Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
315
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5359e9f6a807e777088b4596/dr-wifi-id-login-2-v10--25-april-2014
Assalamualaikum wr. wb. ini merupakan thread kedua ane di programer forum kaskus yang sebenarnya terhubung dengan thread : Wifi ID Login v1.0 oke, setelah selama 3 hari akhirnya project wifi id login 2 v1.0 telah resmi di release. bagaimana cara kerja dan penggunaannya ? langsung saja ya gan : Download : Virus Total Result : Wifi ID Login 2 v1.0 ] Screenshot : Video Penggunaan : Keterangan : - Wak
Lapor Hansip
25-04-2014 11:52

[SHARE] [DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]

Assalamualaikum wr. wb.

ini merupakan thread kedua ane di programer forum kaskus yang sebenarnya terhubung dengan thread : [DR] Wifi ID Login v1.0

oke, setelah selama 3 hari akhirnya project [DR] wifi id login 2 v1.0 telah resmi di release.
bagaimana cara kerja dan penggunaannya ? langsung saja ya gan :

Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]

Virus Total Result :
[ [DR] Wifi ID Login 2 v1.0 ]

Screenshot :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]


Video Penggunaan :


Keterangan :
- Waktu 1x login hanya 1 Jam, setelah 1 jam silahkan login lagi.
- Login sebagai teman, kirim Hardware ID dan Nama ( Username ) ke Sosial media / Forum yang tersedia di aplikasi tersebut.
secepatnya ane balas Kode Konfirmasinya.
- Gunakan Autotime login untuk program otomatis login sebelum waktu habis. Jangan keluarkan program.
- Gunakan "Pakai link login web pengganti ..." untuk yang error pada saat login. atau muncul pesan "Pastikan ente konekted ...."
- Gunakan Random login untuk menghindari login dengan username yg sama.

Nah itu dia gan trick login wifi id dari ane, jika masih error ataupun gagal login silahkan tinggalkan konentar agan di bawah.

AND

jika berkenan kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
jangan lupa di emoticon-Sundul Up atau di Rate Bintang 5



Update gan v1.1
mohon maaf sebelumnya gan, terdapat silly mistake di v1.1 ..
"Silly Mistake :"


Download :
[ Langusng ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]

Virus Total Result : [DR] Wifi ID Login 2 v1.1

Update gan v1.2
Penjelasan update kali ini akan di jelaskan oleh agan yg satu ini :
video penggunaan dan screen hot udah di replace dengan yg diatas gan ..
"Penjelasan update v1.2"

Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]
Virus total result :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.2 [ 26 April 2014 ]


Update gan untuk Windows XP
Quote:Original Posted By demonreza

ini gan silahkan dulu dicoba buat Win XP, semoga berhasil :
Download :
[ Dropbox ]


Update gan v1.3
Penjelasan update kali ini :
"penjelasan update v1.3"

Download : [ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]
Virus total result : [DR] Wifi ID Login v1.3

Update gan v1.4
Penjelasan update kali ini :
"Penjelasan Update v1.4"

Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]
Virus total result :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.4 13 Mei 2014

Update gan v1.5
"Penjelasan Update v1.5"


Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]
Virus total result :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.5 [ 14 Mei 2014 ]

Update gan v1.6
Download : [ Google Drive ]
Virus Total Result :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.6 22 Mei 2014
Diubah oleh demonreza
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 17
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
14-05-2014 09:28
Quote:Original Posted By eremen10
gan ane pake win7 32bit ko ga bisa ya?


Selama ane nongkrongin ni trit gak ada yang work kalo osnya 32 bit, kalo 64 pada lancar semua
tapi sekarang juga error appsnya kalo gagal 1 kali gak bisa login lagi, loadingna lama banget di klik login lagi juga sama gak bisa login.
sama kayak yang dulu kalo gagal disconect sendiri, ini juga kalo gagal berapa kali nanti otomasis disconect
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
14-05-2014 12:30
lapor gan, versi 1,4 ga bisa login emoticon-Malu (S)
Diubah oleh suhendrosl
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
14-05-2014 12:47
ane win 7 32 bit masih bisa login gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
14-05-2014 14:22
Lapor gan , gk bisa login ,,
wifinya malah disconnect sendiri ..
d tggu update yg barunya emoticon-Matabelo
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
14-05-2014 14:32

Update v1.5 gan...

kecewa gan v1.4 cuma 1/2 hari ...
ini update v1.5
Lansung Sedoootsss...Gunakan sebaik mungkin !!!
Trick/Aplikasi ini bisa mati kapan saja, seperti update semalam v1.4 cuma 1/2 hari.
kita berharap saja gratisan masih ada tempat di @wifi.id.

Security Update :
Enscripted Linklogin.
Descripter Linklogin.

Fixed Bug :
Loop login failed.

Download di Pejwan ya gan..
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
14-05-2014 14:47
Quote:Original Posted By demonreza
Assalamualaikum wr. wb.

ini merupakan thread kedua ane di programer forum kaskus yang sebenarnya terhubung dengan thread : [DR] Wifi ID Login v1.0

oke, setelah selama 3 hari akhirnya project [DR] wifi id login 2 v1.0 telah resmi di release.
bagaimana cara kerja dan penggunaannya ? langsung saja ya gan :

Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]

Virus Total Result :
[ [DR] Wifi ID Login 2 v1.0 ]

Screenshot :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]


Video Penggunaan :


Keterangan :
- Waktu 1x login hanya 1 Jam, setelah 1 jam silahkan login lagi.
- Login sebagai teman, kirim Hardware ID dan Nama ( Username ) ke Sosial media / Forum yang tersedia di aplikasi tersebut.
secepatnya ane balas Kode Konfirmasinya.
- Gunakan Autotime login untuk program otomatis login sebelum waktu habis. Jangan keluarkan program.
- Gunakan "Pakai link login web pengganti ..." untuk yang error pada saat login. atau muncul pesan "Pastikan ente konekted ...."
- Gunakan Random login untuk menghindari login dengan username yg sama.

Nah itu dia gan trick login wifi id dari ane, jika masih error ataupun gagal login silahkan tinggalkan konentar agan di bawah.

AND

jika berkenan kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
jangan lupa di emoticon-Sundul Up atau di Rate Bintang 5



Update gan v1.1
mohon maaf sebelumnya gan, terdapat silly mistake di v1.1 ..
"Silly Mistake :"


Download :
[ Langusng ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]

Virus Total Result : [DR] Wifi ID Login 2 v1.1

Update gan v1.2
Penjelasan update kali ini akan di jelaskan oleh agan yg satu ini :
video penggunaan dan screen hot udah di replace dengan yg diatas gan ..
"Penjelasan update v1.2"

Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]
Virus total result :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.2 [ 26 April 2014 ]


Update gan untuk Windows XP


Update gan v1.3
Penjelasan update kali ini :
"penjelasan update v1.3"

Download : [ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]
Virus total result : [DR] Wifi ID Login v1.3

Update gan v1.4
Penjelasan update kali ini :
"Penjelasan Update v1.4"

Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]
Virus total result :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.4 13 Mei 2014

Update gan v1.5
"Penjelasan Update v1.5"


Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]
Virus total result :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.5 [ 14 Mei 2014 ]

pas di dobel klik ga bisa gan emoticon-Berduka (S)
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
14-05-2014 16:09
Quote:Original Posted By white.cyber

pas di dobel klik ga bisa gan emoticon-Berduka (S)
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]


emoticon-Cendol (S) itu settingan dari win8 nya gan
matiin smartscreen di win 8 (cek google)

oh iya kok cepet banget update nya ? ane masih bisa kok tadi siang sekitar jam 2
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
14-05-2014 17:01
Ada yang baru lagii emoticon-I Love Indonesia (S)

AJAIIIB! emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
14-05-2014 18:17
Quote:Original Posted By demonreza
kecewa gan v1.4 cuma 1/2 hari ...
ini update v1.5
Lansung Sedoootsss...Gunakan sebaik mungkin !!!
Trick/Aplikasi ini bisa mati kapan saja, seperti update semalam v1.4 cuma 1/2 hari.
kita berharap saja gratisan masih ada tempat di @wifi.id.

Security Update :
Enscripted Linklogin.
Descripter Linklogin.

Fixed Bug :
Loop login failed.

Download di Pejwan ya gan..



mantap gan , cepet updatenya , emoticon-2 Jempol
moga aje tahan lama yg ini
emoticon-Jempol
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
14-05-2014 19:49
gan lapor gaan udah gak work lagi gan yg 1.5
ditunggu updetan berikutnyaaemoticon-Matabelo
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
14-05-2014 21:09
lapor juga login 2 v1.5 not working emoticon-Sorry

ane nunggu updatenya gan emoticon-Sorry
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
15-05-2014 08:17
gan versi terbaru sudah tidak workkkk


semangat gan bikin versiterbaru lagii emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
15-05-2014 11:18
Quote:Original Posted By arihermawan
gan lapor gaan udah gak work lagi gan yg 1.5
ditunggu updetan berikutnyaaemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By noorarifin
lapor juga login 2 v1.5 not working emoticon-Sorry

ane nunggu updatenya gan emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By ahanmod123
gan versi terbaru sudah tidak workkkk


semangat gan bikin versiterbaru lagii emoticon-Malu (S)


asem , belum juga nyoba udah gk work aje emoticon-Sorry emoticon-Mewek
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
15-05-2014 11:40
emoticon-Matabelo udah gak work ya update nya
belom aja make emoticon-Matabelo
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
15-05-2014 11:58
Versi terbarunya juga engga work
Diubah oleh sheriffpro
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
15-05-2014 15:07
Asem belum sempet coba 1.5 udah gak bisa
semoga hari ini yang 1.6 udah rilis emoticon-Ngakak
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
15-05-2014 18:07
semangat ya gan updatenya, sangat bermanfaat :cendol
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
16-05-2014 08:37
Lapor

Saya pake V. 1.3 masih bisa dipake kok emoticon-Ngakak
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
16-05-2014 10:23
Mantraaap gan....
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
16-05-2014 10:35

_______________________________________________________________


Makasih banyak-banyak gan....

Ane mo coba dulu...
0 0
0
Halaman 11 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia