News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7570
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a532717e1243604200000a/reboot-all-about-program-pengembangan-staff-bank-bri-pps-bri
LATEST PAGE ONE UPDATES! 24 Maret 2015 - Post #1 - RUPST BRI Tetapkan Asmawi Syam sebagai Dirut by admin 24 Maret 2015 - Post #11 - Dukung POLRI, BRI Hibahkan Aplikasi SIM Online by admin 14 Februari 2015 - Post #6 - BRI Resmi Menjadi Bank dengan Aset Terbesar by admin 10 Januari 2015 - Post #7 - Asmawi Syam Jabat Plt. Dirut BRI by admin 25 November 2014 - Post #1 - Kinerja BRI Per September 2014
Lapor Hansip
29-05-2013 05:40

[REBOOT] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)

[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)

Quote:
LATEST PAGE ONE UPDATES!


24 Maret 2015- Post #1 - RUPST BRI Tetapkan Asmawi Syam sebagai Dirut by admin


24 Maret 2015- Post #11 - Dukung POLRI, BRI Hibahkan Aplikasi SIM Online by admin


14 Februari 2015- Post #6 - BRI Resmi Menjadi Bank dengan Aset Terbesar by admin


10 Januari 2015- Post #7 - Asmawi Syam Jabat Plt. Dirut BRI by admin


25 November 2014- Post #1 - Kinerja BRI Per September 2014 by admin


28 Oktober 2014- Post #2 - FR Test by Aresas




Quote:
LATEST BRI NEWS!

--
Quote:Original Posted By san.insane
OPEN RECRUITMENT
BFLP BRI Group
3 AGUSTUS s.d. 10 SEPTEMBER 2020
DAFTAR

BFLP


[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)


--

Quote:
WARNING: PLEASE READ PAGE ONE CAREFULLY BEFORE ASKING OR POSTING!!!

Quote:
Thread ini adalah lanjutan dari
[Reborn] All About PPS BRI
yang berganti ts dengan id bersama ini.[/size]

Quote:
Thread ini bukan thread resmi dari BRI, cuma sekedar sharing2 info aja sesama kaskuser yang udah lulus, lg ngelamar, atau baru mau melamar PPS BRI dan tentunya semua keluarga besar BRI


Quote:

PPS Official Ads
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)

Check Out Our Video Commercial!



Quote:
PROSES RECRUITMENT BRI (PPS, AO, AA, RA, FO, PBA, MANTRI, FRONTLINER dkk) SAMA SEKALI TIDAK DIPUNGUT BIAYA (GRATISSS!)

JIKA ADA PIHAK YANG MEMINTA UANG ATAU IMBALAN DALAM BENTUK APAPUN SELAMA PROSES RECRUITMENT MAKA DAPAT DIPASTIKAN 100% OKNUM PENIPU emoticon-army

Quote:
====GENERAL RULES====

  1. Prime ID ONLY
  2. Semua PPS baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "STAFF" diperbolehkan masuk!termasuk beliau-beliau yang sudah menduduki jabatan-jabatan diatas sana, you're welcome here emoticon-Smilie
  3. Bagi kamu yang bukan PPS (atau masih dalam proses seleksi) juga bisa kok posting di sini! Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan PPS BRI.
  4. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Angkatan, UMUM/AUDIT/IT kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! )
  5. Predikat PEPES cuma untuk member yang sudah perkenalan+post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak PPS asli emoticon-armyemoticon-Smilie
  6. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.
  7. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai! emoticon-Embarrassment " atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!
  8. Budayakan Multiquote [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI) yaa tanpa terkecuali yang pake [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI), [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI), [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI), [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)biar rapih aja gitu gan emoticon-army:
    format buat yang mau bales banyak post tapi gak bisa multikuot
    "format"

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!
  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu emoticon-Big Grin>
  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan BRI dan KASKUS!
  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
Diubah oleh PPS.BRI.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 237 dari 376
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
14-05-2014 17:00
Quote:Original Posted By 0911090d24



agan yg medceknya sekitar bulan april 2014 yaa??



iya gan yang medcek tanggal 26 april
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
14-05-2014 17:01
Quote:Original Posted By maxazhar
Tadi sih ane dapet info dari temen gan. Nelpon ke hrd nya bri terus ditanya no peserta sama nama. Dan alhamdulillah ane lulus gan. Tanggal 19 sign kontrak emoticon-Smilie


kontak ente pm in ke ane gan.. ane ya tgl 19.. agan dr kota mana?
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
14-05-2014 17:06
Quote:Original Posted By maxazhar
Tadi sih ane dapet info dari temen gan. Nelpon ke hrd nya bri terus ditanya no peserta sama nama. Dan alhamdulillah ane lulus gan. Tanggal 19 sign kontrak emoticon-Smilie


minta kontak BRI gan, PM ane yak emoticon-Big Grin

betewe pps batch mana?
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
14-05-2014 17:33

PPS Area Rekrutmen Surabaya

Gan, untuk PPS yg surabaya kok belum ada kabar ya untuk interview akhir??
Padahal udah hampir 1 bulan nih

Mohon pencerahannya sesepuh BRI yang ada dimari
emoticon-Sorry
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
14-05-2014 19:24
Quote:Original Posted By maxazhar
Tadi sih ane dapet info dari temen gan. Nelpon ke hrd nya bri terus ditanya no peserta sama nama. Dan alhamdulillah ane lulus gan. Tanggal 19 sign kontrak emoticon-Smilie


gan..klo ane perhatiin knp seringnya musti nelpon ke HRD nya duluan ya? apa karena mereka lupa atau gmn ya gan? mungkin sesepuh jg bisa jelasin alesannya.

ane jg lg h2c nunggu hasil MCU pramita kebon jeruk.
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
14-05-2014 20:40
Quote:Original Posted By mokemokemoke
gan..klo ane perhatiin knp seringnya musti nelpon ke HRD nya duluan ya? apa karena mereka lupa atau gmn ya gan? mungkin sesepuh jg bisa jelasin alesannya.

ane jg lg h2c nunggu hasil MCU pramita kebon jeruk.


Lupa??? emoticon-Matabelo

Kemungkinannya knp pd pgn telp HRD
1. Pernah dpt telfon dr nomer yg disinyalir dr pihak BRI, tp gk sempet diangkat sm pelamar, ywdh antara gk sabar ditelpon lg ato gmn, akhirnya si pelamar telp balik ke HRD BRI

2. Si pelamar kelamaan nunggu telpon cinta, krna gak ditelpon2 sm HRD BRI, ywdh coba telfon deh ke HRD BRI

HRD BRI keknya gak wajibin pelamar telfon mereka, klo bs sih mereka mwnya gk ditelfonin emoticon-Big Grin
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
14-05-2014 21:10
Quote:Original Posted By omjeleck


Lupa??? emoticon-Matabelo

Kemungkinannya knp pd pgn telp HRD
1. Pernah dpt telfon dr nomer yg disinyalir dr pihak BRI, tp gk sempet diangkat sm pelamar, ywdh antara gk sabar ditelpon lg ato gmn, akhirnya si pelamar telp balik ke HRD BRI

2. Si pelamar kelamaan nunggu telpon cinta, krna gak ditelpon2 sm HRD BRI, ywdh coba telfon deh ke HRD BRI

HRD BRI keknya gak wajibin pelamar telfon mereka, klo bs sih mereka mwnya gk ditelfonin emoticon-Big Grin


gan? Bukannya semua tahap seleksi pengumuman kelulusannya lewat web ya? Kok pake nunggu 'telpon cinta' segala?
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
14-05-2014 21:32
Quote:Original Posted By brightlantern
gan? Bukannya semua tahap seleksi pengumuman kelulusannya lewat web ya? Kok pake nunggu 'telpon cinta' segala?


Iya... Tp yg setelah medcheck ke sign contract pengumuman via telp.... CMIIW ya sepuh2 sini
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
14-05-2014 22:36
Quote:Original Posted By 0911090d24



eh gan, PM-in nomor agan donk... thx gaan...





agan yg medceknya sekitar bulan april 2014 yaa??






gan,, PM-ini nomor HP gan.. kmaren ane nyimpen 1 nomor sih, cwok beriniisial D**i.. hehehe... thx gan...

Haii gan, ane juga lg nunggu telpon cinta dr BRI. Ane medcheck tgl 8 mei di kebon jeruk. Kabar kabari yaa klo dah dpt tlp cinta.
Terima kasih 😊



kl boleh tau, agan medcek kpn??


0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
14-05-2014 23:13

Kelas tgl 19 Mei

Buat agan2 yg udah dapat telepon cinta selamat yaa.. ane juga ikut kelas tgl 19, tapi ane nyusul sebenarnya ane ikut kelas bulan desember dari surabaya. ini yg ikut tgl 19 dr jakarta, malang dan medan ya. bisa pm ane mintak kontaknya gan? yang tadi ketinggalan telpon dr SDM BRI bisa pm ane untuk kontak SDMnya, soalnya ane rajin ditelpon dan telponn SDMnya emoticon-Ngakak Sekali lagi selamat ya buat agan2 yang udah dapat telepon cinta, yg belum jangan putus asa gan, masih banyak kesempatan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
15-05-2014 00:16
gan mau nanya,ada yang pernah gagal medcheck ga? Ane medcheck di pramita jakarta tanggal 8 mei tapi belum ada kabar dari pihak bri. Padahal beberapa temen udh pada ditelpon pihak bri dari jam 9 pagi..
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
15-05-2014 05:47
Quote:Original Posted By omjeleck


Iya... Tp yg setelah medcheck ke sign contract pengumuman via telp.... CMIIW ya sepuh2 sini


kalau dari tes tulis ke wanhir biasanya brp lama gan?

-----edited-----
Udah nemu jawabannya di pejwan. Maafin ane ya sesepuh BRI.. emoticon-Smilie
Diubah oleh brightlantern
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
15-05-2014 07:25
selamat kepada agan2 yang sudah mendapatkan kepastian hasil medcheck dan akan mengikuti kelas baru tanggal 19 mei ini.

emoticon-Shakehand2emoticon-Toast

gan ane juga medcheck kamis minggu lalu di kebun jeruk. rabu, 14/05/2014 09:08 ane dihubungi +622123526900, tapi pas banget ane lg gak bisa ngangkat tuh telfon. gak lama kemudian ane coba telfon balik, jawabannya "nomor yang anda panggil tidak dapat dihubungi atas permintaan pemiliknya".

mohon PM in ane nmr kontak HRD BRI nya, gan. Biar tenang, ane mo mastiin langsung jumat besok, jd gak nunggu2 ditelfon lagi.





Thx bgt gan
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
15-05-2014 09:01
Quote:Original Posted By brightlantern
Gan, untuk PPS yg surabaya kok belum ada kabar ya untuk interview akhir??
Padahal udah hampir 1 bulan nih

Mohon pencerahannya sesepuh BRI yang ada dimari
emoticon-Sorry


Sabar gan, ane dulu juga sebulanan, kalo ada pengumuman pasti di posting di web gan

Diubah oleh faafaaa
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
15-05-2014 11:52
Gan, yg lg nunggu pengumuman medcek jkt disini ada yg nama'y andrew?? Kl ada yg merasa bernama andrew, tolong pm ane yaa.. urgent... makasih...
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
15-05-2014 13:29

PPS BRI JKT

Gan, beneran ya yg kmrn ikt medcheck di kebun jeruk dah pada ditelpon? share dong sapa aja yg udah, kok diwebsite gak diupdate ya? apa hanya dikasih tau by phone aja oleh HRDnya? emoticon-Matabelo
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
15-05-2014 13:41
Quote:Original Posted By faafaaa


Sabar gan, ane dulu juga sebulanan, kalo ada pengumuman pasti di posting di web gan



Agan dulu gmn toeflnya? Keiisi semua g?
Trs begitu udh sign kontrak kok agan kelasnya ikut yg desember??? Lama bgt tuh, 7 bln lagi

0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
15-05-2014 15:27
Iya toefl ane isi smua gan, meskipun udah capek hehe. Ane ikut tes lanjutan sekitar akhir oktober 2013. pembukaan kelas pertengahan desember 2013. Krna waktu itu ane belum wisuda otomatis belum ada ijazah, ane wisuda akhir maret 2014, jadi ane baru bisa gabung 19 mei 2013 ini gan.

Quote:Original Posted By brightlantern


Agan dulu gmn toeflnya? Keiisi semua g?
Trs begitu udh sign kontrak kok agan kelasnya ikut yg desember??? Lama bgt tuh, 7 bln lagi



0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
15-05-2014 16:51
Quote:Original Posted By faafaaa
Iya toefl ane isi smua gan, meskipun udah capek hehe. Ane ikut tes lanjutan sekitar akhir oktober 2013. pembukaan kelas pertengahan desember 2013. Krna waktu itu ane belum wisuda otomatis belum ada ijazah, ane wisuda akhir maret 2014, jadi ane baru bisa gabung 19 mei 2013 ini gan.



Diubah oleh brightlantern
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
15-05-2014 18:48

pembukaan kelas tanggal 19 mei

Ada yang dari malang gak buat yang dipanggil tanggal 19 besok? Kalo ada PM nomor hp dongg... biar bisa bareng2 berangkatnyaa... hehee..
0 0
0
Halaman 237 dari 376
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia