Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c1b343faca17970c000195/diskusi-all-about-innovate-by-moratelindo
www.innovate-indonesia.com Syarat dan Ketentuan Berlangganan temen temen tolong ini dibaca baik baik biar tidak ada slek dikemudian hari...syarat ini ada dibelakang formulir berlangganan yang agan tanda tangani...salah 1 kejeleken cust indonesia malas membaca syarat langsung main tanda tangan, begitu ada masalah dikemudian hari maunya ngomel2 ....nah semalam ane diminta untuk memasukan hal hal yg
Lapor Hansip
31-12-2013 00:54

[share] Fiber to the home pertama di indonesia

[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo


Quote:Syarat dan Ketentuan Berlangganan

temen temen tolong ini dibaca baik baik biar tidak ada slek dikemudian hari...syarat ini ada dibelakang formulir berlangganan yang agan tanda tangani...salah 1 kejeleken cust indonesia malas membaca syarat langsung main tanda tangan, begitu ada masalah dikemudian hari maunya ngomel2 ....nah semalam ane diminta untuk memasukan hal hal yg sering jadi keributan di suara pembaca agar tidak terjadi di innovate.

Point C Pemutusan Layanan

2. Jika cust hendak berhenti berlangganan , cust wajib memberitakan 14 hari sebelumnya kepada pihak innovate melalui customer services (021-31998600) apabila tidak ada pemberitahuan, innovate menganggap tetap berlangganan.

Point F Pelayanan

2. Innovate akan melakukan penggantian (konpensasi) kepada pelanggan apabila terjadi ganguan, cust tidak dapat menerima layanan innovate lebih dari 24jam.ketentuan ini tidak berlaku bagi gangguan yang disebabkan oleh pelanggan sendiri (termasuk kelemahan pada perangkat penerima milik pelanggan atau pihak lain yg tidak memilik hubungan dengan innovate atau terjadi bencana alam) besarnya konpensasi mengacu pada ketentuan yang berlaku di innovate.

Point H. Sanksi sanksi

5. Pelanggan akan dikenakan biaya penarikan & jaminan perangkat sebesar Rp.500.000 apabila berhenti berlangganan sebelum 12 bulan ( untuk pelanggan yang melakukan pinjam perangkat )

Point I Biaya biaya

1. Biaya instalasi sebesar Rp.300.000 berlaku juga untuk biaya pemindahan lokasi berlangganan/instalasi dirumah/unit baru.





Kabar gembira nih gan buat kawan kawan yang saat ini tinggal diarea cibubur dan sekitarnya seperti :

Quote:


- kota wisata
- legenda
- Keranggan Permai RW. 15
- Oma Regency
- Bumi Eraska RT. 04
- Komplek TWP 2 TNI AL Rw. 21,20,19
- Limus Pratama Regency Rw. 08
- Kavling Polri nagrak
- Villa Cibubur 2
- The Address Cluster Platinum
- The Address Cluster Deluxe

- Perumahan Tugu Indah
- Pondok Duta 2
- Komplek Pelni Rw.19
- Komplek Pelni Rw.18
- Komplek Pelni Rw.17
- Komplek Krama Yudha Tiga Berlian
- Griya Cimanggis
- Depen Rw. 10 Kel. Harja Mukti
- Depen RW 17 Kel. Harja Mukti
- Depen RW 16 Kel. Suka Tani
- Komplek Sukatani RW 14,15,18,20
- Lembah Hijau Gobel
- Komplek Permata Arcadia
- Pondok Ujung Pratama
- Komplek BBD
- Komplek Kopassus Pelita 1 RW. 09
- Komplek Kopassus Pelita 1 RW. 11
- Komplek Kopassus Sedayu RW 13
- Oma Indah 2 & Oma Indah 2A

- Griya Asri Cibubur
- Permata Cibubur Cluster Phoenix
- Permata Cibubur Cluster Dragon&Cluster Harmony
- Cibubur Mansion Cluster Palace & Cluster Castle
- Duta Mekar Asri
- Pondok Damai Indah
- Grand Nusa Indah (1) Anthurium
- Grand Nusa Indah (2) Brunflesia

- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Aster
- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Cempaka
- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Permai
- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Widelia
- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Bougenville
- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Ravenia
- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Pinus
- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Palem
- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Mahoni
- Citra Indah Jonggol 550 Cluster Bukit Gladiola
- Citra Indah Jonggol Bukit Agave
- Citra Indah Jonggol Bukit Azalea
- Citra Indah Jonggol Bukit Wijaya Kusuma
- Citra Indah Jonggol Bukit Vignolia
- Citra Indah Jonggol Bukit Angsana
- Citra Indah Jonggol Bukit Hijau

Quote:
UPDATE ini ada 3 perumahan yang jaringanya baru ON januari ini

- Cileungsi Hijau
- komplek Deppen RW 21
- Nuansa permai kelapa dua pal cimanggis


coming soon 2014


selanjutnya gue ga usah banyak bicara biar gambar yg berbicara....hari gini nginet pake operator seluler emoticon-Ngakak no offence gan...pinjem istilah om ahmad dhani ...SO YESTERDAY

Quote:
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo


[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo

Quote:Server eropa dan amerika


[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo


Quote:untuk fast respon dan registrasi agan cukup kirim data : nama lengkap,alamat lengkap,no hp,jenis paket dan tanggal pemasangan yg agan inginkan kirim via

emoticon-phonehp / whatsapp : 08811775104
line : innovate-cibubur
emoticon-army bb : 764e8cdf

follow twitter ane ya gan ...ane follow ente https://twitter.com/areacibubur



emoticon-Ngacir2 ....kami akan datang secepatnya ke rumah agan ...emoticon-Ngacir2 .....wus....wus....wus.
...
Diubah oleh innovatecibubur
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 224 dari 505
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
06-05-2014 18:02
Quote:Original Posted By loadeddiapers
Ini tret perasaan banyak banget yg isinya cuma nanya kapan kecover??? emoticon-Ngakak
Ya udahlah, biasa aja nungguinnya, masih banyak kok ISP lain. Kenapa jd kaya konsumen yg ngemis2 minta dicover sama inul ini??
Biarin aja kl inul ga ngerasa butuh duit, nanti jg kl udah kecover trus tau2 peminatnya sedikit bakalan bagiin selebaran door to door sambil nawarin ongkos pasang gratis, de el el (pengalaman fm waktu baru pertama kali masuk di komplek ane 8 tahun yg lalu emoticon-Smilie )


namanya juga barang baru gan... banyak yg antri... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
07-05-2014 10:03
Quote:Original Posted By -Golgi-
Daerah pertama yang masuk innovate lancar jaya cibubur emoticon-Big Grin

[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo

upload nya lebih besa dr download nya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
07-05-2014 11:16
Quote:Original Posted By blackcyber
upload nya lebih besa dr download nya gan emoticon-Big Grin


emang gan... ditempat ane biasanya diatas 80mbps emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
07-05-2014 11:49
Quote:Original Posted By fidodado


emang gan... ditempat ane biasanya diatas 80mbps emoticon-Ngakak (S)


Tinngal dimana gan??
Stabil??
Itu 80 Mbps lokal atau ke server lokal segituan jugak uploadnya??
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
07-05-2014 13:04
Gan request dong daerah Cipendawa Bekasi.
PM info
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
07-05-2014 14:07
Quote:Original Posted By blackcyber

upload nya lebih besa dr download nya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By loadeddiapers


Tinngal dimana gan??
Stabil??
Itu 80 Mbps lokal atau ke server lokal segituan jugak uploadnya??


mau paket paket 10mbps jg upload nya upto 100Mbps gan
lokal / internasional emoticon-Ngakak

klo lg gangguan internasionalnya paling uploadnya maks cuma 10 - 30 Mbps
klo lokal selalu FULL upto 100Mbps emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
07-05-2014 16:41
Quote:Original Posted By aciata00
mau paket paket 10mbps jg upload nya upto 100Mbps gan

lokal / internasional [DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo



klo lg gangguan internasionalnya paling uploadnya maks cuma 10 - 30 Mbps

klo lokal selalu FULL upto 100Mbps [DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo

Kecuali Di Sidoarjo. Masih Uncapped Uploadnya Sepertinya emoticon-Ngakak
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
07-05-2014 16:54
Quote:Original Posted By DutyCorp

Kecuali Di Sidoarjo. Masih Uncapped Uploadnya Sepertinya emoticon-Ngakak


ohhh itu agan yg di sidoarjo pake innovate yg hasil speedtest upload lokalnya smpai 300Mbps ?? kayanya eror deh gan, soalnya dia upload file ttp aja dptnya upto 100Mbps, server lokal / internasional, udh di test kayanya dia, ga work sesuai speedtest gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh aciata00
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
07-05-2014 19:23
inopet makin luar biasa kualitasnya belakangan ini
luar biasa parahnya klo DC emoticon-Marah
baru on lg sekarang setelah DC 12jm emoticon-Marah

plis!
kualitasnya dibagusin dlu jgn kebanyakan promo emoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdown
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
07-05-2014 19:29
Quote:Original Posted By haanz666
inopet makin luar biasa kualitasnya belakangan ini
luar biasa parahnya klo DC emoticon-Marah
baru on lg sekarang setelah DC 12jm emoticon-Marah

plis!
kualitasnya dibagusin dlu jgn kebanyakan promo emoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdown


sabar ommm
Depok yaa ??
Selalu Depok jd ank tiri ommm, cibubur dan bekasi aman" aja lohh
orang sabar di sayang tuhan om emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
07-05-2014 23:56
bogor khususnya puncak gan, pliiiiis emoticon-Sorry emoticon-Kiss
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-05-2014 06:50
wow emoticon-Matabelo
coba udah sampai jogja, langsung bikin data center dirumah
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-05-2014 09:24
gan, kayaknya ini innvovate udah ga ada perluasan jaringan lagi ya?
ane nungggu di bekasi selatan khususnya jatiasih dari akhir tahun kok kayanya ga masuk masuk ya?
ane perhatiin kayanya TS nya juga udah ga seaktif dulu lagi, kemana nih TSnya?
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-05-2014 09:27
Quote:Original Posted By ghinkboghink
bogor khususnya puncak gan, pliiiiis emoticon-Sorry emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By gepegege
wow emoticon-Matabelo
coba udah sampai jogja, langsung bikin data center dirumah


Quote:Original Posted By kipek
gan, kayaknya ini innvovate udah ga ada perluasan jaringan lagi ya?
ane nungggu di bekasi selatan khususnya jatiasih dari akhir tahun kok kayanya ga masuk masuk ya?
ane perhatiin kayanya TS nya juga udah ga seaktif dulu lagi, kemana nih TSnya?


klo mau cari cover area mending liat di FB nya aja deh gan
TS udh keluar jadi marketing Innovate emoticon-Ngakak

jd percuma ente tanya", langsung aja liat ke FB Innovate
cover area blum berarti Innovate mau pasang di situ, harus di pertimbangkan dlu dari segi lapangannya areanya bagus / ga, cover area aktif yg sudah bs registrasi Innovate / langganan emoticon-Ngakak
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-05-2014 13:56
Quote:Original Posted By aciata00






klo mau cari cover area mending liat di FB nya aja deh gan
TS udh keluar jadi marketing Innovate emoticon-Ngakak

jd percuma ente tanya", langsung aja liat ke FB Innovate
cover area blum berarti Innovate mau pasang di situ, harus di pertimbangkan dlu dari segi lapangannya areanya bagus / ga, cover area aktif yg sudah bs registrasi Innovate / langganan emoticon-Ngakak

knp keluar gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-05-2014 14:22
Daerah Mojokerto - Mojosari sudah ada belum ya?emoticon-Matabelo
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-05-2014 16:55
sampai sekarang surabaya selatan belum bisa menikmati emoticon-Frown

ane daerah jambangan, masih di php sapa salesnya emoticon-Frown
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-05-2014 17:27
Quote:Original Posted By blackcyber
knp keluar gan emoticon-Ngakak


ga kuat gan? kebanyakan ditanya dan dikomplen tapi angkanya ga adaaaemoticon-Matabelo
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-05-2014 18:18
Tasik kira kira kapan mas ??
0 0
0
[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
08-05-2014 18:56
emoticon-Request


[DISKUSI] All About Innovate by Moratelindo
Berikut Area Coverage Layanan INNOVATE Di Depok / Cibubur dan Bekasi

Perumahan Depok yang sudah aktif dan bisa langsung on line :

#. Perumahan Depok Sawangan Permai
#. Perumahan Depok Jaya Agung
#. Perumahan Villa Santika
#. Perumahan Mampang Indah 2
#. Perumahan Taman Tiga Putra
#. Perumahan Vila Cinere Hijau 2
#. Perumahan Pesona Madani
#. Perumahan Villa Cinere Hijau 1
#. Perumahan Bukit Nirvana
#. Perumahan Calista Regensi
#. Perumahan Pitara Village
#. Perumahan Perum Bumi Permata Indah
#. Perumahan Pesona Cinere Residence
#. Perumahan Green Pitara
#. Perumahan Griya Sakinah
#. Perumahan Permata Depok Regenzy Zona jamrud
#. Perumahan Jati Jajar Estate RW 11
#. Perumahan Telaga Golf Sawangan Cluster Great Britain
#. Perumahan Telaga Golf Sawangan Cluster Belanda
#. Perumahan Telaga Golf Sawangan Cluster Bali
#. Perumahan Telaga Golf Sawangan Cluster France
#. Perumahan Telaga Golf Sawangan Cluster Miami & Manaco Malaka
#. Perumahan Telaga Golf Sawangan Cluster Espanola
#. Perumahan Grya Lembah Depok RW 25 Kel Mekar Jaya
#. Perumahan Tirta Mandala RW 19
#. Perumahan Mekar Perdana & Bukit Mekar Perdana RW 20 ( Grya Bukit Perdana)
#. Perumahan The Legong Blok 1
#. Perumahan The Limo Residence
#. Perumahan Perum Depok Timur RW 11 Kel Abadi Jaya
#. Perumahan Komp Bumi Sawangan Elok RW 10
#. Perumahan Sawangan Elok RW 11 dan RW 07
#. Perumahan Graha Cinere Modern
#. Perumahan Taman Depok Permai
#. Perumahan Qoryyatussalam Sani
#. Perumahan Depok Utara RW. 06, Rw. 07, Rw. 08
#. Perumahan Bukit Sawangan Indah RW. 05
#. Beji Timur Rw. 01, RW. 02, RW. 04, RW. 05 (belakang UI Depok)
#. Perumahan Pupuk Kujang
#. Perumahan Pelita Air Service RW. 15
#. Perumahan Depok Indah 1 RT 04/17
#. Perumahan Taman Cipayung
#. Perumahan Tirta Mandala RW 18 & Tirta Mandala Rt 04/04
#. Perumahan Kemang Swatama
#. Perumahan Taman Manggis

Perumahan CIBUBUR yang sudah aktif dan bisa langsung on line :

#. Perumahan The Address Cluster Platinum
#. Perumahan Oma regency
#. Perumahan Villa Cibubur 2
#. Perumahan Pondok Ujung Pratama
#. Perumahan The Address Cluster Deluxe
#. Perumahan Bumi Eraska Rt 04
#. Perumahan TWP 2 TNI AL RW 19, RW. 20, RW. 21
#. Perumahan Keranggan Permai RW 15
#. Perumahan Citra Indah Jonggol Cluster Bukit Permai
#. Perumahan Citra Indah Jonggol Cluster Bukit Widelia
#. Perumahan Citra Indah Jonggol Cluster Bukit Pinus
#. Perumahan Citra Indah Jonggol Cluster Bukit Aster
#. Perumahan Citra Indah Jonggol Cluster Bukit Hijau
#. Perumahan Citra Indah Jonggol Cluster Bukit Palem
#. Perumahan Citra Indah Jonggol Cluster Bukit Ravenia
#. Perumahan Citra Indah Jonggol Cluster Bukit Mahoni
#. Perumahan Citra Indah Jonggol Cluster Bukit Gladiola
#. Perumahan Citra Indah Jonggol Cluster Bukit Bougenville
#. Perumahan Citra Indah Jonggol Cluster Bukit Wijaya Kusuma
#. Perumahan Citra Indah Jonggol Cluster Bukit Vignolia
#. Perumahan Citra Indah Jonggol Cluster Bukit Angsana
#. Perumahan Citra Indah Jonggol Cluster Bukit Azalea
#. Perumahan Citra Indah Jonggol Cluster Bukit Cempaka
#. Perumahan Citra Indah Jonggol Cluster Bukit Agave
#. Perumahan Grand Nusa Indah Cluster Brunflessia
#. Perumahan Grand Nusa Indah Cluster Anthurium
#. Perumahan Limus Pratama Regency RW 08
#. Perumahan Pondok Damai Indah RW 13
#. Perumahan Permata Cibubur Cluster Phoenix
#. Perumahan Permata Cibubur Cluster Dragon & Cluster Harmony
#. Perumahan Cibubur Mansion Cluster Palace & Cluster Castle
#. Perumahan Kavling Polri nagrak
#. Perumahan Duta Mekar Asri
#. Perumahan Tugu Indah
#. Perumahan Komplek Pelni RW 19
#. Perumahan Pondok Duta 2
#. Perumahan Griya Cimanggis
#. Perumahan Komplek Krama Yudha Tiga Berlian
#. Perumahan Komplek BBD
#. Perumahan Depen RW 10 Kel. Harja Mukti
#. Perumahan Komplek Pelni RW 17, RW. 18
#. Perumahan Oma indah 2 & Oma indah 2A
#. Perumahan Komplek Kopassus Pelita 1 RW 11 dan RW. 09
#. Perumahan Komplek Permata Arcadia
#. Perumahan Depen RW 16 Kel. Suka Tani
#. Perumahan Komplek Sukatani RW 20, RW. 18 dan RW.15, RW.14
#. Perumahan Depen RW 17 Kel. Harja Mukti
#. Perumahan Lembah Hijau Gobel
#. Perumahan Komplek Kopassus Sedayu RW 13
#. Perumahan Permata Jasindo Lestari

Perumahan BEKASI yang sudah aktif dan bisa langsung on line :

#. Perumahan Puri Juanda Regency & Komplek Deperla
#. Perumahan Perum Aren Jaya Rw. 11
#. Perumahan Darmawangsa Residence Cluster Borobudur
#. Perumahan Darmawangsa Residence Cluster Kedaton
#. Perumahan Darmawangsa Residence Cluster Prambanan
#. Perumahan Taman Juanda
#. Perumahan Villa Mas Indah
#. Perumahan Perum Aren Jaya RW. 10
#. Perumahan Pesona Anggrek RW 27
#. Perumahan Taman Wisma Asri II RW 18
#. Perumahan Taman Kebalen Indah RW 16 & 19
#. Perumahan Perum Taman Kota RW 16
#. Perumahan Puri Juanda Regency
#. Perumahan Bumi Lestari RW 14
#. Perumahan Graha Prima Baru RW 20&25&27
#. Perumahan Unggul Graha Permai
#. Perumahan Perumahan Tridaya 3
#. Perumahan Bekasi Regency 1
#. Perumahan Sinar Kompas RW 01
#. Perumahan Griya asri 1 RW 30
#. Perumahan Taman Narogong Indah Rw 07 & 12 & 13 & 14

Langsung aja : 081510023001 Whatsapp & 75963AC5 BBM



**Untuk yang sudah berlangganan..saat ini ada program Member get Member ayo referensikan kerabat/tetangga terdekat anda dan dapatkan reward nya.

Butuh info dan layanan penanganan keluhan juga bisa ke ane,nanti ane sundul ke biangkerok nya...







0 0
0
Halaman 224 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia