News
Batal
KATEGORI
link has been copied
121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5350cfa2c1cb179b7b8b46f8/seluruh-indonesia-31-mei-2014-membutuhkan-200-mt-dengan-berbagai-posisi
CLOSED THREAD
Lapor Hansip
18-04-2014 14:09

Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi

CLOSED THREAD
Diubah oleh hcregion99
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 7
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
05-05-2014 19:35
gan,, saya fresgrad tp blum kluar ijazah, SKTL n transkip jg masi mau diurus
bisa gak ya gan?
0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
05-05-2014 19:38
Quote:Original Posted By hcregion99
Udah ane ubek2 email ane, tapi belum ada email dari gan,,,

Yg ada email kiriman a/n agan Irfan barusan masuk,,,

Gan, kirim tempat kesediaan rekrutmen agan aja (silakan cek ya gan),,, nanti ane kirim alamat HRDnya via PM ke agan,,,

oke gan.. saya tunggu, sebelumnya saya ucapkan terima kasih..
0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
05-05-2014 20:27
gan, email ane rianr*****@yahoo.com udh diterima belum?
ane kirim tanggal 26 april

tks gan.
0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
06-05-2014 12:46
Quote:Original Posted By rayvaynard89
gan,, saya fresgrad tp blum kluar ijazah, SKTL n transkip jg masi mau diurus
bisa gak ya gan?

Silakan melamar gan

Quote:Original Posted By Kaskusmemberz

oke gan.. saya tunggu, sebelumnya saya ucapkan terima kasih..

sent PM

Quote:Original Posted By deku.deku
gan, email ane rianr*****@yahoo.com udh diterima belum?
ane kirim tanggal 26 april

tks gan.


Rian rizky ya gan? kalau rian rizky sudah ane terima

0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
06-05-2014 15:19
Yang atas nama Prasetyo*****@rocketmail.com sudah belum gan
Sebelumnya ane ucapan terima kasih
0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
06-05-2014 22:01
Gan ane dah apply dengan email yusuf.s****@gmail.com,sudah diterima blm gan?udah agak lama ngirimnya.thank u.
0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
06-05-2014 23:41
gajinya brp gan untuk MT HRD emoticon-Malu (S)
PM yak
0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
07-05-2014 00:27
gan, tgl 5 mei kmren ane apply dengan email dedy.f******@gmail.com (MT OMTP - Lampung).. sudah masuk belum gan? kalo udah di forward ke HRD wilayah ane daftar tolong konfirmasi ya gan.. sekalian nanya juga nih, kalo apply lewat ente dengan apply langsung via webnya beda atau sama aja? thanks..
0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
07-05-2014 14:39
Quote:Original Posted By petruck666
Yang atas nama Prasetyo*****@rocketmail.com sudah belum gan
Sebelumnya ane ucapan terima kasih


yang dari depok ya? sudah ane kirim gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Nazurio
Gan ane dah apply dengan email yusuf.s****@gmail.com,sudah diterima blm gan?udah agak lama ngirimnya.thank u.

sudah ane kirim gan

Quote:Original Posted By pemburumeQ
gajinya brp gan untuk MT HRD emoticon-Malu (S)
PM yak


Quote:Original Posted By abangkacrut
gan, tgl 5 mei kmren ane apply dengan email dedy.f******@gmail.com (MT OMTP - Lampung).. sudah masuk belum gan? kalo udah di forward ke HRD wilayah ane daftar tolong konfirmasi ya gan.. sekalian nanya juga nih, kalo apply lewat ente dengan apply langsung via webnya beda atau sama aja? thanks..


Dedi Irawan ya gan? sudah ane kirim ya emoticon-Smilie

Sama aja gan,,, bedanya ane HRD Cabang sedangkan yang di website itu HRD pusat emoticon-Smilie



0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
07-05-2014 16:26
gan pm in salary n benefit yg di dapet untuk MT operationnya,terima kasih gan.
0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
08-05-2014 19:07
Malam gan emoticon-Smilie
0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
08-05-2014 21:33
gan, saya udah kirim pake email jiffi.q******@outlook.com
semoga udah keterima emoticon-Malu
0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
09-05-2014 10:08
Quote:Original Posted By Kuli Panggul
gan, saya udah kirim pake email jiffi.q******@outlook.com
semoga udah keterima emoticon-Malu


Sudah ane terima tapi tanpa dilampirkan CV dan no hp agan,,,
jadi tolong kirim ulang lagi ya gan, dengan melampirkan CV

terima kasih emoticon-Smilie

0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
09-05-2014 14:08
Quote:Original Posted By hcregion99


Sudah ane terima tapi tanpa dilampirkan CV dan no hp agan,,,
jadi tolong kirim ulang lagi ya gan, dengan melampirkan CV

terima kasih emoticon-Smilie



Maaf gan, entah knp attachment nya gagal. udah saya kirim ulang yah emoticon-Smilie
No HP ada di dlm CV gan.
Diubah oleh Kuli Panggul
0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
09-05-2014 15:47
Quote:Original Posted By Kuli Panggul


Maaf gan, entah knp attachment nya gagal. udah saya kirim ulang yah emoticon-Smilie
No HP ada di dlm CV gan.


Untuk CV agan sudah ane terima dan sudah ane kirimkan ke HC terkait untuk diproses lebih lanut

terima kasih untuk lamaran yang telah agan kirimkan emoticon-Smilie
0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
10-05-2014 05:52
Selamat Pagi agan emoticon-Smilie
0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
10-05-2014 08:39
siang gan emoticon-Smilie
0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
10-05-2014 10:42
cv sent gan, monggo di cek emoticon-Smilie
0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
10-05-2014 12:03
cek email gan awe.winarso@gmail.com emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Seluruh Indonesia] [31 Mei 2014] Membutuhkan 200 MT dengan berbagai posisi
10-05-2014 12:40
cv sent, cek ya gan suges*******@gmail.com emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia