Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534caf7c0d8b4671408b4693/spectre-soccer-room-2013-2014------part-6
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh ser
Lapor Hansip
15-04-2014 11:03

-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=-

-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=-




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
http://i197.photobucket.com/albums/a...skus/rules.gif
-=- Sporty Moderators -=-
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 383 dari 504
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 19:43
Quote:Original Posted By Jordan82


Boleh gt ya bw2 pens? emoticon-Big Grin

Porjah badut eropa emoticon-I Love Indonesia


seperti ini http://www.kaskus.co.id/show_post/52...1000008/8096/-

ileremoticon-fuck
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 19:50
Tumben sepi dari para reman2 bango yang suka PI,intipers sama tukang ludahin congor orang emoticon-Takut
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 19:52
emoticon-cystg
sepi
lage pada kenakalan keknya diluar
ngikut jg dah emoticon-Traveller
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 19:58
reman jomblo yah emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 19:59
Quote:Original Posted By A2345
emoticon-cystg
sepi
lage pada kenakalan keknya diluar
ngikut jg dah emoticon-Traveller


coba ente tampol satu satu biar rame

emoticon-Traveller
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 20:02
jomblo teriak jomblo emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 20:03
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 20:05
Quote:Original Posted By the.bos
jomblo teriak jomblo emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir


Jiah barcuk dongo nongol
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6

0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 20:06
Udah pengangguran,jomblok pula itu barcuk emoticon-Sorry
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 20:06
yg posting jomblo kabeh emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 20:06
Quote:Original Posted By medanboyz


Jiah barcuk dongo nongol
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6



gif nya taiks emoticon-Cape d...

gw gak bisa bales cendol gan emoticon-Sorry
ente ejen apaan emoticon-EEK!
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 20:07
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
emoticon-Smilie
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 20:13
Quote:Original Posted By nobreza
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6


-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
Tuh daftar juara Premier League
Bango mana yak? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By the.bos


gif nya taiks emoticon-Cape d...

gw gak bisa bales cendol gan emoticon-Sorry
ente ejen apaan emoticon-EEK!


Ejen sundal tante emoticon-Malu (S)
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
Diubah oleh medanboyz
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 20:15
Quote:Original Posted By medanboyz


-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
Tuh daftar juara Premier League
Bango mana yak? emoticon-Bingung (S)



Ejen sundal tante emoticon-Malu (S)
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6



emoticon-Ngakak
jiaah di tampilin wiki nya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 20:17
Quote:Original Posted By nobreza



emoticon-Ngakak
jiaah di tampilin wiki nya


Bango mana bray?

Quote:Original Posted By gaholl


Bango goblok mah gk pernah dpt epl emoticon-Ngakak..

Jual aja noh si gayrard maen bola kepeleset gk ada mental nya wkwkw.. emoticon-Ngakak


Namanya juga kleb goblok bray
Musim depan main di UCL aja udah bahagia banget emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh medanboyz
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 20:22
Quote:Original Posted By medanboyz


Bango mana bray?



Namanya juga kleb goblok bray
Musim depan main di UCL aja udah bahagia banget emoticon-Ngakak (S)


cie yg ngarepin FA ntar final

=======

kagak tahan lgi nape 8 musim tanpa gelar emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 20:24
Quote:Original Posted By nobreza


cie yg ngarepin FA ntar final

=======

kagak tahan lgi nape 8 musim tanpa gelar emoticon-Ngakak


Oh iya dong emoticon-Malu (S)
-
Mending puasa 8 tahun tapi tetep di papan atas
Daripada bango, jadi kleb medioker emoticon-Najis (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 20:29
Quote:Original Posted By medanboyz


Oh iya dong emoticon-Malu (S)
-
Mending puasa 8 tahun tapi tetep di papan atas
Daripada bango, jadi kleb medioker emoticon-Najis (S)


husssh tim medioker itu Munyuk bray

mau bandingin piala epl ma piala campeion klub liga inggris goublokk kabeh kecuali pool yg bagus emoticon-Embarrassment
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6
10-05-2014 20:31
Quote:Original Posted By 1399977
urusan ama tropi..



emang bango dapat tropi gak musim ini ? -=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 6

lu cheleng apa munyuk bray? emoticon-Embarrassment
diliat dari avatarnya kayaknya munyuk emoticon-Embarrassment
IYKWIM emoticon-Ngakak

UCL gak penting
yang penting dapet tropi (komuniti shild)

munyuk logic
0 0
0
Halaman 383 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia