others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
14428
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5279b9dabdcb178349000003/rekberpiggybank-save-your-money-since-2008-part-1
Thread ini sering error jadi pindah kesini ya : http://kask.us/hIwn0
Lapor Hansip
06-11-2013 10:39

$$$$$ move to next part $$$$

Thread ini sering error jadi pindah kesini ya :

http://kask.us/hIwn0

Diubah oleh RekBerPIGGYBANK
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
jual-beli-feedback--testimonials
Jual Beli Feedback & Testimonials
271 Anggota • 6.7K Threads
Halaman 597 dari 723
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 15:21
Quote:
NEW RULES :

Buat SELLER kalau ada konfirmasi dari nomer XL atau ESIA saya yang mencurigakan dan TIDAK ADA NOMOR TRANSAKSI, maka WAJIB CROSCEK ke saya atau Reply SMS tuk menghindari bulk sms/sms masking atau lihat postingan konfirmasi dari rekberpiggybank ada atau tidak untuk double cek.

Transaksi di anggap SAH kalau saya sudah konfirmasi by SMS dan ADA NOMOR TRANSAKSI tanpa ada postingan konfirmasi ke Thread SELLER, yang penting REPLY SMS buat croscek tuk menghindari bulk/masking sms atau opsi ke-2 ada postingan konfirmasi di thread SELLER (kecuali seller yg ud sering transaksi biasa nya saya ga posting)

BUYER WAJIB POSTING setelah transfer, ga ada postingan tidak bisa di proses apapun alasan nya (kecuali buyer ud sering transaksi). Mau transaksi ONLINE harus bisa ONLINE...

Waspadalah...Waspadalah...makan duit haram tidak bisa makmur.
0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 15:23
Sudah transfer ke rek BCA Rp. 6.555.000 sudah termasuk fee rekber. Untuk pembelian LG FLEX, kondisi sesuai keterangan di lapak[/B]

http://www.kaskus.co.id/post/53697b5...cb172c638b4737

seller : mike1212C ST
No Tlp : 08177798xx
buyer : ripah22
No. tlp 081112268xx

mohon segera di proses dan di infokan ke seller emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 15:24
Quote:Original Posted By gary168
Sudah transfer ke rekening BCA atas nama Yohan sebesar

Rp. 2.550.000 (dua juta lima ratus lima puluh ribu rupiah)
termasuk ongkir dan fee rekber.

untuk pembelian Galaxy Note N7000 2nd + Dock (BNIB) - Kondisi Mulus

Trit penjual : http://www.kaskus.co.id/post/5369a9f...07e72b208b463f

seller : chaostheory
user id : 673482
nomer hp : 08177889xx

buyer : gary168
user id : 3455657
nomer hp : 0822255323xx

Mohon diinfokan kepada seller untuk segera mengirimkan barang, makasih gan


Quote:Original Posted By perugianisti


problem solved gan. silakan dana diteruskan ke seller. maap merepotkan emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By exelgery


konfirmasi barang udah ane terima Bos Yohan,silahkan dana diteruskan kepada selleremoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By namikazu
Bro yohan udah ane transfer ke rekening BCA ente dengan berita Beli Iphone 5s white silver (umur seminggu) dengan nilai Rp 7.115.000 didalamnya termasuk fee rekber(bagi2 sama seller) dan ongkir beserta packing kayu asuransi

link thread penjualan
http://www.kaskus.co.id/post/5368b77...cb17b8508b463f

ID Seller : Eldiant
No. HP : 0816934533

ID Buyer : Namikazu
No. HP : 082225948889

diharapkan agar seller dapat segera mengirimkan barang dimaksud.

Terima kasih


Quote:Original Posted By weduskacank
sudah transfer ke rekening bri atas nama Yohan sebesar rp.2.295.000 untuk pembelian di thread http://www.kaskus.co.id/post/5367d80...07e7b6408b45a2 dengan rincian sbb
harga barang+ongkir rp.2.275.000
fee rekber rp.20.000
no.penjual :08999612666
no.pembeli:089696671064

mohon diberitahukan agar barang segera dikirim
terima kasih


Quote:Original Posted By weduskacank
sudah transfer ke rekening bri atas nama Yohan sebesar rp.2.295.000 untuk pembelian di thread http://www.kaskus.co.id/post/5367d80...07e7b6408b45a2 dengan rincian sbb
harga barang+ongkir rp.2.275.000
fee rekber rp.20.000
no.penjual :08999612666
no.pembeli:089696671064

mohon diberitahukan agar barang segera dikirim
terima kasih


Quote:Original Posted By nonoko



barang sudah sampai, dana bisa diteruskan ke seller, terimakasih om yohan...


Quote:Original Posted By Renan
sudah transfer ke rekening mandiri sebesar Rp. 600.000 ,-
.


rincian:
harga = rp. 590.000
fee rekber = rp.10.000

untuk pembelian Ipod 3rd Gen Warna Black 8GB :
http://www.kaskus.co.id/post/5369008...cb17f0158b46ff

seller id : Gloriadc (0818 xx 804 7777)
buyer id : Renan (0812 95 5x2 5x3)

Harap segera diproses om Yohan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aincrad.corp
sudah transfer ke rekening BRI sebesar Rp. 1.010.000 sudah FREE ongkir JNE Reg/Yes
rincian:
harga = rp.1.000.000
fee rekber = rp.10.000

untuk pembelian Pichi Girl vol 3 dari thread :
http://www.kaskus.co.id/post/5369b7c...07e768518b4718

seller id : folucx (085685090xx Fallaq hukama)
buyer id : aincrad.corp (0812248812xx)

Mohon dikonfirmasi ke pihak buyer


Quote:Original Posted By laden
Sudah transfer ke rekening MANDIRI atas nama Yohan sebesar

Rp. 2.360.000 (Dua Juta Tiga Ratus Enam Puluh Ribu Rupiah).
dengan perincian sbb :
1. Rp. 2.340.000,- untuk pembelian unit Airsoft KWC 1911 dan CO2
2. Rp. 20.000,- untuk fee Rekber

untuk pembelian 1 unit Airsoft KWC 1911 dan 5 tabung CO2.

Thread Seller :

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...000010181452/-

seller id : gunngun84 HP 0818 684 685
buyer id : laden HP 083899168126

Mohon bantuan konfirmasi ke Seller.
Thanx

bukti transfer



Quote:Original Posted By reyfista11
Sudah transfer ke rekening BNI sebesar Rp. 368.000
Untuk pembelian RAM DDR3L

Rincian:
RAM dan Ongkir : Rp 358.000
Fee : Rp 10.000

Thread : Link

seller ID: nick_alphonse(0856407343xx)
buyer ID: reyfista11 (0838132358xx)

Mohon di confim ya ke seller nya... makasih


Quote:Original Posted By dhanu.arsanto
Sudah transfer ke rekening BCA atas nama Yohan sebesar

Rp. 730.666 (tujuh ratus tiga puluh ribu enam ratus enam puluh enam rupiah)
(dengan no referensi 6660666). transfer melalui bank panin atas nama yuri andy septi p. nomimal termasuk ongkir jne yes dan fee rekber.

untuk pembelian Sony xperia sola dan HTC evo 3d cdma -
Kondisi
1. sony xperia sola
keadaan mati nggak tau kenapa gak bisa idup
led ungu untuk masuk fastboot mode masuk,
led ijo untuk flash mode masuk
udah coba reboot lewat fasboot tp tetep nggak mau ngangkat idup
kelengkapan dus sama hp doang

2.htc evo 3d cdma matot
terakhir kali pas idup kemren itu ane charge dalam keadaan mati, terus pas ane idupin nggak mau idup lagi
led mati
kelengkapan dus sama hp doang

Trit penjual : http://www.kaskus.co.id/thread/53692...tc-evo-3d-cdma

seller : adiwicitra
user id : 2027094
nomer hp : 085742423xxx

buyer : dhanu.arsanto
user id : 4306612
nomer hp : 02136675xxx

bukti trans

Mohon diinfokan kepada seller untuk segera mengirimkan barang sesuai kesepakatan, makasih gan..


Quote:Original Posted By BrodoG
udah ditransfer Dari BNI a/n MEGAWATI ke BNI yohan
sebesar
Rp. 1.530.000
rincian
1.520.000 barang + ongkir
10.000 fee rekber
untuk pembelian HP Samsung s2 dari lapak
http://m.kaskus.co.id/post/53689252c...07e75b698b4778

seller : Ucrutz 082333733848
buyer : brodog 087816594647
mohon diproses makasih banyak


Quote:Original Posted By limbank
udah transfer ke BCA sebesar Rp. 1.010.000
Untuk pembelian sepatu Nike x stussy trainerendor

Rincian:
Sepatu : Rp 1.000.000,-
Fee : Rp 10.000

Thread : http://www.kaskus.co.id/thread/5367d...ens-ramsey-8uk

seller ID: takuandmumu(087821068706)
buyer ID: limbank (08563076669)

Mohon di confim ya ke seller nya... makasih


Quote:Original Posted By z1h4d


Barang udah mendarat dengan selamat gan, silahkan cairkan dana. Tengkyu piggybank



emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 15:30
thread error, keep posting emoticon-Hammer22
0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 15:35
Quote:Original Posted By oetjheell
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb :
► Buyer (ID Kaskus) : oetjheell, No.HP : 0812872898xx
► Posisi (Kota) : Jakarta
► Jumlah : Rp. 1.410.000,- + (include ongkir + rekber) Rek : BCA Dari Rek. A/n: Noventy Angela Tgl : 05/05/14
► Pembelian Barang: jasa unlock icloud 1 biji iphone 4s
► Dari Seller (ID Kaskus) : iloenk_okeh, No Telp/HP : 0856917596xx, Posisi (Kota) : Jakarta
► Link Thread : [url]http://bit [.] ly/1jtKAyi[/url]


barang sudah diterima boss, silahkan diteruskan ke seller transaksinya

0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 15:36
Quote:Original Posted By setiabuddy9996

Agan yohan transaksi batal, dikarenakan barang kirim tidak sesuai kesepatan sebelumnya, dan agan yohan bsa meneruskan dana ane sebesar 890.000 setelah dipotong fee rekber 10rbu ke rekening ane BPD KALSEL : 008.03.01.16884.6 atas nama setia budi,st.mksh



Quote:Original Posted By max88


Gan, transaksi yg ini batal ya. karena barang tidak sesuai.
Sudah sepakat dengan seller untuk barang dikembalikan.
Dana di refund ke buyer setelah dikurangi fee rekber.
Besok barang ane kirim balik ke seller. thx emoticon-Smilie


oke, uang refund setelah returan di tangan penjual lagi.
0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 15:54
Quote:Original Posted By pradiva
Sudah di transfer ke bank BRI rekening piggybank atas nama YOHAN dari bank BRI atas nama Ida Bagus Putu Parda
Untuk pembelian xperia c dari link berikut: http://m.kaskus.co.id/post/5361a6648b07e795618b45b3#post5361a6648b07e795618b45b3

Id seller : ANDRADGB
Hp: 0896-6847-7115

Id buyer: pradiva
Hp 081805307805

Tolong di konfir ke sellernya biar bsa di proses pengirimannya.

Terimakasih
Salam,pradivA
gan barang uda ane terima dengan benar tolong diterin dananya!

0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 16:03
Quote:Original Posted By pradiva
Sudah di transfer ke rekening BRI piggy atas nama Yohan sebesar Rp.2.500.000 dari rekening BRI atas nama Ida Bagus Putu Parda.

Untuk pembelian Sony Xperia c dari link berikut:
http://m.kaskus.co.id/post/53613fee148b4626028b45ac#post53613fee148b4626028b45ac

Id seller: marjan1984
Hp: 0896.6379.7298

Id Buyer: pradiva
Hp: 081805307805

Tolong segera di konfirmasi di treadnya biar bisa barangnya di kirim.

Terimakasih
Salam, Pradiva
gan barang uda sampi tolong diterusin dananya

0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 16:05
Quote:Original Posted By reddevil666
sudah transfer ke rekening BRI a/n yohan sebesar Rp. 1.250.000,-

rincian:
harga = rp.1.250.000 (include ongkir, asuransi, packing kayu & fee rekber Rp.10.000)

untuk pembelian BlackBerry PlayBook 64GB fullset dari thread: http://m.kaskus.co.id/thread/5361b096138b464b2c8b45be/bb-playbook-64gb-murah-abis-deh-gan

seller id : neeetraL (0888086076xx)
buyer id : reddevil666 (081178103xx)


barang sudah sampai bos, silakan dananya di cairkan ke seller. thx
0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 16:08
Sudah transfer ke rek BCA Rp. 6.555.000 sudah termasuk fee rekber. Untuk pembelian LG FLEX, kondisi sesuai keteramgam di lapak[/B]

http://www.kaskus.co.id/post/53697b5...cb172c638b4737

seller : mike1212C ST
No Tlp : 08177798xx
buyer : ripah22
No. tlp 081112268xx

mohon segera di proses dan di infokan ke seller emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 16:17
sudah transfer ke rekening BCA sebesar Rp. 5.000.000,-

rincian:
harga = rp.4.970.000
fee rekber = rp.30.000

untuk pembelian voucher disdus dari thread :
http://www.kaskus.co.id/post/53657f3...0bc3c2288b468f

seller id : dztrez (0852-2721-0xxx)
buyer id : nukidhere (081808510xxx)
0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 17:17
Quote:Original Posted By nukidhere
sudah transfer ke rekening BCA sebesar Rp. 5.000.000,-

rincian:
harga = rp.4.970.000
fee rekber = rp.30.000

untuk pembelian voucher disdus dari thread :
http://www.kaskus.co.id/post/53657f3...0bc3c2288b468f

seller id : dztrez (0852-2721-0xxx)
buyer id : nukidhere (081808510xxx)


transaksi sukses, dana silahkan dicairkan ke seller... terimakasih, piggybank
0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 17:23
Quote:Original Posted By kalkulus victim
Agan Yohan sudah saya transfer ke Bank BNI sejumlah Rp.5.600.000 sudah termasuk fee rekber 30ribu dan ongkos kirim ke tangerang

untuk pembelian HP Sony Xperia Z1 C6903 Black
http://www.kaskus.co.id/thread/53672...-sampai-tujuan

seller id : bosskoe (0852 5222 0044)
buyer id : kalkulus victim (0821-33-0000-71)


gan barangnya sudah ane terima
tolong uangnya diteruskan ke penjual
terimakasih
0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 17:28
udah ditransfer yaa om 13,450,000 dari 1933-87xxxx a.n SM

http://m.kaskus.co.id/post/5369e95582cf17f0060000fe#post5369e95582cf17f0060000fe

buyer: Manjee
telp : 087702057442
seller:lapakkamera44
telp: 081284983314

jenis barang 5d mark ii + lowepro

mohon diproses yaaa. thxx
0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 18:10

Pembelian Zopo ZP998

$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$

gan sudah saya transfer ya gan. Untuk pembelian Zopo ZP 998.
Penjual : hinaru777 HP 0813 7852 4488
Pembeli : doorpreze HP 0877 4793 0400
Diubah oleh doorpreze
0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 18:55
Quote:Original Posted By lovemyson
sudah transfer ke rekening BCA sebesar Rp. 1.210.000

rincian:
harga = Rp. 1.200.000 (inc ongkir) + Rp. 10.000 fee rekberr = Rp. 1.210.000

untuk pembelianshaman JPM HSS gold hardware
dari thread :
http://www.kaskus.co.id/thread/52ccc...ware-14jt-saja


seller id : hendra98 (081519052379)
buyer id : lovemyson (085860507288)

Barang sudah sampai. dan sesuai deskripsi
mohon dana di teruskan ke seler.... Trimakasih bos
trimakasih kaskus :*
0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 18:56
sudah transfer dari bni atas nama kresna Eka Nugraha ke rek.bni yohan sebesar Rp. 250000

Rincian :
harga barang + ongkir = Rp.240000
fee rekber = Rp. 10000

Untuk pembelian spin card 1000 jam dari thread :
http://www.kaskus.co.id/thread/535cc...peedy-1000-jam

seller id : ggrrrr (083896643199)
buyer id : bloodyavatar18 (081615803567)

mohon segera di proses dan di infokan ke seller
0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 19:00
Quote:Original Posted By theroyallflush
sudah transfer ke rekening BNI sebesar Rp. 1.740.000,-

rincian:
harga + onglir = rp.1.730.000
fee rekber = rp.10.000

untuk pembelian Samsung Galaxy S3 mini dari thread :
http://www.kaskus.co.id/post/5365b1c...8b4689238b4629

seller id : Venom. (0813152336xx)
buyer id : Theroyallflush (0819779449xx)


Barang sudah diterima dengan baik. Silahkan dana diteruskan ke seller.

Thanks Piggy
0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 19:04
Quote:Original Posted By theroyallflush
sudah transfer ke rekening BNI sebesar Rp. 1.740.000,-

rincian:
harga + onglir = rp.1.730.000
fee rekber = rp.10.000

untuk pembelian Samsung Galaxy S3 mini dari thread :
http://www.kaskus.co.id/post/5365b1c...8b4689238b4629

seller id : Venom. (0813152336xx)
buyer id : Theroyallflush (0819779449xx)


Barang sudah diterima dengan baik. Silahkan dana diteruskan ke seller.

Thanks Piggy
0 0
0
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 1 $$$$$
07-05-2014 19:29

sudah transfer ke rekening BCa a/n yohan sebesar Rp. 6.800.000

rincian:
harga = rp.6.800.000 (include ongkir, asuransi, packing kayu & fee rekber )

untuk pembelian htc one max new dari thread: http://m.kaskus.co.id/post/536a1290a907e748728b4748#post536a1290a907e748728b4748

seller id : tommyirawan (0818751010)
buyer id : kojoi (081338117111). Mohon diberitahukan ke seller agar di kirim segera thanks
0 0
0
Halaman 597 dari 723
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia