Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8714
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52590b26fdca174527000005/helprambut-gua-rontok-hampir-botak-2---part-1
Berhubung thread yang lama di tutup so ane buka thread ini sebagai benang merah dari thread yang lama..:ilovekaskus Monggo para botakers kita share di mari dan yang dah pada sukses silahkan juga berbagi pengalaman .....:beer: Tarik manggggg.........................:afro:
Lapor Hansip
12-10-2013 15:41

help)rambut gua rontok hampir botak 2

Berhubung thread yang lama di tutup so ane buka thread ini sebagai benang merah dari thread yang lama..emoticon-I Love Kaskus

Monggo para botakers kita share di mari dan yang dah pada sukses silahkan juga berbagi pengalaman .....emoticon-Angkat Beer

Tarik manggggg.........................emoticon-afro
profile-picture
nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 89 dari 439
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
12-05-2014 08:57
Quote:Original Posted By eric30000
numpang nanya gan ..
dsni uda ada yang prnah pake produk trichoderm blue gak..
kalau ada ,,bgus gak ya tu produk....emoticon-Cendol (S)


saran ane pakai produk yang sudah teruji khasiatnya dan efektifitasnya. Tapi kalo agan mau coba produk trichoderm ya silahkan juga. Ane juga dulu termasuk tipe suka mencoba segala produk dan ane makenya minimal 6 bulan untuk melihat efektifitasnya. Secara rambut itu lambat pertumbuhannya. Semoga berhasil gan. Ditunggu laporan perkembangannya pakai produj trichodern ini

0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
12-05-2014 14:56

ask

ane sepertinya udah NW III vertex tp masih ada rambut sih cuma tipis, trus mau ane obatin pake topical, cuma bingung mau beli yg mana?
trus klo misalkan pemakain cuma 1x / hari setiap malam sebelum tidur dibanding 2x / hari emang bedanya bakal jauh bgt ya? karena ane kerja pagi & sering pake motor ampe siang.
ada beberapa produk yg mau ane beli tapi bingung, diantaranya :
1. rogain foam minox 5%
2. spectral DNC DS minox 5%
3. spectral UHP DS minox 5%
apa sih bedanya spectral DNC sama spectral UHP?
dari ketiga produk itu menurut agan mending beli yg mana klo berdasarkan harga sama efektifitas pengobatannya?
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
12-05-2014 18:07
Quote:Original Posted By demonusil


saran ane pakai produk yang sudah teruji khasiatnya dan efektifitasnya. Tapi kalo agan mau coba produk trichoderm ya silahkan juga. Ane juga dulu termasuk tipe suka mencoba segala produk dan ane makenya minimal 6 bulan untuk melihat efektifitasnya. Secara rambut itu lambat pertumbuhannya. Semoga berhasil gan. Ditunggu laporan perkembangannya pakai produj trichodern ini



umur ane bru16 thun ganemoticon-Bingung (S)
rmbut ane mulai rontok 6 bulan yg llu
kondisi rmbut ud trasa rada tipisemoticon-Berduka (S)
skrg ane bru treatmen pake pantogar aja ud jalan 2 bulan
produk trichoderm ny ane bru liat sponsor di tv gan
oleh krna it ane tny di forum in it produk bgus atau kaga
kirain agan" dsni ad yg ud prnh pakeemoticon-Ngakak...emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
12-05-2014 21:36
gan ada yg tau jual DNC L sm DNC di mana ?
apotek kimia farma ada ga ?
ane tinggal di bandung
mohon infonya gan....
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
13-05-2014 03:47

jawaban permasalahan

untuk agan agan yang butuh konsultasi kami siap melayani ,, jangan khawatir kami cuwekin okk, kami dari team greenangelica sangat merasa senang kalo agan sekalian terbebas dari masalah rambut ,, kunjungi aja link di bawah ini:
rikmasae.blogspot.com
kami siap membantu ,, produk kami juga bisa agan bandingkan kok,, seberapa besar khasiatnya
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
13-05-2014 10:43
Selamat pagi menjelang siang gan,
Saya baru baru ini ngikutin trit ini dari part 1 nya..
setelah baca baca beberapa page, saya liat ada beberapa solusi yang bisa dijalankan. Kebetulan saya mengalamai tanda tanda kebotakan gan, awalnya masih bodo amat,tapi tau nya makin kesini makin kerasa rambut menipis gara gara rontok dan mulai mengganggu. Keluarga ane memang keterunan jidat lebar hehe jadinya kalo rambut tipis makin keliatan gan emoticon-Frown
Saya boleh minta sharing2 pengamalaman nya ga gan? Setelaha beberapa tahun ini perkembangan yang agan rasakan gimana?solusi apa yang agan pake utk mengatasi ini semua..

dan saya juga mau nanya, kalo misalkan rambut saya di cukur cepak (kaya tentara) itu ada efek nya ga gan untuk mengurangi kerontokan dan rambut menipis?
Ditunggu responnya gan, mudah mudahan bisa membantu saya hehe
Thanks
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
13-05-2014 12:19
Quote:Original Posted By hasuud
gan ada yg tau jual DNC L sm DNC di mana ?
apotek kimia farma ada ga ?
ane tinggal di bandung
mohon infonya gan....


coba ke BIP gan lt 2 depan Electronic Center, di situ ada stand shop DS. Lab.

Quote:Original Posted By taylopzz
Selamat pagi menjelang siang gan,
Saya baru baru ini ngikutin trit ini dari part 1 nya..
setelah baca baca beberapa page, saya liat ada beberapa solusi yang bisa dijalankan. Kebetulan saya mengalamai tanda tanda kebotakan gan, awalnya masih bodo amat,tapi tau nya makin kesini makin kerasa rambut menipis gara gara rontok dan mulai mengganggu. Keluarga ane memang keterunan jidat lebar hehe jadinya kalo rambut tipis makin keliatan gan emoticon-Frown
Saya boleh minta sharing2 pengamalaman nya ga gan? Setelaha beberapa tahun ini perkembangan yang agan rasakan gimana?solusi apa yang agan pake utk mengatasi ini semua..

dan saya juga mau nanya, kalo misalkan rambut saya di cukur cepak (kaya tentara) itu ada efek nya ga gan untuk mengurangi kerontokan dan rambut menipis?
Ditunggu responnya gan, mudah mudahan bisa membantu saya hehe
Thanks


efeknya pasti ada gan kalau dicepakin, akar rambut tdk hrs bekerja lebih ekstra utk menanggung volume rambut. otomatis kerontokan berkurang,
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
13-05-2014 12:45
Quote:Original Posted By PremanUdik


coba ke BIP gan lt 2 depan Electronic Center, di situ ada stand shop DS. Lab.



efeknya pasti ada gan kalau dicepakin, akar rambut tdk hrs bekerja lebih ekstra utk menanggung volume rambut. otomatis kerontokan berkurang,

Naah abis itu ane mau pake Regrou Forte 5% itu kira kira bisa numbuhin ga yah gan?
Sama dimana sih gan beli nya kalo boleh tau?kombinasi vitamin nya yang bagus apa gan?
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
13-05-2014 12:46

jawaban agan

masalah anda sebenarnya hanya pada bagaimana agan mencari produk yang tepat untuk rambut agan ,, saya banyak menemui orang yang mengalami masalah rambut,, mereka juga terkadang salah dalam memilih produk,, agan bisa langsung konsultasi di no ini kok :
087854878012
atau kunjungi link di bawah ini:
rikmasae.blogspot.com
kami sangat senang jika bisa membantu agan agan terbebas dari masalah rambut ,, kami menawarkan solusi ,,okkkk
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
13-05-2014 13:08
Quote:Original Posted By hasuud
gan ada yg tau jual DNC L sm DNC di mana ?
apotek kimia farma ada ga ?
ane tinggal di bandung
mohon infonya gan....


di FJB gan. Search aja idnya Sonaay dia jual DNC dan DNC L

Diubah oleh demonusil
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
13-05-2014 15:56
Quote:Original Posted By taylopzz

Naah abis itu ane mau pake Regrou Forte 5% itu kira kira bisa numbuhin ga yah gan?
Sama dimana sih gan beli nya kalo boleh tau?kombinasi vitamin nya yang bagus apa gan?


Rata2 agan2 disini memang prefer ke minox 5%, dipadukan dgn oral finasteride 1mg, untuk merknya bisa yg agan sebutin, tp biar lebih tokcer ada pilihan DNC L + Finas bagus tuh. tp yang penting tetap konsistensi sih. R. F. + Finas 1mg udah baguslah,.
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
13-05-2014 20:16
Quote:Original Posted By PremanUdik


Rata2 agan2 disini memang prefer ke minox 5%, dipadukan dgn oral finasteride 1mg, untuk merknya bisa yg agan sebutin, tp biar lebih tokcer ada pilihan DNC L + Finas bagus tuh. tp yang penting tetap konsistensi sih. R. F. + Finas 1mg udah baguslah,.


Kalo ga pake finas gimana gan?kombinasi nya yang bagus apa lagi ya?agak takut nih pake finas soalnya banyak yang bilang bikin dada sesak, trus ngefek ke libido dan sperma juga..
Kalo agan sendiri pake apa ya?boleh sharing gan?
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
13-05-2014 20:25
gimana yah cara utk hilangin rambut rontok...
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
13-05-2014 23:10
Quote:Original Posted By taylopzz


Kalo ga pake finas gimana gan?kombinasi nya yang bagus apa lagi ya?agak takut nih pake finas soalnya banyak yang bilang bikin dada sesak, trus ngefek ke libido dan sperma juga..
Kalo agan sendiri pake apa ya?boleh sharing gan?


Kalau agak takut, coba DNC L aja, tuh agan demonusil gak pake finas, sukses, coba cek postingan beliau di page sebelumnya.

kalau ane pake DNC + Finas... it's good so far, gak ada dada sesak.
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
13-05-2014 23:52
thx buat agan id demonusil & premanudik yg udh jawab pertanyaan + keluhan ane emoticon-Big Grin
awal bulan ane mo coba kombinasi DNC L + FINAS + shampo biotonic ultimo
entar kalo kondisi rambut ane membaik, i.allah ada rejeki buat kalian berdua hhehe
doain ane yak..
salam gondrong !
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
14-05-2014 02:56

help me

agan2 yg udah sukses gondrong bagi jurusnya donk ane umur 26 rambut ane pingin kembali lebat. udah 4 tahun ane rontok menipis ane biarin aja eh taunya skg tipis bgt dah nerawang ke kulit kepala kira2 solusi yg tepat pake apa ya agan2 yg sukses gondrong

oia ane skg coba pake regrou forte 5ml baru abis 1 botol pemakain 2x sehari ama shampo nizoral 2x seminggu karena ane liat trit2 sblmnya byk yg sukses

2 minggu sebelum perawatan pake regrou
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
bagian depan udah tipis bgt

help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
bagian samping

help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
bagian atas

setelah abis 1 botol regrou forte 5ml n shampo nizoral
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
bagian kiri kelihatan tumbuh rambut halus

help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
kanan kiri kelihatan ada tumbuh rambut halus

ampe skg saya masih pake regrou forte 5ml n shampo nizoral tdnya pengen pake dnc tp bajet blm cukup
sya pingin tanyakan pada agan2 yg udah gondong
- apa cara saya pake rf ama nizoral dah pas?
- cara numbuhin bagian tengah bagus gak pake rf ama nizoral
- klo rambut yg numbuh halus bakal jadi gemuk gak ? atau justru bakal gitu aja ?
- ane blm brani pake finas takut efeknya
- kalau misalkan pake topi atau kupluk berpengaruh gak ama kerjanya minox?

ampe skg ane masih rutin pake rf 5ml ama nizoral semangat 45 dan berdoa
mohon dijawab ya agan2 yg udah gondrong
terima kasih forum ini bermanfaat banget
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
14-05-2014 09:50
Quote:Original Posted By fathair
agan2 yg udah sukses gondrong bagi jurusnya donk ane umur 26 rambut ane pingin kembali lebat. udah 4 tahun ane rontok menipis ane biarin aja eh taunya skg tipis bgt dah nerawang ke kulit kepala kira2 solusi yg tepat pake apa ya agan2 yg sukses gondrong

oia ane skg coba pake regrou forte 5ml baru abis 1 botol pemakain 2x sehari ama shampo nizoral 2x seminggu karena ane liat trit2 sblmnya byk yg sukses

2 minggu sebelum perawatan pake regrou
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
bagian depan udah tipis bgt

help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
bagian samping

help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
bagian atas

setelah abis 1 botol regrou forte 5ml n shampo nizoral
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
bagian kiri kelihatan tumbuh rambut halus

help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
kanan kiri kelihatan ada tumbuh rambut halus

ampe skg saya masih pake regrou forte 5ml n shampo nizoral tdnya pengen pake dnc tp bajet blm cukup
sya pingin tanyakan pada agan2 yg udah gondong
- apa cara saya pake rf ama nizoral dah pas?
- cara numbuhin bagian tengah bagus gak pake rf ama nizoral
- klo rambut yg numbuh halus bakal jadi gemuk gak ? atau justru bakal gitu aja ?
- ane blm brani pake finas takut efeknya
- kalau misalkan pake topi atau kupluk berpengaruh gak ama kerjanya minox?

ampe skg ane masih rutin pake rf 5ml ama nizoral semangat 45 dan berdoa
mohon dijawab ya agan2 yg udah gondrong
terima kasih forum ini bermanfaat banget


kombinasi RF dan Nizoral uda bener. Yang penting nizoral jgn dipakai tiap hari. Cukup 2 kali seminggu saja.

kalau untuk bagian vertex RF cukup bagus dan efektif.

untuk daerah hairline (depan) RF kandungannya hanya minoxidil tunggal. Ane dlu pake rogaine foam 6 bln hairline ga ada perubahan. Akirnya ane switch ke DNC L (premium minoxidil) setelah pemakaian 6 bln hairline kembali sampai 80%. Inget gan rambut yang kembali dengan pengobatan minoxidil biasanya kembali maksimal 90%. Kalau agan menghendaki kembali 100% pilihannya hanya transplan.

mengenai finas...coba pakai yang mengandung bahan multi aktif lainnya (misal granulex : bisa dibeli di apotik Roxy) dulu ane pernah coba pakai ibi 4 bln ga ada efek samping apa apa. Ane stop karena harganya mahal 500rban sebulan. Sejak rambut ane bisa tumbuh tanpa finas ane lebi milih menggunakan obat oles yang bagus ( DNC L).

0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
14-05-2014 12:49
Quote:Original Posted By demonusil


kombinasi RF dan Nizoral uda bener. Yang penting nizoral jgn dipakai tiap hari. Cukup 2 kali seminggu saja.

kalau untuk bagian vertex RF cukup bagus dan efektif.

untuk daerah hairline (depan) RF kandungannya hanya minoxidil tunggal. Ane dlu pake rogaine foam 6 bln hairline ga ada perubahan. Akirnya ane switch ke DNC L (premium minoxidil) setelah pemakaian 6 bln hairline kembali sampai 80%. Inget gan rambut yang kembali dengan pengobatan minoxidil biasanya kembali maksimal 90%. Kalau agan menghendaki kembali 100% pilihannya hanya transplan.

mengenai finas...coba pakai yang mengandung bahan multi aktif lainnya (misal granulex : bisa dibeli di apotik Roxy) dulu ane pernah coba pakai ibi 4 bln ga ada efek samping apa apa. Ane stop karena harganya mahal 500rban sebulan. Sejak rambut ane bisa tumbuh tanpa finas ane lebi milih menggunakan obat oles yang bagus ( DNC L).



thx agan demonusil atas penjelasannya
brti ane beresin dlu 3-4 bulan pake rf ama nizoral ya nunggu bagian tengah ketutup sekalian buat nabung bulan ke 5 mau beralih ke dnc-L kebetulan di bandung ada stand ds laboratories ane juga berdoa aja mudah2an bisa nutupin kulit kepala biar gak nerawang atau pake dn-L buat tengah juga bisa gak gan?
oia foto yg saya buletin merah ada rambut halus kira2 bakal numbuh gemuk atau gugur lagi ya?
sementara soalnya klo beraktifitas ane tutupin pake topi berpengaruh gak ya?

thx salam gondrong emoticon-afro
emoticon-afroemoticon-afro
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
14-05-2014 15:15
Quote:Original Posted By fathair


thx agan demonusil atas penjelasannya
brti ane beresin dlu 3-4 bulan pake rf ama nizoral ya nunggu bagian tengah ketutup sekalian buat nabung bulan ke 5 mau beralih ke dnc-L kebetulan di bandung ada stand ds laboratories ane juga berdoa aja mudah2an bisa nutupin kulit kepala biar gak nerawang atau pake dn-L buat tengah juga bisa gak gan?
oia foto yg saya buletin merah ada rambut halus kira2 bakal numbuh gemuk atau gugur lagi ya?
sementara soalnya klo beraktifitas ane tutupin pake topi berpengaruh gak ya?

thx salam gondrong emoticon-afro
emoticon-afroemoticon-afro


melihat foto yang dipost agan folikel rambut masi utuh ya sepertinya tapi tipis ( satu folikel hanya terdiri 1 helai rambut ) tapi menurut dermatologist, biarpun hanya satu helai selama folikel itu masi ada pasti bisa lebat lagi. Hanya perlu resep TELATEN + RAJIN.

Bagian yang baru ditumbuhi bulu halus masi belum tau gan apa akan gemuk lagi atau ga. Ane pribadi di bagian depan kiri masi ada beberapa spot yang hanya "Fine hair" tapi sekelilingnya sudah lumayan lebat, ane akalin dengan mengubah arah sisir dan gaya rambut.

RF jelas bisa menumbuhkan tapi ya itu kudu telaten makenya dan rajin. dan yang ane ga suka dari RF ini karena sangat berminyak dan iritasinya sangat tinggi.

DNC L bisa buat bagian tengah. Ane pake kok jaman masi renggang - renggang rambut ane. tapi sejak mulai merapat di bagian tengah ane pake DNC saja karena cair lebih gampang aplikasinya. DNC L berbentuk Lotion jadi ane fokus hanya ke daerah yang masi tipis rambutnya.

Masalah topi ane kurang tau gan hehehhe...coba minta pendapat suhu lain




My Regiment Hair Treatment for Now :
pagi : Spectral DNC ( sebelumnya DNC L )
malam : Spectral UHP ( sebelumnya Spectral DNC )
Shampo : Pagi : Muskrat
Malam : Serbamed / Everyday shampoo Erhair


SALAM GONDRONG !!!

Diubah oleh demonusil
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
14-05-2014 22:08
Quote:Original Posted By demonusil
kombinasi RF dan Nizoral uda bener. Yang penting nizoral jgn dipakai tiap hari. Cukup 2 kali seminggu saja.

kalau untuk bagian vertex RF cukup bagus dan efektif.

untuk daerah hairline (depan) RF kandungannya hanya minoxidil tunggal. Ane dlu pake rogaine foam 6 bln hairline ga ada perubahan. Akirnya ane switch ke DNC L (premium minoxidil) setelah pemakaian 6 bln hairline kembali sampai 80%. Inget gan rambut yang kembali dengan pengobatan minoxidil biasanya kembali maksimal 90%. Kalau agan menghendaki kembali 100% pilihannya hanya transplan.

mengenai finas...coba pakai yang mengandung bahan multi aktif lainnya (misal granulex : bisa dibeli di apotik Roxy) dulu ane pernah coba pakai ibi 4 bln ga ada efek samping apa apa. Ane stop karena harganya mahal 500rban sebulan. Sejak rambut ane bisa tumbuh tanpa finas ane lebi milih menggunakan obat oles yang bagus ( DNC L).
gan ad pin bbm gak? blh di pmin .mw konsul ni ane dah pakai dncl dan dncs jalan 5bln tp blm kelihat perubhan yg brarti smpai skrg . padahal umur msh 22 gan. tlng yaa
0 0
0
Halaman 89 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia