Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
2399
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5200970405346a1322000006/nba-2k14-official-thread
NBA 2K14 Developer: 2K Sports / Publisher: 2K Sports / Genre: Simulation Sport / Release Date: 1 October 2013 / ESRB: E Preview 2K Sports dan Euroleague Basketball mengumumkan kerjasama global eksklusif yang melibatkan tim top dari Turkish Airlines Euroleague. NBA 2K14 akan dirilis untuk PlayStation 3 dan PlayStation 4, Xbox 360 dan Xbox One. Empat belas tim akan dilibatkan di NBA 2K14. Ini memung
Lapor Hansip
06-08-2013 13:26

NBA 2K14 Official Thread

NBA 2K14


Quote:
Developer:2K Sports / Publisher: 2K Sports / Genre: Simulation Sport / Release Date: 1 October 2013 / ESRB: E


Preview

Quote:
2K Sports dan Euroleague Basketball mengumumkan kerjasama global eksklusif yang melibatkan tim top dari Turkish Airlines Euroleague. NBA 2K14 akan dirilis untuk PlayStation 3 dan PlayStation 4, Xbox 360 dan Xbox One. Empat belas tim akan dilibatkan di NBA 2K14. Ini memungkinkan penggemar basket Eropa untuk mengadu tim lokal melawan tim2 besar dari NBA.

"Kami benar-benar senang menyambut tim Euroleague di seri NBA 2K," kata Jason Argent, Vice President 2K. "Basket Eropa sedang bergairah dan kami bersemangat untuk memberi fans kesempatan dalam memainkan tim Eropa di NBA 2K14."

"Kami sangat bangga untuk berkolaborasi dengan 2K Sports dengan memperkenalkan tim dan pemain kami." tambah Jordi Bertomeu, Euroleague Basketball CEO. "Dengan kerjasama ini, kami mampu membawa penggemar selangkah lebih dekat untuk mengantarkan Euroleague ke dalam komunitas game global."



Fitur Baru di NBA 2K14

Tim 2K cukup sibuk selama musim panas ini untuk memenuhi janji kepada Fans. Mereka merilis highlights yg menunjukan beberapa perbaikan gameplay di NBA 2k14 pada platform konsol next gen.

Berikut adalah preview dari fitur2 baru dan perbaikan gameplay di NBA 2K14 (Xbox 360, PS3, dan PC).

Quote:Highlight Features
Crew - Mode yg plg banyak direquest akhirnya kembali di 2K14. Pemain anda (MyCareer) akan melawan pemain lain secara online. Anda bisa membuat logo sendiri. Stat anda akan tertera di leaderboard (mode ini hanya untuk console).
Dynamic Living Rosters® powered by Stats, Inc - Stat pemain NBA akan diupdate setiap hari tergantung performa mereka di lapangan.
NBA 2K14 soundstrack - Lebron James secara langsung memilih artis2 yg terlibat dalam soundtrack 2K14: Eminem, Black Keys, Daft Punk, Jay-Z, dan masih banyak lagi.
Euroteam - 14 tim dari Liga Eropa akan disediakan di 2K14.
My Team - Fitur ini kembali lagi di 2K14. Bakal lebih baik dari seri2 sebelumnya (mode ini hanya untuk console).


Quote:General Gameplay Improvements:
Signature Skill - Akan ada 6 signature skill baru.
Playbook and Play System enhancements - Kedalaman playbook akan lebih realistis lagi.
More Signature Styles - Akan banyak signature style baru seperti jump shot, drible moves, free throw, dsb.



Videos

Videos


NBA 2K14 FAQS
Diubah oleh AlexJulian
profile-picture
profile-picture
dotseo dan tata604 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
1.5K Anggota • 11K Threads
Halaman 91 dari 120
NBA 2K14 Official Thread
07-05-2014 07:03
Kevin Durant named NBA 2k15 cover athlete


NBA 2K14 Official Thread


Quote:
Oklahoma City Thunder All-Star Kevin Durant had himself a day Tuesday. He was named the 2013-2014 NBA MVP, gave a passionate speech in which he broke down thanking his mother, and then was named the cover athlete to his favorite video game series, for 2K Sports' NBA 2K15, the company announced Tuesday.

Durant had appeared on previous iterations alongside Blake Griffin and Derrick Rose, but this is his first appearance solo on the cover, and a mark of true superstardom in the NBA.

Durant is a well-known fiend for the game, having said before he thinks he plays it more than he practices basketball. Durant said on a conference call Tuesday that he has house rules where you have to pick a team at random, and said his experience playing in the NBA gives him an edge vs. players' digital counterparts.

Durant praised the game's popular "MyPlayer" mode. "It's about a journey, and that's what I'm on in my career."

NBA 2K15 is set to be released on PS4, PS3, XBox 360 and XBox One on October 7th in the United States. Durant plays Game 2 in real life vs. the Clippers Wednesday in Oklahoma City.


kagak ada versi PC emoticon-Berduka (S)
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
07-05-2014 07:15
Quote:Original Posted By Still_Free
Kevin Durant named NBA 2k15 cover athlete


kagak ada versi PC emoticon-Berduka (S)


Ada kok gan emoticon-Malu (S)
Bisa lihat DISINI

For Picture
NBA 2K14 Official Thread
Diubah oleh BagusGrey
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
07-05-2014 12:08
Quote:Original Posted By BagusGrey


Ada kok gan emoticon-Malu (S)
Bisa lihat DISINI

For Picture
NBA 2K14 Official Thread


"retailers coming soon"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
07-05-2014 13:54
Quote:Original Posted By diebeforelife


"retailers coming soon"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Setidaknya kepaastian-nya emng bener ada buat PC
tenanglah 2K memang Publisher baik jga memperhatikan para PC
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
07-05-2014 17:31
Quote:Original Posted By BagusGrey


Setidaknya kepaastian-nya emng bener ada buat PC
tenanglah 2K memang Publisher baik jga memperhatikan para PC


palingan dapet graphicnya gak jauh kaya yang 14 deh....cuma gameplaynya aja mungkin yang ada perkembangan emoticon-Ngakak
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
07-05-2014 18:15
gan kenapa yah tiap ane maen nba 2k14 harus dalam keadaan online terus
kalo gk konek ke internet malah gk bisa kebuka game nya??
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
07-05-2014 21:56
Quote:Original Posted By Pependerax
gan kenapa yah tiap ane maen nba 2k14 harus dalam keadaan online terus
kalo gk konek ke internet malah gk bisa kebuka game nya??
emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Kalau saya nggak perlu konek internet tuh emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
08-05-2014 02:09
Gan mau nanya 3 point contest sama dunk contest bisa dapet bersamaan ga ya?
Terus kalau menang dapet sp brp?
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
08-05-2014 05:28
Quote:Original Posted By Pependerax
gan kenapa yah tiap ane maen nba 2k14 harus dalam keadaan online terus
kalo gk konek ke internet malah gk bisa kebuka game nya??
emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Mungkin game nba 2k14 agan belum dikasih krack
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
08-05-2014 15:33
Quote:Original Posted By fuzzyy11


Mungkin game nba 2k14 agan belum dikasih krack


udah gan
atau emang krack nya agak error gitu gan? atau gimana?
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
08-05-2014 18:02
Quote:Original Posted By Pependerax


udah gan
atau emang krack nya agak error gitu gan? atau gimana?

kl misalkan pk wifi di disconnect aja, atau kl modem di cabut sekalian, soal nya pernah waktu itu wifi connect tapi internet mati game nya ga mau jalan, tapi pas wifi nya di disconnect bisa jalan game nya
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
09-05-2014 16:28
misi gan...mau main NBA2k14 dgn spec ini bisa ga??
intel celeron dual core 1,5Ghz
2Gb RAM
intel hd
kira2 lancar tdk ya??
thx
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
09-05-2014 17:32
Quote:Original Posted By sandy2293
misi gan...mau main NBA2k14 dgn spec ini bisa ga??
intel celeron dual core 1,5Ghz
2Gb RAM
intel hd
kira2 lancar tdk ya??
thx


Silakan ke sini
http://www.systemrequirementslab.com/cyri
Lalu Search NBA 2K14
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
09-05-2014 20:14
gak sabar nunggu 2K15 buat pcnya, semoga engine nya sama kyk next gen emoticon-thumbsup , palagi KD nih yg jadi covernyah emoticon-Kiss (S)
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
10-05-2014 15:08
habis beli nih game versi steam sale
mayan cuma 50rb dapet game ori seharga 30$ USD emoticon-Ngakak (S)
tinggal donlod nunggu donlod doang emoticon-Big Grin
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
10-05-2014 19:23
Deleted.
Diubah oleh AlexJulian
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
10-05-2014 19:38
Haloo 2k lover, thanks buat yg udah ngerame'in trit ini.

Bagi yg punya pertanyaan mendesak bisa gabung di grup FB kita supaya cepet direspon:
https://www.facebook.com/groups/IndonesianNBA2K/

Quote:Original Posted By Pependerax
gan kenapa yah tiap ane maen nba 2k14 harus dalam keadaan online terus
kalo gk konek ke internet malah gk bisa kebuka game nya??
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Pilih data kelahiran 1 January 2013 biar langsung masuk ke game emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By hitguy8
Gan mau nanya 3 point contest sama dunk contest bisa dapet bersamaan ga ya?
Terus kalau menang dapet sp brp?

Tergantung, kalau spesialisasi and stat pemain agan bagus dalam 3pt n dunk bisa jadi dipilih jadi peserta. Untuk jumlah SP saya tidak tau soalnya ga main career emoticon-Big Grin
Diubah oleh AlexJulian
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
11-05-2014 16:03
gan, maen pake tim lain selain heats sama spurs gimana?
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
11-05-2014 22:54
gan tatto pack buat my player ad ga?klu ad mnta link.nya

klu tatto pack buat 2k13 work buat 2k14 jg ga?thx..
0 0
0
NBA 2K14 Official Thread
12-05-2014 20:04
Misi2 agan2 emoticon-Malu (S)
Ane mau nanya disini ada yang main NBA 2k14 versi RePack kagak ?
kalo ada ane mau nanya nih cara nyari file savenya dimana ya ?
tanggung nih Roster sama My Career ku yang dulu kagak kepakeemoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 91 dari 120
icon-hot-thread
Hot Threads
Can You Solve This Game?
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia