Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008522843/yg-ingin-jualan-pulsa-masuk-mengenal-chip2-mkiosmtronikdompul
*tujuan ane menulis trit ini hanyalah sekedar sharing bagi pemula yg ingin Jualan pulsa, biar yg blom tau, bisa tanya2 dan ane jawab sebatas apa yg ane tau* *Banyak Pedagang PULSA pemula yang tidak mengenal Chip2 untuk transaksi pengisian Pulsa.* Maka ijinkanlah ane membahas chip2 ini ::: Chip2 ini untuk no 1-9 adalah chip resmi khusus untuk pengisian pulsa yg dikeluarkan oleh masing2 operator Sil
Lapor Hansip
14-05-2011 07:02

Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL

*tujuan ane menulis trit ini hanyalah sekedar sharing bagi pemula yg ingin Jualan pulsa, biar yg blom tau, bisa tanya2 dan ane jawab sebatas apa yg ane tau*
*Banyak Pedagang PULSA pemula yang tidak mengenal Chip2 untuk transaksi pengisian Pulsa.*
Maka ijinkanlah ane membahas chip2 ini :::

Chip2 ini untuk no 1-9 adalah chip resmi khusus untuk pengisian pulsa yg dikeluarkan oleh masing2 operator


Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL

Silahkan di emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yg berkenan emoticon-Toast emoticon-Cool

Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL

Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL


Syarat untuk mendapatkan Chip:
1.Datang langsung kedealernya
2.KTP dan ato fotocopy KTP
3.Harga chip 5rb-30rb
4.Kalo tidak tau dimana dealernya tanya aja ke GRAPARI,GALERI Indosat,XL Center dll ato tanya aja ke csnya



1.MKIOS

Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL

MKIOS


2.sev MTRONIK

Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL

MTRONIK


3.DOMPUL XL

Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL

DOMPUL


4.ISI ESIA

Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL

ISI ESIA


5.FKIOS

FKIOS


6.Dompet STK tri

Dompet STK Tri


7.EVO

EVO


8.E-PULSA axis

E-PULSA AXIS


9.E-PULSA smart

E-PULSA smart


10.CHIP ALL OPERATOR

Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL

ALL OPERATOR


Langkah2 bagi pemula yg ingin jualan PULSA::
Silahkan disimak


*untuk Perdana dan vocer fisik ane ngambil di sales masing2 operator diatas

Hati2 dgn penawaran seperti ini
PT. central Cell cari agen M-Kios All Operator. V 5rb = 4500, V. 10rb = 8500, V. 20rb = 18000, V. 50rb
= 45rb. Ingin gabung. Ketik GABUNG*NAMA*NomerHape#Kirim sms ke 085210694447 ,
ane pastikan ini adalah PENIPUAN



Untuk yg belum paham silahkan tanya2 di trit ini, sebiasa mungkin ane jawab,dan bagi mastah2 pulsa sedianya mau sharing dimari


kalo berkenan dan berguna bagi anda jangan lupa sedekah

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dofquixote23 dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 158 dari 204
Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL
12-05-2014 21:38
ada yg server bogor ga ?
PM dong....
0 0
0
Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL
13-05-2014 14:57
yg tau info sales 3sakti, mkios ,dumpol wilayah sawangan depok tolong bagi infonya dong,...klo ada yg tau PM ane ya..lgi perlu nih gan...
0 0
0
Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL
14-05-2014 12:26
need info pendaftaran retail tri ato 3 sakti. yg bisa buat aktifasi kpk ama isi pulsa 3.
klo ada yg tau PM ya.
thanks emoticon-Smilieemoticon-Malu (S)
0 0
0
Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL
16-05-2014 18:38
gan ane mau nyoba jualan pulsa nih. kira2 kalo mau daftar yg one chip all operator itu gmn ya?
liat2 di fjb takutnya ga oke. kira2 ada rekomendasi?
ane domisili jakarta gan.
0 0
0
Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL
18-05-2014 21:48
gan info dong yang stok transfer pulsa smartfren, indosat, telkomsel, axis, dll
ane mau jadi resseller

itung" tambahan uang jajan emoticon-Malu emoticon-Malu

klau ada hubungin ane WA : 0838 6969 4420

tq gan emoticon-Kiss
0 0
0
Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL
19-05-2014 09:54

ASK

Gan, mau tanya 2 hari kemaren ane isi pulsa indosat 10 ribu dan 5 ribu gangguan trus, apa ada yang kayak ane???
0 0
0
Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL
20-05-2014 08:00
Quote:Original Posted By SyAr12
Gan, mau tanya 2 hari kemaren ane isi pulsa indosat 10 ribu dan 5 ribu gangguan trus, apa ada yang kayak ane???


tempat ane lancar jaya terus gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL
20-05-2014 11:54
Sayangnya provider memberlakukan sistem cluster gan emoticon-Sorry

bagi pengusaha pulsa baru jadi semakin berat
Diubah oleh whimpyreload
0 0
0
Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL
22-05-2014 21:30
Quote:Original Posted By whimpyreload
Sayangnya provider memberlakukan sistem cluster gan emoticon-Sorry

bagi pengusaha pulsa baru jadi semakin berat


Jadi sistemnya ngga nasional ya gan? emoticon-Mewek
0 0
0
Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL
25-05-2014 16:49
Quote:Original Posted By rionold


Jadi sistemnya ngga nasional ya gan? emoticon-Mewek


iya ngga nasional buat produk isat tsel xl emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL
26-05-2014 18:40
tanya dong.
ada counter yg buka deposit, tp bagi yg deposit disitu gk bsa downline kenapa ya ?
0 0
0
Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL
29-05-2014 19:52
Quote:Original Posted By cahayaraya
tanya dong.
ada counter yg buka deposit, tp bagi yg deposit disitu gk bsa downline kenapa ya ?


tergantung software nya gan emoticon-Malu
di ane bisa aja emoticon-Malu
0 0
0
Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL
01-06-2014 20:50
Quote:Original Posted By whimpyreload
iya ngga nasional buat produk isat tsel xl emoticon-Berduka (S)


gara2 itu sekarang jadi pada mahal ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh jelounge
Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL
05-06-2014 18:40

chip smartfren dan token pln

Agan2 sekalian, ane mau daftar utk daftar chip smartfren dan token pln prabayar utk wilayah krian, sidoarjo... Bila ada yang tahu mhn info nya. Thank you Gan
0 0
0
Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL
08-06-2014 15:47
gan mau tanya. ane kan domisili bogor. rencana mau buka m-kios di kantor (depok). klo ane daftar m kios via agen di pasar minggu bisa ga gan? denger-denger ada agen m kios di sana. mohon info'y
terima kasih
0 0
0
Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL
08-06-2014 19:05
saya sebenarnya tertarik . tapi keuntungannya berkisaran berapa persen ya?
0 0
0
Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL
09-06-2014 19:19
Quote:Original Posted By mcambeth


ane di jaktim gan.. di ciracas.
coba aja blnja di lucky cell, dkt bank BRI stlh pasar ciracas... maap bkn mksd promosi..
ane jg pnjual plsa koq.
simpati : 10.450

utk mau yg 1 chip, dsni cm ada mkios, itu galerinya ada stlh pemadam kebakaran.. dkt jembatan. kl isev blm ada dsni


wuah dunia sempit ternyata gan hihihi...
di Lucky Cell ada MKIOS toh gan..?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh jelounge
Post ini telah dihapus oleh jelounge
Halaman 158 dari 204
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia