Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52afeb3f108b4621498b45ad/official-rf-indo-all-server--prepare-for-rf-classic
RF ONLINE CLASSIC BY LYTO OPEN BETA 19 DESEMBER 2016 RULES 1. No double post 2. RF Official Only, No Private Server 3. No Junk, No Flame, No Sara 4. OOT boleh, tapi jangan overdosis :shakehand 5. NO CHEAT! dan sebangsanya. 6. Gambar BWK gunakan SPOILER! 7. Lebih disarankan ber-JBB di FJB :shakehand tambahan dari momod: dihimbau untuk tidak menggunakan bahasa daerah di forum games, forum ini terbuk
Lapor Hansip
17-12-2013 13:12

[Official] RF Indo Thread (All Server) + Prepare for RF Classic

[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic


RF ONLINE CLASSIC BY LYTO OPEN BETA 19 DESEMBER 2016


[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic

RULES
Quote:
1. No double post
2. RF Official Only, No Private Server
3. No Junk, No Flame, No Sara
4. OOT boleh, tapi jangan overdosis emoticon-shakehand
5. NO CHEAT! dan sebangsanya.
6. Gambar BWK gunakan SPOILER!
7. Lebih disarankan ber-JBB di FJB emoticon-shakehand


tambahan dari momod:
Quote:
dihimbau untuk tidak menggunakan bahasa daerah di forum games, forum ini terbuka untuk umum maka alangkah baiknya menggunakan bahasa umum yg dimengerti semua/sebagian besar orang

thx

TOLONG KERJA SAMA NYA

emoticon-Shakehand2


quote form nico "Maho of the Year"
Quote:Original Posted By InnocentVoice
thread ini di sediakan khususnya buat patriot rf indo sejati untuk berbagi sebebas-bebasnya dalam grup ini...bebas tapi pake aturan gan emoticon-Smilie
baca di atas,rules of game emoticon-shakehand

Setiap Forum selain mempunyai aturan, pasti mempunyai larangan,
beberapa larangan di Thread ini :
peraturan khusus emoticon-army:
1. dilarang menyembah berhala! inget surga bos emoticon-army:
2. dilarang mengedarkan narkoba atau manusia disini emoticon-army:
3. dilarang melecehkan sesama anggota/bangsa/server,we are same player emoticon-army:
4. no barcen di thread,gunakan fasilitas pm andaemoticon-Smilie
5. dilarang melakukan tindakan asusila antar sesama jenis disini emoticon-Angkat Beer
6. no tipu menipu emoticon-army:


VISI
-----------------------------
WE ARE GAMERS

MISI
-----------------------------
WE PLAY FOR FUN


Quote:

YANG ERROR KESINI>>>
note: itu di guidenya yang rf.exe yang di properties , tapi yang bener yang rflauncher.exe ( yang pinggirannya warna merah )
http://catatanluas.blogspot.com/2012...windows-7.html



Quote:
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic




Sebelum Join harap PM terlebih dahulu!

[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic

Polling

Poll ini sudah ditutup - 84 Suara

Main di server mana 
52.38%
Server Solar
47.62%
Server Lunar
Diubah oleh IGetMyPain
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 502
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
08-05-2014 10:41
Quote:Original Posted By lordzrio


hsk sangat memungkinkan buat bibunuh waktu abis chip breaker taruh chip di tengah war setelah chip war kelar . Bukan HSK yang dihancurin sewaktu yang lain nambang abis menang war loh


ini uda perna solo lawan hsk emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
08-05-2014 10:52
Quote:Original Posted By MrVicT


ini uda perna solo lawan hsk emoticon-Recommended Seller


kk
pantat nih ah qamoh
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
08-05-2014 11:40
^^^
tolong di hapus atau di spoiler emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Bukan IGO
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
08-05-2014 17:36
Quote:Original Posted By MrVicT
^^^
tolong di hapus atau di spoiler emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Bukan IGO


dasar maho ilusinati
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
08-05-2014 17:58
Quote:Original Posted By lordzrio


dasar maho ilusinati


ngapain di ganti avatar ente emoticon-Cape d...
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
08-05-2014 18:13
Quote:Original Posted By MrVicT


ngapain di ganti avatar ente emoticon-Cape d...


bozhan
bajus eneh
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
08-05-2014 19:28
Quote:Original Posted By lordzrio


bozhan
bajus eneh


mas rio ada dalant?
ane lagi butuh neh emoticon-Cek PM
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
08-05-2014 20:20
gan.. minta program auto klik buat BD dunkemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
08-05-2014 20:32
Quote:Original Posted By love mommy
gan.. minta program auto klik buat BD dunkemoticon-Blue Guy Cendol (L)


wah di share di grup facebook forum bellato hero gan
kalo mau masuk grup dl
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
08-05-2014 21:31
wah eror postingan ga keliatan emoticon-Cape d...
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
09-05-2014 00:50
agan agan disni pke antivirus ap aj?? sya pke avira bentrok sma RF
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
09-05-2014 10:34
Quote:Original Posted By humanjuggernaut
agan agan disni pke antivirus ap aj?? sya pke avira bentrok sma RF


kaga pake antivirus gan emoticon-Ngakak


eh all ngomong2 emang bener ya acc bisa pake tower cora? tp pas gw klik tower nya tidak bisa memakai barang lain bangsa, tp di 1 server ada spec malah restock tower cora dan dipake farm ckck
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
09-05-2014 12:03
kk sya mao nanya dong, kan skill range expert sya pt nya dah 1/44, tpi blom bisa dipake skill nya, masih merah, tu kenapa ya?? sya Armor Rider murni lvl 45
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
09-05-2014 12:48
Quote:Original Posted By humanjuggernaut
agan agan disni pke antivirus ap aj?? sya pke avira bentrok sma RF


ane avira gan
tapi bisa kok buat maen rf
cuma firewall aja mati
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
09-05-2014 15:26
Quote:Original Posted By humanjuggernaut
kk sya mao nanya dong, kan skill range expert sya pt nya dah 1/44, tpi blom bisa dipake skill nya, masih merah, tu kenapa ya?? sya Armor Rider murni lvl 45


basic harus 50 pt nya baru bisa pake expert kalo job specialiest
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
09-05-2014 17:38
2x aja gue kena tipu,pertama di aquila skrng di andromeda.... astagaaa, fix pensi dah gue kalo begini caranya, udh gak kaya dulu lagi
dan metode RMT itu emang ga sepenuhnya bener, padaahal udh pake rebker tetep aja ada celanya, mending langsung ketemuan dah kalo mau beli apa2 emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh FreakInside
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
09-05-2014 20:02
Quote:Original Posted By FreakInside
2x aja gue kena tipu,pertama di aquila skrng di andromeda.... astagaaa, fix pensi dah gue kalo begini caranya, udh gak kaya dulu lagi
dan metode RMT itu emang ga sepenuhnya bener, padaahal udh pake rebker tetep aja ada celanya, mending langsung ketemuan dah kalo mau beli apa2 emoticon-Cape d... (S)


turut prihatin gan
laen kali cari seller yg terperdjaja aja
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
09-05-2014 20:24
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
09-05-2014 20:25
Quote:Original Posted By lordzrio


tolong di beri spoiler gan kalo OOT
0 0
0
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic
09-05-2014 23:59
Quote:Original Posted By lordzrio


basic harus 50 pt nya baru bisa pake expert kalo job specialiest


tpi melee ku 40 pt waktu ganti job lvl 40 ke unlock, waktu range nya pt basic nya

40 di lvl 43 ga ke unlock, emang buat range doang yah??
0 0
0
Halaman 56 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia