Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535a3668c907e7cf5a8b459f/lawakan-ala-calo-aka-cak-lontong
calo : anda tau 2 + 2 apa hasilnya nya? denny : aduh semua orang juga tau pasti jawabannya 4 calo : anda salah denny : loh kok salah? :bingung calo : anda tau 2 + 2 itu hasilnya angka yg berkenan :cendolbig bisa juga :rate5
Lapor Hansip
25-04-2014 17:18

Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong

calo : anda tau 2 + 2 apa hasilnya nya?
denny : aduh semua orang juga tau pasti jawabannya 4
calo : anda salah
denny : loh kok salah? emoticon-Bingung
calo : anda tau 2 + 2 itu hasilnya angka

yg berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bisa juga emoticon-Rate 5 Star
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
07-05-2014 00:49
masih lucu versi aslinya cak lontong gan .

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
08-05-2014 23:06
kurang buat ane mangap gan.. mangap ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
09-05-2014 00:13
wkwkwkwkwkwk awas lu ye bikin gue emoticon-Ngakak terosss emoticon-Ngakak
0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
10-05-2014 05:24
tambahan update jokesnya bro asli bikin eneg perut emoticon-Ngakak
0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
10-05-2014 11:10
hahahahaha..... ente ngelawak nya kebangetan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
10-05-2014 23:39
hahahaha... ini mah yg ane cari emoticon-Ngakak good job emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
11-05-2014 13:59
wkwkwkwk... lanjutkan bro emoticon-Ngakak
0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
12-05-2014 02:50
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wkwkwkwkw ikutan st*nd up com*edy aje gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
11-06-2014 17:57
kampret...jokes mantep nih sih ciakakakak emoticon-Ngakak

0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
14-06-2014 12:06
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:
0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
20-10-2014 10:28
boleh juga tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
20-10-2014 10:31
emoticon-Ngakak jgn pada emosi ma calo gan
0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
20-10-2014 14:40
wahahaha lucu juga ini hahha bisa gitu wkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
20-10-2014 14:51
emoticon-Ngakak ga nyangka ane kehibur lagi sama TS ini emoticon-Cendol (S)
emoticon-Kiss emoticon-Matabelo
0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
20-10-2014 15:17
lumayan gan buat lawakan sore emoticon-Ngakak
0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
20-10-2014 18:43
wah koplak juga nih asli wahahahaha ga nyangka ane gann
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
20-10-2014 20:31
wah lumayan juga nih TSnya humoris juga emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
20-10-2014 20:50
emoticon-Ngakak koplak ini asli wkwkwk gada obat banget dahh emoticon-Matabelo
0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
21-10-2014 13:27
Quote:Original Posted By gii.gone
Beneran nih asli gw ga bisa tahan kentut... perut gw kekocok abis emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan bikin nyengir,, emoticon-Matabeloemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Lawakan Ala Calo aka Cak Lontong
21-10-2014 22:00
wahahaha lucu juga nih threadnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia