoticon-Kiss
Diubah oleh ayu.nha
0 0
0
Halaman 3 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia