News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5352f7d6c3cb17143e8b48b8/100jt-cukup-buat-bisnis-apa-gan-butuh-ide-briliant-khusus-business-real
Salam Juragan en Juraganwati Yang Terhormat :) Sebelumnya mohon maaf saya berani membuka thread ini, Kalo Agan punya uang 100jt, agan pake buat modal bisnis apa? Dalam bidang Export/Import, bidang real, perdangangan barang jangka pendek dalam wilayah domisili utama di Bandung. Mohon dengan perincian yang jelas Gan :shakehand2 #Hadiah pulsa Rp.100.000,- Gan! karena saya belum bisa ngasih cendol LIS
Lapor Hansip
20-04-2014 05:25

100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.

Salam Juragan en Juraganwati Yang Terhormat emoticon-Smilie

Sebelumnya mohon maaf saya berani membuka thread ini,

Kalo Agan punya uang 100jt, agan pake buat modal bisnis apa?
Dalam bidang Export/Import, bidang real, perdangangan barang jangka pendek dalam wilayah domisili utama di Bandung.

Mohon dengan perincian yang jelas Gan emoticon-Shakehand2

#Hadiah pulsa Rp.100.000,- Gan! karena saya belum bisa ngasih cendol




100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.

(Mohon Money Game, MLM, HYIP, dsb jangan disertakan Gan!)
Gag usah Pm Pm Gan, Ane jarang banget buka Pm... Kita ngobrol terbuka di sini aja. biar temen2 yang lain bisa ikut Baca emoticon-Smilie CMIIW
Diubah oleh agitagat
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
30-04-2014 08:21
100juta? disedekahkan aja gan. haha baliknya 1 ilyar looo.


#matematikasedekah
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
30-04-2014 08:25
Quote:Original Posted By zeal.rouf
100juta? disedekahkan aja gan. haha baliknya 1 ilyar looo.


#matematikasedekah


knapa ngga ente terapin aja gan itu ilmu ente? kasih smua yg ente punya. misalnya ente pnya 100 rbu ntar balik 1 juta. kasih lg ntar balik 10 juta. kasih lg ntar balik 100 jt. ntar uang ente udah sama ky ts. jadi orang kok pikirannya sempit amat. kalo nyaranin buat sedekahnya aja boleh lah. dan yang ane tau namanya sedekah ngga pernah ngarep balik duitnya karena ya emng udh buat diikhlasin
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
30-04-2014 08:32
kalo tu uang masih ada kita bareng" usaha sablon dan konveksi bos tempat udah ada.
alat" sablon lengkat mesinjait dan finising sudah konmpil tigal langsung jl g usah ribet" beli alat" lagi, bisa di cek ke lapak ane
posisinya di bandung bos, semi garment tempatnya,

no hp,081809578066
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
30-04-2014 08:43
Quote:Original Posted By agitagat
Kalo bisa dikirim ke saya kang, biar saya pelajari dulu sedikit.

memang *kepinginnya sih yang sifatnya lebih jangka pendek, beli sekian, jual sekian, untungnya sekian.


kalau yg simple kyk gitu, dagang aja. Anda bisa analisis daerah anda yang laku apa or yg dibutuhkan apa emoticon-Smilie
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
30-04-2014 10:54
salam kenal gan
kebetulan ane lagi ada ide nih

ane kan pengusaha botani
sementara bibit ama tanaman udah laris manis. jadi ane lagi ngembangin ke tanaman anggrek asli hutan indonesia.
sekarang pasaran anggrek komersial yang cantik2 kan dipegang sama taiwan. jadi ane sebaliknya ngembangin anggrek hutan indonesia yang jelek2 tapi eksotis.
sementara udah ada belasan jenis sedang di budidaya. dan per tanamannya udah mulai jual berkisar dari 1 jt - 5 jt per tanaman. ane pasarkan nya ke luar negeri. karena orang udah bosan sama anggrek2 yang cantik2.
sementara customer udah banyak dari MY ama AU.

kalo soal modal berapa ane ga bisa jelasin, karena ini udah ditengah jalan. agan bisa cek web ane di www.gravelord.com yang ini bibit tanaman, reseller ane aja udah belasan. tinggal usahakan yang tanaman idup lagi.

kalo profit sementara rahasia perusahaan hahahahaahaha
emoticon-Ngakak

ya siapa tau minat gitu
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
01-05-2014 22:53

(Mohon Money Game, MLM, HYIP, dsb jangan disertakan Gan!)

Quote:Original Posted By agitagat
Salam Juragan en Juraganwati Yang Terhormat emoticon-Smilie
Sebelumnya mohon maaf saya berani membuka thread ini,
Kalo Agan punya uang 100jt, agan pake buat modal bisnis apa?
Dalam bidang Export/Import, bidang real, perdangangan barang jangka pendek dalam wilayah domisili utama di Bandung.
Mohon dengan perincian yang jelas Gan

(Mohon Money Game, MLM, HYIP, dsb jangan disertakan Gan!)
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh agitagat
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
04-05-2014 16:30

Tengkyuh Agan yang baik-baik

emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By pepermadi
Cukup Beli tanah di daerah luar jakarta dan di sewakan untuk pihak alfamart atau Indomart


Untuk cari info jelas soal nilai kontraknya dimana ya Gan?
-Ini kalo kita beli tanah di pinggir-pinggir kabupaten emang pasti mau itu alfa dan indo ngontrak? atau harus yg kayak gimana?

Quote:Original Posted By tokosiagus.com
Modal 100 juta..

Bikin Hotel Bintang 5 di Bali gan...!

Begini cara perhitungannya..

di Bali kan banyak tanah yang masih kering di tebing2 menjurus kepantai...

ente Ga perlu beli Tanah.. dan Ga Perlu Sewa Tanah..
Kerja sama aja..
duit ente u Bangun tuh Tanah dengan Kontrak di Depan Notaris selama 15 Tahun..

Bangun 100 juta bikin 1 kamar aja! tapi Kualitas bintang 5.. Super Mewah and Private..

jadi karena posisi udah Pinggir Tebing, Hotel tersebut cuma Perlu 1 kamar tidur menghadap ke Laut dengan dinding atap kaca transparan..

Plus 1 Meja Romantic Diner..

Plus 1 Kolam Renang Kecil..

100.000.000 juta cukup kalo mau bikin usaha besar..

Biaya Perkamar 3 Juta / malam.. sebulan udah 90 juta...
pake metode Reservasi.. target orang Bule..
jadi biar Ga rugi..
Selama Pembangunan, buat marketing reservasi Booking 6 bulan - 1 tahun ke depan..
manfaatnya simple.. biar kita tau kalo kamar nanti udah ada yg isi, biar kita bisa rencanain pas bangunan jadi udah pasti ada yang isi, Ga perlu nunggu - nunggu lagi...
Think smart
selanjutnya PM aja gan..
081219479888


Seriusan Ane agak tertarik soal ini Gan!
Memang harga tanah yg ditebing-tebing begitu murah ya Gan di bali?

Ada beberapa hal yg ane agak perlu penjelasan Gan
1. Soal arsitekturnya, khususnya di tebing gitu cari tukang design nya dimana Gan (yang murah, kalo yg mahal mah banyak gag usah dikasih tahu Gan) emoticon-Ngakak)

2. Soal perijinan pembangunan di tebing itu di daerah bali emang boleh Gan? ribet Gag?

3. Yakin gan 100jt cukup untuk 1 kamar+semua perlengkapannya?

Quote:Original Posted By rootserver
ini bisnis ane sudah jalan dan sudah mendapatkan profite tetap lokasi bandung bisa ketemuan klo minat coba mampir => emoticon-I Love Indonesia (S)

tinggal diteruskan,bisa ane kerja managed servernya
lagi butuh uang untuk biaya rs ibu saya :emoticon-Malu (S)
sebenarnya sih saya sm profite dan bertambah terus itu djmain emoticon-Big Grin


Maaf Gan, tapi belum sreg server begitu Gan. Bukan apa2 Gan, Soalnya bukan faktor agan atau bisnisnya, tapi faktor ane pribadi masih katro banget Gan. Paling2 yang ane ngerti wordpress, blogspot, dsb nya gitu Gan.. HTML aja masih meraba-raba ane Gan.

Quote:Original Posted By addygood
atau ngga gini aja gan,

ente kredit mobil sama ane, ya karena ane sales mobil.

nanti ane kenalin sm pengusaha rental, dgn sistem bagi hasil antara ente dan tu rental.

hasilnya buat bayar angsuran + ada lebihnya buat ente + punya mobil gan.. hehe

*Persetujuan kontrak nego aja..


-Udah Gan, ane gabung sama sodara sendiri. namanya JavaTrans.. Udah punya beberapa unit ane di situ Gan emoticon-Wink
- Bagus sih Gan 3 tahun hitung2 beli avanza gratis, tapi gag tahu sih, menurut ane "kurang" dan terlalu lama Gan. dan ya itu yang ane kurang sreg, Supir dan montir addaaa.... aja permainannya, yg kalo kita jenis orangnya gampang emosian atau punya darah tinggi dijamin cepet stroke! emoticon-Stick Out Tongue
-Tapi overall "bagus lah rental juga gan"

Quote:Original Posted By liwofo
kebetulan saya pedagang gadget di BEC, klo akang tertarik, invest jangka pendek, saya bisa kasih profit 2,5% per bulan fixed....kalau jangka panjang saya bisa kasih profit 20%- 40% per bulan fixed. semua dana akang akan di alokasikan untuk pembelian gadget NEW or SECOND....

atau saya punya usaha lain dibidang distro, tp lebih kearah pembuatan Tas Gadget, Baju berbau Gadget juga pembuatan Sepatu dan Sandal. Profit 50-50 kang....

Klo akang minat, bisa hub saya di :

022-92939991 atau bisa bales via PM.....


Tq, sudah berkunjung Gan, next time mungkin Gan

Quote:Original Posted By rahmahcantik
ternyata bingung juga ya punya duit 100 juta.
Apalagi klo gak punya duit...........


Duit jadi masalah semenjak duit belum diciptakan Gan! emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By demarche
kalau masih belum punya ilmu mending cari franchise aja di majalah2 franchise, saya rasa uang segitu cukup banyak pilihan, setidaknya masalah managemen ada yg bantu anda daripada ntar keteteran, bisnis itu tidak mudah loh gan apalagi belum ada pengalaman.


Kemaren ane ambil frenchise kecil2an teh poci... well juga Gan. baru bikin 4 Unit kita, target 25-30 unit Gan... sedang berjalan.
Makasih pak bos atas sarannya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By richhard
usaha bikin gitar sama aku yok bang.. need banget aku.. hehe.. lihat2 fjb ku sik bang emoticon-Malu (S)

udah export2 juga emoticon-Malu (S)


-Ane tilik-tilik dulu yaa bos emoticon-Smilie .

Quote:Original Posted By IS.IKID
kalo tu uang masih ada kita bareng" usaha sablon dan konveksi bos tempat udah ada.
alat" sablon lengkat mesinjait dan finising sudah konmpil tigal langsung jl g usah ribet" beli alat" lagi, bisa di cek ke lapak ane
posisinya di bandung bos, semi garment tempatnya,

no hp,081809578066


Quote:Original Posted By sunsetrain


kalau yg simple kyk gitu, dagang aja. Anda bisa analisis daerah anda yang laku apa or yg dibutuhkan apa emoticon-Smilie


-Caranya gimana guru? Yg instant...?
selama ini ane pake cara manual banget: "Nongkrong!" dan alhamdulillah setelah dipraktekin, ternyata "tidak Mudah" emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Gravelord
salam kenal gan
kebetulan ane lagi ada ide nih

ane kan pengusaha botani
sementara bibit ama tanaman udah laris manis. jadi ane lagi ngembangin ke tanaman anggrek asli hutan indonesia.
sekarang pasaran anggrek komersial yang cantik2 kan dipegang sama taiwan. jadi ane sebaliknya ngembangin anggrek hutan indonesia yang jelek2 tapi eksotis.
sementara udah ada belasan jenis sedang di budidaya. dan per tanamannya udah mulai jual berkisar dari 1 jt - 5 jt per tanaman. ane pasarkan nya ke luar negeri. karena orang udah bosan sama anggrek2 yang cantik2.
sementara customer udah banyak dari MY ama AU.

kalo soal modal berapa ane ga bisa jelasin, karena ini udah ditengah jalan. agan bisa cek web ane di www.gravelord.com yang ini bibit tanaman, reseller ane aja udah belasan. tinggal usahakan yang tanaman idup lagi.

kalo profit sementara rahasia perusahaan hahahahaahaha
emoticon-Ngakak

ya siapa tau minat gitu


_Bisikin Lah Rahasianya ittuuu dikittt emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
04-05-2014 19:45
bisnis IT minat ga gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
05-05-2014 04:42
beli sepeda brompton 2nd di london.. biasanya di amazon.uk cmn masalahnya amazon.uk cmn bisa kirim inggrisaja ada... trus tinggal atur jasa pengiriman ke jakarta... harga brompton 2nd di sana pasaran 300~500 GBP kalo di jakarta ada yang jual 10jt udah pasti langsung ilang barangnya.
Diubah oleh PenyihirBaik
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
05-05-2014 05:38
buat bimba aja gan

sewa rumah 3 kamar 40 juta /2 thn
10 juta buat setup bisnis, jadi 50 jt untuk jalan 2 tahun, untuk tahun ke 3 dst bisa dari hasil bimba

agan siapin tempatnya, ane siapin idenya, minat emoticon-Cek PM ane gan
Diubah oleh super.m
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
06-05-2014 01:13
sayang ane domisili surabaya gan, pgen ajak gabung tp usaha ane blm ada dcabang di bandung
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
06-05-2014 06:14

Pagi gan ....

Gabung sm sy yuk gan.... emoticon-Smilie
Kebetulan sy punya 3 usaha yg sdh berjalan lama & pengalaman, kl agan berkenan mungkin bisa mampir ke thread sy meninjau penawarannya.. emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/post/5360da6...cf173a28000068

Salam,
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
06-05-2014 09:09
Klo mau ngerintis aja gan bkin plastik biodegradable, skrg lg bnyk yg nyari supermarket sama perusahaan perusahaan yg go green.
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
06-05-2014 15:09
perkebunan

saran ane mending ente buka lahan aja gan di daerarah jawa deket pegunungan gan sewa tanah dulu aja buat digarap gan n sewa petani gan..

entah agan pengen tanem apa kebun sayur atau stoberi terus agan cari tengkulak disana n pasarin ke supermarket gan. tapi mesti extra kontrol sih gan n kalo untung ente bisa tambah lahan untuk buka wisata kebun gan kecil kecilan aja gan.. sebenernya rencana ane ini tapi berhubung ga ada modalemoticon-Berduka (S) yaudah buat agan aja
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
06-05-2014 15:52
Menurut ane buat foya2 aja gan hehehe... Kalo ane liat ditawarin apa pun juga ente bilang udah ada semua.

Nantinya pan agan bisa dapet lagi 100 juta yang lainnya dari usaha2 agan yang lagi berjalan sekarang.

Nah kalo udah kekumpul 100 juta lagi... agan tinggal foya2 lagi wkwkwkwk.... simple khan..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

*pejwan gan...
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
07-05-2014 00:40

Usaha server pulsa

Quote:Original Posted By agitagat
Salam Juragan en Juraganwati Yang Terhormat emoticon-Smilie

Sebelumnya mohon maaf saya berani membuka thread ini,

Kalo Agan punya uang 100jt, agan pake buat modal bisnis apa?
Dalam bidang Export/Import, bidang real, perdangangan barang jangka pendek dalam wilayah domisili utama di Bandung.

Mohon dengan perincian yang jelas Gan emoticon-Shakehand2

#Hadiah pulsa Rp.100.000,- Gan! karena saya belum bisa ngasih cendol




100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.

(Mohon Money Game, MLM, HYIP, dsb jangan disertakan Gan!)
Gag usah Pm Pm Gan, Ane jarang banget buka Pm... Kita ngobrol terbuka di sini aja. biar temen2 yang lain bisa ikut Baca emoticon-Smilie CMIIW


perkenalkan gan nama ane yasser...
ane mo nawarin bisnis server pulsa...
ane jalanin usaha ane sama temen ane yang
punya konter pulsa...
posisi ane dijakarta pusat...

tahap usaha ane masih percobaan gan,fungsi dari
tahap ini untuk mengetahui permasalahan pengendalian server
dan situasi dilapangan sehingga mendapatkan
solusinya...

Peralatan yang ane punya saat ini adl:
- 1 unit komputer build up
- 3 unit modem gateway gsm
- 4 chip provider dan 3 chip multy provider
- software server pulsa krack
tahap percobaan ini sudah 90% selesai dan
solusi sudah mulai di ketemuakan...
dan modal yang ane butuhin skarang adalah:
- 4 modem gateway gsm
- 3 modem gateway cdma
- 1 modem internet
- software server pulsa ORI
- deposit all provider dan chip multy provider
- perlengkapan pemasaran dan administrasi
jumlah dana yang ane butuhin sekitar 15 juta...
ane berani balikin modal setelah 6 bulan dan
provit setiap bulan adalah 4%/bulan...

Sistemnya setiap bulan agan dapat provit
600ribu selama 6 bulan dan setelah 6 ane balikin
modal investasi agan jadi setelah dihitung agan
mendapat 24%/6 bulan=3,6 juta ditambah modal
agan 15 juta maka jumlahnya 18,6 juta...

kalo agan berminat ane siap bikin proposalnya
dan kalo ada mo di tanyakan agan tinggal
hubungin ane lewat bbm/sms :
Hp: 089661789745 / 08889222833
pin: 766C9837
Terima Kasih... emoticon-Smilie
Diubah oleh YasserWolis
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
07-05-2014 00:48

Bisnis Sewa Apartemen Gan.....yang penting lihat lokasi dan targetnya...

Dramaga Tower Apartment @Dramaga City Bogor
Hunian Modern Bernuansa Hijau di Jantung Pendidikan Dramaga City
Pilihan Investasi terbaru di Bogor, terintegrasi dg PTN terbesar di Indonesia..
IPB (Institut Pertanian Bogor) dg jumlah mahasiswa baru lbh dr 5000 org prog.S1 sd S3 dr seluruh Indonesia tiap tahun sebagaiemoticon-I Love Kaskus (S) Target Market utamanya

Berada tepat di depan gerbang IPB Dramaga

Dramaga Tower Apartment trdiri dr 4 Tower diarea seluas 2,4ha
Kini...anda bisa dapatkan unit2 pilihan di Tower B dr lt.1 sd 18 :

(*)type Studio (21m) hrga mulai dr 178jt sd 187jt
(*) type 2BR (42m) hrga mulai dr 357jt sd 373jt

Bookingfee 5jt/unit, pilihan cara bayar CASH, Bertahap 12x/24x/36x dan KPA sd 15thn angsuran mulai dr 1,5jt sd 3,1jt perbln (S&K berlaku)

100 Jt, ente bisa ambil 2 apartemen type studio gan...

Hub.Arie
0816106573
081311065873
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
09-05-2014 15:58
kalo agan punya link diluar negeri dan bisa main ekspor barang sih usaha kaos juga menjanjikan kok

ngga usah pusing masalah produksi kalo di bandung kan vendor bertebaran
tinggal fokus aja marketing
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
10-05-2014 12:53
- edit - maaf dah dapet gan emoticon-Smilie
Diubah oleh akisgrosir
0 0
0
100jt cukup buat bisnis apa Gan? Butuh Ide Briliant Khusus Business Real.
12-05-2014 10:52
cuma khusus bandung ya gan?
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia