Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6940
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c10d2959cb17e01d8b48c5/waiting-lounge-samsung-galaxy-note-3-n9000-supercopy
SELAMAT DATANG klik sini dulu ya gan! PERATURAN sabar ya gan! posting2 lanjut aja KALO ADA YANG PERLU DITARUH DI PEJWAN SILAKAN PM SAYA Samsung Galaxy Note 3 Supercopy Adalah HP Android dengan bentuk fisik mirip dengan Samsung Galaxy Note 3 Asli. Tapi dengan spesifikasi dan fitur yang berbeda. Dari info yang beredar ada 2 tipe berdasar ukuran layarnya yaitu 5,5" dan 5,7" Berikut adalah s
Lapor Hansip
30-12-2013 13:05

[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy

SELAMAT DATANG

[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy


klik sini dulu ya gan!
PERATURAN


sabar ya gan!
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
posting2 lanjut aja


KALO ADA YANG PERLU DITARUH DI PEJWAN
SILAKAN PM SAYA


Description


Spesifikasi
Diubah oleh note3.copy
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 176 dari 350
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
11-05-2014 18:52

BACK UP ROM NOTE 3 KW 5.7. BEZEL EMAS.

Gan ane butuh ni backup rom note 3 kw 5.7 yang bezel emas..
kalo gak salah kemarin android nya 4.4 tapi tampilan android 4.3
ram kayak nya 512..
MT6572 kalo gak salah fake nya MT berapa gt..

ada tulisan N9006

ada yang bisa bantu??

klo ada nanti ane kasih transferin deh... makasih..

tolong ya agan2..
Diubah oleh liantotan
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
11-05-2014 18:57
Quote:Original Posted By cakwwseccpe
wew..iga bakar warung leko..maknyuusss gan
btw agan domisili mojokerto jg kah???


ya bener bgt gan maknyuss...
ane domisili surabaya gan perantauan dari desa reog emoticon-Malu (S)
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
11-05-2014 19:12
Quote:Original Posted By liantotan
Gan ane butuh ni backup rom note 3 kw 5.7 yang bezel emas..
kalo gak salah kemarin android nya 4.4 tapi tampilan android 4.3
ram kayak nya 512..
MT6572 kalo gak salah fake nya MT berapa gt..

ada yang bisa bantu??

klo ada nanti ane kasih transferin deh... makasih..

tolong ya agan2..


bisa pakai ini gan, dijamin maknyus

http://www.needrom.com/mobile/note-3...like-original/
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
11-05-2014 19:13
Gan, sorry mau tanya..
ir remote tv di HDC Max note3 5.7inch itu apa gan nama aplikasinya?
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
11-05-2014 19:22
Quote:Original Posted By himura05


ya bener bgt gan maknyuss...
ane domisili surabaya gan perantauan dari desa reog emoticon-Malu (S)

dari daeah warok dunk...tp agan bukan warok kan? emoticon-Ngakak

ok deh salam kenal gan emoticon-Shakehand2

lanjut ke topik utama bahas SC hehee emoticon-Cool

0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
11-05-2014 19:26
Punya ane kayaknya n9006.. bisa gan?
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
11-05-2014 19:28
Quote:Original Posted By himura05


bisa pakai ini gan, dijamin maknyus

http://www.needrom.com/mobile/note-3...like-original/


punya ane kayaknya n9006.. bisa pake room ini gan?
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
11-05-2014 19:33
Quote:Original Posted By f47412interisti
Gan tolong gan sapa tau ada yg punya info cara gnembaliin boot logo samsung.. punya ane jadinya tulisan mediatek dan android doang setelah ane install cwm seperti di pejwan..


buka rootex masuk ke system/media/images
hapus file2 didalemnya kecuali boot_logo
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
11-05-2014 19:37
Quote:Original Posted By liantotan
punya ane kayaknya n9006.. bisa pake room ini gan?

bisa gan selama itu prosesornya mt6572
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
11-05-2014 20:12
Quote:Original Posted By cakwwseccpe
dari daeah warok dunk...tp agan bukan warok kan? emoticon-Ngakak

ok deh salam kenal gan emoticon-Shakehand2

lanjut ke topik utama bahas SC hehee emoticon-Cool


mantap gan salam kenal juga emoticon-Shakehand2

ok lanjut gan ke topic
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
11-05-2014 20:41
Quote:Original Posted By himura05


upgrade atau flash aja dgn spflash tools


iya bro, ane udh coba splash tuhles....
tp ntah knp gx berhasil...
apa krn ane gx ngerti cara pake nya yak... emoticon-Bingung (S)
soalnya kan kedetectnya klo HH diidupin... nah posisi HH ane kan restart melulu gan.. paling bertahan sampe muncul wallpaper... trs restart lagi dan lagi... emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
11-05-2014 20:44
Quote:Original Posted By davidpati


lokasi ente dmn???


ane posisi di lampung nih gan bro...
mohon bantuannya yak... emoticon-Malu (S)
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
11-05-2014 21:10
Quote:Original Posted By hendri.cb
iya bro, ane udh coba splash tuhles....
tp ntah knp gx berhasil...
apa krn ane gx ngerti cara pake nya yak... emoticon-Bingung (S)
soalnya kan kedetectnya klo HH diidupin... nah posisi HH ane kan restart melulu gan.. paling bertahan sampe muncul wallpaper... trs restart lagi dan lagi... emoticon-Berduka (S)


coba agan belajar cara flash via flashtool dgn benar dulu, setelah mengerti coba diterapkan, jgn panik dulu, posisi saat ditekan tombol F9 or upgrade, hape jgn dicolokin ke kompie, setelah F9 ditekan baru hape dimatikan dan dicolokin ke kompie. kalo F9 gak berhasil coba pilih tombol download, prosedur sama aja.
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
11-05-2014 22:10
Quote:Original Posted By himura05


coba agan belajar cara flash via flashtool dgn benar dulu, setelah mengerti coba diterapkan, jgn panik dulu, posisi saat ditekan tombol F9 or upgrade, hape jgn dicolokin ke kompie, setelah F9 ditekan baru hape dimatikan dan dicolokin ke kompie. kalo F9 gak berhasil coba pilih tombol download, prosedur sama aja.


iya gan bro... ane coba dulu____________emoticon-Ngacir
mdh"an bisa lancar lg nih n3 emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
11-05-2014 22:48
Quote:Original Posted By uweis.sani
Gan, sorry mau tanya..
ir remote tv di HDC Max note3 5.7inch itu apa gan nama aplikasinya?


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
11-05-2014 23:40
Quote:Original Posted By uweis.sani
Gan, sorry mau tanya..
ir remote tv di HDC Max note3 5.7inch itu apa gan nama aplikasinya?


Remote
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
12-05-2014 01:24
maap pertanyaan nubie
1. bagaimana cara screenshot tanpa stylus ?
2. bagaimana mematikan getar / suara pada saat ngetik...diseting sudah ga ane centang tp tetep muncul lagi kadang2
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
12-05-2014 02:29
nimbang2 antara mau beli supersempak s4 atau note3. budget cmn 1.3jt.
dilihat2 banyak masalah sama yg s4, harga segituan,
akhirnya milih note 3 5.5" emoticon-Malu (S)

awal dateng langsung cek spek asli.
dapet Samsung Note 3 N900
MTK 6572|1.3Ghz Dual Core|GPU Mali 400|RAM 512Mb
Storage ada 2 (1.27 Gb x 2) | Layar 540x960, 240DPI


Tampilan emoticon-thumbsup, walo karena masih 5.5, jadi layar bagian bawah ga terlalu nempel sama tombol home. beda sama yg 5.7 yg nempel banget.
Layar : untuk ukuran resolusi 540x960, bolehlah. pas dimata. Setel Video HD lancar jaya tanpa problem,

Sensor : Air Gesture, Smart Scroll, Dual Camera doang yang jalan

Kamera : Jelek, seperti kualitas 5mp emoticon-Nohope

Battery bawaan : emoticon-thumbsup pemakaian intensif tahan 8 jam,
pemakain normal, buat chat-sedikit game-browsingan, tahan 12-13 jam

Accesoris : Flip covernya abal2, tipis dan nutupnya ga bs rapet.
ga ane pake dah.
Kabel Data + Charger untung ga ngelawak, normal.
Banyak kasus pas di charge, touchnya loncat2, ane kaga.

S-pen : dapet Pen Besi, touchnya sensitif banget.
fitur s-pennya ga banyak, tapi gpp yang penting jalan emoticon-Big Grin
buat nulis2 normal.

Well, keputusan gw bener buat milih note3,
karena emang S4 yang MTK sama 6572, harga dibawah 1jt. byk bgt masalahnya, dibanding note3 emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

Overall kepuasan 8/10, 2 lagi karena faktor Kamera dan RAM yg pas2an emoticon-Frown
---------------------------------------------------------------
oh iya yang pake tipe seri sama.
kode balikin boot logo samsung note 3 ini *#8800#
puluhan code dari page 11 thread ini dan thread pejwan S4,
ga ada yang jalan, worknya yang *#8800# emoticon-thumbsup
Diubah oleh ferguson.retire
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
12-05-2014 07:28
Gan ada yg bisa nolongin ane gak? SM Galaxy Note 3 ( N9006 ) ane Boot Loop. dan waktu ane Coba Hard Reset lewat Recovery Mode, HH ane gk bisa ke Recovery Mode. Waktu di Teken [Volume Up] + [Home] + [ Power ] malah Muncul :

Select Boot Mode :
[VOLUME_UP to select. VOLUME_DOWN is OK.]

[Recovery Mode]
[Fastboot Mode]
[Normal Mode]

Volume Up bisa buat select Mode yg ingin di pilih, pas ane Pilih Recovery Mode dan pencet [Volume Down] Malah Gk ada efek apa2, *Di pencet Volume down gk respon..

ada yg bisa Bantu?




Diubah oleh danielz007
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
12-05-2014 07:37
Quote:Original Posted By nov3l
maap pertanyaan nubie
1. bagaimana cara screenshot tanpa stylus ?
2. bagaimana mematikan getar / suara pada saat ngetik...diseting sudah ga ane centang tp tetep muncul lagi kadang2


1. coba ente swipe 3 jari dari ujung kiri ke kanan, ada di pengaturan gesture. atau ss universal tekan tombol (power dan vol - ) secara bersamaan selama 2-3dtk
2. coba smartkeyboard pro gan.
0 0
0
Halaman 176 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Handphone & Tablet
inilah-daftar-nokia-seri-n
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia