Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
585
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008413306/mod-checklist--thread-approval
Penerapan Sistem Approval thread untuk SF Fanstuff Seperti yang telah kita ketahui bahwa Subforum Fanstuff selama beberapa minggu terakhir terganggu dengan adanya thread spam, nah mulai hari ini subforum fanstuff akan diberlakukan sistem approval thread? Q: Apakah sistem approval thread itu? A: Sistem approval thread adalah sistem dimana ketika thread starter membuat thread di subforum fanstuff, m
Lapor Hansip
20-01-2011 12:08
Penerapan Sistem Approval thread untuk SF Fanstuff


Mod Checklist & Thread Approval

Seperti yang telah kita ketahui bahwa Subforum Fanstuff selama beberapa minggu terakhir terganggu dengan adanya thread spam, nah mulai hari ini subforum fanstuff akan diberlakukan sistem approval thread?

Q: Apakah sistem approval thread itu?
A: Sistem approval thread adalah sistem dimana ketika thread starter membuat thread di subforum fanstuff, maka threadnya tidak akan langsung muncul seperti biasa, namun harus menunggu persetujuan moderator terlebih dahulu agar threadnya muncul di subforum fanstuff.

Q: Bagaimana cara bikin thread setelah ada sistem ini? apakah langsung create, terus kasih linknya ke moderator atau gimana?
A: Cara membuat thread sama seperti biasa untuk thread starter, namun bedanya adalah nanti threadnya tidak akan muncul di SF fanstuff. tidak perlu memberikan link ke moderator, cukup melaporkan judul thread yang anda buat di sini.

Q: Apakah sistem ini akan berlangsung selamanya?
A: Tidak, sistem approval ini cuma sementara saja sampai serangan bot di fanstuff mereda

Memang agak sedikit tidak nyaman harus menunggu beberapa jam/hari agar threadnya disetujui oleh moderator dan muncul di subforum fanstuff, tetapi hal ini terpaksa dilakukan untuk menghindari serangan bot spammer yang tidak mempan ban IP

karena banyaknya bot2 Rusia jadinya banyak thread temen2 yang gak diapprove emoticon-Malu (S)

request disini aja yah :maho

--
Mulai Bulan Februari 2012, trit ini bisa digunakan juga untuk pelaporan spam dan Pelanggaran lainnya untuk SF Fanstuff emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 34
Mod Checklist & Thread Approval
06-05-2014 16:15
Quote:Original Posted By taretake
Penerapan Sistem Approval thread untuk SF Fanstuff


Mod Checklist & Thread Approval

Seperti yang telah kita ketahui bahwa Subforum Fanstuff selama beberapa minggu terakhir terganggu dengan adanya thread spam, nah mulai hari ini subforum fanstuff akan diberlakukan sistem approval thread?

Q: Apakah sistem approval thread itu?
A: Sistem approval thread adalah sistem dimana ketika thread starter membuat thread di subforum fanstuff, maka threadnya tidak akan langsung muncul seperti biasa, namun harus menunggu persetujuan moderator terlebih dahulu agar threadnya muncul di subforum fanstuff.

Q: Bagaimana cara bikin thread setelah ada sistem ini? apakah langsung create, terus kasih linknya ke moderator atau gimana?
A: Cara membuat thread sama seperti biasa untuk thread starter, namun bedanya adalah nanti threadnya tidak akan muncul di SF fanstuff. tidak perlu memberikan link ke moderator, cukup melaporkan judul thread yang anda buat di sini.

Q: Apakah sistem ini akan berlangsung selamanya?
A: Tidak, sistem approval ini cuma sementara saja sampai serangan bot di fanstuff mereda

Memang agak sedikit tidak nyaman harus menunggu beberapa jam/hari agar threadnya disetujui oleh moderator dan muncul di subforum fanstuff, tetapi hal ini terpaksa dilakukan untuk menghindari serangan bot spammer yang tidak mempan ban IP

karena banyaknya bot2 Rusia jadinya banyak thread temen2 yang gak diapprove emoticon-Malu (S)

request disini aja yah :maho

--
Mulai Bulan Februari 2012, trit ini bisa digunakan juga untuk pelaporan spam dan Pelanggaran lainnya untuk SF Fanstuff emoticon-Add Friend (S)

gan. Aprove [ORFICT] Apakah Aku Harus?
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
11-05-2014 14:33
Approve thread ane dong om emoticon-Big Grin/
[Fanfic Crossover] Chuunibyou-Another - Triangle Love ]
Trims emoticon-Wink
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
11-05-2014 21:06
Dimohon approvalnya buat [OriFic] ~ The Raven and The Black Cat ~ in Blood of Crimson Dragon

Terima kasih sebelumnya
Mod Checklist & Thread Approval
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
13-05-2014 08:22
Mohon diapprove tret saya yang belum keisi:
[FanFic] The Basketball Toyone Plays

Tengkiyu :3
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
16-05-2014 22:29

Approval

Mohon di Approve thread ane yg belum keisi chapternya.
judulnya
[FanFict] Little Busters!: At World's End

Terimakasih!
Diubah oleh Absolute.Zero
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
17-05-2014 21:39

Approva Thread

Mohon Approvalnya untuk thread
"Terra Fantasia - Aji Saka (Net-Story)"
emoticon-Belo
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
24-05-2014 22:04
http://m.classic.kaskus.co.id/thread/52e48387c2cb17a4218b46d5/orifict-the-last-exorcist

Tolong di delete atau di lock aja mod
Soalnya udh gabakal ngelanjutin, udh lupa ama kelanjutan ceritanya emoticon-Peace
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
16-06-2014 11:07
Mohon approvalnya untuk thread "perjalanan karier mvp nba final 2014"

Tengkyu admin

emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
17-06-2014 13:28
[OriFic~Tokusatsu] Sadewa Sang Pendekar Api tolong langsung diapprove dong.. Thanks yah.. Banyak banget yang nungguin di twitter masalahnya.. ^o^
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
19-06-2014 13:54

Berkarya terus

[FanFic] Batman : The Red Vampire

Tolong diapprove ya Mod, thx ^o^
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
19-06-2014 13:56

Berkarya terus

[FanFic] Batman : The Red Vampire

Tolong diapprove ya Mod, makasih..
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
19-06-2014 17:20
maaf tadi udh Bikin 2 Kali.

yang kedua dihapus aja.


minta Apporve

[Orific] VIFOSPHERE (Vixen of Forgesphere)
Diubah oleh Maniakallrobot
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
19-06-2014 19:24
Halo, maaf kalau tidak jelas.

Saya Tadi berencana membuat [Orific] VIFOSPHERE (Vixen of Forgesphere) . Tetapi saya benar-benar lupa kalau setelah membuat saya harus lapor, tetapi saya malah membuat dua kali. Saya kira Internet saya yang lag.

jadi apa yang harus saya lakukan sekarang? Saya benar-benar ingin memposting cerita itu di sini
Diubah oleh Maniakallrobot
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
19-06-2014 20:07
Quote:Original Posted By Maniakallrobot
Halo, maaf kalau tidak jelas.

Saya Tadi berencana membuat [Orific] VIFOSPHERE (Vixen of Forgesphere) . Tetapi saya benar-benar lupa kalau setelah membuat saya harus lapor, tetapi saya malah membuat dua kali. Saya kira Internet saya yang lag.

jadi apa yang harus saya lakukan sekarang? Saya benar-benar ingin memposting cerita itu di sini


sudah diapprove, emoticon-I Love Kaskus (S)

next time jangan terlalu banyak external link ya (fb,deviant, email, pixiv,dsb)dalam 1 post ya emoticon-Smilie
soalnya bisa salah kedetect oleh sistem kaskus sebagai spam
Mod Checklist & Thread Approval
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
19-06-2014 20:21
Quote:Original Posted By kaitoein


sudah diapprove, emoticon-I Love Kaskus (S)

next time jangan terlalu banyak external link ya (fb,deviant, email, pixiv,dsb)dalam 1 post ya emoticon-Smilie
soalnya bisa salah kedetect oleh sistem kaskus sebagai spam
Mod Checklist & Thread Approval


TERIMA KASIIIH, TERIMA KASIIIIIH BANYAAAAAAK. emoticon-2 Jempol

Saya benernya buat itu Agar Kalau ada art Stealer atau Story Stealer, bisa langsung lapor ke saya.

0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
21-06-2014 06:17
Request approve tret

[Fanfic] Onodera di Langit Malam (Nisekoi)

Thank you
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
21-06-2014 22:42
Mod. Aprrove thread ane "The Raid x SNK X Godzilla: Fallen of jakarta" emoticon-Big Grin
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
21-06-2014 23:13
[FanFict] No Game No Sleep

makasih sebelumnyaemoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
21-06-2014 23:48
Request approve thread ya mod emoticon-Malu (S)

[Fanfic] Summer Days (Ishuukan Friendsalt)

Thanks in advance ya mod emoticon-Big Grin
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
22-06-2014 10:23
kai approve trit ini dong thx emoticon-Embarrassment/

[Orifict] Schwarze Printz ~ Ex Fantasia Rerum [Anthologie]

dan tolong gembok 2 trit ini thx
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006929709/orifict-the-chronicle-of-lost-prince

Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015467355/orifict-la-chronique-de-lost-prince-reboot
0 0
0
Halaman 28 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia