Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5355f0c85dcb17c53f0000cd/kulkas-belajar-tentang-wanita-di-axe-university
Waazzzapp Agan dan Aganwati! :toast :toast UPDATE :hn :hn :hn Periode pengumpulan jawaban Kulkas Axe University diperpanjang sampai Jumat, 16 Mei 2014 Hot News! :hn :hn :hn Buat Agan-Agan yang
Lapor Hansip
22-04-2014 11:32

[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University

Past Hot Thread
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University


Waazzzapp Agan dan Aganwati!
emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:
UPDATE
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Periode pengumpulan jawaban Kulkas Axe University diperpanjang sampai Jumat, 16 Mei 2014



Quote:
Hot News!
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Buat Agan-Agan yang mau ikut KULKAS AXE UNIVERSITY, KASKUS akan mempermudah kalian untuk menjawab dengan memberikan pilihan jawaban. Yayyy!!

Berikut pertanyaan dan pilihan jawabannya.(pilih salah satu aja Gan, A atau B)

[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University

Kelas Biologi Episode 1 : Bedah Kode Wanita


Kelas Bahasa Episode 1 : Modus-modus Manis


Kelas Psikologi Episode 1 : Di Balik Misteri Wanita


Kelas Bahasa Episode 2 : Lambat Asal Selamat


Kelas Psikologi Episode 2 : Yang PD Yang Berjaya



Quote:
Cara Menjawab yang benar :
Video 1
1. A
2. B
Video 2
1. B
2. A
Video 3
1. A
2. A
Video 4
1. …
2. …
Video 5
1. …
2. …


Selengkapnya, baca syarat & ketentuan dan aturan mainnya di bawah ini ya, Gan!


Info Penting


Last but not least, pemenang akan dipilih secara acak ya!
Ditunggu partisipasinya, Gan!


emoticon-2 Jempol


A woman is always right…just sometimes confused, misinformed, rude, stubborn, unchangeable, senseless…but, never wrong – Anonymous


Satu kata dari cowok buat cewek: ribet. Banyak cowok yang ngeluh kalau mereka gak ngerti dengan cewek, mulai dari ucapannya, tingkah lakunya, sampai jalan pikirannya. Buat Agan-Agan, suka ngerasa kaya gitu juga gak? Nah, dibanding pusing-pusing mending belajar sambil jawab pertanyaan-pertanyaan dari 3 guru cantik dalam acara :

Kulkas Axe University

Eiiitss, jangan khawatir buat para Aganwati, lo juga bisa join ko. Sebelum menjawab pertanyaan-pertanyaan yang akan diberikan, lo semua kudu nonton dulu 5 video yang ada di ..

http://www.axe-university.com/

Terus, masuk deh ke bagian "Mata Kuliah" buat tonton 5 videonya yang di kelas Bahasa, Psikologi, dan Biologi

emoticon-2 Jempol

[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University

Syarat dan Ketentuan yang berlaku:
1. Isi PROFILE Agan dengan lengkap dan benar
2. Sign In di http://axe-university.com/ dan screenshot profile bahwa Agan sudah register
3. Tulis jawaban Agan
4. Kirim jawaban dan screenshot profile Agan di http://axe-university.com/ via KULKAS KASKUS
5. Judul PM: "KULKAS AXE UNIVERSITY"
6. Sertakan juga alamat pengiriman hadiah lengkap di PM Agan


Aturan Main:
1. Jawaban paling lambat dikumpulkan hari Kamis, 30 April 2014 pukul 23:59
2. Yang membocorkan jawaban akan di banned 7 hari dari Forum KASKUS
3. Setiap peserta hanya boleh menggunakan 1 ID prime
4. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan 1 kali PM
5. Pemenang akan dipilih secara acak
6. Pemenang akan diumumkan hari Kamis, 7 Mei 2014
7. Hadiah akan dikirimkan ke alamat masing-masing (pastiin update profile Agan dengan nama, alamat, dan no telpon yang lengkap)

emoticon-Matabelo

Quote:
20 pemenang yang beruntung, berhak membawa pulang masing-masing:

1 Powerbank Zyrex
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University

1 Polo Shirt Polos dari Uniqlo (berbagai macam warna)
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University


Gampang banget kan caranya? Kapan lagi dapet ilmu cara mengerti wanita, powerbank dan polo shirt keren secara Gratis!
Buruan kirim jawabannya ya Gan!



Cheeerrsss
emoticon-Toast emoticon-Toast


Kulkas kali ini dipersembahkan oleh:
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University


Quote:
Buat yang mau ikutan Axe University, mampir di sini Gan...
TKP


Diubah oleh KASKUS.Update
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 56
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
06-05-2014 17:30
itu gurunya yg di video bisa jadi hadiahnya ga gan.....? emoticon-Matabelo
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
06-05-2014 17:33
nyimak.. masih ada waktu gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
06-05-2014 18:10
diperpanjang lagi ya min emoticon-Mewek
pengumuman pemenangnya kpn? sm klo bsa kasi alasan min knp diperpanjang emoticon-Malu udah 2x kan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
06-05-2014 18:32
ane pengen gurunya tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
06-05-2014 19:31
perpanjang lagi emoticon-Amazed
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
06-05-2014 19:31
Mantapp, pertamaxx
Lanjuttt
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
06-05-2014 20:06
Hore,diperpanjang emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
06-05-2014 20:19
Gan gmana ya cara kirim screenshot nya ?? emoticon-Bingung (S)
gadk tu tombol browse nya ,gmana mau masuin screenshot emoticon-Hammer2
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
06-05-2014 21:19
wew diperpanjang lagi emoticon-Ngacir
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
06-05-2014 21:58
tinggal jejak
sambi nyari jawaban emoticon-Paw
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
06-05-2014 22:25
Mau ikutan tapi gak ngerti caranya ..
emoticon-Sorry
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
06-05-2014 22:32
Ini maksudnya apaan ya gan? ane ga gitu ngerti
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
06-05-2014 22:56
zizi kok cm sekali ya munculnya
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
06-05-2014 23:12
ga mau klo gitu mah. nyari yg halal ajah , bini sendiri hehe

takut neraka ane gan emoticon-Takut

Quote:Original Posted By gomosomos

Nanti bau apek donng gan emoticon-Ngakak


0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
06-05-2014 23:34
busyet diperpanjang lagi emoticon-Matabelo
hadiahnya mobil sama IGO yah emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
06-05-2014 23:35
ane baru tau ada nih id emoticon-Ngakak
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
06-05-2014 23:50
ane coba keberuntuangan deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
06-05-2014 23:53
aku ra mudeng emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
07-05-2014 00:19
Perpanjang teruuuss, alesannya kenapa nih. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Kulkas] Belajar Tentang Wanita di Axe University
07-05-2014 02:04
ikutan ah.. penasaran ama axe ini walau sukaan parfum lain sih. tapi tetep axe ada di tas kok
0 0
0
Halaman 45 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia