News
Batal
KATEGORI
link has been copied
86
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534e1cff1e0bc3c3278b47f5/jakarta-30-april-2014-butuh-kurir-part-time---full-time
closed
Lapor Hansip
16-04-2014 13:02

[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME

closed
Diubah oleh B.168.168
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
08-05-2014 15:48
Up up up
0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
08-05-2014 23:37
Up up up
0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
09-05-2014 14:35
Sangat cepat
0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
09-05-2014 17:43
Up up up
0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
11-05-2014 22:11
yg part time di bayar nya perhari ?

0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
12-05-2014 01:18

ask

lowongannya masih ada ngga om boss...
datang langsung boleh ya ,,langsung bawa lamaran+ijasah asli
0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
12-05-2014 09:27
Hup hup hup
0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
12-05-2014 21:44
Quote:Original Posted By CucuJambronK
lowongannya masih ada ngga om boss...
datang langsung boleh ya ,,langsung bawa lamaran+ijasah asli


Bisa silahkan
0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
12-05-2014 23:09
Om domisili di jakut bisa aplly gak ?

Buat survive emoticon-Smilie
0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
13-05-2014 08:31
Quote:Original Posted By ngelenk
Omh domisili di jakut bisa aplly gak ?

Buat survive emoticon-Smilie


Silahkan gan di coba
0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
13-05-2014 12:00
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
13-05-2014 19:16
CV sent ya gan bayu.k*****[at]gmail.com
terimakasih sebelumnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
13-05-2014 23:49
Quote:Original Posted By tama...
CV sent ya gan bayu.k*****[at]gmail.com
terimakasih sebelumnya emoticon-Malu (S)


Oke
0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
14-05-2014 00:49
CV sudah ane kirim gan... ditunggu kabar selanjutnya
*ane tinggal di Bintaro TangSel
0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
14-05-2014 13:51
Quote:Original Posted By japunk.84
CV sudah ane kirim gan... ditunggu kabar selanjutnya
*ane tinggal di Bintaro TangSel


Oke gan
0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
15-05-2014 12:20
Hup hup hup
0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
15-05-2014 19:00
Hup up up
0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
15-05-2014 19:22
Wah ane minat nih buat temen ane nih, email done emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By B.168.168
HARAP DI BACA DULU BAIK-BAIK TIDAK MENERIMA PM

kami perusahaan jasa kurir membutuhkan banyak kurir untuk dokument dan barang,kalo barang paling besar sebesar kardus rokok dan paling berat 30kg

MAX 45thn faham wilayah jabodetabek (kiriman sejabodetabek)
jam kerja 8 - 5
punya motor sendiri

fass : gaji 1,250rb 87 order /bln
gaji : 1jt/bln 80 kiriman
gaji : 750rb/bln 70 kiriman
gaji : 500rb/bln 60 kiriman
bonus capai target : 100rb
uang makan : 10,000/hari
uang bensin : 25,000/hari
uang service motor : 75,000/bulan
uang pulsa : 25,000/bulan
uang bonus : 50% di atas target
uang service motor berkala /6bln 250rb

TOTAL GAJI YANG DI TERIMA 2,375 - 2,9JT

untuk yang freelance hanya dapat komisi dan sangat besar! 60% dari nilai order cocok buat anda yang mau cari tambahan.kalo juragan sekarang kerjanya malam sementara siangnya menganggur.nah silahkan lamar di tempat kami, hari kerja sama senin - sabtu jam 8 - 5

kami cari yang tinggal di daerah jakbar,jaksel,jakpus atau tangsel
selain itu tidak bisa

silahkan KIRIM CV anda ke cs@saceexpress.co.id : SaceExpress jl pramuka raya no 14 jaktim tlp: 021.9869.9000

patokan: kalo dari arah salemba ke arah rawamangun dan lewati rel,pas depan hotel central puter balik sampai ketemu TIKI nah kami di lantai 2 nya di atas tiki.kalo dari rawamangun ke arah matraman sebelum rel ketemu TIKI di situlah kami. silahkan datang !

terima kasih


0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
16-05-2014 13:14
Hup hup hup
0 0
0
[JAKARTA] [30 APRIL 2014] Butuh kurir PART TIME / FULL TIME
16-05-2014 23:35
Misi gan nanya sedikit. Buat uang bensinnya d bayar per pengantaran atau perbulan gitu gan??
Sama uang makannya harian atau gimana??
Thanks.
Soalnya ane minat nih gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh SungSangSumble
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia