Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535f5701ab07e71d138b4598/hasil-survey-fenomenal-ala-cak-lontong
Agan pasti sudah sangat familiar dengan Acara Indonesia Lawak Klub yang disiarkan setiap senin sampe jumat di stasiun televisi Trans 7 acara yang dibawakan oleh Deni Chandra ini mulai naik daun gan, panelis-panelis yang dihadikan mampu membius suasana menjadi sangat berbeda dengan acara aslinya yang ditayangkan di tipi sebelah salah 1 panelis yang paling fenomenal adalah Cak Lontong data-data surv
Lapor Hansip
29-04-2014 14:38

Hasil Survey Fenomenal a.l.a Cak Lontong

Agan pasti sudah sangat familiar dengan Acara Indonesia Lawak Klub yang disiarkan setiap senin sampe jumat di stasiun televisi Trans 7
acara yang dibawakan oleh Deni Chandra ini mulai naik daun gan,

Hasil Survey Fenomenal a.l.a Cak Lontong

panelis-panelis yang dihadikan mampu membius suasana menjadi sangat berbeda dengan acara aslinya yang ditayangkan di tipi sebelah

salah 1 panelis yang paling fenomenal adalah Cak Lontong
data-data survey yang disajikan kerap kali meyakinkan namun cukup membuat orang kesal__

Hasil Survey Fenomenal a.l.a Cak Lontong

berikut adalah beberapa hasil survey beliau yang fenomenal

" Dari 100 orang yang saya survey ternyata 100% wanita karir itu tidak ada yang pria"

" 100 % survey saya menemukan bahwa semua pedagang kaki lima itu kakinya 2, ga ada yang 5"

"Saya pernah melakukan Riset pada 100 Gamer, dari 100 gamer tersebut ternyata semuanya suka bermain game"

"Saya ingin berbicara tentang masalah takut. Apakah takut itu penting? Takut itu menentukan teman Anda siapa. Anda takut berbuat dosa, Anda adalah teman orang yang beriman. Anda takut berbohong, Anda adalah teman orang-orang sholeh. Anda takut berbuat baik, Anda teman setan. Anda takut berbuat amal, Anda teman setan. ANDA TAKUT SAMA ISTRI?….NAH, INI TEMAN SAYA”.

"Tahukah Anda bahwa seniman kita seperti Gesang dan Ebiet G. Ade berasal dari luar negeri? Itu adalah hasil sebuah survey terpercaya. Surveynya sendiri dilakukan di Amerika Serikat.”

" apalagi yah, tambahingan....."


hahahaa....
sakingbanyaknya ane pun ga inget
silakan agan tambahin biar rame

sekian terima kasih gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Hasil Survey Fenomenal a.l.a Cak Lontong
06-05-2014 13:09
"saya mensurvey 32 orang untuk dimintai pendapat, jadi ada
"32"
"ada 64 orang,"
"kok 64 tadi 32'."
"loh kan yang saya survey pasangan suami istri"

emoticon-Hammer2

"dari 100 orang yang saya survey, calo itu sangat dibutuhkan oleh mereka,"
"kok bisa"
"karna yang saya survey istri calo "
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh widinardi
0 0
0
Hasil Survey Fenomenal a.l.a Cak Lontong
07-05-2014 00:52
mantap gan memang cerdas banget tuh cak lontong emoticon-Ngakak
0 0
0
Hasil Survey Fenomenal a.l.a Cak Lontong
19-05-2014 10:31
Quote:Original Posted By .djenggot.
pertamak kah


huaseeem kalah cepat
aku tambahi gan
menurut survai cak lontong mayoritas pelajar SD yg lulus sekolah untuk melanjutkan ke tingkat lebih atas hanya sebesar 6% saja. mau tahu alasanya karena yg lulus hanya kelas 6 saja kelas 1-5 belum lulus
bukan 6% gan, tapi seper-enam
0 0
0
Hasil Survey Fenomenal a.l.a Cak Lontong
11-06-2014 13:15
dari 100 orang yang saya survey , 100 orang tidak menginginkan kecelakaan terjadi
0 0
0
Hasil Survey Fenomenal a.l.a Cak Lontong
14-06-2014 12:10
Surpey koplokemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia