others
Batal
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001795707/saran-kritik-amp-pertanyaan-untuk-mkaskusus-wap-version-of-kaskusus
UPDATE 30/7/2009 Kaskuser semua... karena hardware yang di pesan dari seattle blum kunjung datang... jadi jadwal maintenis di undur ke hari Selasa, 4 Agustus 2009 so far skejul nya begitu... belum ngerti juga klo masih kena delay pengirimannya... semoga setelah kita deploy server baru lagi, reply bisa nyala... ingat tgl 4 itu bukan suatu kepastian reply kembali akan ada yah.... NEWS UPDATE 14/7/20
Lapor Hansip
29-04-2009 12:14

Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)

UPDATE 30/7/2009

Kaskuser semua... karena hardware yang di pesan dari seattle blum kunjung datang... jadi jadwal maintenis di undur ke hari Selasa, 4 Agustus 2009

so far skejul nya begitu... belum ngerti juga klo masih kena delay pengirimannya...

semoga setelah kita deploy server baru lagi, reply bisa nyala... ingat tgl 4 itu bukan suatu kepastian reply kembali akan ada yah....

NEWS UPDATE
14/7/2009

om... krn kita skr lagi ada bot bot yg abuse m.kaskus.co.id
jadi untuk sementara m.kaskus.co.id nggak bisa reply
kita lagi berusaha untuk mencari solusi untuk menahan bot nya...

sabar ya om

NEWS UPDATE
29/5/2009

m.kaskus.co.id dah up... versi baru...

klo banyak yg kecewa krn banyak yg disunat fiturnya kan udah gue kasih tau dari tgl 18/5/2009
so far itu fitur yg akan ada... sisa nya akan di kembangkan lagi... sampai batas waktu yg belum ditentuin...

yg pasti yg skr lebih cepet loadnya...
lebih ringan... yg di load lebih sedikit... jadi lebih irit pulsa ____ emoticon-Ngacir

satu tips dari gue... sering refresh... klo elu back ke page sebelum nya.... emoticon-Peace

NEWS UPDATE
28/5/2009

m.kaskus.co.id dimatiin dulu db banyak di abuse ama versi wap...
kek nya buat hindarin capcay banyak yg buka m.kaskus.co.id dari browser... emoticon-Nohope
trus bot nya pada lewat situ semua... emoticon-Nohope

skr sedang dalam fix di security m.kaskus.co.id ama persiapan db

thx bos....

NEWS UPDATE
18/5/2009


new m.kaskus.co.id

Tapi sayang seribu sayang... banyak fitur yg akan disunat.

User hanya bisa membaca,search & reply.
Saat ini belum bisa melakukan pembuatan thread baru.

Link semua sudah beres, last page juga udah ada.
profile-picture
sebelahblog memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 463 dari 503
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
12-05-2014 23:07

pindah email

min..kl mau ganti email tanpa bikin id baru bs egk ya?
soalnya email yg ane pake ini udah lm bgt egk pernah ane buka, ini td cb ane buka kagak bisa..
kl mau pindah ke email ane yg aktif sekarang bs egk ya min?
mohon pencerahannya..makasih.
0 0
0
Post ini telah dihapus
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
14-05-2014 21:26
Kaskus mobile mau ganti tampilan yah(m.beta.kaskus.co.id)?
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
14-05-2014 21:33
Quote:Original Posted By 121Z4
Kaskus mobile mau ganti tampilan yah(m.beta.kaskus.co.id)?


Kayaknya, lebih keren emoticon-Big Grin
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
14-05-2014 21:37
Quote:Original Posted By ultrangga


Kayaknya, lebih keren emoticon-Big Grin


tapi klo mau pindah SF jadi bingung,soalnya dikelompokin lagi ga kaya yg lama(sesuai abjad) :v

dan jadi tambah berat, buka home yg baru 57 kB tapi yg lama 26 kB (ane pke opmin)
Diubah oleh 121Z4
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
15-05-2014 04:57
Quote:Original Posted By bennedyct
min..kl mau ganti email tanpa bikin id baru bs egk ya?
soalnya email yg ane pake ini udah lm bgt egk pernah ane buka, ini td cb ane buka kagak bisa..
kl mau pindah ke email ane yg aktif sekarang bs egk ya min?
mohon pencerahannya..makasih.


itu masalah klasik yang sampe detik ini gw belum nemuin solusinya kaka ...

yah, yang diperlukan hanya ke Ikhlasan hati elu buat ngelepas ID yang emailnya nggak bisa dibuka dan bikin ID baru ...

imo ...


0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
15-05-2014 05:31
Saran..
Tambahkan fitur:
1. BBcode menu bar (kek di desktop)
2. Multiquote
3. Pilihan autoresize utk image
4. Edit avatar (profile page/settings)

Feedback:
1. Utk yang versi evo ini performanya bagus, tapi di link profile/username itu keknya terlalu dempet sama link logout, utk.pengguna smartphone dgn layar minim QVGA dan sederajat bisa salah klik krn terlalu dempet (gw td cb pake ucweb di hh samsung)

Selebihnya bagus.. emoticon-Embarrassment

*kaskus beta: evolution*
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
15-05-2014 06:27
Quote:Original Posted By andyvrc
Saran..
Tambahkan fitur:
1. BBcode menu bar (kek di desktop)
2. Multiquote
3. Pilihan autoresize utk image
4. Edit avatar (profile page/settings)

Feedback:
1. Utk yang versi evo ini performanya bagus, tapi di link profile/username itu keknya terlalu dempet sama link logout, utk.pengguna smartphone dgn layar minim QVGA dan sederajat bisa salah klik krn terlalu dempet (gw td cb pake ucweb di hh samsung)

Selebihnya bagus.. emoticon-Embarrassment

*kaskus beta: evolution*


Setuju gan. Fitur yg smiley penting tuh
Sama spoiler gak kebuka semua sekaligus jadi gak bikin berat
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
15-05-2014 09:31
gan kal buka di mizila wap berat sekali ya
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
15-05-2014 09:38
Tolong fitur images off dan night mode dibuat permanen, jangan session.

Capek kalau buka m.kaskus.co.id harus ngeklik dulu link-link itu, mata perih karena ngejreng. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
15-05-2014 09:58
Mata ane sakit, mata ane sakiitt.. emoticon-Frown
White colour everywhere
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
15-05-2014 13:22
evolusi boleh tp rezise nya juga di buat opsi juga dong, jadi ada pilihan mau rezise image atau ga d option
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
15-05-2014 13:47
Yang new tampilannnya manteb..tinggal tambah night mode

sementara pake classic karna ada night modeemoticon-Smilie
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
15-05-2014 14:47
bikinin night mode juga dong di new mobile kaskus (beta). batere ane jadi cepet abis nih gara2 banyak layar putih, mata ane juga kecapekan liat tampilannya terang banget emoticon-Smilie
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
15-05-2014 17:50
Quote:Original Posted By imamnawi


Setuju gan. Fitur yg smiley penting tuh
Sama spoiler gak kebuka semua sekaligus jadi gak bikin berat


klo smiley keknya tar malah jalan cuma di opera mobile etc yg opmin gitu malah ga,imo loh ya
gw pribadi sih g pentingin yg new kaskus skrg nih
kyknya cuma tampilan sama storenya aja yg ditonjolin
fungsi2 yg kmren2 dah diminta user buat versi mobile ini pun blm dipenuhi
misal last page di subsrcibed tret
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
16-05-2014 05:04
yang pasti fitur night mode jgn sampek di ilangin
silaw men.. emoticon-Metal


emoticon-I Love Kaskus #kaskusbeta
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
20-05-2014 13:45
tampilan kaskus baru, tapi bersi mobile gak ada night mode, padahal ane sering buka kaskus via mobile . kalo bisa kek dulu lagi ya gan ada night mode nya, untuk saat ini ane buka via m.classic.kaskus.co.id soalnya itu masih ada night modenya. kalo yang baru sekarang gak ada sama sekali, dan usahain dong gan dibuatkan multi quote juga buat pengguna mobilenya. thnkx emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
20-05-2014 17:19
gila gan.. Ni trit taun 2009 gan.. Hebat
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
21-05-2014 13:33
gan setelah ganti pasword sesuai permintaan officlal kok gak bisa log in di mobil ya, pdhal klo di kaskus.co.id aman2 aja, bisa log in

kira 2 kenapa ya gan, solusinya kumaha?

tks
0 0
0
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
21-05-2014 14:05
Mod, Tolong Kalo Bisa Aplikasi Android yang ada di Kaskus Diperbarui Lagi emoticon-Big Grin

Soalnya Gak Bisa Buat :

A. Gak Bisa Edit Post
B. Gak Bisa Rate
C. Gak Bisa Poll
D. Gak Bisa Ganti Avatar

0 0
0
Halaman 463 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
general-discussion-of-kalong-resurrection
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia