Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1958
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51551d7c6312434617000007/mengurangi-efek-radiasi-ponsel
Ponsel mengeluarkan radiasi yang berefek pada tubuh. Agar efek itu berkurang, lakukan langkah-langkah berikut : 1. Mengambil jarak. Sebagian besar merek ponsel mencantumkan jarak antara pemakai d
Lapor Hansip
29-03-2013 11:50

Mengurangi Efek Radiasi Ponsel

Past Hot Thread
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel


Ponsel mengeluarkan radiasi yang berefek pada tubuh. Agar efek itu berkurang, lakukan langkah-langkah berikut :

SUMBER 1
SUMBER2
[URL="http://health.detik..com/read/2011/02/25/120659/1579113/766/begini-cara-mengurangi-efek-radiasi-ponsel?l991101755"]SUMBER3[/URL]

Berikut beberapa penyakit dan kelainan yang berpotensi timbul karena radiasi HP:


Video



Moga bermanfaat gan emoticon-Kiss (S)

Mampir juga ke trid ane yg laen dimari emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh votree
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 102
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:29
Jadi kalo ditaruh dicelana aja juga bisa kena radiasi toh emoticon-Hammer
0 0
0
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:32
wahh nice info nih, untuk mengurangi radiasi hehehe
0 0
0
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:32
wih ngeri juga ya gan epekny
0 0
0
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:32
bermanfaat juga nih....
0 0
0
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:33
iya bener bgt nih
kbanyakan nggunain perangkat smartphone jg jadi cepat ngantuk
biasa ktiduran aja tanpa di sadari
emoticon-Hammer2
0 0
0
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:33
Nice info gan emoticon-Big Grin
Ane jadi lebih berhati-hati kedepannya emoticon-thumbsup
0 0
0
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:34
wah ngeri juga efek radiasi hp,,,,emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:34
Quote:Original Posted By Arief.kaskuser
nice inpo gan. yang no.10 serem amat smsnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Iya gan, kira-kira itu siapa/apaan yang kirim sms ya?
emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:34
trit manta nih bukmak dulu dah buat kasih tau temen emoticon-Traveller
0 0
0
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:35
yah mau pake handsfree jg ga baik buat kesehatan telinga
dikurangin frekwensi pemakaian saja gan,
jgn telpon lama2 sampe panas
eh tp buat yg jomblo bukan masalah ya emoticon-Kiss
0 0
0
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:35
Nice info gan
0 0
0
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:36
wah hidup di jaman sekarang emang banyak efek samping nya gan...
0 0
0
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:37
wessh bahaya bgt ternyata ya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:39
wah manfaat ne gan buat ane gan.... ane sering telp sama pacar kadang sampe ketiduran...
akir akir ini ane sering pusing....ada karena efek itu juga kali ya..gan...

0 0
0
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:40
waaah.... keren infonya..... emoticon-Kiss
0 0
0
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:40
nice tips gan
ane kalau tidur hp ane letakan dalam lmari biar aman emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:40
nais tips gan. emoticon-Rate 5 Star

keseringan telpon pake hape ga bagus ya
0 0
0
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:40
okeyy ane ikutin caranya deh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengurangi Efek Radiasi Ponsel
12-05-2014 16:41
Waduh ngeri juga ya bisa kena kanker emoticon-Takut
Thanks gan atas infonya emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 77 dari 102
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia