alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531f0cb71e0bc35c5a8b457c/verzus-komunitas-honda-verza-on-kaskus---part-1
Lapor Hansip
11-03-2014 20:16
[VERZUS] Komunitas Honda Verza on Kaskus
[VERZUS] Komunitas Honda Verza on Kaskus - Part 1

[VERZUS] Komunitas Honda Verza on Kaskus - Part 1


Thread ini dibuat dan terbuka untuk siapa saja yang ingin bergabung sebagai tempat kumpul dan berbagi para pengguna atau yang mau tau lebih jauh tentang honda verza dari pemakaian, perawatan, spare-part sampai tips dan trik.


Quote:PT Astra Honda Motor (AHM) pada tanggal 20 Februari 2018 telah meluncurkan motor naked sport yang maskulin dan tangguh, All New Honda CB150 Verza. Desain baru dari model ini mewujudkan kesan gagah dan fitur canggihnya memberikan kebanggaan serta kenyamanan bagi pengendaranya untuk penggunaan harian.

[VERZUS] Komunitas Honda Verza on Kaskus - Part 1


All New Honda CB150 Verza dengan tagline "Ride More Do More" ini merupakan generasi kedua dari Honda Verza yang kini hadir dengan desain bodi baru berkonsep tangguh dan maskulin namun tetap kompak. Pilihan warna stripe yang minimalis semakin memperkuat karakter desain bodi yang diusung. Model ini kini dilengkapi lampu depan berbentuk bulat yang memberi kesan modern dan tak lekang oleh waktu.

[VERZUS] Komunitas Honda Verza on Kaskus - Part 1


All New Honda CB150 Verza tetap mengusung mesin 150cc berpendingin udara yang tangguh, responsif, efisien, serta ramah lingkungan untuk kebutuhan sehari-hari baik untuk berkendara jarak dekat maupun jarak jauh. dan tentunya sebagai bentuk komitmen untuk mendukung setiap gaya hidup di segala aktivitas konsumen Indonesia, AHM mengembangkan All New Honda CB150 Verza yang didesain sebagai motor sport yang tangguh dan nyaman untuk penggunaan keseharian dengan harga terjangkau.emoticon-2 Jempol

[VERZUS] Komunitas Honda Verza on Kaskus - Part 1


*based on AHM press release
*image from AHM website


Honda Verza 150 first gen


Quote:
Spesifikasi All New Honda CB150 Verza

spesifikasi


Quote:
Fitur All New Honda CB150 Verza

feature

Quote:
Tipe dan Warna All New Honda CB150 Verza

warna

Quote:
Harga All New Honda CB150 Verza OTR

harga


[VERZUS] Komunitas Honda Verza on Kaskus - Part 1


  1. Jadikan thread ini tempat sharing dan ngobrol nyaman dan bersahabat TANPA unsur SARA, junk, menjelekkan motor/merek lain dan semacamnya.
  2. Verzus adalah tempat sharing, tukar info dan ngumpulnya kaskuser pengguna Honda Verza 150. Apapun atribut agan di luar sana, silahkan tanggalkan. Sharing info yg melibatkan nama klub apapun wajib di sensor.
  3. Dilarang pasang iklan, tapi diperbolehkan untuk merekomendasikan. Tahu kan bedanya?
  4. Dimohon untuk TIDAK membuat post lebih dari satu secara berurutan.
  5. Gunakan multi quote untuk membalas beberapa postingan.
  6. Gunakan spoiler untuk gambar agar terlihat lebih rapi.
  7. Diharapkan untuk membaca halaman pertama terlebih dahulu untuk menghindari pertanyaan berulang.
  8. Mohon tidak berjualan di sini, Silahkan berjualan ke FJB.
  9. Maksimalkan fungsi EDIT.
  10. Peraturan akan diupdate sesuai kebutuhan
  11. Setiap pelanggaran rules diatas penghuni trit berhak memberikan peringatan secara verbal maupun bata/BRP
  12. Bagi yang kena bata jangan mewek disini udah ada tempatnya di Heart to Heart . you've been warned emoticon-army:
[VERZUS] Komunitas Honda Verza on Kaskus - Part 1


*ID ini adalah id bersama, bila agan mau bantu mengurus thread ini bisa PM ke ID iniemoticon-thumbsup
Diubah oleh verza150
profile-picture
profile-picture
zaalni dan tritoch110391 memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 424
10-05-2014 21:45
[SEMARANG]
Parkir Malam minggu dulu.
emoticon-Ngakak



Yg nempel di peja ane sekarang
- Half fairing
- Stang baplang
- Hand guard (full aluminium)
- Knalpot NOB1
- Slebor depan Ninja 250
Diubah oleh musafirdanarsir
0
10-05-2014 21:58
Selamat Sabtu Malam wahai saudara-saudara verzusku yg Tuna Asmaraemoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)





#BudayakanBahasaSopan
0
10-05-2014 22:04
Quote:Original Posted By musafirdanarsir
[SEMARANG]
Parkir Malam minggu dulu.
emoticon-Ngakak

Yg nempel di peja ane sekarang
- Half fairing
- Stang baplang
- Hand guard (full aluminium)
- Knalpot NOB1
- Slebor depan Ninja 250


biasakan pake spoiler ya

lha yang lain selain yang ente sebutin diatas kaga nempel? wah sakti emoticon-Matabelo
0
10-05-2014 22:20
Quote:
[SEMARANG]
Parkir Malam minggu dulu.
emoticon-Ngakak




Yg nempel di peja ane sekarang
- Half fairing
- Stang baplang
- Hand guard (full aluminium)
- Knalpot NOB1
- Slebor depan Ninja 250


Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen


biasakan pake spoiler ya

lha yang lain selain yang ente sebutin diatas kaga nempel? wah sakti emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bukan gt mksdnya om... itu yg bukan bawaan dr pabrik peja
haha
Diubah oleh musafirdanarsir
0
11-05-2014 08:13
selamat pagi agan2.
perkenalkan, nama ane ayip, pengguna verza sejak bulan agustus 2013 kemarin.
ane pingin banget ganti sendalpot pake nob1 neo ss, tpi masih bingung. yang mau ane tanyain adalah, klo gnti sendalpot cara nyettingnya gimana ya? dulu pake karbu kan tinggal setting pj mj.
sekian pertanyaan newbi, wassalam
0
11-05-2014 08:47
absen minggu pagi sekalian jalan-jalan... emoticon-Traveller

agan-agan ada yg tau gak repaint tangki doank brp duit? masih gondok ni gara-gara cat clear ngelupas... hiks... emoticon-Berduka (S)
0
11-05-2014 15:41
Permisi agan-agan sekalian.. Newbie mau kenalan nih

rey271190 | Reyhan | Mahasiswa | D 6025 ZBJ | Sporty Red | Bandung

Salam kenal agan-agan sekalian..

Ini verza ane gan
verza ane


Kalau ketemu di jalan toel klakson ya gan..
Diubah oleh rey271190
0
11-05-2014 18:30
permisi agan2

penutup lampu bagian blkang ane retak nih gan
ntah kesenggol mungkin

ganti nya brp ya gan ?
0
11-05-2014 23:13
Quote:Original Posted By musafirdanarsir
[SEMARANG]


Yg nempel di peja ane sekarang
- Half fairing
- Stang baplang
- Hand guard (full aluminium)
- Knalpot NOB1
- Slebor depan Ninja 250


Hand Guard ama spkbor ninja kena brpa ?
0
12-05-2014 07:23
Quote:Original Posted By cvebrie
Selamat Sore Omnivora
emoticon-Cool




ya bisa jadi bisa jadi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

tp gak bakal ane jual kalo blm 5 tahun emoticon-Big Grin ,apalagi kalo udh di aneh"in.
motor alay dikit emoticon-Malu (S) yang penting hepii..



Numpang lapak, numpang buka lapak..., ayo dibeli !!!
rokok-rokok-rokok, cangcimen-cangcimen. emoticon-Hammer

Ini Thread jd banyak yg jualan, masa kalah sama kereta, kereta aja udh bersih dr yg jualan... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Ngakak (S)



ah yg boneng gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
masa 250rb, kurang empat kaliii angka 0 'nya, jd 2.500.000 emoticon-Big Grin



Salken Juga Gan emoticon-Ngacir2

Gagah nih, hitam dgn striping model terbaru.

jadi makin pengen ganti stripingnya... emoticon-Hammer (S)


itu dpt yg versi maret 2014 gan... cri yg model baru... kl yg wrna putih agak susah ngerawat kl pas repaint goresan emoticon-Frown
0
12-05-2014 08:50
Quote:Original Posted By Panjulberg
itu dpt yg versi maret 2014 gan... cri yg model baru... kl yg wrna putih agak susah ngerawat kl pas repaint goresan emoticon-Frown



ane juga dapet yg versi baru gan
0
12-05-2014 08:58
morning..

absen pagi dulu gan emoticon-coffee

holaaa
0
12-05-2014 09:00
Quote:Original Posted By pitwan123


kalo ngak salah 55rb dehemoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen


cek dimarih


thx infonya bro.

Ternyata lebih malah daripada filter udara NMP yah... kirain cuma 20rban...
0
12-05-2014 13:25
WTS Kondom Tangki Verza
Delete post
Diubah oleh kartu2
0
12-05-2014 15:54
Quote:Original Posted By callman


Hand Guard ama spkbor ninja kena brpa ?


- Hand Guard dpt nemu di loakan. 70rb
- Spkbor 60rb

emoticon-Ngakak
0
12-05-2014 21:01
Quote:Original Posted By musafirdanarsir


- Hand Guard dpt nemu di loakan. 70rb
- Spkbor 60rb

emoticon-Ngakak


Makasih Ganemoticon-Ngakak
0
12-05-2014 22:53
gan mau tanya
ada yg pake cover engine /undercowl


ane mau pasang nih gan
tpi yg cocok pake punya apa ya gan ?

dan habis brp gan ? 100rb cukup kah ?
0
12-05-2014 23:25
monas
[VERZUS] Komunitas Honda Verza on Kaskus - Part 1
0
13-05-2014 06:41
Quote:Original Posted By hurricane12
gan mau tanya
ada yg pake cover engine /undercowl


ane mau pasang nih gan
tpi yg cocok pake punya apa ya gan ?

dan habis brp gan ? 100rb cukup kah ?


ane 55rb CE universal, cm d potong dikit yg d bwh krna kepanjangan n breket dah ...
0
13-05-2014 09:26
Quote:Original Posted By pramudya1988
ane 55rb CE universal, cm d potong dikit yg d bwh krna kepanjangan n breket dah ...


klo pake yg punya vixion masuk gk ya ?

liat photo nya dong gan :v
0
Halaman 67 dari 424
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.