Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
857
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5362bfb86e07e7037d8b45ec/revolusi-lambang-club-sepak-bola-dunia
Thread Ini Didukung Oleh : Klik Banner Untuk Mengunjungi Markas Kami HT PERTAMA ANE :D Terima kasih kepada mimin, momod, K.O.P, KasKuser semua pokonya terima kasih :kiss Halo agan dan sis
Lapor Hansip
02-05-2014 04:42

Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia

Past Hot Thread
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia

Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia

Thread Ini Didukung Oleh :
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia

Klik Banner Untuk Mengunjungi Markas Kami


HT PERTAMA ANE emoticon-Big Grin

Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia

Terima kasih kepada mimin, momod, K.O.P, KasKuser semua pokonya terima kasih emoticon-Kiss

"Terima Kasih Cendolnya dan Abu Gosoknya agan agan"


Halo agan dan sista semua, ane mau share beberapa pic revolusi lambang club sepak bola didunia

Bukti No Repost

"BUKTI"


Semoga bisa menanbah pengetahuan dan kalaupun tidak bisa menambah wawasan hahaha emoticon-Ngakak

Lansung aja cekibrot gan pic nya :

"LIGA SPANYOL"


"CLUB EPL"


UPDATE :
"UP DATE"




Khusus buat DORTMUND ane dapet pic jersey dari masa ke masa namun logonya tetep sama

ini dari perubahan jersey tapi logonya tetep gan
"DORTMUND"


Baru segini gan yang ane dapet, kalau ada tambahan dari agan monggo nanti ane taro di pejwan gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Kalau suka boleh di lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang belum ISO bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Kalau tidak suka jangan di lemparin emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)


UPDATE HOT

Quote:Original Posted By aciraha
sumur di situs itu lumayan lengkap loh gan sejarah logo klub


Up Date Tambahan dari kaskuser Ane taroh di bawah post ke dua.. ada yang bilang gambar kaga muncul soalnya disini over bandwich katanya.
emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
Sudah di Upload ulang pake link kaskus yah.. terima kasih untuk yang memberikan info
emoticon-Shakehand2

Berhubung banyak yang nanya klub INDONESIA picnya ada di Up Date tambahan dari agan KasKuser di post ke 2 di bawah makasih emoticon-shakehand
Diubah oleh TenTico
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 44
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 00:38
mantap tmbh keren logonya coy
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 00:43
gan everton sma PSG belum ke update tuh
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 00:47
revolusi tetapi khas dari logo tim tidak hilang emoticon-Big Grin
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 00:48
sama seperti perusahaan, klub sepakbola juga sering mengalami perubahan pada logonya emoticon-Big Grin
ada yg ga terlalu berubah, ada pula yg drastis emoticon-Ngakak (S)
contohnya chelsea tuh, dulu gambar orang pensiunan (sehingga dijuluki The Pensioners) sekarang menjadi seperti singa (?) gitu emoticon-Embarrassment

ane tambahin nih gan (pajang pejawan yak emoticon-Request )
dr tim yg musim ini lolos ke final liga champions #respect

atletico madrid
Diubah oleh GM07
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 00:51
juventus dikit ya gan emoticon-Cool
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 00:52
perubahannya bnyk yg jauh beda ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 00:52
Memang lebih asyik kalo selalu berkembang emoticon-Ngakak
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 00:54
Banyak ya koleksinya
Dapet dr mana, kreatip ente..
klub-klub yg lokal ada gak gan??
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 00:55
kebanyakan jauh berbeda dari desain awal emoticon-Big Grin
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 00:55
Yang munchen ga bnyak berubah ya gan
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 00:57
Quote:Original Posted By saindraa
Nambah pengetahuan gan emoticon-Shakehand2

Semoga HT gan emoticon-2 Jempol

setuju gan.. ane doain juga gan... emoticon-2 Jempol
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 01:00
MU tetap dihati emoticon-Sundul Up
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 01:08
req club dr tanah air donk gan...
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 01:12
sebelumnya ane cuma tau punya chelsea gan, secara..........
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 01:16

wew

Quote:Original Posted By TenTico
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia

Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia

Thread Ini Didukung Oleh :
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia

Klik Banner Untuk Mengunjungi Markas Kami


HT PERTAMA ANE emoticon-Big Grin

Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia

Terima kasih kepada mimin, momod, K.O.P, KasKuser semua pokonya terima kasih emoticon-Kiss

"Terima Kasih Cendolnya dan Abu Gosoknya agan agan"


Halo agan dan sista semua, ane mau share beberapa pic revolusi lambang club sepak bola didunia

Bukti No Repost

"BUKTI"


Semoga bisa menanbah pengetahuan dan kalaupun tidak bisa menambah wawasan hahaha emoticon-Ngakak

Lansung aja cekibrot gan pic nya :

"LIGA SPANYOL"


"CLUB EPL"


UPDATE :
"UP DATE"




Khusus buat DORTMUND ane dapet pic jersey dari masa ke masa namun logonya tetep sama

ini dari perubahan jersey tapi logonya tetep gan
"DORTMUND"


Baru segini gan yang ane dapet, kalau ada tambahan dari agan monggo nanti ane taro di pejwan gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Kalau suka boleh di lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang belum ISO bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Kalau tidak suka jangan di lemparin emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)



Up Date Tambahan dari kaskuser Ane taroh di bawah post ke dua.. ada yang bilang gambar kaga muncul soalnya disini over bandwich katanya.
emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
Sudah di Upload ulang pake link kaskus yah.. terima kasih untuk yang memberikan info
emoticon-Shakehand2


kurang gan..
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 01:21
nice info gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 01:26
lambang persib lebih keren yang dulu,,lebih menjual sekarang keliatan buatan pemerintah,,kayak lambang provinsi / pemerintah kota,, emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Ngakak
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 01:27
All hail MU emoticon-Ngakak
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 01:29
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Revolusi Lambang Club Sepak Bola Dunia
07-05-2014 01:33
Mantep yg madrid emoticon-Matabelo

Ane suka banget first crest nya emoticon-Big Grin

Yg laen juga keren" emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 23 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia