News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3318
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007996596/1769-paguyuban-widyani-kaskuser-atma-jaya-1769---part-4
Welcome to Paguyuban Widyani Kaskuser ATMA JAYA Terpercaya Kualitas Lulusannya RULES : 1. Setiap user yang baru masuk harus memperkenalkan diri disini dengan form sebagai berikut: ID : NIM : Tiga angka NIM paling belakang tidak usah ditulis. (lihat contoh penulisan di post #3) FAK/JUR : 2. Budayakan MULTIQUOTE. NO TRIPOST, NO QUADPOST dst (kecuali kesalahan kaskus, tapi gunakan edit tools). 3. DIL
Lapor Hansip
16-04-2011 20:16

۩ Kaskuser Atma Jaya Jakarta ۩


Welcome to
Paguyuban Widyani Kaskuser ATMA JAYA

۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4

Terpercaya Kualitas Lulusannya


RULES :
Quote:
1. Setiap user yang baru masuk harus memperkenalkan diri disini dengan form sebagai berikut:
Quote:ID :
NIM :
Tiga angka NIM paling belakang tidak usah ditulis. (lihat contoh penulisan di post #3)
FAK/JUR :


2. Budayakan MULTIQUOTE. NO TRIPOST, NO QUADPOST dst (kecuali kesalahan kaskus, tapi gunakan edit tools).

3. DILARANG menulis nama dosen2 Atma secara gamblang. Disensor dengan * atau mengganti a dengan 4, i dengan 1, dst.

4. DILARANG menjelek2an dosen.

5. NO SARA. NO FLAMING.

6. HARUS menggunakan PRIME ID.

7. DILARANG post link ke thread JUAL BELI selain penghuni thread.


Dimohon untuk dibaca baik2 rulesnya dan dilaksanakan emoticon-shakehand




Atma Jaya Online :
Quote:



Kalender Akademik 2010/2011 (BW Killer)
"Kalender Akademik"


EVENT :
Bagi yang ingin menyumbang EVENT untuk ditaruh di post ini, bisa menghubungi TS.



Quote:





List Penghuni Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya


Gathering Kaskuser Atma Jaya


Atma Jaya's Thread History


Some Photos of Atma Jaya's




Atma Jaya Yogyakarta




profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 167
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
30-04-2014 21:59
sepi sangat ini zzzzzzzzzz
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
01-05-2014 05:06
Quote:Original Posted By jodtroubelmaker
sepi sangat ini zzzzzzzzzz


ada saya kok. emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
07-05-2014 02:00
za setia banget lu nangkring di thread. emoticon-Ngakak
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
07-05-2014 14:27
Quote:Original Posted By MoeMed
za setia banget lu nangkring di thread. emoticon-Ngakak


wakakakaka...kasian gw ini trit macem kuburan ae kga ada yg nungguin, ya udah gw merangkap kuncen ae. emoticon-Ngakak
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
09-05-2014 20:15
Permisi agan-agan dari AtmaJaya.. ^_^ Saya mau minta tolong boleh ya.. Saya udah 2 semester ngerjain skripsi karena dosen saya ribet T_T Saya pgn cepetan lulus gan.. Kalau boleh minta tolong banget untuk donlotin skripsi ini https://lib.atmajaya.ac.id/default.a...rc=k&id=158155 untuk referensi saya gan.. Tolong kirimin ke satsucake@gmail.com yah.. Makasih sebelumnya, smoga kebaikan hati agan dibalas dgn pahala dari Tuhan ya hehe emoticon-Kiss
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
09-05-2014 21:22
Quote:Original Posted By satsucake
Permisi agan-agan dari AtmaJaya.. ^_^ Saya mau minta tolong boleh ya.. Saya udah 2 semester ngerjain skripsi karena dosen saya ribet T_T Saya pgn cepetan lulus gan.. Kalau boleh minta tolong banget untuk donlotin skripsi ini https://lib.atmajaya.ac.id/default.a...rc=k&id=158155 untuk referensi saya gan.. Tolong kirimin ke [EMAIL=satsucake@gmail.com]satsucake@gmail.com[/EMAIL] yah.. Makasih sebelumnya, smoga kebaikan hati agan dibalas dgn pahala dari Tuhan ya hehe emoticon-Kiss


monggo dicek emailnya gan. emoticon-Embarrassment

semoga bermanfaat and sukses skripsinya. emoticon-Selamat
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
11-05-2014 07:34
selamat hari minggu emoticon-Kiss
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
11-05-2014 09:06
Quote:Original Posted By transformator
selamat hari minggu emoticon-Kiss


emoticon-Selamat
Diubah oleh AirezZ
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
11-05-2014 14:37
selamat siang emoticon-Malu (S) yang mau beli iphone 5s bilang2 gue ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
12-05-2014 02:54
Quote:Original Posted By luminestar
selamat siang emoticon-Malu (S) yang mau beli iphone 5s bilang2 gue ya emoticon-Malu (S)


nongol cman buat jualan ini TSnya. emoticon-Bata (S)
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
12-05-2014 08:41
Quote:Original Posted By AirezZ


nongol cman buat jualan ini TSnya. emoticon-Bata (S)


daripada ga ada alesan buat nongol emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
12-05-2014 16:22
Quote:Original Posted By luminestar
daripada ga ada alesan buat nongol emoticon-Embarrassment


piye kabare?emoticon-Embarrassment
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
12-05-2014 22:01
Quote:Original Posted By luminestar
selamat siang emoticon-Malu (S) yang mau beli iphone 5s bilang2 gue ya emoticon-Malu (S)

4s ada gak kakak?emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By AirezZ


piye kabare?emoticon-Embarrassment


saya baik-baik aja, kakak emoticon-Kiss
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
13-05-2014 01:10
Quote:Original Posted By transformator


saya baik-baik aja, kakak emoticon-Kiss


ganti gender?emoticon-Matabelo
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
13-05-2014 06:40
Quote:Original Posted By AirezZ


ganti gender?emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
16-05-2014 16:43
Sore kakak2 disini, PMB atma ada brp gelombang ya? Ntr kan 7 juni kl ga salah ada tes masuk lg. Abis itu msh ada ga ya? Abis ane jg mo tes di tmpt laen juli.. bingung nih jdnya
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
16-05-2014 20:39
Quote:Original Posted By darroool
Sore kakak2 disini, PMB atma ada brp gelombang ya? Ntr kan 7 juni kl ga salah ada tes masuk lg. Abis itu msh ada ga ya? Abis ane jg mo tes di tmpt laen juli.. bingung nih jdnya


waduh, kurang tau jg yak. coba cek aja itu web atmanya yg atmajaya.ac.id , masa ga ada infonya?
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
17-05-2014 00:05
Quote:Original Posted By AirezZ


waduh, kurang tau jg yak. coba cek aja itu web atmanya yg atmajaya.ac.id , masa ga ada infonya?


Udh ane cek gan, ga dikasih tau disitu, ane aja gatau ini 7 juni nanti itu tes PMB keberapa.. ane nanya ke twitternya atma jg ga dibales~

Galau nih ane jadinya
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
17-05-2014 01:50
Quote:Original Posted By darroool
Udh ane cek gan, ga dikasih tau disitu, ane aja gatau ini 7 juni nanti itu tes PMB keberapa.. ane nanya ke twitternya atma jg ga dibales~

Galau nih ane jadinya


telpon ae atmanya klo bgitu mah.
0 0
0
۩ Paguyuban Widyani Kaskuser Atma Jaya ۩ - Part 4
17-05-2014 18:28
Quote:Original Posted By AirezZ


telpon ae atmanya klo bgitu mah.


Oke gan mantapp, ntr ane telfon
Akuntansinya atma akreditasi A ya? Bhs inggris apa aja yg ditesin? TPA nya belajar dr soal2 sbmptn tembus ga ya?

Apa ane perlu sumbangan juga? Makasih bro
0 0
0
Halaman 164 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia