News
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535fa7c9ffca17ee758b459c/lowongan-kerja-untuk-sales-gapok--insentif
Perkenalkan nama saya Anton, saya salah satu staff dr PT Preventive Healthcare Indonesia. Perusahaan saya bergerak di bidang produk kesehatan RS Siloam, dan sedang berkembang dengan cepat. Oleh krn pembukaan beberapa cabang/divisi baru, perusahaan saya membuka lowongan untuk staff sales dengan kategori : 1. Min lulusan SMA/sederajat. 2. Punya pengalaman marketing lebih diutamakan. 3. Mempunyai ken
Lapor Hansip
29-04-2014 20:23

Lowongan Kerja Untuk Sales, GAPOK + INSENTIF

Perkenalkan nama saya Anton, saya salah satu staff dr PT Preventive Healthcare Indonesia. Perusahaan saya bergerak di bidang produk kesehatan RS Siloam, dan sedang berkembang dengan cepat.

Oleh krn pembukaan beberapa cabang/divisi baru, perusahaan saya membuka lowongan untuk staff sales dengan kategori :
1. Min lulusan SMA/sederajat.
2. Punya pengalaman marketing lebih diutamakan.
3. Mempunyai kendaraan sendiri.
4. Bersedia di tempatkan di areal RS Siloam berada di Jabodetabek
5. Bersedia kerja weekend dan hari libur nasional.
6. Usia min 24thn, jenis kelamin bebas
7. Domisili Jak-Bar/Pus lebih preferable krn HQ ada di Kebon Jeruk

Range gaji 3-5jt, cuti 12 hr, cover kesehatan dgn plafon, dan jenjang karir yang menjanjikan tentunya.

Dan karena soal sales, tentu saja ada target dan insentif.... mungkin saya kasih bocoran sedikit, insentif saya (diluar gaji) pernah menembus angka 14jt rupiah dalam sebulan...dan mmg skrg agak drop sedikit krn sudah naik jabatan emoticon-Malu. Top sales saya bulan april kmrn dapet 8.6jt insentif tookkkk!!! imagine that

Jika tertarik bisa kirim cv dan surat lamaran ke email saya di :
anton@preventivehealthcare.co.id

Note: hanya yg memenuhi syarat yg akan dipanggil untuk interview

emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh lysander81
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Lowongan Kerja Untuk Sales, GAPOK + INSENTIF
06-05-2014 18:40
sundul...sudah ada 7 org yg akan di interview

siapa lg menyusul?
0 0
0
Lowongan Kerja Untuk Sales, GAPOK + INSENTIF
06-05-2014 18:50
Kerjanya macam sales distand gitu yah?
0 0
0
Lowongan Kerja Untuk Sales, GAPOK + INSENTIF
07-05-2014 09:45
butuh berapa orang gan? nanti ane kirim cv
0 0
0
Lowongan Kerja Untuk Sales, GAPOK + INSENTIF
07-05-2014 10:49
Gan produk yg ditawarkan apa yah ?
0 0
0
Lowongan Kerja Untuk Sales, GAPOK + INSENTIF
07-05-2014 20:46
Quote:Original Posted By 121Z4
Kerjanya macam sales distand gitu yah?


bukan, sedikit mirip...kl weekend stand by di rumah sakit siloam (3 venue)
kl weekdays canvasing ke outlet", untuk lebih jelas bisa via pm

Quote:Original Posted By neymardesantos
butuh berapa orang gan? nanti ane kirim cv


butuh banyak gan, karena skrg sudah ada 3 tim dan rencana akan buat tim ke 4 dlm 2 bln ini (1 tim isi 8org plus 1 manager)

Quote:Original Posted By agusch8
Gan produk yg ditawarkan apa yah ?


jasa medical cu dr rumah sakit siloam di jakarta, hehehehe keren kan?
0 0
0
Lowongan Kerja Untuk Sales, GAPOK + INSENTIF
07-05-2014 21:08
jobdesknya gimana gan? ga ada libur dong ya? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lowongan Kerja Untuk Sales, GAPOK + INSENTIF
07-05-2014 21:49
ane dah kirim gan CV sama Lamaran ane,jam kerja y gmn gan?jobdesknya apa saja?jaga stand atau kanvassing juga kluar rumah sakit?PM ya gan.
0 0
0
Lowongan Kerja Untuk Sales, GAPOK + INSENTIF
08-05-2014 10:15

jasa medical cu dr rumah sakit siloam di jakarta, hehehehe keren kan?
[/QUOTE]

Bisa PM detail nya gan...
0 0
0
Lowongan Kerja Untuk Sales, GAPOK + INSENTIF
08-05-2014 13:11
Quote:Original Posted By lysander81


bukan, sedikit mirip...kl weekend stand by di rumah sakit siloam (3 venue)
kl weekdays canvasing ke outlet", untuk lebih jelas bisa via pm



butuh banyak gan, karena skrg sudah ada 3 tim dan rencana akan buat tim ke 4 dlm 2 bln ini (1 tim isi 8org plus 1 manager)



jasa medical cu dr rumah sakit siloam di jakarta, hehehehe keren kan?


PM in detail sama jam kerjanya dong emoticon-Big Grin
non pengalaman bsa kan?
0 0
0
Lowongan Kerja Untuk Sales, GAPOK + INSENTIF
09-05-2014 00:36
Quote:Original Posted By paramalanud
jobdesknya gimana gan? ga ada libur dong ya? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Nazurio
ane dah kirim gan CV sama Lamaran ane,jam kerja y gmn gan?jobdesknya apa saja?jaga stand atau kanvassing juga kluar rumah sakit?PM ya gan.


Quote:Original Posted By agusch8

jasa medical cu dr rumah sakit siloam di jakarta, hehehehe keren kan?



Bisa PM detail nya gan...[/QUOTE]

Quote:Original Posted By 121Z4


PM in detail sama jam kerjanya dong emoticon-Big Grin
non pengalaman bsa kan?


sry gk bisa pm satu2

utk job desk gw dah kasih ringkasan, untuk jelasnya gw akan jabarkan ketika kalian interview ketemu gw

hari libur setiap senin, dan senin-selasa setiap dua mgg sekali, jam kerja kl weekdays 9:30-17:00..kl weekend jam 9:00-selesai (bisa sampe malem)
0 0
0
Lowongan Kerja Untuk Sales, GAPOK + INSENTIF
09-05-2014 15:09
email send khumanak*l@gm*il.com
0 0
0
Lowongan Kerja Untuk Sales, GAPOK + INSENTIF
10-05-2014 11:20
Pm in ke inbox dong gan detailnya,....(job desk, office hour, salary, off day)

interest.. soalnya kerjanya enak kayanya..ketemu emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Lowongan Kerja Untuk Sales, GAPOK + INSENTIF
11-05-2014 10:22
masih buka?
tolong Pm in ke inbox dong gan detailnya,....(job desk, office hour, salary, off day)

interest bgt ama ni loker kbetulan ada basic sales saya gan
0 0
0
Lowongan Kerja Untuk Sales, GAPOK + INSENTIF
11-05-2014 10:46
Bro saya udah kirim , nanya jobdesk kaya nya lebih ringkas kalo ketemu aja ya emoticon-Smilie
email saya davidtjhia**@gmail.com
thanks bro emoticon-Smilie
Diubah oleh ViidzzVallz
0 0
0
Lowongan Kerja Untuk Sales, GAPOK + INSENTIF
12-05-2014 00:44
salary setiap sales sama atau berbeda? bisa nego salary?
0 0
0
Lowongan Kerja Untuk Sales, GAPOK + INSENTIF
12-05-2014 15:01
penempatan sesuai domisili ga gan?
ane minat nih
kbetulan ada basic sales juga emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lowongan Kerja Untuk Sales, GAPOK + INSENTIF
12-05-2014 18:17
send from chen.jony@yahoo.com
tlg di cek gan ane dah sekitar 2 apa 3 hari lalu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia