Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
1198
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52882a323c118ef62d000000/abg-jaman-sekarang-pada-tau-ini-gak
sebelumnya,,ane mohon maaf kalo repost,,tp moga2 gak repost.... ABG jaman sekarang pada tau gak ama beginian? pasti taunya flashdisk,,alat yang dipakai buat nyimpan data... tp dulu pas ane SMP (tahun 90 an) sering makai ini buat nyimpan data kalo pas pelajaran komputer....
Lapor Hansip
17-11-2013 09:30

ABG jaman sekarang pada tau ini gak?

sebelumnya,,ane mohon maaf kalo repost,,tp moga2 gak repost....

ABG jaman sekarang pada tau gak ama beginian?

penampakannya


alat yang buat bacanya


alat buat bacanya


penampakannya


pasti taunya flashdisk,,alat yang dipakai buat nyimpan data...

tp dulu pas ane SMP (tahun 90 an) sering makai ini buat nyimpan data kalo pas pelajaran komputer....
Diubah oleh lo3mot
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 44 dari 61
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
11-05-2014 21:22
waktu kuliah ane masih pakai yg fd 1,44mb
0 0
0
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
11-05-2014 21:40
Quote:Original Posted By vana.chan
waktu kuliah ane masih pakai yg fd 1,44mb


sekarang barang langka itu gan emoticon-Cool
0 0
0
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
12-05-2014 05:21
disket kan... ane belum pernah make gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
12-05-2014 05:23
ane dulu pake gan emoticon-thumbsup
0 0
0
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
12-05-2014 05:26
disket jaman ane sma gan punya banyak ane ,masih ane simpen
masih yg paling gede gan,jamannya lotus
Diubah oleh anficom
0 0
0
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
12-05-2014 05:27
sampe tahun 2004 ane msh pake ini buat nyimpen data2 dulu buat pelajaran Komputer. 2005, langsung pake USB. itupun USB yg 64mb emoticon-Ngakak
0 0
0
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
12-05-2014 05:39
weiih,,,, itu kan flashdisk jaman flinstone gan emoticon-Ngakak (S)
jadi ingat juga dulu bisa dipakai "double side" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
12-05-2014 05:46
masih banyak dirumah gan, tapi gak ada gunanya lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
12-05-2014 05:48
tau gan, itu lambang save di ms word emoticon-Cool
0 0
0
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
12-05-2014 05:58
Tau lah itu kan Floppy Disk sama Floppy Drive ( kalo gk salah ), ane ada drivenya merk Olympus punya Bapak ane
.
Btw umur 18 Tahun ABG bukan yah emoticon-Hammer2
0 0
0
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
14-05-2014 02:00
wih...jaman dulu sudah bisa jadi alat sok keren 'tu Gan..
0 0
0
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
14-05-2014 02:24
kalo itu mah masih pada tau kali gan , belum terlalu jadul banget kok emoticon-Matabelo
0 0
0
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
14-05-2014 02:25
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jaman ane SD beli 1 kotak tuh wajib banget
0 0
0
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
14-05-2014 02:27
noh di sorog laci ane masi buanyak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
14-05-2014 02:29
disket gan nma kerenya
sering tuh rusak.
hrga 5rb klo gak salah.skrng dah hlng dri pasaran.
0 0
0
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
14-05-2014 02:41
wah tu disket ya gan, jaman ane SD dulu tas ane bandul'nya disket emoticon-Big Grin udah keren banget tuh pada heboh tanya2 itu apaan sama temen2, maklum lah dulu pas SD didesa ane yg ada komputernya paling kecamatan, tu juga paling pentium 2 keles.dikelurahan cuma paling top mesin ketik emoticon-Big Grin
buat info aja ane pas SD masih jamannya pak soeharto emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
14-05-2014 02:48
jaman ane sd, ane dikasih disket sama bapak ane emoticon-Ngakak
walaupun ga dipake yang penting waktu sd tau kegunaannya buat apa emoticon-Ngakak
0 0
0
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
14-05-2014 02:50
di PC ane masih ada noh
0 0
0
ABG jaman sekarang pada tau ini gak?
14-05-2014 02:56
Itu floopy disk gan, alat buat nyimpen data. Skrg udah jarang yg make. emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 44 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia