Food & Travel
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ce92cbe29a0583c8b46b2/kaskusepur-semua-tentang-perjalanan-dengan-kereta-api
"...dan menjadi sebuah kenikmatan tersendiri kala semboyan membahana diantara pegunungan, melintasi hutan dan pesawahan, menyisir tepian pantai" :travel :travel :travel SELAMAT DATANG DI KASKUSEPUR Thread ini bertujuan untuk saling memberikan info tentang travelling dengan menggunakan kereta api. walaupun thread ini sebagian besar membahas kereta api penumpang jarak jauh di Indonesia, ta
Lapor Hansip
03-12-2013 03:10

[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api

[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api

"...dan menjadi sebuah kenikmatan tersendiri kala semboyan membahana diantara pegunungan, melintasi hutan dan pesawahan, menyisir tepian pantai"


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

SELAMAT DATANG DI KASKUSEPUR

Thread ini bertujuan untuk saling memberikan info tentang travelling dengan menggunakan kereta api. walaupun thread ini sebagian besar membahas kereta api penumpang jarak jauh di Indonesia, tapi ga diharamkan juga untuk membahas jenis kereta lainnya. kasak-kusuk seputar dunia perkeretaan juga akan dibahas disini, khususnya yang erat kaitannya dengan dunia jalan-jalan..


RULES
  1. Tolong dibaca Tata Tertib Forum Travellers, jadi ga perlu diulang disini

  2. Usahakan menggunakan Multi-quote dalam me-reply!
    Ga ngerti caranya Multi-quote di hape? baca disini

  3. Dalam me-reply posting yg panjang (misalnya Trip Report), cukup dikutip bagian judul dan atau sebagian isi awalnya

  4. Dilarang OOT dan posting ga penting!
    Jadi ga boleh OOT? boleh aja, tapi dengan cara yang cakep. misalnya dengan nyelipin OOT diakhir post setelah posting info yang bermanfaat, atau setelah menjawab pertanyaan yang ada

  5. Dalam membuat Trip Report atau Catatan Perjalanan, cantumkan:
    - Nama KA, Relasi, Tanggal dan jam keberangkatan (wajib)
    - Foto-foto (opsional, tapi yang namanya Trip Report rasanya kurang afdol kalo gada fotonya)
    - Gunakan tag spoiler dan tag quote di dalam spoiler (contohnya disini)

  6. Dalam memposting jadwal dalam bentuk foto yang bukan hasil jepretan sendiri, atau dalam bentuk tabel yang bukan disusun sendiri, tolong sebutin sumbernya!
    Hargailah orang yang udah capek2 ke stasiun bwt ngambil foto atau menyusun tabel itu

  7. Terakhir, tapi ga kalah penting: Biasakan baca keseluruhan pejwan sebelom bertanya!



CREDITS
Special thanks to wibi82 (Previous threads TS) emoticon-Angkat Beer
Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api - Part 1
Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api - Part 2


ADMINISEPUR
a.rizkianto, asololoey, dokumen, Gie17, Nitrococcus, username1990, wibi82


rules


Code:

[CENTER]Status login:
---[/CENTER]
Diubah oleh kaskusepur
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
travellers
Travellers
3.9K Anggota • 22.4K Threads
Halaman 343 dari 502
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 01:19
Quote:Original Posted By xiz10c


iya gan. pas pertama validasi ke tiket.kereta-api.co.id gagal tapi muncul kode booking.berdasarkan pengalaman kawan2 disini, pas bayar ke atm hampir bisa dipastikan gagal bayar. ane coba lagi yang ke dua, alhamdulillah udah divalidasi sama tiket.kereta-api.co.id



validasi gimana gan??
soalnya td jg pas proses jln ke tahap akhir gagal terus tp akhirnya dpt email kode pemesanan.. itu zonk bkn y gan?
0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 01:30
mohon bantuan bagi yang mengerti.....


saya sudah dapat email dari kai...

nah kok pas cek kode booking kok ga bisa????
0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 01:33
emoticon-Request
Quote:Original Posted By prinubish
sama sekali ga bisa masuk ganemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
mau nanya gan yang udah buka n dapet tiketnya?? nie penjualan tiket tambahan serentah dari h-7 sampai h+7 di jual sekarangemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) apa sistem mundur kayak kemarin??
maaf gan jualnya per satu hari yaw kereta tambahannayemoticon-Sundul Up

0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 01:44
Quote:Original Posted By keylani


validasi gimana gan??
soalnya td jg pas proses jln ke tahap akhir gagal terus tp akhirnya dpt email kode pemesanan.. itu zonk bkn y gan?


terus terang ane juga ragu gan, mau cek status bookingan ane di web KAI situsnya dah modar dari tadi.dan mengingat rumah ane jauh dari atm jadi ane booking lagi dari tiket.com ane bayar pake CC

0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 02:01
udah bang udah gak kuat, jangan kau siksa diri ini emoticon-Najis
dafuq lah emoticon-Najis
0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 02:08
http://www.kaskus.co.id/thread/5373b...t-ka-tambahan/

astagfirullah al azim , jelas aja make jaringan lokal,server di bandung ngetest di bandung jg , kok ente "polos" banget sih boss ?

emoticon-Nohope
0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 02:09

bayar di alfamart gan

kalau dh dapet kode pembayaran bayar dialfamart gan bisa kok,dijamin
0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 02:10
bayar di alfamart gan ane bisa kok'kalo udh dpt kode bayaraanya
0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 02:15
setelah berjuang sejak jam 00.33..

alhamdulillah ane berhasil dpt konfirm pembayaran lunas utk
TawangJayaLeb 27 Juli, meski inceran ane sbnrnya tgl 26 Juli..
emoticon-Ketupat

semoga rekan2 yg sedang berjuang bisa berhasil juga dpt tiket..
emoticon-Shakehand2

0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 02:17
Quote:Original Posted By tegarmaji
setelah berjuang sejak jam 00.33..

alhamdulillah ane berhasil dpt konfirm pembayaran lunas utk
TawangJayaLeb 27 Juli, meski inceran ane sbnrnya tgl 26 Juli..
emoticon-Ketupat

penjualan buat tanggal berapa aja c ganemoticon-Bingung (S)

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 02:25
Quote:Original Posted By prinubish

penjualan buat tanggal berapa aja c ganemoticon-Bingung (S)

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


H-7 s.d H+7 (21 Juli - 5 Agustus 2014)
sumber: twitter @kai121
0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 02:33
Alhamdulillah, dapet juga tiket GUMARANG LEBARAN..
setelah berjuang nge-refresh situs tiket.kereta-api.co.id dr jam 00.00
0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 02:33
Quote:Original Posted By tegarmaji


H-7 s.d H+7 (21 Juli - 5 Agustus 2014)

makasih ganemoticon-I Love Kaskus (S)

0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 02:39
beli onlinenya hanya diweb kai ya gan?
di tiket.com koq ga ada tiket kereta tambahan emoticon-Bingung
0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 02:49
apa maksud KAI blokir web nya coba...

bener2 mafia...



emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Diubah oleh zoldiq
0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 02:50
Quote:Original Posted By rikanrikan
beli onlinenya hanya diweb kai ya gan?
di tiket.com koq ga ada tiket kereta tambahan emoticon-Bingung

tau tu gtan ga nonggol2 biasanya qlo web kai lancar baru nonggol di tkt.kom dengan status "kursi Penuh" emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 02:54
Quote:Original Posted By zoldiq
apa maksud KAI blokir web nya coba...

bener2 mafia...



emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah


gw sama sekali ga bisa masuk dari jam 00 td gan!! masih ada korsi kahemoticon-Bingung (S)

emoticon-Bingung (S) qlo penuh ntar bawa korsi sendiri juga gapapaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh prinubish
0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 03:09
udah jam 3 lewat masih gini2 aja emoticon-Sorry
0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 03:24
jangkriik emang.........

padahal ka tambahan,, masih aja kalo emang bener maruk masih mau ngoruppp......emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
0 0
0
[KASKUSEPUR] Semua Tentang Perjalanan Dengan Kereta Api
15-05-2014 03:31
gan, barusan saya dapet via web resminya.. untuk pulang dri kutoarjo - kac,, waktu dpt tadi masih kosong banget gan..
sekarang, coba pesen buat perginya gagal masuk terus.. emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 343 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia