Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd085f1f0bc39b2a8b46d1/windows-8x-series--official-thread---part-12
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here LATEST BUILD VERSION : 9600.17041.140305-1710Windows 8.1 Wajib Update Ke WIndows 8.1 Update Untuk Mendapatkan Monthly Update Bulan berikutnya Windows 8.1 Update is Available, Check Page 1 Dimohon untuk tidak membahas Aktivasi di THREAD INI !! Pembahasan Aktivasi silakan di
Lapor Hansip
20-01-2014 18:28

Windows 8.x series : Official Thread

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here

Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Quote:
LATEST BUILD VERSION : 9600.17041.140305-1710
Quote:
Windows 8.1 Wajib Update Ke WIndows 8.1 Update Untuk Mendapatkan Monthly Update Bulan berikutnya
Windows 8.1 Update is Available, Check Page 1
Dimohon untuk tidak membahas Aktivasi di THREAD INI !!
Pembahasan Aktivasi silakan diskusikan di Group Microsoft Skyper. Thanks
Pengguna Windows 8 dapat upgrade ke Windows 8.1 Secara Gratis via Store. Info lebih lanjut? baca page one emoticon-Smilie


Quote:
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
Gabung dengan Grouppe Kaskus
"Windows 8 Lovers"
"Microsoft Skyper Phone Activator"

Pengurus thread ini
Leomate, DutyCorp, MJ.C1.057, Diptags, BOSFM, arlumb7fold, CyberPoppies, orangebirds, sk1991, Omyo, buatbarulagi, idkedua, lalat2009

Thread History
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11

Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
  • PENTING!!! DILARANG SHARE ILEGAL LINK DOWNLOAD/KEY/ACTIVATOR WINDOWS 8.X DI THREAD INI !!
    Gunakan fasilitas Group, VM, atau PM.Sesuai pesan kaskus support 06.
  • General CCPB Rules Applied
  • PENTING!!! Biasakan sebelum bertanya baca Page One dengan teliti. Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah agan mencari jawaban. Setiap jawaban dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Pertanyaan yang sudah ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab.
  • Gunakan Fitur SPOILER jika insert IMAGE agar terlihat rapi.
  • Saling menghormati baik sesama kaskuser, TS, officer, momod, dan mimin tentunya. emoticon-Embarrassment
  • Disini Kita Sama Sama Belajar, tidak peduli jumlah post dan cendol. Jadi jangan ada yang merasa lebih hebat dari yang lain.
  • DILARANG Menggunakan Kata Kasar & Intimidasi.
  • Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya anda doank yang ngalamin.
  • Sundul pertanyaan hanya DIPERBOLEHKAN setelah pertanyaan tenggalam 1 Page minimal.
  • DILARANG menggunakan Signature/SIggy (manual Signature) (Sesuai General Rules - CCPB dan KASKUS).
  • DILARANG Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Absen Dan Salam.
  • Absen & Salam Diperbolehkan Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting.
  • DILARANG OOT! Toleransi untuk sekali, jangan jadi berkali-kali. Jika mau OOT, silakan ke thread Windows Lounge.
  • DILARANG posting satu kata, satu baris, dan emoticon berlebihan yg cenderung ngejunk.
  • TS juga sekelompok manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika ada reply yang belum dibalas.
  • Semua post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan mendapat BATA tanpa peringatan.
  • DILARANG berjualan DVD disini !
  • DILARANG request key, aktivasi dll di Thread ini. Silakan ke grup Skyper
  • Jika mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja.
  • Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM para officer.
  • Bagi yang melanggar (JUNK, IDIOT, BOT, and RUSUH) = BATA SEND.
  • Dengan post di sini, agan sekalian dianggap telah memahami peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • Jika berkenan atas service dan jasa officer yang telah membantu permasalahan agan, dipersilahkan memberikan GRP sebagai imbalan kepada yang bersangkutan.
  • Blacklist ID untuk yang tidak mematuhi peraturan!


Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 12

Harap baca baik2 sebelum posting, rules baru ini berlaku setelah diadakan rembukan, bukan kesepakatan sendiri emoticon-shakehand

Point 1 : Bagi yg masih request aktivasi di thread sini, Instalasi ID anda akan dibuat NOT VERIFIED tanpa ada pemberitahuan dan bata langsung meluncur serta tidak akan dilayani ketika request ramuan

Point 2 : Dan buat yg coba2 posting link download baik product Windows 8 / 8.1 / Update 1 / Leak / Windows 7 / Office 2010 / Office 2013 / KMS / Aktivator / Product key otomatis banned permanent

Point 3 : Group Skyper Activo sudah terlalu kotor, sewaktu2 akan diadakan acara "bersih-bersih" . Bagi yg ID nya terkena kick kami mohon maaf dan selanjutnya Group Skyper Activo akan menjadi CLOSED GROUP/INVITATION ONLY. DILARANG buat discuss baru apapun alasannya !!!

Point 4 : : Karena dari kemaren ada yg mau merusuh dengan membuat ID KLONINGAN mirip dengan ID officer, maka officer berhak mengajukan request banned kepada moderator yg bersangkutan karena telah dianggap memanipulasi ID orang lain tanpa izin

Point 5 : : DILARANG PM OFFICER untuk request aktivasi (banyak yg protes soalnya ) . Untuk request ramuan aktivasi SILAHKAN PM OFFICER, BUKAN OFFICER YG PM ANDA . Apabila ada yg PM untuk request aktivasi, maka officer yg kamu PM berhak untuk membata dan yg terkena bata dilarang protes dalam bentuk apapun (contohnya : membata balik, mengucapkan kata sumpahserapah, mengucapkan kata yg tidak pantas). Bedakan antara request aktivasi dan request ramuan aktivasi.

Point 6 : DILARANG KERAS DOPOST dst , ada aturan tersendiri untuk dopost (kalo ingin tau harap PM)

Point 7 : DILARANG bahas key dan aktivasi di Thread!!

Point 8 : User yg posting disini dianggap telah membaca dan mengerti RULES yg berada di halaman 1 dan juga New Rules ini

Support the software developers. If you like this Windows, BUY THE ORIGINAL ! emoticon-shakehand


  • Rules dapat berubah sewaktu-waktu, terimakasih
  • Kalo ada yg keberatan harap bahas di thread, gunakan bahasa yg sopan, no emosi, no marah2, no nubie, no sepuh
  • tidak semua officer adalah tukang kunci, termasuk saya. Jadi jangan minta ke saya maka 100% tidak saya jawab
  • Maaf jika TS jarang OL emoticon-Malu (S)
Diubah oleh windows.8.ts
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 420 dari 507
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 10:54
Quote:Original Posted By riodsa123
btw gan defaultnya Shut Down. tapi kenapa setiap dinyalain ada tulisan hibernatenya?


coba kesini gan http://support.microsoft.com/kb/920730
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 10:55
gan mau nanya tadi ane dpt notif buat update windows 8 ke 8.1 trus ane langsung dibawa ke store tp ga ada pilihan buat update windows 8.1 gan?

storenya biasa aja ga ada pilihan buat update ..

ane jg uda instal KB2871389 update terbaru...

mohon solusiinya
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh hansip
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 11:01
Quote:Original Posted By solidcaps

ok nunggu iso 8.2 aja.
biar sekalian genap 2 taon inul nya.


silahkan emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 11:19
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
pgn update 8,1 tp ada eror gini
ini gmn ya gan?emoticon-Sorry

ane pgn download 8.1 iso cm ga tau rquest grupnya dimana, katanya ga bole pm officer, pusing ane sm rulesnya wakwak
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 11:35
Quote:Original Posted By 417012345
gan mau nanya tadi ane dpt notif buat update windows 8 ke 8.1 trus ane langsung dibawa ke store tp ga ada pilihan buat update windows 8.1 gan?

storenya biasa aja ga ada pilihan buat update ..

ane jg uda instal KB2871389 update terbaru...

mohon solusiinya


emoticon-phone emoticon-Cendol (S) :
pasti kunci-nya MAK emoticon-Stick Out Tongue

solusi yg bisa dicoba:
- ganti ke kunci retail [tapi menurut info, kunci retail win8 susah emoticon-Hammer (S)]
- ganti ke win8.1 langsung [fresh install]. tunggu 2 minggu lagi dari 9 May 2013 u/ bantuan lebih jauhnya.

Quote:Original Posted By 417012345
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
pgn update 8,1 tp ada eror gini
ini gmn ya gan?emoticon-Sorry

ane pgn download 8.1 iso cm ga tau rquest grupnya dimana, katanya ga bole pm officer, pusing ane sm rulesnya wakwak


emoticon-phone emoticon-Cendol (S) :
groupee? baca peki1 emoticon-Smilie
aturan? mudah. baca aja emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 11:42
Quote:Original Posted By Cawlee
Berhubung gw gak bisa online lama+kesibukan
Skyper activo baru akan ane accept 2 minggu lagi
thx emoticon-shakehand


per 9 May 2014

emoticon-Sundul
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 11:59
siang semuanya, ane awalnya kan pake Win 8.1 SL sekarang udah upgrade ke Win 8.1 Pro, cara mengetahui kita sudah update ke Win 8.1 Pro Update 1 gmana yah??
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 12:01
Quote:Original Posted By Hatzcore
siang semuanya, ane awalnya kan pake Win 8.1 SL sekarang udah upgrade ke Win 8.1 Pro, cara mengetahui kita sudah update ke Win 8.1 Pro Update 1 gmana yah??


cek tombol "Power" & "Search" disebelah "ID login" + Pic windows. sudah ada? kalau belum ya belum update 1.
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 12:02
Quote:Original Posted By TAUFIQ.H

masih gagal juga gan..
scannow

refresh pc

ada saran lain??

Bisa di cek ntu yg corrupt file di C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log, biasanya di detailnya ada tertulis: Info CSI 000003f8 [SR] Cannot repair member file...dst, (kodenya CSInya bisa beda) kelihatan yg bermasalah di mana.
Coba ini mungkin bisa bantu, connect internet - buka command prompt run adm;
1. Klo mau cek dulu dgn; Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth
open;

2. Scan ; Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
open;

3. RestoreHealth dgn; Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
open;

4. Jalankan scannow lagi klo hslnya spt
...ini..

berarti dah solved atau jlnkan lsg no 3-4 jg bisa.

Yg refresh PC itu minta masukkan DVD/FD instalernya, sblm refresh coba jlnkan dulu cara di atas, tar musti instal aplikasi2nya lg klo refresh.
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 12:09
Quote:Original Posted By Hatzcore
siang semuanya, ane awalnya kan pake Win 8.1 SL sekarang udah upgrade ke Win 8.1 Pro, cara mengetahui kita sudah update ke Win 8.1 Pro Update 1 gmana yah??


win+R ==>regedit==> HKEY_LOCAL_MACHINES==>SOFTARE==>Microsoft==>WindowsNT==>CurrentVersion
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 14:45
Quote:Original Posted By 9330v2


cek tombol "Power" & "Search" disebelah "ID login" + Pic windows. sudah ada? kalau belum ya belum update 1.


Quote:Original Posted By motart


win+R ==>regedit==> HKEY_LOCAL_MACHINES==>SOFTARE==>Microsoft==>WindowsNT==>CurrentVersion


makasih bro, alhamdulillah ternyata udah win 8.1 pro update 1 emoticon-Ngakak
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 14:56
Quote:Original Posted By Hatzcore
makasih bro, alhamdulillah ternyata udah win 8.1 pro update 1 emoticon-Ngakak


sama-sama gan emoticon-shakehand emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 18:58
gan ane kan pake tablet samsung ativ, nah kalo di desktop mode kalo ane mau ngetik keyboardnya gak pop up otomatis kaya di android sama ios.
cara bikin pop up otomatis gimana ya gan emoticon-Bingung
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 20:02
gan twin joystick ane ga kedetect samasekali di win 8.1 pro 64bit emoticon-Sorry

cari drivernya dimana ya gan emoticon-Sorry

ada yang tau solusinya emoticon-rose
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 20:49
Quote:Original Posted By Deeparmor
gan twin joystick ane ga kedetect samasekali di win 8.1 pro 64bit emoticon-Sorry

cari drivernya dimana ya gan emoticon-Sorry

ada yang tau solusinya emoticon-rose


coba lewat device manager gan
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 20:49
permisi agan2 sekalian

saya mau nanya, ada masalah di win 8.1 ane.

setiap buka aplikasi di metro UI baik itu store, music, ato video, layarnya blank dan loncat ke metro UI.

itu kira2 kenapa yah gan? mudah2an ada yg bisa kasih masukan.

thx sebelumnya
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 21:51
mau tanya dong gan, kalo kyk gni kira2 kenapa yaaa ?? emoticon-Bingung (S)

jadi gak ada gambarnya emoticon-Cape d... (S)
kyk gini gan


mohon bantuannya yaa gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 22:15
Quote:Original Posted By R.Ava.Maker
mau tanya dong gan, kalo kyk gni kira2 kenapa yaaa ?? emoticon-Bingung (S)

jadi gak ada gambarnya emoticon-Cape d... (S)
kyk gini gan


mohon bantuannya yaa gan emoticon-Malu (S)


sebelumnya instal apa gan jadi seperti itu?
itu harusnya kotak2nya gambarnya office kan?
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 12
10-05-2014 22:25
gan mau nanya donk, ini windows 8.1 kenapa ya? nga diapa apain udah nyedot quota sampe 80MB aj ( Kalo nga ane unplug pasti nyedot terus )

virus? bersihkok, baru pake beberapa minggu + nga download yg aneh aneh.

apa itu karna windowsnya? kalo iya cara matiinnya gimana ya? ( soalnya kan sayang nyedotnya kenceng bngt, apa lagi speed internet ane kenceng :| )
0 0
0
Halaman 420 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia