Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5369bb90a907e7027b8b4667/musik-film-games-kombinasi-kemasan-terbaru-smartfren
Setelah berhasil melakukan launching empat produk terbarunya, Andromax C2, G2, i3 & i3s, Smartfren kembali melakukan activity kuis untuk mendukungnya. Activity kuis ini bertajuk #SFNewAndromax Twitter Quiz. Kuis ini dibagi menjadi tiga periode. Dimana ketiganya memiliki persyaratan & pertanyaan kuis yang berbeda. Untuk periode pertama, tema #SmartMusik yang digunakan. Untuk tema #SmartMusik ini, p
Lapor Hansip
07-05-2014 11:50

Musik-Film-Games Kombinasi Kemasan Terbaru Smartfren

Setelah berhasil melakukan launching empat produk terbarunya, Andromax C2, G2, i3 & i3s, Smartfren kembali melakukan activity kuis untuk mendukungnya. Activity kuis ini bertajuk #SFNewAndromax Twitter Quiz.

Kuis ini dibagi menjadi tiga periode. Dimana ketiganya memiliki persyaratan & pertanyaan kuis yang berbeda. Untuk periode pertama, tema #SmartMusik yang digunakan.

Musik-Film-Games Kombinasi Kemasan Terbaru Smartfren


Untuk tema #SmartMusik ini, peserta diwajibkan untuk menirukan gaya penyanyi/musisi favoritnya, kemudian mengupload fotonya ke twitter. Gaya yang ditirukan bisa gaya ketika bernyanyi di panggung, adegan di video klip, maupun cover/gambar/poster album penyanyi tersebut.

Tema kedua adalah #SmartFilm. Tema periode kedua ini langsung menyusul setelah tema pertama usai. Periode kedua ini berlangsung tanggal 26-30 April 2014.

Musik-Film-Games Kombinasi Kemasan Terbaru Smartfren


Untuk tema #SmartFilm ini, peserta diwajibkan untuk meniru adegan film favoritnya. Adegan yang dimaksud adalah scene film yang mencerminkan film tersebut, biasanya adegan yang sangat terkenal. Sama dengan #SmartMusik, peserta diwajibkan untuk post foto via twitter.

Tema yang terakhir adalah #SmartGames. Periode terakhir ini langsung menyusul kedua tema sebelumnya, dilaksanakan tanggal 1-5 Mei 2014.

Musik-Film-Games Kombinasi Kemasan Terbaru Smartfren


Untuk tema yang terakhir ini agak berbeda dengan kedua tema sebelumnya. Pada #SmartGames, peserta diwajibkan untuk post foto mereka ketika asik bermain games favoritnya. Adapun games yang dimaksud adalah games virtual, berupa video games di handphone, ataupun komputer.

Secara umum, ketiga konsep ini adalah konsep yang ditawarkan pada produk terbaru Andromax C2, G2, i3 & i3s. Bagaimana menurut Anda? Tertarik untuk mencobanya?

Untuk info lebih lanjut bisa diakses di link berikut: Smart Kartini
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Musik-Film-Games Kombinasi Kemasan Terbaru Smartfren
07-05-2014 13:42
Quote:Original Posted By soneGEE
Setelah berhasil melakukan launching empat produk terbarunya, Andromax C2, G2, i3 & i3s, Smartfren kembali melakukan activity kuis untuk mendukungnya. Activity kuis ini bertajuk #SFNewAndromax Twitter Quiz.


Smartfren kenceng amat promonya... emoticon-Ngakak
0 0
0
Musik-Film-Games Kombinasi Kemasan Terbaru Smartfren
07-05-2014 13:43
Quote:Original Posted By omPhramz


Smartfren kenceng amat promonya... emoticon-Ngakak


hape dibagi-bagi terus gan.... emoticon-Matabelo
0 0
0
Musik-Film-Games Kombinasi Kemasan Terbaru Smartfren
26-06-2014 18:17
Quote:Original Posted By omPhramz


Smartfren kenceng amat promonya... emoticon-Ngakak


hahahah bener gan ... kencneg promo nya si boleh ... tp koneksinya dicepetin juga dong emoticon-Sorry
0 0
0
Musik-Film-Games Kombinasi Kemasan Terbaru Smartfren
13-07-2014 23:24
urusin update an jelly bean nye. jual hp gitu2 doang kaga ada update an. layanan servis di benerin lagi, mane lama amat kalo servis bisa stengah bulan. blom tentu langsung bener, gak bosen ape ladenin komplenan orang. jor joran promosi hp murah spek tinggi, kalo purna jual nya ancur buat apaan!.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh wieani
Musik-Film-Games Kombinasi Kemasan Terbaru Smartfren
23-07-2014 13:01
Quote:Original Posted By soneGEE


hape dibagi-bagi terus gan.... emoticon-Matabelo


modal byk
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia