Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535ddae9bdcb1700598b4a71/spot-ngagulnya-penghuni-sub-forum-mancing-2---part-6
Peraturan Santai. 1. Klon yang prime idnya dikenal,khusus Sabtu dan Minggu. 2. Ga boleh naru pik porn,nude, naked n sejenisnya. 3. Ga boleh SARA. 4. Becanda bebas. 5. Ga boleh ngambekkan. Peraturan yg lain,nyusul saja ya. Gud Lak All.
Lapor Hansip
28-04-2014 11:36

SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2

Peraturan Santai.

1. Klon yang prime idnya dikenal,khusus Sabtu dan Minggu.

2. Ga boleh naru pik porn,nude, naked n sejenisnya.

3. Ga boleh SARA.

4. Becanda bebas.

5. Ga boleh ngambekkan.

Peraturan yg lain,nyusul saja ya.


Gud Lak All.







kaos official


logo


panduan ukuran


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 326 dari 501
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 20:54
Quote:Original Posted By hookup1313


sape yg bilang fy...

bawa kmari orang nye emoticon-Hammer (S)

emoticon-Big Grin

orang kampung om emoticon-Ngakak
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 20:55
Quote:Original Posted By the.bos


ah kamu bohong!!!

emoticon-Ngacir


sungguh....klo ga percaya belah lah dada ayam emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 20:56
Quote:Original Posted By hookup1313
nah gitu donk...baguuuuuus emoticon-Big Grin

kamu juga ky, kiamat dah deket, umur gak ada yg tau, siapa tau besok giliran kamu, kalo kamu ga tobat buru-buru tar masuk neraka lho ky emoticon-Takut (S)


dah gitu dineraka kan ga bisa mancing emoticon-Takut (S)
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 20:56
pada ngobrolin apaan sih nehh ga jelas emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 20:56
Misih kakak, tante, abang, nona, encang, encing, enyak, babeh semuaemoticon-Ngacir
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 20:56
Quote:Original Posted By hookup1313


jah ga percaya emoticon-Ngakak (S)




opo emoticon-Bingung (S)
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 20:57
Quote:Original Posted By the.bos
aku kerjaa nya benerin kabel doang tant emoticon-Embarrassment

ah tante kan dah ngedenger suara kamu emoticon-Stick Out Tongue

yg tukang benerin kabel si om putih fy emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 20:58
Quote:Original Posted By the.bos

orang kampung om emoticon-Ngakak


tp klo buat aku kamu dah yg paling eeehheemmm....

walau pun aku harus ke THT tiap bulan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 20:58
Quote:Original Posted By nalasadewa
kwkwkwkwk....tante bisa aja emoticon-Stick Out Tongue
kek y kenal deh nih id....emoticon-Ngacir

ya harus kenal dong, tante kan kfc idol dulunya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 20:59
Quote:Original Posted By red.patin


sungguh....klo ga percaya belah lah dada ayam emoticon-Ngakak (S)


gak mau ah gak mau emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 21:00
Quote:Original Posted By Penjahat666
Misih kakak, tante, abang, nona, encang, encing, enyak, babeh semuaemoticon-Ngacir


silakan kaks, jangan lupa ambil minum sendiri ya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 21:00
Quote:Original Posted By tante.ira

kamu juga ky, kiamat dah deket, umur gak ada yg tau, siapa tau besok giliran kamu, kalo kamu ga tobat buru-buru tar masuk neraka lho ky emoticon-Takut (S)


dah gitu dineraka kan ga bisa mancing emoticon-Takut (S)


wuanjrit...gw ga cendol lagi neh emoticon-Big Grin
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 21:01
misih numpang liwat jalur cinta emoticon-Ngacir
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 21:02
Quote:Original Posted By hookup1313
wuanjrit...gw ga cendol lagi neh emoticon-Big Grin

cendol ibarat harta ky, ga dibawa mati, yg dibawa mati cuma pahala emoticon-Big Grin
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 21:02
Quote:Original Posted By the.bos


silakan kaks, jangan lupa ambil minum sendiri ya emoticon-Cendol (S)


biasa nya sekalian di suapin emoticon-Hammer (S)
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 21:02
Quote:Original Posted By ivanajoe98




opo emoticon-Bingung (S)


cie cie cie...ude mulai agak kalem bahasanya nih master...emoticon-Matabelo

keberatan cendol yeee emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 21:03
Quote:Original Posted By tante.ira

ah tante kan dah ngedenger suara kamu emoticon-Stick Out Tongue

yg tukang benerin kabel si om putih fy emoticon-Ngakak (S)


jelek kan tant? emoticon-Stick Out Tongue

padahal itu kerjaan aku kok tant emoticon-No Hope
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 21:04
Quote:Original Posted By hookup1313


cie cie cie...ude mulai agak kalem bahasanya nih master...emoticon-Matabelo

keberatan cendol yeee emoticon-Ngakak (S)


huusss...seperti nya efek biji retak maka nya jadi kalem emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 21:05
Quote:Original Posted By the.bos
jelek kan tant? emoticon-Stick Out Tongue

padahal itu kerjaan aku kok tant emoticon-No Hope

bagus kok fy emoticon-Big Grin

kaya om putih dong fy, tiap hari ketemu artis tapi tetep aja ga tenar-tenar emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
SPOT NGAGULNYA PENGHUNI SUB FORUM MANCING 2 - Part 6
10-05-2014 21:06
Quote:Original Posted By hookup1313


tp klo buat aku kamu dah yg paling eeehheemmm....

walau pun aku harus ke THT tiap bulan emoticon-Ngakak (S)

tuh kan tuh kan, kita emang gak sepaham emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 326 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia